Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 07:25 
звезда
звезда

а у нас уже 18-ая неделька, так у меня наоборот, бессонница началась. Периодически страдаю. Несколько дней подряд просыпалась в 4 утра и заснуть не могла, муж храпит, страшно выводит! Раньше мне по барабану было, могла спать и ничего не слышала. А сейчас чувствительность, что ли, повысилась.... у меня аж глаза красные от усталости были.
По поводу УЗИ - у меня 2 запланировано всего, вот в следующий раз иду пол ребеночка посмотреть, так волнительно! на 12 неделе мне не сказали пол ребенка

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 07:56 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
Девочки,у меня реально нет энергии.токсикоз прошел,так теперь спать все время хочется.вчера и сегодня днем спала с 1 до 5!!!!!!!!! У мужа выходные были,он смотрел за дочкой. Как на работе завтра буду,не знаю. Витамины пью.кто знает что делать? Да,я уже в кровати,сил нет на диване сидеть. У нас еще 10 вечера нет.Помогите! Срок 2 месяца.

Я на работу встаю в 5:30 утра. На работе очень стрессово, времени на передх нет. К 6 вечера приползаю домой. В первом треместре я как муха падала и засыпала в 8 вечера ( чтоб хоть как то нагнать по сну). Засыпала где угодно ( на диване, стуле, при включенном телевизоре/свете).

Если работаете, постарайтесь высыпаться на выходных, ложитесь спать рано среди недели. Вам о детке сейчас заботиться надо.

Сейчас вроди не такая соня, но усталось все равно есть. Все жду когда обещанный прилив энергии во втором треместре наступит. Пока не наступает.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 10:09 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):

Сейчас вроди не такая соня, но усталось все равно есть. Все жду когда обещанный прилив энергии во втором треместре наступит. Пока не наступает.

Вот и у меня так же :m_yes Самое спанье прошло, но burst of energy, меж тем, я пока не ощущаю. Вечером все равно наровлю пораньше в постель зарулить. Правда, я не работаю - в этом смысле мне проще - хоть целый день спи. С другой стороны, если я рано лягу, то средь ночи проснусь и сна ни в одном глазу. Это про ж..., так что я тебя, Maria_, очень хорошо понимаю. Мой муж бывает тоже всхрапнет, но это как-то разово, только собаку напугает, а так он обычно свистит. И этот носовой свист вплетается в мой зыбкий сон и доводит просто до белого каления :) Опять же если проснешься, то изжога начинается (она может и так есть, но во сне не чувствую). Попьешь воды - помогает, только задремлешь - в туалет бежать пора :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 10:49 
Богиня
Богиня

А я в конце берем-ти сама храпеть начала. Теперь муж на меня жалуется, что не может долго заснуть :c_laugh
Бессоница тоже периодически со второй половины берем-ти. И изжога постоянная тоже. Но мне повезло, таблеток от этого никаких не пью, от изжоги воду пью, а от недосыпа сплю днем, когда могу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 11:58 
Богиня
Богиня

Я тоже только воду пью от изжоги. Есть и таблетки - Tums, Maalox, но как-то они у меня не пошли. Такое послевкусие от них неприятное - будто мелу нажевалась.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:09 
Богиня
Богиня

Mirabel писал(а):
Я тоже только воду пью от изжоги. Есть и таблетки - Tums, Maalox, но как-то они у меня не пошли. Такое послевкусие от них неприятное - будто мелу нажевалась.

Да, вода помогает, только ненадолго. Но я вообще стараюсь таблеток не пить, только при острой необходимости, а в период берем-ти особенно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, получила копию билла. Я ходила на специализированное УЗИ в пренейтал центр. Делала врач. Услуга обошлась 1.122$. Вот это цены!!!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:22 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девочки, получила копию билла. Я ходила на специализированное УЗИ в пренейтал центр. Делала врач. Услуга обошлась 1.122$. Вот это цены!!!!! :bigeyes

Один доллар 12 центов, действительно цены (шучу). А вы сами оплачиваете? Нам тоже врач выставляет сначала счета на тыщу долл, а потом наша страховка разрешает оплачивать только 150 долл, например.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Один доллар 12 центов, действительно цены (шучу). А вы сами оплачиваете? Нам тоже врач выставляет сначала счета на тыщу долл, а потом наша страховка разрешает оплачивать только 150 долл, например.

Слава Б. не из нашего кармана. Страховка все покрыла.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:26 
Богиня
Богиня

Татиана_1, хорошая у вас страховка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:42 
звезда
звезда

Девочки мы вот тоже потихоньку все стали покупать и вот на этапе когда хотела бы заказать молокоотсос но определиться не могу какой из них лучший? Хотела бы самый лучший который есть на сегодняшний день так как были проблемы с кормлением первого ребенка в Украине. Кто уже сталкивался на опыте подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 20:24 
Богиня
Богиня

Девочки, вернулась от парикмахера. Подстриглась и покрасилас. Чувствую себя как человек. :lol:
Радовалась как ребенок. Парикмахер сказала что такой радостной она меня еще никогда не видела.
Что еще беременной женщине надо для счастья :angel .......

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 22:27 
Богиня
Богиня

Девы, у меня опять вопросик. Наверняка есть тут кто в ожидании и имеет любимцев дома. У нас ситуация такова. Имеются собака и кошка. Зверушки они здоровые по всем внешним признакам - здоровый аппетит и сон, активные в меру своих темпераментов, здоровая шерсть, зубы, вибрисы; никаких выделений ниоткуда нет - ни из носа, рта, глаз; нормально ходят в туалет, кал и моча в порядке; чистые ушки, зубки; когти крепкие; никаких опухолей нигде нет, ничего их не беспокоит. Они почти полностью индорз. Кошка индорз совсем, никуда не выходит, только дома, но контактирует много с собакой конечно - пьют из одной миски, спят иногда вместе, играют, лежат на одних одеялках. Собачек тоже в основном индорз, но конечно выгуливаем дважды в день. В основном выгуливаем на нашем бекярде, ни с какими животными кроме кисы нашей он напрямую не контактирует. Но вокруг много белок, птиз, на бек иногда забредают приблудные кошки - в обще не стерильно там у нас конечно. И еще его муж иногда выгуливает через франт - там и собаки забегают чужие, пупают на фронтярд (общатся с собаками он не общается). Прививки мы им обоим не ставили никакие, как-то все тянули. Сейчас раз детка будет надо привит обоих. Но не хочется попасть в ситуацию что привезем к вету и нам их обколют чем надо и нет - лиш бы содрать побольше. Вот какие прививки самые-самые минимально необходимые животинкам с такими условиями содержания чтоб с ребенком в доме можно?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 09:54 
Богиня
Богиня

Ну главное это, наверное, бешенство. Им собака может заразиться от диких животных и передать людям. Раз в два года прививка делается.
Посмотрела на бумаги нашей собачки: в прошлом году делали Bordetella (делается разово и вроде вам это негде подхватить), DHPP (Distemper, Hepatitis, Parainfluenza, and Parvovirus - раз в три года), Leptospirosis (передается от животных человеку, лучше привить), Lyme (эту привику ставят в штатах, которые считаются опасными в отношении энцефалита). Ещё вам скорее всего предложат сделать анализ на паразитов (делается ежегодно). Нам вот надо уже идти на этой неделе. Каждая прививка стоила от $30 до 50 + отдельно за осмотр и анализы.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, понимаю что все деньги-но я бы отвезла их к вету и сказала сделать все что можно катч ап сейчас, и проверить на паразиты. У моих все ап ту дейт,но перед рождением ребенка я их провеpяю дополнительно на паразиты. Гельминты и другая гадость-для малышей может стоить здоровья. А животные-они есть животные-они и нюхают и на лапах цеплают всякие и личинки и яйца и т.п

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница