|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Еще есть стульчик дла купания,но его можно с 6 месяцев, когда ребенок сам сидит. Если купать одной, то облегчает процесс, особенно мытье головы. А можно на стульчик взглянуть? Типа такого: https://www.amazon.ca/Baby-Bath-Ring-Se ... B000TBK4RY Спасибо! Кинула себе в лист на вырост. Девы, очень ценен ваш личный опыт. Так хочется купить все и сразу и с перламутровыми пуговицами, но и бюджет убить не хочется, и красивыми , но неудобными штуками не хочется мучить ни дитя ни себя. в этом стуле ребенок сидит не в воде. смысл какой? даже игрушку не достать, не считая того если в зимнее время в ванной комнате воздух холодный
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 27 янв 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Adolocha писал(а): Pionia@ писал(а): Adolocha писал(а): А можно на стульчик взглянуть? Типа такого: https://www.amazon.ca/Baby-Bath-Ring-Se ... B000TBK4RY Спасибо! Кинула себе в лист на вырост. Девы, очень ценен ваш личный опыт. Так хочется купить все и сразу и с перламутровыми пуговицами, но и бюджет убить не хочется, и красивыми , но неудобными штуками не хочется мучить ни дитя ни себя. в этом стуле ребенок сидит не в воде. смысл какой? даже игрушку не достать, не считая того если в зимнее время в ванной комнате воздух холодный В воде сидит ребенок, стул на присосках. А зимой можно обогреватель в ванну поставить Я дично второй заазала потому что меня задолбало их почереди мыть. Приходится побыстрому потому что пока один моется второй орет, а купаться они любят, орут когда вытаскиваешь Правда на российских сайтах написано то ли с 7 то ли с 8 месяцев этот стул можно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): В воде сидит ребенок, стул на присосках. А зимой можно обогреватель в ванну поставить Я дично второй заазала потому что меня задолбало их почереди мыть. Приходится побыстрому потому что пока один моется второй орет, а купаться они любят, орут когда вытаскиваешь Правда на российских сайтах написано то ли с 7 то ли с 8 месяцев этот стул можно
Как здорово, у Вас двое! Близнецы или двойняшки?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): В воде сидит ребенок, стул на присосках. А зимой можно обогреватель в ванну поставить Я дично второй заазала потому что меня задолбало их почереди мыть. Приходится побыстрому потому что пока один моется второй орет, а купаться они любят, орут когда вытаскиваешь Правда на российских сайтах написано то ли с 7 то ли с 8 месяцев этот стул можно
Как здорово, у Вас двое! Близнецы или двойняшки? Двойняшки, доча с сыном. Сидт вон в ходунках мики маус клаб хаус смотрят и разговаривают с мики по телевизору
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже телевизор любит смотреть, но говорят вредно. но когда надо что то сделать то сижу сына в кочалку и он тоже смотрит, потому что сил нету с ним постоянно носится
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): У меня тоже телевизор любит смотреть, но говорят вредно. но когда надо что то сделать то сижу сына в кочалку и он тоже смотрит, потому что сил нету с ним постоянно носится Почему вредно? Моя с трех месяцев любит карточки домана Двд, есть на ютубе и песенки. Если показывать одно и тоже, то есть не менять каждый день, то вреда нет, читала. Если baby целый день смотрит только мультики, не двигается, не имеет других интересов - то плохо, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): В воде сидит ребенок, стул на присосках. А зимой можно обогреватель в ванну поставить Я дично второй заазала потому что меня задолбало их почереди мыть. Приходится побыстрому потому что пока один моется второй орет, а купаться они любят, орут когда вытаскиваешь Правда на российских сайтах написано то ли с 7 то ли с 8 месяцев этот стул можно
Как здорово, у Вас двое! Близнецы или двойняшки? Двойняшки, доча с сыном. Сидт вон в ходунках мики маус клаб хаус смотрят и разговаривают с мики по телевизору Здорово! Сразу и сын, и дочь.  Сколько им месяцев? Имхо - к ходункам отношусь плохо, ортопеды тоже не рекомендуют. По каким причинам пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В среду 7 месяцев будет
Сидеть долго нельзя на стулах, на ходунках они любят смотреть телек и кнопки жать. Мы только смотрим мики майус клаб хаус и док макстафинс по утрам, мики еще вечером Нам педиатр сказал в этом возрасте не вредно. Если мне им телек не давать смотреть на ходунках то оба орать будут, я тогда повешусь. Я итак скажу как коза с ними Еще у дочи асид рефлакс и если ее часто на пол выкладывать то все что съело окажется на полу даже через полтора часа после еды. Лежать на спине она не оюбит, на живот поворачивается даже когда памперс меняю уже как пару месяцев и на спину учиться поворачиваться не собирается даж если ей на пузе надоело Я четно не знаю как часто их теперь на пол выкладывать, я с ними лежу и мне кажется что холодно хотя они на ковре и сверху еще типа пледика и на втором этаже. У меня спина уже отваливается их с первого этажа на второй таскать чтоб ползали. Сын уже паундов 20-21 точно есть. Я когда наклоняюсь их поднять то выпрямиться не могу, в спине боль адская и приходится на колени вставать и потом еле подниматься если опереться не на что
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Я четно не знаю как часто их теперь на пол выкладывать, я с ними лежу и мне кажется что холодно хотя они на ковре и сверху еще типа пледика и на втором этаже. Вот такие маты хорошо от холодного пола. У нас игровые места островками и я положила такие коврики туда, где она часто играет и возле диванов. Смотрятся, конечно, совсем не очень, но главное, что ребенку тепло сидеть-лежать и амортизируют при падении. Эти протестированы "хорошо" эко-тест, а во многих разные химичесткие бяки, так что надо смотреть. Не знаю почему такая цена на амазоне, нашла ссылку просто их показать. Они дешевле. https://www.amazon.com/Playshoes-Alphab ... zzlematten У нас пол с подогревом, но все равно холодно. Еще надеваю ей ползунки, потом штаны и носки, ну и боди, а сверху свитер из коттона. Ей почти год, ползает как собачка. А у Вас, наверное, по - пластунски ползают, контакт с полом. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Just2013 писал(а): Я четно не знаю как часто их теперь на пол выкладывать, я с ними лежу и мне кажется что холодно хотя они на ковре и сверху еще типа пледика и на втором этаже. Вот такие маты хорошо от холодного пола. У нас игровые места островками и я положила такие коврики туда, где она часто играет и возле диванов. Смотрятся, конечно, совсем не очень, но главное, что ребенку тепло сидеть-лежать и амортизируют при падении. Эти протестированы "хорошо" эко-тест, а во многих разные химичесткие бяки, так что надо смотреть. Не знаю почему такая цена на амазоне, нашла ссылку просто их показать. Они дешевле. https://www.amazon.com/Playshoes-Alphab ... zzlematten У нас пол с подогревом, но все равно холодно. Еще надеваю ей ползунки, потом штаны и носки, ну и боди, а сверху свитер из коттона. Ей почти год, ползает как собачка. А у Вас, наверное, по - пластунски ползают, контакт с полом.  Ага, есть такой. Мои в ванзиках и флисовых пижамках с носками. Ползают задом попластунски, сын редко правда, он основном вокруг своей оси вертится и встает на руки и раскачивается из стороны в сторону Еще они попу вверх оттопыривают и пытаются под себя коленки согнуть
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 11:55 |
|
|
Девочки, меня ФБ достал навязывать эту штуку, ща куплю У кого был такой круг, этот выглядит норм? Насчёт безопасности и пр. ? Как ваши детки, вообще любят так купаться? https://shop.otteroo.com/products/otteroo-baby-floatie
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, меня ФБ достал навязывать эту штуку, ща куплю У кого был такой круг, этот выглядит норм? Насчёт безопасности и пр. ? Как ваши детки, вообще любят так купаться? https://shop.otteroo.com/products/otteroo-baby-floatie У меня типа такого. Дети обожали, особенно доча, но для него глубокая ванна нужна, а местные то ванны ужас какие мелкие, доча у меня высокая и стала просто на попе сидеть поэтому перестали пользоваться
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня тоже типа такого, тоже любим плавать, ниче страшного в нем нет, конечно следить надо иногда вода во внутрь между шееи и кругом попадат и ребенок может глотнуть ее. Мои тоже срыгивает по многу каждыи раз после еды ето ужас какои то, держу по 20 мин столбиком, хожу вся обрыганая, по сто раз меняю костюмчики, слюнявчики, жду не дождусь кодга уже сядет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 29 янв 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Мои тоже срыгивает по многу каждыи раз после еды ето ужас какои то, держу по 20 мин столбиком, хожу вся обрыганая, по сто раз меняю костюмчики, слюнявчики, жду не дождусь кодга уже сядет. Стучите по спинке, когда столбиком держите? Иногда помогает. У меня вообще не срыгивала, только у папы. Я как-то не так стучала.
|
|
 |
|
 |
|