Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, я старалась сдерживать эмоции, но после последнего поста уже начинаю ржать. Как хорошо что ты здесь, а не там. Считай, что здесь как на курорте все будет, все для тебя, все у твоих ног.. Вообще ни о чем не думай. Здесь все по другому, очень тактично и продумано, чтобы не стесняло и только ради комфорта и спокойствия роженицы.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:39 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Guess, я бы этим резидентам отдалась спокойно, их очень хвалили сегодня, но 3 из 4х уже ушли сегодня, а последняя девочка уходит во вторник. Все резиденты из UCSF, я им очень доверяю, cвои люди. Но доктор сказала что мой кейс они будут проводить только с докторами с многократным опытом в этом деле, т.к. редкий случай и у резидентов может не быть еще опыта с этим. И еще узнала расписание своего доктора, она будет в эту субботу, в понед, и на след.выходных на смене на родах. Но если она нам сильно понадобится в течении процесса, то она будет on-call, правда она в Oakland живет, минут 30 наверное ей займет доехать от порога до порога, включая время по хайвею и внутри городов.
Вообще, на счет докторов я меньше всего переживаю. Из 18 докторов, с 9ю я знакома лично. Они исключительны.

а ты где сама обитаешь???

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, про резидентов - до родов это конечно можно спланирововать если хотите, но вот честно, я когда рожала, мне было абсолютно по фиг, кто в палате находится (смутно помню, что под конец какой-то там еще народ был кроме медсестер и врача - наверное как раз резиденты набежали). Я просто вся была сконцентрирована на том, чтобы сынулю вытолкать, на это уходило все мое внимание и силы. Ну не знаю, может это я такая, но остальное мне было реально все равно...А уж когда он вышел и мне положили его на грудь, так вообще все вокруг существовать перестало :a_plain .

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
moma писал(а):
я как только рожу и восстановлюсь хоть немного, первым делом пойду на лазер везде. достало это бритье, эпиляции.. сделаю ноги, подмышки и полностью в причинном месте. про цену не знаю, главное не цена, а рез-т. буду делать в пластич.центре в Walnut Creek, куда я на др.процедуры хожу.

а как долго этот лазер помогает?

Лиза, Иннушка, я такая же как и вы. Всю жизнь мучаюсь с этими волосами :komp . В последние лет 6 после лазера хоть вздохнула немного, хоть и чувствую что опять гуще волосы стали. Повтор нужен.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cвитхарт, мне тоже не важно было бы в стандартной ситуации родов. Но у меня ж необычный случай. Поэтому перестраховываются они, да и я б не хотела особо чтобы на мне эксперименты в этой ситуации ставили, риск высокий.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:44 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Лиза, я старалась сдерживать эмоции, но после последнего поста уже начинаю ржать. Как хорошо что ты здесь, а не там. Считай, что здесь как на курорте все будет, все для тебя, все у твоих ног.. Вообще ни о чем не думай. Здесь все по другому, очень тактично и продумано, чтобы не стесняло и только ради комфорта и спокойствия роженицы.

если б я осталась в россии, я б вообще никогда больше рожать не согласилась, только если дома на свой страх и риск, история с клизмой самая милая из всего того что мне пришлось во время родов пережить и я уже не говорю о боли, это и так понятно. мой муж когда узнал, три дня меня переспрашивал, все не верил, что такое возможно.

с местными традициями в плане услуг медицинских я уже сталкивалась, лежала тут с выкидышем, небо и земля конечно

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:50 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Ой, девы, про резидентов - до родов это конечно можно спланирововать если хотите, но вот честно, я когда рожала, мне было абсолютно по фиг, кто в палате находится (смутно помню, что под конец какой-то там еще народ был кроме медсестер и врача - наверное как раз резиденты набежали). Я просто вся была сконцентрирована на том, чтобы сынулю вытолкать, на это уходило все мое внимание и силы. Ну не знаю, может это я такая, но остальное мне было реально все равно...А уж когда он вышел и мне положили его на грудь, так вообще все вокруг существовать перестало :a_plain .

а мне сказали студентов вокруг полно ходит, мне все равно тоже, если они будут присутствовать, тем более если таки будет время на клизму и бритье :), но вот думаю муж мой не согласится. я когда лежала в больнице, перед операцией ко мне прислали дико симпатичного мужечка, подготовить меня к наркозу, ему надо было присоски на меня налепить, муж его как увидел, весь аж покраснел, вырвал у него провода, сказал что сам налепит, я прям ржала, про себя конечно. хотя может от студенток он и не откажется :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда на 7,5 нед с венозным кровотечением была в ER, тоже, как в 5ти звездочный отель съездила, просто класс, госпиталь новостроенный, все по последним технологиям, отвал башки.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:52 
Богиня
Богиня

мне прям интересно стало, что за лазер такой, надо мне тоже запланировать такую процедуру

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ржу не могу...
Вот у меня муж не пуганный.
Собираю сумку в госпиталь, ну, документы, понятно дело, все проверяю.
Думаю, пришлю ему и дочери телефон госпиталя, чтобы, если я вдруг уйду в несознанку, они знали, куда звонить
А муж на работе. Моментально звонит- Что? Уже? Я еду!!!!!
Я грю - неееее.. Это я просто на всяк. случай))))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лазер делала только в районе бикини. Мне очень помог. Просто я не закончила.. Но волос стало в разы меньше. Так что я на своем опыте, рекомендую. Но опять же, думаю, что много зависит не только от аппарата, где Вы его делаете. но и от типа Вашей кожи, цвета и густоты волос, и от гормонов..

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки новости от Момы. :angel
Она в госпитале со схватками и 6 см. Сегодня должна увидеть свою малышку :angel
Держу за нее кулачки, что бы все прошло хорошо и она родила сама и благополучно :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:00 
Богиня
Богиня

Момачка, держу за тебя и деточку кулачки :angel я к тебе присоединяюсь, опухли конечности, пальцы сосиски, ладошки как гелем накачали больно блин до кучи от этого спать не могла, вчера в ресторан ездили еда соленая была думаю от этого

Иннусь, я с тобой согласна что хочется достойно выглядеть, меня мама тоже приучила что к доктору на прием нужно в достойном виде плюс в красивых белых носочках :c_laugh мы как в другой штат переехали боюсь идти куда то на эпиляцию, в нью йорке так долго своего мастера искала, плюс с беременностью не могу на эти процедуры идти что то мешает. думаю мне больно а ребенок все чувствует вдруг вот страшно))) но у меня волосатость вообще минимальная так что я вроде норм еще до родов.

я не поняла что за резиденты на родах? я помню один из визитов к гинекологу сказала хочу вытащить спираль противозачаточную, а там студентка была , так она осмотр мне сделала все вытащила прописала другой контрацептив только так выпендривалась перед студенткой что не заметила что у меня уже недель 6 беременности было :c_laugh по этому никаких мне студентов не нужно хочется что бы врачи были сконцентрированы на родах а не на студентах

Девы, давайте список составим что в больницу брать с собой, вот то что я сложила моя косметика, халат тапочки, ребенку пеленки, одежки на выписку, крем для попы и сосков.. кар сит купить осталось. а что еще то нужно? если с мужем значит ему тоже тапочки)))
сколько в среднем в больнице лежат тут, я хочу родить и сразу домой собираться :c_laugh у меня собака ее кормить нужно))))

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:01 
Богиня
Богиня

:angel мы всем форумом за нее :ruk

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Момчик скоро мамулькой во второй раз станет! Ура! Пусть все легко и быстро на сколько это возможно!
А я читаю начало страницы еще и думаю ну надо же, на днях только вот почти рожала и такое затишье, а тут вон каки дела!
Момыч, держись! Мы с тобой!!! :m_yes :s_thumbup :ruk

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница