Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спёрла из "смешного" сюда :c_laugh

Цитата:
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Guess писал(а):
Про то что кесарево электив и индакшн без показаний, что Татьяна выше написала я еще не слышала пока.

http://www.marchofdimes.com/news/end-ea ... tions.aspx

:s_thumbup Прочитала. Согласна. :m_yes Я просто думала что и после 40 недель все еще считается рано и будут запрещать.

Во вторник идем к врачу с мужем. Уже не могу дождаться узнать, есть ли сдвиги. Сегодня у меня 40 неделя началась :a_plain Будем разговаривать с врачом на случай если понадобится вмешательство. Решила точно, что перехаживать больше недели не буду.

Кстати, кто нибудь знает насколько наследственность в этом деле влияет? Какова вероятность, что у меня как у мамы будет?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гессик, мои врачи очень даже прислушивались к фемили хистори. Даже помню, детали какие-то о первых родах моей мамы упомянула на одном из первых визитов, а потом перед родами уже другая доктор из карты мне это прочитала.

По поводу обрезания.. я своего сына обрезала, хоть и жалко было кроху от себя отрывать на процедуру, но я в этом вопросе на мужа положилась. Если бы он был резко против, я бы прислушалась, но так уж вышло, что мы оба были за.

Уралочка, помнится, писала, что наблюдала через стекло, как сына обрезали - процедура по времени короткая, и он совершенно не плакал. Мне педиатр тоже сказала, что мой не плакал. Уж не знаю, тут врачи будут врать родителям в этом вопросе или нет...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 10:57 
Богиня
Богиня

:lol: Ксюнька класс :lol: :lol: :lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюша, насмешила своими коньками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Гессик, мои врачи очень даже прислушивались к фемили хистори. Даже помню, детали какие-то о первых родах моей мамы упомянула на одном из первых визитов, а потом перед родами уже другая доктор из карты мне это прочитала.

По поводу обрезания.. я своего сына обрезала, хоть и жалко было кроху от себя отрывать на процедуру, но я в этом вопросе на мужа положилась. Если бы он был резко против, я бы прислушалась, но так уж вышло, что мы оба были за.

Уралочка, помнится, писала, что наблюдала через стекло, как сына обрезали - процедура по времени короткая, и он совершенно не плакал. Мне педиатр тоже сказала, что мой не плакал. Уж не знаю, тут врачи будут врать родителям в этом вопросе или нет...

Малинка, у меня у мамы и у тети воды отошли сразу на 39 неделе. А до этого никаких признаков. Вот и я надеюсь на это:)

Насчет обрезания мы тоже единогласны с мужем. Если бы один из нас был против, то наверное бы не обрезали. Кстати, он меня спросил, есть ли разница для женщины. Короче мы обсудили этот вопрос прежде чем решение принять. У обоих как то камень с души, как узнали что мнения совпали.

Да я обязательно насчет анастезии узнаю, по моему там как то местную делают. Кстати моего мужа аж 2 раза обрезали, потому что первый раз что то там неправильно сделали( это мне свекровь рассказала). Ничего, муж смеется, говорит боли не помнит ни первый ни второй раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем тоже "за" обрезание. Я считаю, с точки зрения гигиены это хорошо, плюс в Америке, где почти всех мальчиков обрезают, ребенок не будет себя чувствовать белой вороной.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 14:08 
Богиня
Богиня

Девочки, привет!
Сыночек родился! Мы только вернулись из госпиталя. Роды были тяжелыми. Стимуляция начали раньше (прямо с последнего осмотра отправили в госпиталь) из-за высокого давления. Всю ночь вливали в меня магнезию, утром начались сильные схватки. Эпидурал ждала час, потом понадобилось еще 2 часа, чтобы понять, что он не работает (врачам). Поставили еще раз. Через 15 минут после этого высокое давление упало до очень низкого и меня срочно отправили на кесарево. На операционном столе я была просто счастлива, что у меня наконец-то ничего не болит. Потом еще сутки под капельницей, ребенка не могла рассмотреть - от лекарств изображение двоилось. Лежала пластом. Спасибо мужу, он все время заботился обо мне и ребенке.
Сейчас все нормально, хоть и на обезболивающих, но уже хожу. Сын оказался таким миленьким и сладеньким! Молочко вчера пришло. Уже успел наесть 2 унции.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой бедняжка, намучилась! Ну ничего, все уже позади, поздравляем со сладеньким сыночком! :angel

Напиши как назвали, сколько весит как сможешь!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сашенька, поздравляю с сыночком! :angel
Слава Богу, что все уже хорошо и вы дома!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александрочка, поздравляю от всей души! Жаль, что так трудно получилось, но все позади. Ты молодчинка! Пусть сыночек только радует.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 16:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

спасибо всем за ответы! вчера пришло письмо с приглашеием на интервью на 11 июля, а рабочее разрешение должно прийти в понедельик...ждем-с. Так что в рф я полечу уже после получения грин карты)) девочки, а как вы думаете, есть ли смысл в моем положении сейчас искать работу? или это уже невозможно?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

александра, поздравляю вас с рождением малыша! пусть растет здоровеньким и радует маму :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 17:31 
звезда
звезда

Alexandra_F, поздравляю Вас с малышом!!! Растите здоровыми!

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
в Америке, где почти всех мальчиков обрезают, ребенок не будет себя чувствовать белой вороной.
а где они с обнаженными членами наперевес тут рассекают у всех на виду? В России люди в баню ходят, там что-то видно, тут в баню не ходят, насколько я понимаю. Если ходят в парную, то все одетые. При каких обстоятельствах становится известно, что кто-то не обрезан?

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница