|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 фев 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 фев 2013, 12:19 |
|
|
О, я тоже удивлялась, куда Тигрица пропала. Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 фев 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Тигра и от меня вооот такущее поздравление!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 фев 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Тигрица писал(а): Девочки, спасибо. да, детям (boy and girl) 2 месяца, рождественский подарок получился. Zvezda писал(а): Тигра,Я так и поняла сразу после темы про родителей Какая прозорливая.  Ага, родителей буду привозить, надо ж обеспечить связь поколений  Вообще полный комплект, точно разом отстрелялась Как назвали и сколько они весили при рождении? А какого числа родились? (мой младший тоже мог бы быть кристмас беби но я выбрала на 20-е кесарево). А вообще как беременность и роды прошли. Эххх двойняшки моя мечта была, но не судьба - пришлось погодок делать Еще раз поздравляю, я так рада за тебя.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 фев 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Тигрица, я помню тоже читала про ваш нелегкий путь. Поздравляю вас от всей души и сердца! Здоровья вам и вашей веселой семейке 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 фев 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
marina писал(а): У неё не покрывается страховкой. У них на этих выходных должен был быть забор её eggs. Ей как альтернативу предложили просто осеменить вместо IVF процесса. Второй доктор is out of town. Тигрица, поздравляю. Классно то как сразу и парень и девица!!! marina, у меня к вашей начальнице предложение. Я могу ей бесплатно отдать Фолистейм. У меня остался от продцедуры, капсулы не использованные, не истекшие ( истекают в Декабре-2013- Феврале 2014). Я их в холодильнике при нужной температуре хранила..... Все надеялась что за вротым пойдем .................... но думаю что до конца этого года точно не будем продцедуру делать. Предложите вашей начальнице, если хочет ( и если это то лекарство что ей подходит) - я отдам.... может и будет еще в одном доме радость и бессонные ночи  .
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 20 фев 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Тигрица, поздравляю с детками!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 фев 2013, 00:17 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления. Спустя 4 года, 4 IUI и одно IVF у нас получились два ребетенка. Протокол был первый, подсадка на 3 день, 2 эмбриона. С 5 недели начался токсикоз, с 7 мне выписали зофран и обрадовали что двойня. В принципе когда кровь сдавала через 2 недели, анализ показал 350 единиц, так что на двойню оченно надеялась, тем более что я всегда мечтала о двойняшках: девочке и мальчике. В общем с 7 недели я слегла, т.к. у меня были такие головокружения что я ходить не могла. Токсикоз прошел на 20 неделях и возвратился на 30. С 15 недель началась изжога, я тамс горстями ела и зантаком полировала, с 30 недели начали колоть инсулин, потому как диабет был. Тошнило от всего, включая воду. Врач была очень рада что у меня такая легкая и беспроблемная беременность  , друзья утомились мои жалобы слушать, а мама чуть инфаркт не заработала от волнений. Я четко всем объявила что это моя первая и последняя беременность, ибо надо быть самоубийцей, чтобы еще раз через все это захотеть пройти, фактически вылежала себе детей. Спала сидя, до сих пор наслаждаюсь там что могу спать на спине. Кормить перестану и смогу на животе, вот радости то будет.  Тем не менее дети родились 20 декабря, через кесарево, на сроке 38 недель. Василиса София 5 lb 12 oz, 19.5 инчей и Филип Александр 5 lb 7 oz 18 инчей. На следующий день после родов я заявила что пойдем за вторым комплектом двойняшек, ибо детки очень славные получились. Пока все еще гормонально-эмоциональная, так что от своих слов не отказываюсь. Передумаю позже, да? Дети спят, едят, скимят, в общем все как у всех. У меня дикая паранойя что их украдут, все двери по десять раз перед сном проверяю. Папа у нас на 15 небе где-то затерялся, бабушки до кучи там же. ПО моей линии это первая девочка, по отцовской первый мальчик. Шмотья у детей больше чем у меня, фотографий больше чем у всей семьи вместе взятой  , а в остальном все как у всех: спать хочется, есть еще больше чем спать, и конфетку. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 фев 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
WOW Тигрица просто нет словввв  Имена замечательные. Какая же ты молодец, такую беременность пережить! До 38 недели и 11 паундов тотал детки. И еще и грудью кормишь. Просто супер! Растите здоровенькими и счастливыми.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 фев 2013, 06:50 |
|
|
Тигрица, супер! Поздравляю!
Barracuda, спасибо за предложение, только я улетаю сегодня, босса не увижу около месяца. Посмторю чем у неё закончится всё.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 фев 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица, поздравляю с двойной радостью!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 фев 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой Тигрица как же вы все расписали подробно. Я прочитала и почувствовала что это я родила  если не секрет сколько вам лет на момент рождения ваших деток?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 фев 2013, 11:21 |
|
|
Тигрица, вот это новости!! Поздравляю! 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 21 фев 2013, 19:22 |
|
|
Поздравляю  с детками ,я помню как вы деток хотели еще в год Тигра Тигрица писал(а): с 30 недели начали колоть инсулин, потому как диабет был. а как потом ? от инсулина после родов оказываются или так уже как при обычном д. до конца жизни колоть ? Меня это очень тревожит, у меня был тоже д. но обошлось диетой
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 22 фев 2013, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Каспер, как вы сходили к врачу? Спросили про витамины?
Тигрица, поздравляю с долгожданными детками!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|