|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мадера, вы действительно героиня, даже слов нет!!!!! Поздравляю вас с сыночком от всей души!  Я думаю, разочарование ваших девчоночек быстро пройдет и будут они братика холить и лелеять  Вот повезло парню - столько женского внимания ему с рождения! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 16:58 |
|
|
Ландыш писал(а): Все, последний пост, честно! Мне вчера пришел вот такой допплер - http://www.amazon.com/gp/product/B00AF2 ... 00_s00_i00 работает отлично!!!! на 18 неделе сердечко ооочень слышно, такой кайф  Пупсик такой забавный, уплывает время от времени, потом его опять долго искать надо  И слышно, как он плавает Тоже такой хочу заказать!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 17:17 |
|
|
я уже заказала 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 17:24 |
|
|
надеюсь, не пожалеете! он седня так громко плавал, как будто там мебель ворочали 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого есть опыт с baby care sets? Я до этого только в подарок покупала, поэтому особо не задумывалась, отвозила подругам в Россию, там народу нравились. А себе выбирать сложнее 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 17:56 |
|
|
Ландыш писал(а): надеюсь, не пожалеете! он седня так громко плавал, как будто там мебель ворочали  Ландыш, а как узнать что это малыш плавает? Может это просто еда переваривается? И еще написано, что люба мало прилагается, тебе хватает пока?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
_malinka писал(а): В том центре, где я рожаю, разрешают папам поймать ребенка. Акушерка выведет головку и плечи, а дальше разрешают папе принять ребеночка. Мой был так горд, что пуповину перерезал в первых родах, я думала, ухватится за эту возможность.. а он наоборот не хочет почему-то((
Такие вещи не для всех. Многие мужчины ( да и женщины тоже) на такие вещи смотреть-то не могут, не то что делать А если он в обморок грохнется?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:20 |
|
|
Katten2 писал(а): _malinka писал(а): В том центре, где я рожаю, разрешают папам поймать ребенка. Акушерка выведет головку и плечи, а дальше разрешают папе принять ребеночка. Мой был так горд, что пуповину перерезал в первых родах, я думала, ухватится за эту возможность.. а он наоборот не хочет почему-то((
Такие вещи не для всех. Многие мужчины ( да и женщины тоже) на такие вещи смотреть-то не могут, не то что делать А если он в обморок грохнется? ООО! Моему бы точно такое понравилось!  Он бы и сам роды принял - только позволь ему... Надо будет узнать, можно ли у нас папам принимать ребеночка. А я как раз из тех кто ничего не хочет видеть и слышать. Ужасно боюсь таких вещей. Даже не знаю как я все это переживу. По мне, так лучше операцию с полным наркозом. Иначе я умру от страха.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:38 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Ландыш писал(а): надеюсь, не пожалеете! он седня так громко плавал, как будто там мебель ворочали  Ландыш, а как узнать что это малыш плавает? Может это просто еда переваривается? И еще написано, что люба мало прилагается, тебе хватает пока? я слушала сердцебиение, потом было землетрясение и сердцебиение пропало  пришлось его опять искать Геля действительно очень мало, но в инструкции написано, что можно вместо него любое масло или воду использовать. пока не пробовала
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:39 |
|
|
девы, не накручивайте себя по поводу ужаса в родах. этот экспириенс будет такой легкий, персонал в больнице будет такой обходительный и помогающий вам, вы себя будете чувствовать на столько уверенно и спокойно, что сразу после того как родите, закрадется мысль: если это называются роды, то это можно делать смело хоть каждый год, лишь бы были финансы потом растить этих детей. вот честное слово все будет легко и хорошо без сомнений
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:40 |
|
|
katerina73 писал(а): Katten2 писал(а): _malinka писал(а): В том центре, где я рожаю, разрешают папам поймать ребенка. Акушерка выведет головку и плечи, а дальше разрешают папе принять ребеночка. Мой был так горд, что пуповину перерезал в первых родах, я думала, ухватится за эту возможность.. а он наоборот не хочет почему-то((
Такие вещи не для всех. Многие мужчины ( да и женщины тоже) на такие вещи смотреть-то не могут, не то что делать А если он в обморок грохнется? ООО! Моему бы точно такое понравилось!  Он бы и сам роды принял - только позволь ему... Надо будет узнать, можно ли у нас папам принимать ребеночка. А я как раз из тех кто ничего не хочет видеть и слышать. Ужасно боюсь таких вещей. Даже не знаю как я все это переживу. По мне, так лучше операцию с полным наркозом. Иначе я умру от страха. я вот тут подумала, если б муж рожал, я б тоже стояла смотрела и хотела бы ребеночка поймать 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:48 |
|
|
Лиза!!!!!!!!!!! Как перцы??? Закончила?:)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:49 |
|
|
Guess писал(а): Ух ты Марина, получается 34- спина совсем узкая для твоего роста и большой груди. Красиво наверное У меня до беременности было 34В, пока натягиваю, но все вываливается. Наверное надо будет 36С покупать. Я тоже жду до последнего, чтобы потом еще не пришлось размер увеличивать, а там как получиться. Кстати я как раз верю что нужно грудь поддерживать. Растяжки - это еще пол беды. Сама грудь может повиснуть если не позаботиться. Я иногда ночью встаю и чувствую что резко тянет вниз, теперь руками держу пока до туалета и обратно.  А утром первым делом VS одеваю и целый день хожу. Не очень удобно, а что делать. Вот хочу ночное бра, типа маечки еще прикупить. Раньше я вообще дома лифчики не носила- майку в обтяжку и нормально. А теперь постоянно в нем - так неудобно  Ну надеюсь сохраню свое богатство  Ох, боюсь не поможет это поддержание груди. Я в первую беременность бюстгальтер не снимала, типо чтоб не обвисла грудь. Родила, она у меня со 2 ого размера увеличилась до 5ого, а когда кормить перестала, снова до второго сдулась, только вот кожа как была растянута на 5, так и осталась. Формы с груди нет никакой. Я потом и занималась и качалась, без толку. Живот подтянулся, а грудь нет, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:54 |
|
|
moma писал(а): Лиза!!!!!!!!!!! Как перцы??? Закончила?:) Еще не начинала. Завтра birthday party для мужа устраиваю в русском стиле. Седня пол дня по магазинам, оливье обрезала, завтра еще два салата сделаю, испеку наполеон, и мясо по французски. В воскресенье дубль два, все тоже самое, но для родни, а вот в понедельник, поеду за перцами. если дохожу конечно, что то мне сегодня показалось у меня часть пробки отошла. Точно сказать не могу, но будем надеятся, что показалось. Надо вы мне еще недельку потянуть.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 18:57 |
|
|
А перцы нормально переносят заморозку и разморозку? Я замораживала из сочных овощей морковку и цветную капусту, получалась такая размякшая гадость 
|
|
 |
|
 |
|