|
Автор |
Сообщение |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 19:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Smashlingo поздравляю с сыночком  поправляйся скорее)) я при первой беременности крупного ребенка родила тоже и разорвалась, быстро все зажило )))
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
smashlingoПоздравляю! Как здорово, быстро вы управились  . Ну, теперь будете с вашим мальчиком знакомиться и открывать каждый день новые горизонты.
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 20:20 |
|
|
Девочки, Даша и Smashlingo! Поздравляю с детишками! Ну и богатырят вы родили !!! Скорейшего вам восстановления и молочка побольше! 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Девочки, родила час назад, поэтому так коротко. В 5 утра я была 1 см В 8:20 воды отошли В 10:40 я была 2-3 см и мне уде поставили эпюдрал и он сращу же подействовал, моментально! В 15:25 я была уде полностью раскрыта В 16:15 начали толкать и в 16:52 или в 16:48 он вышел Рожала с мамой и мужем Меня разрезали и сейчас вот зашили Голова болит а тело нет, ну только между ног побаливает (у меня такое чувство что мне анал зашили ;)))) Через час где то принесут его Вышел чистый толко в крови моей
Я обожаю эпюдрал Кстати говорили что щас кесарить будут если не вытолкну А еще говорили "молодец молодец, ты все делаешь хорошо" А я сказала что вы мне врете ;))) Спасибо! Назвали мы Александр Эрон (но имя еще не озвучили) это наш подарок моему папе на 50 лет что был 2 марта ;) - мой папа Александр Мой муж - Эрон Как трогательно! Имя очень красивое, а папа наверное ваш прослезится - вот уж лучший подарок от дочери! Поздравляю А как маму то решили взять на роды с собой? У меня вот тоже такая возможность есть, она приедет до ДД, но как то мне комфортнее это делать наедине с супругом, да и мама мне кажется дома поменьше будет нервничать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla, на маленьком сроке действительно можно ничего не увидеть на узи. Я писала уже ранее, что у Тайгресс такое было: ничего не увидели и врач ставил подозрение на замершую Б., но у нее все в порядке оказалось в итоге, а она так нервничала. Можно покупать тесты на беременность, и делать каждый день, подтверждать развитие Б.
|
|
 |
|
 |
lirika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 22:06 |
|
|
Даша и Смашлинго, примите и мои поздравления! Даша, а вы тоже с ипедуралом рожали? Напишите подробнее пожалуйста если есть возможность.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
lirika писал(а): Даша и Смашлинго, примите и мои поздравления! Даша, а вы тоже с ипедуралом рожали? Напишите подробнее пожалуйста если есть возможность. Да, я тоже с эпидуралом рожала. Мы приехали в роддом на 6см раскрытии и со схватками каждые полторы - две минуты, так что больно было прилично, а паузы было мало :) Они мне сразу прицепили физраствор и сказали поставят эпидурал как только весь мешок физраствора прокапает. В итоге, где-то через час анестизиолог мне все сделал, и сказал минут через 10-12 будет полный эффект, но мне полегчало почти сразу. Уже через 5 минут мне СКАЗАЛИ, что у меня начинается схватка, потому что я ее не чувствовала. На 9см мне прокололи пузырь с водами, сказали дочка в минус первой станции, и что проверят меня через час. И напомнили, что я могу начать чувствовать потуги и давление внизу (больше ректальное, чем вагинальное). Но часа не прошло, а всего через 10 минут меня начало тужить. Медсестра проверила и сказала, что уже 10см и ребенок в плюс 2й станции уже! Вызвали врача, а мы начали тужиться по-тихоньку, репетировать, так сказать. После пары схваток медсестра сказала больше не тужиться, а ждать врача, а то ребенок до ее прихода родится. Врач, слава те, почти сразу после этого пришла, и минут через 10 еще родилась наша кроха. Я уважаю и восхищаюсь женщинами, которые прошли через это без обезболивающего, но мне хватило схваток в начале процесса, и потуг, чтобы прочувствовать роды. Без эпидурала даже не знаю, насколько было бы хуже, и откуда бы у меня взялись силы ее пушать. Пы. Сы. На время потуг мне обещали, что будет давление, но не боль. Я бы не согласилась, потому что больно было мне прилично. Когда выталкивала ее, то даже покричала чуток, сама от себя не ожидала :) Не знаю, может быть это было то пресловутое давление, но это была самая болезненная часть родов для меня.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 01:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Я рожала дочку без обезболивающего она у меня родилась на 4100 кг крупная схватки были очень болезненные они начались в 5 вечера,( а родила в 3 ночи ) такчто когда потуги начались я уже ничего не чувствовала я была без сил, еле родила ((( и сутки потом в обмоток падала не могла с кровати встать(( я просила обезболивание во время схваток но мне тогда сказали что это влияет на ребенка что это плохо, вот не знаю буду ли согласна в этот раз на обезболивание и правда ли это что обезболивание плохо для ребенка..
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 12:37 |
|
|
Все девочки, провалила я второй глюкозный тест, поставили уже диагноз гестэйшинал диабет. Сказали позвонят по телефону и скажут где покупать глюкометр и инструкцию для инсулина. Растроилась ужасно 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Perchinka Не расстраивайтесь, это неприятно, конечно, но поправимо. У меня тоже такой диагноз. Правда у меня нашли на 23 неделе, но сути это не меняет. Смотрите на это с другой стороны - меньше дряни будете есть. Пока не поставили диагноз я ела все подряд, а сейчас ничего - и этикетку прочту, и карбы посчитаю, от сладкого вообще отказалась. Хз, лично для меня это значительные плюсы, потому как я слаба на жрачку, никогда себе отказать не могла, а сейчас ребенок останавливает от булочки и тортика.
А зачем вам инструкцию для инсулина? Вам его уже прописали? Даже не мониторив ваши результаты на диете?
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 13:34 |
|
|
Perchinka писал(а): Все девочки, провалила я второй глюкозный тест, поставили уже диагноз гестэйшинал диабет. Сказали позвонят по телефону и скажут где покупать глюкометр и инструкцию для инсулина. Растроилась ужасно  Перчинка, ничего страшного, многие через это проходят и бесследно! Главное теперь поддерживать сахар в норме, чтобы детке было хорошо. Это не очень сложно на самом деле. Диабет это образ жизни.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 14:20 |
|
|
Перчинка,
не переживайте, мне тоже кажется, что это всё поправимо. У меня тоже диета такая, что мало не покажется, ну что делать. И я знала, на что иду, когда второго планировали, т.к. всё это было и в первый раз. Переживем!
У меня гемоглобин держится на уровне 11. Я правильно понимаю, что это вполне ничего и так можно дальше беременной ходить? Они мне говорят про слабую анемию, но я просто знаю, что мне препарат подобрать трудно, поэтому вопрос - 11, это и правда нужно уже искать аналог местный того препарата, что мне помог, или это ничего и так оставить?
У меня на нервной почве аппетита нет совсем. Надеюсь на малышке не отразится это всё, ни нервы, ни недоедание, ни недосып. Уже и бессонница началась от нервов, раньше и не знала, что это такое. Я думала, что у меня первая беременность нервная была - с защитой диссертации, но сейчас - это даже не сравнимо.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 14:28 |
|
|
Galchonock писал(а): У меня гемоглобин держится на уровне 11. Я правильно понимаю, что это вполне ничего и так можно дальше беременной ходить? Они мне говорят про слабую анемию, но я просто знаю, что мне препарат подобрать трудно, поэтому вопрос - 11, это и правда нужно уже искать аналог местный того препарата, что мне помог, или это ничего и так оставить? http://www.cdc.gov/pednss/what_is/pnss_ ... cators.htm Вроде 11 по нижней норме для беременных по СДС, но все еще норма.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Perchinka писал(а): Все девочки, провалила я второй глюкозный тест, поставили уже диагноз гестэйшинал диабет. Сказали позвонят по телефону и скажут где покупать глюкометр и инструкцию для инсулина. Растроилась ужасно  Перчинка, не переживайте! Согласна с Клото - зато благодаря детке вы будете на здоровой диете, от чего вы оба только выиграете. Тоже не поняла - зачем сразу инсулин?  Я в обе беременности контролировала диетой и если не переедала углеводов то сахар был в порядке. Поговорите с врачом. Вам по идее должны назначить аппоинтмент с nutritionist, там должны рассказать как правильно питаться, считать углеводы, как сочетать продукты... Насколько я знаю, инсулин назначают если диета не помогает и сахар остается высокий.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 15:18 |
|
|
У нее наверное и до беременности повышенный сахар и цифры высокие. Перчинка будьте бдительны мониторте сахар и не пропускайте еньекции
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|