|
Автор |
Сообщение |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Ландыш писал(а): Misteriya писал(а): Ржунимагу Похоже на то что это должно сработать. Конечно же я имела в виду 10 недель, но ты развеселила всю мою семью, спасибо тебе  Сорри, не удержалась  По существу ниче сказать не могу, так хоть поржем Я хожу, как вспомню и ржу весь вечер. Очень позитивно, спасибо  Мой муж сказазал, что так шутить могут только русские женщины 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
ANGEL*ina писал(а): у Светы - Лаллуны Родился сладкий богатырь Александр - 3780г. УРАААААААААА!!![/b][/color] Поздравляю!!!  Ландыш писал(а): Девочки, объясните пожалуйста, почему живот сразу из-под груди растет??? У кого как. У меня в этот раз опять низко живот расположился. По мере роста ребенка будет подниматься вверх. Ландыш писал(а): Olga Narushka писал(а): Ландыш, дело в том, что матка растет и подпирает все твои органы пищеварения вверх + диафрагма увеличивается.
У меня оба раза живот грудь подпирает очень сильно - даже бюстгалтер можно не носить - капитальный натуральный суппорт получается ;) Ааа, тада понятно ))) Эхх, быстрее бы уже пузико круглымстало, а то я теперь просто как толстая переевшая коровушка выгляжу Хороший суппорт ))) Нее, у меня такого нету. У меня щас самая болезненная часть дня - это снимальлифчик вечером. Титьки от тяжести резко падают вниз, так больно! Я их теперь аккуратненько по одной вытаскиваю, муж ржет  И подушку ночэю между ними кладу, чтоб одна так аккуратненько на подушечке спала ))) Хотя у меня всего-то С щас... Хорошая поддержка груди будет после 25 недель, тогда да. Помню с 30 недели тарелку на живот поставил и сидишь, обьедаешься. Так удобно :))) Ржуууууу...
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, пропускаю всех желающих! Ну очень хочется еще немного походить. У меня много чего не готово, на работу еще хожу, да и по моим подсчетам дю дэйт должна быть 21 а не 15. Ну с 2 см я 2 недели отходила, может и с 3 см еще похожу?:)
Насчет пробки не знаю, у меня после прошлого чек апа кровило, и после этого тоже...может и пробка это. Но живот очень напряжен.
Мне говорят, вес у детки 6.5 -7 паундов. Я сама не знаю, ребенок первый,, мне непонятно. Живот маленький у меня, набрала я 29 паундов, но мне кажется воды у меня мало, потому что ничего не отекло, обувь, кольца, все налазит. Но вот думаю если мы сейчас родимся может стоит premie одежду купить?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 23:35 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки, пропускаю всех желающих! Ну очень хочется еще немного походить. У меня много чего не готово, на работу еще хожу, да и по моим подсчетам дю дэйт должна быть 21 а не 15. Ну с 2 см я 2 недели отходила, может и с 3 см еще похожу?:)
Насчет пробки не знаю, у меня после прошлого чек апа кровило, и после этого тоже...может и пробка это. Но живот очень напряжен.
Мне говорят, вес у детки 6.5 -7 паундов. Я сама не знаю, ребенок первый,, мне непонятно. Живот маленький у меня, набрала я 29 паундов, но мне кажется воды у меня мало, потому что ничего не отекло, обувь, кольца, все налазит. Но вот думаю если мы сейчас родимся может стоит premie одежду купить? врачи ошибаются с весом в пределах полупаунда, а то и паунда иногда а пробка - слизистый сплющенный мячик, не заметить сложно наверно да с 3 см не знаю сколько еще проходите, все может быть а прими беби совсем маленькие, до 5 паундов вроде... сегодня плавала, милю, так класно себя в бассике ощущаю! соски болят... девченки, а как вам секс на последних месяцах?! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 00:34 |
|
|
Настена, обожаю тебя читатЬ! Ты везде фит: беременные; от 1 до 3; и после 3;....родишь до года вступишЬ  . До сих пор не могу переваритЬ: с первым в 2009 вместе сидели а сейчас у тебя четверо  . Ну кто бы знал...Какая ты труженица  , я как почитаю тебя-совестЬ грызет за свою ленЬ. Имя выбрали нЬю аддишн?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, мне сегодня снилосЬ я 4х родила. 2 девочки близница и двойняшек-малЬчик и девочка. Девочек назвала МАшенька и ДашенЬка. Дом новый купили, где деткие 2 смежные комнаты с большой ванной. И думала во сне: это же мне машину на автобус надо менятЬ что бы 6 детей поместилосЬ. И такая счастливая была во сне. Дур дом. Надо выходитЬ из этой темы  Татьяна, ну шесть не шесть, а за третьим может и соберешься, не смотря на то, что у вас полный комплект - не спроста ведь тебе из этой темки уходить не хочется 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лаллуна, поздравляю с сыночком!!!  Это замечательно, что малыш спокойный, пусть и дальше так будет! А доча наверное еще пока привыкает к новой роли старшей сестры, скоро освоится и будет маленькой помощницей тебе  У нас у соседей дочери 6 лет, а сыну 3 года. Так интересно наблюдать, как она о младшем брате заботится, опекает и оберегает его, иногда даже черезчур. Соседка прикалывается - говорит, иногда понять не может, кто же из них его мама 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Misteriya писал(а): Ландыш писал(а): Misteriya писал(а): И еще наверняка обсуждалось про тест по определению пола ребенка, что в 10 месяцев можно сделать? Ну и как, это работает?
Тест, конечно, очень сложный, но работает 100%. В 10 месяцев берешь ребенка менять ему подгузник и смотришь: если пиписька на месте - значит мальчик, если нет - девочка  (а вообще, конечно, лучше уже к тому времмени как-нибудь определиться  ) Ржунимагу Похоже на то что это должно сработать. Конечно же я имела в виду 10 недель, но ты развеселила всю мою семью, спасибо тебе девы смех смехом а вы осторожнее с определением пола в 10 недель  - мне в 10 недель сказали мальчик, в 17 недель сказали мальчик, больше делать узи не стали ибо страховка не покрывала без жалоб а беременность хорошо протекала, ну вот и родилась у меня девочка, мы теперь шутим что у мальчика пипиську сдуло за 2 дня до родов - тогда ветер был шквальный 50 миль порывы ну вот и не выдержал наш кавалер такого, зато us, russian girls are mighty strong 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Иннушка, собакевич совершенно очаровательный  Везет тебе, что старшая так фотографирует отлично, всегда свой фотограф под рукой, ну и экономия огромная Мы в больнице пофоткаемся любительски, а профессиональную сессию будем делать в ребенкины 10-14 дней (мы и со старшим так делали). В этот раз решила купить сразу две фотосессии - сначала матернити, потом ньюборн.
Последний раз редактировалось Sweetheart75 30 ноя 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 01:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ну вот и родилась у меня девочка, мы теперь шутим что у мальчика пипиську сдуло за 2 дня до родов - тогда ветер был шквальный 50 миль порывы ну вот и не выдержал наш кавалер такого, зато us, russian girls are mighty strong  А если серьезно, то по-моему в 10 недель ну никак нереально пол определить - половые органы формируются у мальчиков в 11 недель, у девочек в 13.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): miss_sunshine писал(а): ну вот и родилась у меня девочка, мы теперь шутим что у мальчика пипиську сдуло за 2 дня до родов - тогда ветер был шквальный 50 миль порывы ну вот и не выдержал наш кавалер такого, зато us, russian girls are mighty strong  А если серьезно, то по-моему в 10 недель ну никак нереально пол определить - половые органы формируются у мальчиков в 11 недель, у девочек в 13.  а еще много зависит от узи аппаратуры и того как малыш себя ведет на узи - бывает и на хорошем сроке-то трудно рассмотреть пол потому что baby is not cooperating :)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Татиана_1 писал(а): До сих пор не могу переваритЬ: с первым в 2009 вместе сидели а сейчас у тебя четверо  . Ну кто бы знал...Какая ты труженица  , я как почитаю тебя-совестЬ грызет за свою ленЬ. Имя выбрали нЬю аддишн? Ага, у меня вот мысли точь-в-точь  . А еще и землячка :) Приятно!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 05:48 |
|
|
девченки, а как вам секс на последних
месяцах?!
