Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 11:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

apelsinchik писал(а):
Согласна. У меня например, красные дни календаря четко по расписанию (и овуляция тоже), полгода бегала с этими тестами и не могла забеременить. Потом плюнула. И получилось (не то, что бы в первый же месяц lol). В итоге, если по календарю судить, то забеременила либо во время критических дней (что не может быть :c_laugh ), либо сразу после или наоборот перед этими днями.... Короче, фиг поймешь. :c_laugh

У меня такая же ситуация как у Апельсинчик! Ровно полгода с тестами на овуляцию. Секс в предполагаемые дни через каждый день. Думаю, спермики созревать просто не успевали, потому и не получалось. В последнем цикле я повредила спину (неудачно подняла коробку с колой в магазине), ходила согнувшись неделю, потом ещё полторы болела спина. Ни о каком сексе естественно речи не шло. О тестах тоже, потому что повреждение спины пришлось на предполагаемые дни. Воздержание - около 3 недель! И после этого - беременна. Овуляция случилась на 45 день (если судить по сроку, который мне по УЗИ поставили в 6 недель). Все 6 месяцев до этого я пила витамины для беременных -мультивитамины + фолиевая кислота.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, а как это на 45 день? У вас такой длинный цикл? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 11:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

goroshek писал(а):
Наташа, а как это на 45 день? У вас такой длинный цикл? :d_thanx

Цикл у меня да, длинный - 45 дней. Овуляции обычно случались день на 28-30. Иногда я даже не знала была ли точно овуляция, вторая полоска появлялась на тестах, но никогда ярче первой не была. Так что я больше наугад.
А последний цикл должен быть вообще дней 60, если судить, что овуляция на 45 день. И такое бывает.
В моем случае надо было просто расслабиться самой (не мочить тесты каждое утро) и дать мужу отдых.
Хотя я мужа теребила постоянно - пойдем к фертилите. Он не соглашался - будто знал, что само получится. Но.. за 2 недели до того, как я приехала в штаты, он ничего мне не сказав, сам сходил и сдал сперму. Сперма была нормальная, но опять же было длительное воздержание (меня то рядом не было!).

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, да , у вас, наверное, психологическая причина была. А может и правда, спермикам надо было больше времени созреть :a_plain

У меня циклы разные. С возрастом это заметнее. С одним яичником месячные всегда на 28 день, и сильные. Со вторым до 36 дней цикл и послабее. Работаю они по очереди. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha_Houston писал(а):
apelsinchik писал(а):
Согласна. У меня например, красные дни календаря четко по расписанию (и овуляция тоже), полгода бегала с этими тестами и не могла забеременить. Потом плюнула. И получилось (не то, что бы в первый же месяц lol). В итоге, если по календарю судить, то забеременила либо во время критических дней (что не может быть :c_laugh ), либо сразу после или наоборот перед этими днями.... Короче, фиг поймешь. :c_laugh

У меня такая же ситуация как у Апельсинчик! Ровно полгода с тестами на овуляцию. Секс в предполагаемые дни через каждый день. Думаю, спермики созревать просто не успевали, потому и не получалось. В последнем цикле я повредила спину (неудачно подняла коробку с колой в магазине), ходила согнувшись неделю, потом ещё полторы болела спина. Ни о каком сексе естественно речи не шло. О тестах тоже, потому что повреждение спины пришлось на предполагаемые дни. Воздержание - около 3 недель! И после этого - беременна. Овуляция случилась на 45 день (если судить по сроку, который мне по УЗИ поставили в 6 недель). Все 6 месяцев до этого я пила витамины для беременных -мультивитамины + фолиевая кислота.

Ну понятно, что Вы воздерживались, а муж что тоже воздерживался? Извините, что спрашиваю, но за 3 недели воздержания там уже по идее больно становится, если не облегчишься... :g_chewingum
мой по крайней мере сказал, что именно болевые ощущения возникают, если больше недели воздержание.. Так что не факт, что воздержание в три недели имело место быть.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Наташа, да , у вас, наверное, психологическая причина была. А может и правда, спермикам надо было больше времени созреть :a_plain

Мне переезд помогает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну понятно, что Вы воздерживались, а муж что тоже воздерживался? Извините, что спрашиваю, но за 3 недели воздержания там уже по идее больно становится, если не облегчишься... :g_chewingum
мой по крайней мере сказал, что именно болевые ощущения возникают, если больше недели воздержание.. Так что не факт, что воздержание в три недели имело место быть.[/quote]

Не знаю, на болевые ощущения не жаловался - может понимал, что мне не до этого. Вообще-то моему мужу не 25 лет и даже не 40. Так что ему 3 раза в день не надо. Пару раз в неделю вполне достаточно. Вы мне хотите сказать, что за эти 3 недели он налево сгонял?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

goroshek писал(а):

У меня циклы разные. С возрастом это заметнее. С одним яичником месячные всегда на 28 день, и сильные. Со вторым до 36 дней цикл и послабее. Работаю они по очереди. :a_plain

Goroshek, думаю Вы правы. Проблема была психологическая. Когда носишься с эими тестами, высчитываешь дни. Училка в колледже принесла мне график базальной температуры и статью как измерять и что означают эти скачки и падения, но до измерения дело не дошло. Видишь - даже учителя в колледже озадачились!
Я знаю, что бэбик у меня из правого яичника. Теперь буду внимательней, раз Вы говорите, что циклы по дням разные могут быть.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
мой по крайней мере сказал, что именно болевые ощущения возникают, если больше недели воздержание.. Так что не факт, что воздержание в три недели имело место быть.

Ой да какое там у мужиков воздержание, они одной левой или правой все боли снимают за пару минут с 13 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:51 
Богиня
Богиня

девы, а как вы определяете беби из какого яичника?? и цикл из какого яичника?? :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да какое там у мужиков воздержание, они одной левой или правой все боли снимают за пару минут с 13 лет :c_laugh[/quote]

Только хотела ответить (или пояснить?), Звезда опередила. Да, именно это я и имела ввиду, а не то что Ваш муж "налево сгонял". Просто интересно, скока надо времени, чтоб "спермики" созрели?:) интересуюсь исключительно из научных соображений. Мож кто знает, гуглить лень.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
девы, а как вы определяете беби из какого яичника?? и цикл из какого яичника?? :dum

Nazy, я не знаю - правый или левый , но так как они по разному себя ведут, то легко определить, какой яичник выпускает яйцеклетку в этом месяце :)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2014, 11:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nazy писал(а):

Мне на УЗИ в 6 недель сказали, что яйцеклетка была из правого яичника. Так бы и не знала. Хотя, наверное, есть какие то косвенные признаки - у кого то боли то слева, то справа. Сейчас я помню, что у меня через цикл побаливало справа внизу. Я думала, может спайки тянут. Но я их лечила в России. Хотя говорят, что они полностью не проходят, только размягчаются.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
исключительно из научных соображений. Мож кто знает, гуглить лень.

за три месяца, точная цифра 70 с чем-то дней, уже не помню

Сообщение Добавлено: 24 июл 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Masya писал(а):
исключительно из научных соображений. Мож кто знает, гуглить лень.

за три месяца, точная цифра 70 с чем-то дней, уже не помню

:bigeyes не поняла. Это обозначает, что 70 дней the same "спермик" от "рождения" и до "половозрелости" , так? Но в организме циркулируют "разновозрастные" "спермики" ведь так, а иначе ждать половозрелости запаришься.. :dum

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница