|
Автор |
Сообщение |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
apelsinchik писал(а): Согласна. У меня например, красные дни календаря четко по расписанию (и овуляция тоже), полгода бегала с этими тестами и не могла забеременить. Потом плюнула. И получилось (не то, что бы в первый же месяц lol). В итоге, если по календарю судить, то забеременила либо во время критических дней (что не может быть  ), либо сразу после или наоборот перед этими днями.... Короче, фиг поймешь.  У меня такая же ситуация как у Апельсинчик! Ровно полгода с тестами на овуляцию. Секс в предполагаемые дни через каждый день. Думаю, спермики созревать просто не успевали, потому и не получалось. В последнем цикле я повредила спину (неудачно подняла коробку с колой в магазине), ходила согнувшись неделю, потом ещё полторы болела спина. Ни о каком сексе естественно речи не шло. О тестах тоже, потому что повреждение спины пришлось на предполагаемые дни. Воздержание - около 3 недель! И после этого - беременна. Овуляция случилась на 45 день (если судить по сроку, который мне по УЗИ поставили в 6 недель). Все 6 месяцев до этого я пила витамины для беременных -мультивитамины + фолиевая кислота.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Наташа, а как это на 45 день? У вас такой длинный цикл? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 11:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
goroshek писал(а): Наташа, а как это на 45 день? У вас такой длинный цикл?  Цикл у меня да, длинный - 45 дней. Овуляции обычно случались день на 28-30. Иногда я даже не знала была ли точно овуляция, вторая полоска появлялась на тестах, но никогда ярче первой не была. Так что я больше наугад. А последний цикл должен быть вообще дней 60, если судить, что овуляция на 45 день. И такое бывает. В моем случае надо было просто расслабиться самой (не мочить тесты каждое утро) и дать мужу отдых. Хотя я мужа теребила постоянно - пойдем к фертилите. Он не соглашался - будто знал, что само получится. Но.. за 2 недели до того, как я приехала в штаты, он ничего мне не сказав, сам сходил и сдал сперму. Сперма была нормальная, но опять же было длительное воздержание (меня то рядом не было!).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 11:53 |
|
|
Наташа, да , у вас, наверное, психологическая причина была. А может и правда, спермикам надо было больше времени созреть У меня циклы разные. С возрастом это заметнее. С одним яичником месячные всегда на 28 день, и сильные. Со вторым до 36 дней цикл и послабее. Работаю они по очереди. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 16:57 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): apelsinchik писал(а): Согласна. У меня например, красные дни календаря четко по расписанию (и овуляция тоже), полгода бегала с этими тестами и не могла забеременить. Потом плюнула. И получилось (не то, что бы в первый же месяц lol). В итоге, если по календарю судить, то забеременила либо во время критических дней (что не может быть  ), либо сразу после или наоборот перед этими днями.... Короче, фиг поймешь.  У меня такая же ситуация как у Апельсинчик! Ровно полгода с тестами на овуляцию. Секс в предполагаемые дни через каждый день. Думаю, спермики созревать просто не успевали, потому и не получалось. В последнем цикле я повредила спину (неудачно подняла коробку с колой в магазине), ходила согнувшись неделю, потом ещё полторы болела спина. Ни о каком сексе естественно речи не шло. О тестах тоже, потому что повреждение спины пришлось на предполагаемые дни. Воздержание - около 3 недель! И после этого - беременна. Овуляция случилась на 45 день (если судить по сроку, который мне по УЗИ поставили в 6 недель). Все 6 месяцев до этого я пила витамины для беременных -мультивитамины + фолиевая кислота. Ну понятно, что Вы воздерживались, а муж что тоже воздерживался? Извините, что спрашиваю, но за 3 недели воздержания там уже по идее больно становится, если не облегчишься... мой по крайней мере сказал, что именно болевые ощущения возникают, если больше недели воздержание.. Так что не факт, что воздержание в три недели имело место быть.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Наташа, да , у вас, наверное, психологическая причина была. А может и правда, спермикам надо было больше времени созреть Мне переезд помогает 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну понятно, что Вы воздерживались, а муж что тоже воздерживался? Извините, что спрашиваю, но за 3 недели воздержания там уже по идее больно становится, если не облегчишься... мой по крайней мере сказал, что именно болевые ощущения возникают, если больше недели воздержание.. Так что не факт, что воздержание в три недели имело место быть.[/quote] Не знаю, на болевые ощущения не жаловался - может понимал, что мне не до этого. Вообще-то моему мужу не 25 лет и даже не 40. Так что ему 3 раза в день не надо. Пару раз в неделю вполне достаточно. Вы мне хотите сказать, что за эти 3 недели он налево сгонял?
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 21:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
goroshek писал(а): Наташа, да , у вас, наверное, психологическая причина была. А может и правда, спермикам надо было больше времени созреть У меня циклы разные. С возрастом это заметнее. С одним яичником месячные всегда на 28 день, и сильные. Со вторым до 36 дней цикл и послабее. Работаю они по очереди.  Goroshek, думаю Вы правы. Проблема была психологическая. Когда носишься с эими тестами, высчитываешь дни. Училка в колледже принесла мне график базальной температуры и статью как измерять и что означают эти скачки и падения, но до измерения дело не дошло. Видишь - даже учителя в колледже озадачились! Я знаю, что бэбик у меня из правого яичника. Теперь буду внимательней, раз Вы говорите, что циклы по дням разные могут быть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Masya писал(а): Ну понятно, что Вы воздерживались, а муж что тоже воздерживался? Извините, что спрашиваю, но за 3 недели воздержания там уже по идее больно становится, если не облегчишься... мой по крайней мере сказал, что именно болевые ощущения возникают, если больше недели воздержание.. Так что не факт, что воздержание в три недели имело место быть. Ой да какое там у мужиков воздержание, они одной левой или правой все боли снимают за пару минут с 13 лет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
девы, а как вы определяете беби из какого яичника?? и цикл из какого яичника?? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 22 июл 2014, 21:53 |
|
|
Ой да какое там у мужиков воздержание, они одной левой или правой все боли снимают за пару минут с 13 лет  [/quote] Только хотела ответить (или пояснить?), Звезда опередила. Да, именно это я и имела ввиду, а не то что Ваш муж "налево сгонял". Просто интересно, скока надо времени, чтоб "спермики" созрели?:) интересуюсь исключительно из научных соображений. Мож кто знает, гуглить лень.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 июл 2014, 10:45 |
|
|
Nazy писал(а): девы, а как вы определяете беби из какого яичника?? и цикл из какого яичника?? Nazy, я не знаю - правый или левый , но так как они по разному себя ведут, то легко определить, какой яичник выпускает яйцеклетку в этом месяце :)
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 23 июл 2014, 11:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nazy писал(а): девы, а как вы определяете беби из какого яичника?? и цикл из какого яичника??  Мне на УЗИ в 6 недель сказали, что яйцеклетка была из правого яичника. Так бы и не знала. Хотя, наверное, есть какие то косвенные признаки - у кого то боли то слева, то справа. Сейчас я помню, что у меня через цикл побаливало справа внизу. Я думала, может спайки тянут. Но я их лечила в России. Хотя говорят, что они полностью не проходят, только размягчаются.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 24 июл 2014, 08:38 |
|
|
Masya писал(а): исключительно из научных соображений. Мож кто знает, гуглить лень. за три месяца, точная цифра 70 с чем-то дней, уже не помню
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 24 июл 2014, 22:11 |
|
|
Чья-то писал(а): Masya писал(а): исключительно из научных соображений. Мож кто знает, гуглить лень. за три месяца, точная цифра 70 с чем-то дней, уже не помню  не поняла. Это обозначает, что 70 дней the same "спермик" от "рождения" и до "половозрелости" , так? Но в организме циркулируют "разновозрастные" "спермики" ведь так, а иначе ждать половозрелости запаришься.. 
|
|
 |
|
 |
|