Мне вот тоже интересно. Меня муж последний месяц избегает. Сначала все списывал на занятость и усталость, в чем его упрекнуть сложно, все время на работе, потом я уже не выдержала, говорю че за фигня, он сказал что боится мне навредить. Вот не знаю теперь верить или нет :(
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 06:00 |
|
|
ДОМОХОЗЯЙКОЙ СТАВ, ЖЕНА ОТ ВСЕХ ЗАБОТ ОГРАЖДЕНА, ТОЛЬКО ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ, СОН ДЕТЕЙ ПОБЕСПОКОИТЬ, ИХ УМЫТЬ И НАКОРМИТЬ, И СОБРАТЬ, И ПРОВОДИТЬ, ВСЕ УБРАТЬ И ПОСТИРАТЬ, ЗА ПРОДУКТАМИ СГОНЯТЬ, НА БАЗАРЕ ПОРЯДИТЬСЯ, ВСЯКОЙ СНЕДЬЮ НАГРУЗИТЬСЯ. И ЛОШАДКОЙ ЛОМОВОЙ ВСЕ ТАЩИТЬ СЕБЕ ДОМОЙ. ДАЛЬШЕ ШТОПКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, С ПЫЛЕСОСОМ НАИГРАТЬСЯ, ПОСТАРАТЬСЯ НЕ ЗАБЫТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ПЕРЕКУСИТЬ. ЧТО ПОДСОХЛО — ПЕРЕГЛАДИТЬ, В ДОМЕ ЧТО-НИБУДЬ НАЛАДИТЬ, И КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ СЕСТЬ, А ЗАТЕМ ГОТОВИТЬ ЕСТЬ. ВОТ ДЕТЕЙ ПОРА ВСТРЕЧАТЬ, СТОЛ НА КУХНЕ НАКРЫВАТЬ, ЗА УРОКИ УСАДИТЬ, ПАРУ ПУГОВИЦ ПРИШИТЬ. ОТ ДЕТЕЙ УСПЕТЬ УСТАТЬ, ОТПУСТИТЬ ИХ ПОГУЛЯТЬ, МУЖА ВСТРЕТИТЬ, НАКОРМИТЬ, ВНОВЬ ПОСУДУ ПЕРЕМЫТЬ. СЛУШАТЬ ТО, КАК МУЖ УСТАЛ, ПОД ИЗВЕЧНЫЙ СЕРИАЛ, ДАЛЬШЕ ВЫКУПАТЬ ДЕТЕЙ, УЛОЖИТЬ ИХ ПОСКОРЕЙ. МНОГО ПОЗЖЕ ЛЕЧЬ В КРОВАТЬ И СУПРУГА УБЛАЖАТЬ, А НА УТРО ТЫ ГОТОВА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СНОВА!
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 30 ноя 2012, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
liza_hawk писал(а): девченки, а как вам секс на последних
месяцах?!
Мне вот тоже интересно. Меня муж последний месяц избегает. Сначала все списывал на занятость и усталость, в чем его упрекнуть сложно, все время на работе, потом я уже не выдержала, говорю че за фигня, он сказал что боится мне навредить. Вот не знаю теперь верить или нет :( Ко мне муж и сейчас боится прикасаться :( Говорит, что еще не смирился с мыслью, что это можно делать втроем + боится навредить. А мне эротические сны каждую ночь сняться  Вот думаю, что через 9 месяцев точно смриться с этой мыслью Цитата: А если серьезно, то по-моему в 10 недель ну никак нереально пол определить - половые органы формируются у мальчиков в 11 недель, у девочек в 13. Я имела в виду этот тест: http://www.intelligender.com/intelligen ... -test.html Конечно я не особо верю, но думаю вдруг наука продвинулась так далеко, чтобы достоверно сказать пол ребенка заранее.
|
|
 |
|
 |
|