|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 10:16 |
|
|
chuma20veka писал(а): Катюха, поздравляю! Одежды оставлять не особо советую. Я наоставляла, так у меня дети а разные сезоны родились, да и разнополые.
А у нас дью дэйт будет та же самая что и с первым +/-3 дня. Так что если будет мальчик, то одежда вся подойдёт, а если девочка, то покупать, конечно, прийдётся. Но там бабушка оторвётся, она о внучке мечтает ( у неё 2 сына). Незабудка писал(а): ] Вот это новость Катя  не зря я на тебя чихала))) . Незабудка, да, сработало. Так что ты чихай поосторожнее. Девочки, всем спасибо за поздравления!
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): marina писал(а): katuha, поздравляю с беременостью. Сожалею о свекре (? я правильно помю?). Он болеет?
Да, рак у свёкра. Химия не сработала, уже отправили домой умирать. Ему уже 71 год, они со свекровью так долго о внуках мечтали. Вот наконец-то дождались первого и недолго он смог этим наслаждаться. Сразу же после первого дня рождения сына ему плохо стало. Ну, а второго уже и не увидит.  будем все-таки надеяться, что так скоро он не умрет. Странно немного, что так быстро сдались. Хотя от состояния многое зависит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 12:08 |
|
|
marina писал(а): Моя тоже любит Элмо. хороший персонаж, у нас тоже много книжек про Элмо и его друзей. Мне тоже нравится. Но платить $60+ за игрушку...ну через чур, ихмо Так ведь подарили уже. Даритель, скорее всего, с лучшими намерениями дарил, тем более такой дорогой подарок. Я и не знала, что она $60+ стоит. Я брала на гаражке в пределах $5-8 не больше. Не помню, давно было. Но она до сих пор есть. Надо батарейки поменять. Малой будет рад.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Катя, поздравляю с беременностью, я помню вы этого очень хотели Прекрасно понимаю твои чувства по поводу свекра, у нас в прошлом году была похожая ситуация... У свекра был рак, два года с ним успешно боролись, а в конце лета ему резко хуже стало. Они в другом штате живут, так что внука он тогда еще не видел, мы к ним на день Благодарения собирались... на август у нас уже были билеты в Россию. Вообщем, поехали к ним в октябре (малышу еще и 6 месяцев не было) и правильно сделали, так как свекр умер меньше чем через 3 недели после нашего визита - и я так рада что мы успели и он мог хоть немного побыть с внуком, подержать его на руках... Я часто рассказываю сыну какой у него был замечательный дедушка и когда мы смотрим семейные фото, он его узнает, показывает пальчиком и говорит "grandpa". Я уверена, что и ваш сынуля будет помнить и любить дедушку... Больно об этом думать, но увы, такова жизнь - кто-то рождается, кто-то умирает(((
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): Моя тоже любит Элмо. хороший персонаж, у нас тоже много книжек про Элмо и его друзей. Мне тоже нравится. Но платить $60+ за игрушку...ну через чур, ихмо Так ведь подарили уже. Даритель, скорее всего, с лучшими намерениями дарил, тем более такой дорогой подарок. Я и не знала, что она $60+ стоит. Я брала на гаражке в пределах $5-8 не больше. Не помню, давно было. Но она до сих пор есть. Надо батарейки поменять. Малой будет рад. Девочки Marmel@Dka, Улыбка, Уралочка, Марина спасибо за советы по игрухе, я даже не предполагала, что она такая популярная. Тогда отложу пока (она с 18 мес до 4 лет) он все равно ее боится, да и Элмо не знает кто такой, я пока мульты ему не показываю, да он и не интересуется особо.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина и Гул спасибо-я уже заказала кое чего онлайн-в магазине у нас ничего этого на сейле и не было а вообще никогда в Таргете ничего особо не покупала, а тут посмотрела гораздо лучше, чем Волмарт катюша с беременностю 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Хочу поделиться нашим маленьким достижением: сынуля научился считать до 10  Он и раньше уже прилично считал, но почему-то пропускал 3 и 4, и останавливался на 8 или 9. А пару дней назад я даже его не просила - сел и сосчитал без ошибок 10 шариков на своем активити кубе. Ему самому нравится ужасно, теперь считает все что попадается под руку)) Сейчас занимаюсь с ним алфавитом - уже называет первые 5 букв 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Хочу поделиться нашим маленьким достижением: это не маленькое достижение,это ОГОГО какое достижение  какой он у тебя умничка!такой маленький,а такой умный! наша балбеска знает только one и two  ну еще 5,но это только когда руку подставляет для "дай 5"  зато может кувыркаться и стоять на голове,закинув ноги на диван  из новых слов у нас "i want it!"-говорит это везде,тыча на все подряд
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 15:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Хочу поделиться нашим маленьким достижением: сынуля научился считать до 10  Он и раньше уже прилично считал, но почему-то пропускал 3 и 4, и останавливался на 8 или 9. А пару дней назад я даже его не просила - сел и сосчитал без ошибок 10 шариков на своем активити кубе. Ему самому нравится ужасно, теперь считает все что попадается под руку)) Сейчас занимаюсь с ним алфавитом - уже называет первые 5 букв  Хлопнунлась в обморок. Мы как молчали, так и молчим, показываем на все пальцем и говорим"Э!". Я называю, он дальше "Э!" на следующий предмет, и так весь день. И еще мы играем в футбол, ныряем, лазаем по канату, висим на манки бар. Все. Какой нахвиг счет, какие буквы. Пошла вешаться. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 17:35 |
|
|
Ой, девы, спасибо, захвалили прямо нас, где краснеющий смайлик?))) Не знаю, в кого он у нас такая птица-говорун  Я с ним конечно занимаюсь, но без фанатизма. Уральчик, не надо вешаться! Дениска твой умничка, так физически хорошо развит, а с разговором он тебя скоро еще удивит, вот увидишь Тань, не наговаривай на дочу, я помню ты писала, что она у тебя всю алфавитную песенку знает Слово want наш тоже просек, теперь только и слышно: хочу это, хочу то... Да еще таким командирским голосом! Избаловали ребенка напрочь, одно хорошо, что теперь точно знаю, что он хочет 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 18:28 |
|
|
Uralochka писал(а): какие буквы. Пошла вешаться.  ничего страшного, мой до 2-х вообще молчал, даже до 2.5 сейчас ему 3.5 Прогресс начался в 3, со спич терапевтом мы занимаемся разв в неделю , сейчас она сказала в след раз через пол года посмотрит на прогресс, она у нас русская (мы только на русском с ним общаемся), еле нашли во всей больнице  Так вот она советует меньше спрашивать,а больше говорить, желательно 2-3 слова, чем короче предложения тем лучше, когда называете игрушки желательно их подносить к лицу и держать возле рта, так ребенку легче звуки копировать, заговорит скоро. Пока ему 3 не исполнилось у нас есть программа бесплатная, может и у вас она есть, но там анг вроде только http://www.dds.ca.gov/EarlyStart/WhatsES.cfm да, забыла еще, если есть возможность надо все время довать выбор, те если он показывает на грушу и мычит и вы точно знаете что он хочет, надо взять эту грушу и , например, яблоко и спросить "ты хочешь грушу или яблоко" все это желательно держать у своего рта, что бы он видел как вы произносите. Что он ответит не важно, хоть "мы", хоть "эээээ" главнео систематично это повторять и все наладится
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
чья-то, т.е вы с сыном только на русском говорите и спич теропист тоже? А как у сына с англ? Он дома сидит или ходит в садик? если в садик то как он с детьми общается?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Ой девочки и нас в группу кувыркающихся, стоящих на голове и висящих на перекладине балбесов запишите 
Последний раз редактировалось Лёлька 28 дек 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 28 дек 2011, 22:47 |
|
|
Чья-то писал(а): Uralochka писал(а): какие буквы. Пошла вешаться.  ничего страшного, мой до 2-х вообще молчал, даже до 2.5 сейчас ему 3.5 Прогресс начался в 3, со спич терапевтом мы занимаемся разв в неделю , Ему 21 месяц сейчас. Говорить он не хочет. Прекрасно все понимает, когда ему надо, он пальцем показывает. Со страшим они играют, друг груга понимают. Если его не понимают, он начинает злиться и орать, топать ногами, драться. Вобщем, нервничает. Так, если он показывает куда то, а ты ему не то даешь, то скандал обеспечен. Он веселый, любит с детьми играть, хохотушка такая. Но немая. А вы когда к спичтераписту пошли? Я помню, что мой старший заговорил в 2 и 10 мес. А вот до не помню уже, сколько слов говорил. Мелкий у меня соску сосет. Так усердно сосет, что аж уши шевелятся. Нафиг говорить то, пососать некогда будет. Я пыталась отбирать. Мама дорогая, ни одни беруши не помогут. Он таааааак орет.... Оставила. Решила, может еще не готов.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 29 дек 2011, 00:56 |
|
|
Uralochka писал(а): А вы когда к спичтераписту пошли? . У меня тоже самое было, ужасно злился если не мог донести или мы делали вид что не понимаем, до швыряния игрушек и холопонья дверью  Пошли мы за 2 месяца до трех лет, я у педиатра прям выпросила направление, он такой пофигист. как в россии,мне там (мы были в россии когда сыну 2.2 было и я там всех врачей прошла к которым детки там ходят) тоже говоили до 3-х можно даже лапами не шевелить, но вот ту программу что я выше написала она только до трех лет  (мне про нее как раз спич врач сказала когда мы к ней наконец попали) мы под нее из-за возраста уже не подпали, а спич терапевт у нас был от больницы нашей раз в неделю, и то не каждую,В той программе чаще занимаются.
|
|
 |
|
 |
|