Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014)
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

получили только что посылочку с нашей формой. О лучшем я и мечтать не могла. Очень понравились брючки. Я заказала 6 слим и 7 слим. Моей 6 и 6 слим сели идеально и длина и ширина. Если ребенок высокий, то лучше бы взять на размер больше, т.к. могут быть короткие. Полина среднего роста, я думаю, и ей прям впритык. Весной уже 7 слим будем носить наверное. Пока что пойду еще закажу таких. Футболки/полос тоже отличного качества и выходят совсем недорого, 3 штуки за 17-18 дол.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у нас как-то в swim team совсем не welcoming. :dum
основная жалоба, что много народу на дорожке, я всегда говорю - посмотри где меньше народу, туда и иди, так в прошлый раз тренер аж прикрикнула - иди вот туда, а там народу..... Муж с дочерью был, была бы я, поговорила б, что за.... может тестируют их на выживаемость, как на RN программах ? :c_laugh

Смита, а что за школа такая?
Местная, хорошо про подошли. ТОлько за такие деньги (17-18 за пару?) я в Гепе вельветовых набрала.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nextdirect
у них колготки/трикотаж прекрасного качества по симпатичной цене, цвета очень интересные
У нас проблема, если вот в длину нормально - то пояс подмышками
я помню в свое время верх "уваривала" в кипятке (Russian smekalka)
а если в талии как раз- то "перепонка между ногами на уровне колен(

еще UPS извозчик требовал "живую" подпись при получении - так что нужно было торчать в ожидании
а так да - приятная фирма

smeeta - по началу все всегда как-то сикось-накось обычно
может, раскачается школа (в нужном вам направлении)

swimming - у нас на холде - пока тепло

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Местная, хорошо про подошли. ТОлько за такие деньги (17-18 за пару?) я в Гепе вельветовых набрала.

А в Гепе есть слим размер? Моей все из Гепа широкое очень, а младшая вообще тонет, все, что от старшей осталось в рост маленькое, а в талии так и не доросла:))))) Я вельветы за 8-10 отличного качества в пампкин патч набрала и видела в мини боден, но там наверное регулар размер, а не слим. Где-то еще видела вельветы подешевле, не помню уже. Ну и вельветы же с пуговицами...Я хочу чтобы ей легше одевать снимать было, а то она стоит себя уговаривает : давай, Полинка, ты можешь, и борется с этими пуговицами.

Оля, да, у нас все колготки и носки оттуда. Котона там болше, чем в других колготах, которые мне встречались. На этот год еще в мини боден взяла на пробу на клерансе. Выглядят отлично, посмотрим как носится будут. Еще помнится мне в Ханна Андерсон понравилось как выглядели колготки, но никогда там не покупала ничего.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Частная школа ,за которую дистрик платит и за транспорт тоже он платит .
Там должна быть специальная программа для моей .
С каждым годом дистрик стал выделять все меньше денег на каждого ученика ,цена была 400 за одного и ребенка и 300с чем то за групповые обучение и сотрудникам тоже платили .
Повидимому еще меньше стали получать не только весь педагогичнский.состав но и руководство ,поувольнялись все,никого нет из прежнего состава не осталось . И все произошло так быстро ,буквально за месяц до начала учебного года .
Пришли совершенно не компетеннтные люди ,у которых и близко нет образования и опыта работы с такими детьми как моя и другие .
Что они сделали первым делом --это все правила обучения и поведения наработаные годами изменили и не в лутшую строну ....упростили .
Я уже раньше писала где то выше как начался наш первый день как поменяли одну компанию такси на другую ,котоая возила наших детей в школу . И никому из родителей не было послано никакого уведомления .
Раньше за 2 дня или звонок был от координатора или менеджера такси компании ,где выяснились все мельчащие подробности ,связанные с транспортейшн . Все вопросы обговаривались заранее .
Представляете :я открываю дверь приехавшей машины ,а там сидит огромный амбал и мою сажают рядом с ним . И сопровождающего лица там нет ,один шофер только . Что может случиться во время трипа --один бог знает . Дорога не близкая ,40 минут при хорошем траффике .
Был же уже случай ,когда ее возили по первости с еще с двумя мальчишками . Там один настолько агрессивный был ,то очки с моей снимал и бросал куда ему вздумавалось ъ ,потом ударил ее по лицу...не знаю как глаз целый остался ,там опухоль была несколько недель . И никто ничего не видел и как эти произошло тоже никто не знает . А ребенок мог слепой остаться .
Поэтому когда вот такие ньюансы начинают происходить да еще вначале учебного года --это огромный стресс для родителей .
Осадок просто гадкий на душе от такого отношения к нам родителям в первую очередь .
Вчера вообще ее контейнеры ,приборы для еды и лед ---забыли прислать обратно из школы .
Сегодня опять машина поздно приехала . Ну конечно ,кто то себе выделенные дистриком деньги в карман кладет ,а бедные шофера отдуваються ....возят не по одному студенту .
А должны только одного возить и туда и обратно .
Вот от того у меня и нет настроения вообще посылать ее в школу .

Последний раз редактировалось smeeta 28 авг 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашей школе по пятницам разрешают надевать спирит-футболки разных универов. Ничего он-лайн подходящего не нашла, поехала в магазин Университета Техаса. Самые дешевые футболки на детей по $14, по качеству как на 1 доллар. Получше качеством так $25. На что только не пойдешь, лишь бы от униформы по пятницам избежать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуль, а что за спирит-футболки? С эмблемами какие-то? А если купить футболки в другом месте, а эмблемы прилепить/заказать где-то отдельно?

У нас слава те дресс даун по пятницам.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это одежда с символикой и/или названием спортивной команды или университета, часто бывает еще определенных цветов.
http://www.universitycoop.com/russell-a ... hirt-78709
Так как у университета, там где мой муж и я учились, цвета на одежде чаще всего красного или белого цвета (как униформа в школе старшего), то мы "изменили" нашему университету с другим, но нам с мужем все равно. А вот родня и друзья не одобрят, так как многие ходили в универ, который главный соперник UT в Техасе. :c_laugh
Я не успела посмотреть (ездила во время ланча) есть ли просто наклейки на одежду, только на кассе видела малюсенькую наклейку, что ее издалека и не заметишь. НАдо будет в магазин своего универа позвонить, спросить есть ли у них наклейки.
Для такого случая здорово было бы иметь вышивальные функции на машинке и уметь ими пользоваться.
Mестная, здорово что у вас любую одежду можно по пятницам, а у нас либо униформа либо спирит-футболки любого универа или нашей элементари школы.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В вы купите ему гарварда и ейла и тд
Или вообще импортных универов
Фан :)

Вот тут можно выбрать все что угодно, и качество хорошее, я заказывала у них

http://www.prepsportswear.com/product/u ... 9&up_ss2=m

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас по пятницам blue jeans (и кого волнует, что ребенок может быть не носит джинсы или носит но не синие :) + школьная футболка, у них же покупаемая, качество г-но, полиэстер который весь катышками делается.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в школе можно синие и черные джинсы носить хоть каждый день, больше ограничений на топы, кофты, куртки (куртки если на территории школы носить).

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
В вы купите ему гарварда и ейла и тд
Или вообще импортных универов
Фан :)

Вот тут можно выбрать все что угодно, и качество хорошее, я заказывала у них

http://www.prepsportswear.com/product/u ... 9&up_ss2=m

Ник, спасибо, возьму сайт на заметку, здорово что можно цвета менять. Как у них с размерами? Я вчера вживую в магазине смотрела детские футболки и была в шоке как один и тот же размер у них сильно различался.
Сегодня отвела дите в школу, по дороге в школу и в коридорах самой школы было маловато детей со спирит-футболками, в основном учителя ходили в футболках своих универов. Может так только в первую неделю или люди просто деньги экономят.
Сын утром был радостный что не надо униформу надевать, куплю ему еще парочку каких-нибудь футболок с другими универами.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у нас по пятницам blue jeans (и кого волнует, что ребенок может быть не носит джинсы или носит но не синие :) + школьная футболка, у них же покупаемая, качество г-но, полиэстер который весь катышками делается.

It's called Spirit Day. By wearing certain colors you support school, but it's optional, no one forces you to wear these colors/jeans, etc.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Альтея писал(а):

It's called Spirit Day. By wearing certain colors you support school, but it's optional, no one forces you to wear these colors/jeans, etc.
спасибо, мать, что просветила :) Мне все равно как называется. Не хочешь носить предложенное - приходи в пятницу в униформе. Ее тоже надо полагать nobody forces you to wear :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Альтея писал(а):

спасибо, мать, что просветила :) Мне все равно как называется. Не хочешь носить предложенное - приходи в пятницу в униформе. Ее тоже надо полагать nobody forces you to wear :c_laugh

Ааа, у вас форма. :c_laugh Та я читаю через строчку, как обычно. Но пожалста :c_laugh

Страница 22 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница