Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 10 мар 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
letta писал(а): У меня последние несколько дней так болит под ребрами с одной стороны. Такое ощущение, что не дышать не повернуться нормально нельзя. У кого-то так было? И что с этим делать? Неужели это малыш так уперся мне в ребра? Ой у меня он только в левый бок колотит. Причем прямо в самый-самый бок и внизу, очень больно. Вот только не могу понять чем, что-то круглое и небольшое.. локтем чтоли...  Причем я рукой стараюсь это место прижать, а он все равно в мою руку бьет 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 10 мар 2012, 23:51 |
|
|
Девочки, а у меня весь таз болит, я не могу ходить, мне больно в лобке, в промежности, именно кости болят. Ужас какой-то. Я бы никогда не поверила, что такое возможно, если бы у самой такого не было. Алтея, девочку назовем Полина-Изабел. Чере_юля, хороших вам родов!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 00:23 |
|
|
Дети рожденные в год Дракона http://novorozhdennyj.ru/razvitie_detei ... d-drakona/
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 00:28 |
|
|
[quote="Sabrina72"]Обалдеть 12 штук????? В Хьюстоне девочка фотограф мне цену озвучила 200 простая и 400 дол если будет оформление тканью, обработка художественная. Но у меня муж удачно меня пофоткал утром в воскресенье, что я теперь наверное не пойду))))) Мне вот такие нравятся фото http://www.nikashatova.com/image.html?i ... o=795&id=1 [quote="letta"][quote="Sweet Anna"][quote="Sabrina72"]
Очень мне нравятся фотки в таком стиле. Где б найти такого фотографа здесь и чтобы за умеренную плату?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Попробуйте в нете или через знакомых найти кого-то. Я когда искала ну очень цены разнились, конечно и разные фотографы. В конечном итоге я через знакомых нашла девушку, которая только начинает, студия у нее дома , мне понравились ее фото, хотя в идеале я бы хотела другой стиль, но пришлось бы заплатить намноооого больше. Сейчас совсем не жалею- очень нравятся фото. Мы и сына у нее фотка ли в 2 недельки. За час работы и диск с фотами и разрешением печатать где мы хотим- 85 долларов. Я нашла еще несколько молодых фотографов, все очень разные и на удивление хорошие. Тоже чарджат 75-85 долларов.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
letta писал(а): А на будущее купите себе оксолиновую мазь. Она вам пригодится и с ребеночком. Ею надо смазывать внутри носа. Она служит как бы барьером для вирусов и микробов. Я без нее стараюсь не выходить, особенно когда иду к доктору или там где большое скопление людей! Оксолиновой мазью не стоит увлекаться во время беременности. Мы с доктором по справочнику смотрели- она категории С ( там составляющий антибиотик по-моему). Я тоже собиралась ей мазюкаться, а когда проверила состав - решила не стоит во время беременности увлекаться ей. Отлеживаюсь второй день. Посмотрю по состоянию как к вечеру себя буду чувствовать,может и прийдется брать в счет отпуска на работе ( представляю "радость" начальника)...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 09:07 |
|
|
Zara писал(а): Баракуда, у вас сильный кашель? Могу посоветовать что-то, во что не верится, но проверено моей свекровью - у нее бронхиты долго не проходят, и еще несколькими людьми - берешь картофель, средний, моешь хорошо, чистить не нужно, нарезаешь на частей 6, яблоко помыть, разрезать на крупные кубики, убрать семечки. Все сложить в кастрюльку, залить водой, чтобы сверху на пару пальцев покрывало и сварить до готовности. Вот эту водичку пить в теч.дня. Прям уверяют, что кашель снимает хорошо. Кашель 2й день (поймала сразу как начинался). Но средство ваше попробую. Как по мне, так после лука тертого с медом пить отвар из картошки с яблоком не такая уж и "бяка" :)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 09:10 |
|
|
letta писал(а): Дети рожденные в год Дракона http://novorozhdennyj.ru/razvitie_detei ... d-drakona/ Спасибо за ссылку. Я также слышала что в Китае семьи специально пытаются подгадать чтоб детка была в год дракона. Типа это счастье семье приносит и считается самым лучшим годом для рождения детки. Ну а нам, родителям, только надеяться что по отношению к нам дракоша будет ласковым а не огнедышащим 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 11:07 |
|
|
Barracuda писал(а): Оксолиновой мазью не стоит увлекаться во время беременности. Мы с доктором по справочнику смотрели- она категории С ( там составляющий антибиотик по-моему). Я тоже собиралась ей мазюкаться, а когда проверила состав - решила не стоит во время беременности увлекаться ей.
Аааааа... а я вовсю ею мажусь, вроде тоже делала ресерч по поводу оксолина и ничего плохого о нем не нашла. Спасибо, теперь буду поосторожнее.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 15:18 |
|
|
chere-yulya писал(а): Все, девы! В воскресенье ложусь в госпиталь - будем рожать. Если только за завтра не рожу...  В госпиталь мне вечером, что б потихоньку начать процесс, а в понедельник уже роды. Легких родов вам и здорового малышика!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 15:19 |
|
|
Mirabel писал(а): Шиповник ещё хорошо при бронхите, насколько я помню. Я купила на амазоне 4 здоровых пачки пакетиков (думала, что покупаю одну) шиповникового чая. Могу выслать пачку, если хотите. С медом его пить довольно приятно и очень полезно Спасибо огромнейшее за предложение. Нашла у себя шиповник. Заварила в термосе.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 19:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
я уже в госпитале, пока мониторят. Раскрытия нет,пока вкололи два пакета физраствора,а потом введут лекарство для размягчения шейки. Мужа с сыном отправила домой, сама пока лежу книжки читаю.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 19:05 |
|
|
Баракуда, попробуйте сделать йодовую сетку на груди в районе бронхов. Помню мама в детстве делала мне "коктейль" теплое молоко+кусочек масла растопленного+мед+какао. Хорошо на ночь, смягчало горло при кашле когда была мокрота или наоборот сухое. И ингаляции конечно же очень помагают, продолжайте делать. chere-yulya легких вам родов, уже совсем скоро вы будете с малышкой. 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
chere-yulya, удачи!!! А что в физ. растворе? Это для стимуляции?
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 11 мар 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Сегодня был мои бебишаур, очень много положительных емоции получила, подарков классных, более 30 человек пришло, родственники, знакомые, девчoнkи с работы, даже не ожидала что все так замечательно проидет!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|