Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 05:16 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Я тоже заметила что на моего самый жор перед сном нападает - последний раз кормлю его в 8, потом просыпается поесть где-то в 1.30, в 4 и утром около 7. Вот думаю, может тоже давать ему на ночь из бутылки побольше спампленного молока, чтобы спал подольше :dum Хотя ему еще только полтора месяца, ваши детки когда начали не просыпаться на ночные кормления?

Моему 2 месяца и мы где то так же просыпаемся, хотя сегодня был самый длинный у нас сон. Заснул в 8 и проснулся покушать только в 3.30, ну а потом уже в 6 утра кушать захотел, покушал и уснул через 20 минут.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Ой, я тоже этому рада, но я фенугрик пью все это время, без него меньше молока, и ем все что не приколочено - количество еды влияет на количество молока. Мои месяцев до 3 просыпались каждые 3 часа, а после этого спали часов 8 без перерыва: с 8 до 4 обычно. Сейчас чаще всего едим в 6.30-7.00, и до 6 утра. Сын может в 4 проснуться, но редко. Дайперы меняю после первого кормления, хотя они сухие после ночи, чаще всего.

Ага, я тоже пью фенугрик и чай специальный, и тоже очень много ем и пью. Может за счет этого с молоком в этот раз гораздо лучше дела обстоят (т-т-т), надеюсь так и останемся только на ГВ. Но на двоих у меня бы точно не хватило))
Да, наверное мой просто маленький еще - сейчас вспоминаю, старший стал спать почти всю ночь начиная месяцев с 2-2.5. Так что пусть пока ест, тем более что мне все равно надо дайпер посреди ночи менять, так как он столько писает, что до утра дайпер точно взорвется :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтра повезу кал на анализ сдавать. Слизь у ребенка.
Педиатр негодуэ, что я ей так и не стала давать лекарсво от рефлюкса.

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:26 
звезда
звезда

Всем привет! я наконец добралась до форума, ура!

Иннушка, Svetika, рада, что вы добрались благополучно! Иннушкин отчет понравился, лялька чудесная просто, никто устоять не смог :) хорошо, что помощники нашлись. Svetika, мы с мамой тоже немножко повоевали на тему сохранности ребенка, когда она к нам прилетала. Понятия совсем у нас разные, она то магнитик с холодильника даст в рот с острыми углами, то поставит у чайника горячего.... Но все равно, когда бабушка рядом - это здорово!

У нас события развиваются стремительно - кукла моя уже пытается обе руки убрать и стоять на ножках без опоры, каждый раз пока попа страдает. Ползает за пылесосом и трогает его ручкой, если доберется :) полы вместе моем, душ стала спокойно принимать, пока она ползает... Красота! ребенок старше - маме легче. Хотя, конечно, грустно, что так быстро.....

Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка с прилетом вас!
Мома не находит у меня мой "замечательный" фб тебя,ну тогда буду смотреть,если тут фотки выложишь :b_wink
у меня шнур идиотский не находит мой телефон на компе,а на телефоне они ооочень долго загружаются,проще поседеть,чем с него на форум фото выложить

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Тигрица писал(а):
Ой, я тоже этому рада, но я фенугрик пью все это время, без него меньше молока, и ем все что не приколочено - количество еды влияет на количество молока.

Девчат, а вы какой фенугрик пьете, тот который в капсулах?

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В капсулах. И еще mother's milk tea. Все вместе помогает. Я помнится начиталась что в 3 месяца количество молока стабилизируется и не надо стимулировать его выработку, перестала все это дело принимать. У меня очень быстро, буквально за два дня, сильно упало производство, пришлось возвращаться к этим средствам, все вернулось, но нервы себе потрепала знатно.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Тигрица! Я помню с первой дочкой тоже пила чай Mothers milk, а вот фенугрик не пробовала. В этот раз хочу попробовать, потому как помню свои мучения в первый раз с недостатком молока в первые месяцы.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

Девочки, SOS! У нас новая фигня началась :k_crying только я начинаю радоваться, что все хорошо, что нибудь происходит... Вот порадовалась что прививки хорошо перенесли во вторник, а в ночь с среды на четверг у нас какой то странный стул начался... Коричнево зеленый да ее и со слизью((((( вчера какал прилично, но ночью вроде как слизи меньше стало, а сегодня с утра покаки почти бесцветными стали.., я думала реакция на прививки запоздалая, позвонила педиатору, а он говорит, что похоже у нас понос.... Это капец какой то.. Может и сам пройдет, а если не пройдет, то в понедельник ехать на прием с запачканным памперсом..
Так то ребенок вроде веселый , играется улыбается, только мне кажется немного сонный и устает быстро...
Может кто знает, как побороть эту заразу??? И вообще стоит ли бороться?? Может сама пройдет?? Кто нибудь сталкивался с таким???

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:36 
Богиня
Богиня

А смесь кушает ребенок?

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:37 
Богиня
Богиня

если докармливаете смесью то нормально, зеленый стул при смеси
у нас так было, ничего не возила врачу все само нормализовалось

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто смешно )))

Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь.Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают, чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю наверное летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все дума,на хрена на меня коньки одели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как то успокоилась,но счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут в коридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржачь начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын хоккеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...Родили под общий ржачь, я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржачь меня разбирает.Так и родила своего сыночка.

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaI, большое спасибо за комплимент))) я стараюсь ей на каждый день рождения новый наряд одеть, а потом вставляю в рамочку, где фотки каждый месяц до года.
Была бы моя воля я бы тут фотки постоянно выкладывала, тк фоткаю ее часто, но не хочется топик заполнять, это ведь не моя личная страница на фейсбуке )))

Иннушка и Светика, рада, что у вас все хорошо!!! Наслаждайтесь!!!

Девчонки, у нас два зуба растет к моему удивлению... А сколько займет времени им полностью вылезти и стать хорошо видимыми??

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездили к врачу. В кале нашли кровь (визуально ничего не было). Предположили пищевую аллергию. Взяли у дочки кровь из вены на аллергены.
Я из молочки только сыр ем иногда. Сою не употребляю. Пинатс один раз только попробовала, реакции не заметила. Врач сказал попробовать мучное исключить пока. Блин, я вообще кушать боюсь теперь :(

Сообщение Добавлено: 10 май 2013, 14:33 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
А смесь кушает ребенок?

У нас только ГВ

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница