|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Suerte писал(а): Татиана_1 писал(а): Лиза, кто 4 детей смотрит при таком режиме? Фигура отличная! У меня такой же вопрос возник... Мне пришлось отказаться от своего джима, потому что с одним некому сидеть и я не хочу надолго его оставлять (джим не рядом) блин и у меня этот же вопрос??? я выбираюсь на зумбу по понедельникам,расстояние 5 минут езды,но через песню бегаю смотрю на телефон не звонил ли папа,у меня мандраж какой-то когда малыш не со мной,у меня все мысли только о нем,поэтому мы и джимовский мембершип с холда не снимаем,тк знаю что в чайлд кеар его точно сейчас не оставлю,не знаю может у меня мандраж такой,потому что он много и часто плачет,Лиза молодец!мне бы так все успевать,я тут вчера ванну чистила,так малыш орать стал так и бросила на полпути,потом на ночь уже не стала шубуршать,чтоб его не разбудить,мне тут дома бы убраться по нормальному не то что в зал на тренировку нам дали баночки для покаков собирать,а я не могу нормально собрать,он поносит и все впитывается в памперс,понесу завтра им так как есть,посмотрим что скажут
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 18:42 |
|
|
Наконец-то купила своей крале карсит а то мы до сих пор в инфант. Нет времени даже на онлайн шоппинг. Какое там время на себя? У меня 3 книги тестов лежит по работе, дедлайн горит...надо будет убегатЬ из дома что бы догнаться. А мы делаем ура, бай бай, ласа себе, маме и собакам, наконец-то зовем маму осознанно, ругаемся с братом на тарабарском и показываем куда идти палЬчиком. Мелкая моторика (по сравнению с братом) радует: я ей даю хайленд таблетки (вит. Ц и для носа) они очень маленькие. Она их берет двумя палЬчиками и кладет в рот. И еще пЬем из стакана.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 18:49 |
|
|
Suerte писал(а): Татиана_1 писал(а): Лиза, кто 4 детей смотрит при таком режиме? Фигура отличная! У меня такой же вопрос возник... Мне пришлось отказаться от своего джима, потому что с одним некому сидеть и я не хочу надолго его оставлять (джим не рядом) У нас в YMCA есть kids watch room, я младших там оставляю, сначала с ними купаюсь по очереди, потом иду заниматься. Если старшие с нами, я сначала со всеми купаться, потом муж за ними смотрит пока они плавают, я занимаюсь. Спортзал 40 минут езды.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 18:51 |
|
|
Рыженькая, малыш, классный какой, загляденье.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 18:52 |
|
|
Девочки, а можно давать 10 месячному ребенку соевое молоко, типа Силк то, что в холодильниках? Делаю кашки на формуле, но думаю с ней завязывать. Кушаем мы плохо, мясо с трудом, нужно больше протеинов. Или посоветуйте чем еще можно формулу заменить?
Последний раз редактировалось Jany 07 апр 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 19:34 |
|
|
Девочки, никто случайно не знает толкового педиатра в районе Роквилла? Хотим своего педиатра сменить, собираемся за третьим малышом через недельку, хотелось бы уже после родов к другому врачу... а найти пока не можем... 
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 19:36 |
|
|
Джени, а мы с вами не сидели с первыми детЬми в песочнице (около 4 лет назад)? Это у вас вторая? Моей тоже 10 мес, сейчас скину фоту. А почему соя? Почему хотя бы не козé молоко. Все таки натуральнее, чем молоко не животного происхождения/ ИЛи вы лактоз интолеренс?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 19:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Джени, а мы с вами не сидели с первыми детЬми в песочнице (около 4 лет назад)? Это у вас вторая? Моей тоже 10 мес, сейчас скину фоту. А почему соя? Почему хотя бы не козé молоко. Все таки натуральнее, чем молоко не животного происхождения/ ИЛи вы лактоз интолеренс? Нет, она у нас пока одна дочечка. Я помню вы писали на счет козьего молока, я не знаю где его взять, в магазинах никогда не видела, а ферм по близости нет. Да и врач говорил не давать до года молока кроме своего, а у меня уже почти нет ничего. Я даю йогурты иногда, так что думаю лактоз интолеренс у нас не должно быть. А где вы берете козье молоко? Мы в 10 месяцев весим 17 паундов, доктор сказал маловата но не страшно. Я не знаю откда наша девушка энергии столько берет и практически ничего не ест. 
Последний раз редактировалось Jany 07 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 19:47 |
|
|
Jany, красавица малышка. Кукленок просто. А чего правда козье не попробуете? Я первого отпаивала козьим, на коровье аллергия была, кстати у старшего на сою аллергия. Сейчас сама пью козье, мелкий мой тоже реакцию на коровье дает. А вы грузное молоко не замораживали по первости? Я старшему долго на грудном каши варила. Козье есть в Wal-Mart
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 20:28 |
|
|
Marinэ писал(а): Девочки, никто случайно не знает толкового педиатра в районе Роквилла? Хотим своего педиатра сменить, собираемся за третьим малышом через недельку, хотелось бы уже после родов к другому врачу... а найти пока не можем...  Marinэ, я проверенного педиатра не могу посоветовать - мы первого ребенка ждем, но если Вы найдете хорошего, то посовейте нам его тоже (в районе Роквилла). Вообще, мой гениколог порекомендовал вот этого доктора: Dr. Fishelbery tel. 3012796750, но мы у него не были ни разу.
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 07 апр 2013, 21:13 |
|
|
Alexandra_F, Ок, если мы найдем - я вам обязательно напишу! Муж сейчас плотно поиском занимается... За контакты спасибо, посмотрим , что за доктор! Alexandra_F писал(а): Marinэ, я проверенного педиатра не могу посоветовать - мы первого ребенка ждем, но если Вы найдете хорошего, то посовейте нам его тоже (в районе Роквилла). Вообще, мой гениколог порекомендовал вот этого доктора: Dr. Fishelbery tel. 3012796750, но мы у него не были ни разу.
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 08 апр 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
А мы сегодня официально пошли (нам 10.5 месяцев), даже не верится, так прикольно! Вот теперь надо обувку покупать 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 08 апр 2013, 16:25 |
|
|
Аленка, здорово! Поздравляю! Мне даже не верится, что однажды и мое чудо пойдет. Как можно такое увесистое тельце удержать на таких крохотных лапках?...:)
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 08 апр 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Иннушка, спасибо! Рыженькая, сладкий рыжик у вас! Татьяна, поздравляю с вашими достижениями!! АленкаUSA, поздравляю!! А меня сын сегодня мамой назвал впервые Утром вхожу в комнату, где он с папой играл, говорю "Привет, Витюшка". А он меня увидел, сказал "Мама!", все бросил и ко мне пополз! У меня аж сердце от радости чуть не выскочило!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3 Добавлено: 08 апр 2013, 20:49 |
|
|
Svetika писал(а): Иннушка, спасибо! Рыженькая, сладкий рыжик у вас! Татьяна, поздравляю с вашими достижениями!! АленкаUSA, поздравляю!! А меня сын сегодня мамой назвал впервые Утром вхожу в комнату, где он с папой играл, говорю "Привет, Витюшка". А он меня увидел, сказал "Мама!", все бросил и ко мне пополз! У меня аж сердце от радости чуть не выскочило! Ой, какая прелесть. Здорово, здорово. Поздравляю.
|
|
 |
|
 |
|