|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 15:33 |
|
|
Уралочка Gull Лена
Хорошенькие маленькие!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 15:55 |
|
|
.........
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 ноя 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, классная фотка. Младшая так смеется, что у самой рот растянулся в улыбке. Где вы фоны для фото берете? Мне хочется какой-нибудь зимний фон для рождественских открыток найти, а снега в наших местах не бывает, если и выпадает, то раз в несколько лет и тает едва коснувшись земли.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 16:10 |
|
|
Gull писал(а): nyk2009, классная фотка. Младшая так смеется, что у самой рот растянулся в улыбке. Где вы фоны для фото берете? Мне хочется какой-нибудь зимний фон для рождественских открыток найти, а снега в наших местах не бывает, если и выпадает, то раз в несколько лет и тает едва коснувшись земли. http://stores.ebay.com/HOYA-FOTO-WORLD? ... 4340.l2563
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы ушки прокололи сегодня  так жалко ее было ужас.счас думаю надо было подождать наверно пару лет  счас ушки вокруг сережек прям посинели чуть чуть,это нормально?она ходит чухает постоянно.боюсь ночью чесать начнет еще. думаю накачать ее ибупрофеном на ночь что ли но смотрится красиво конечно.самые маленькие гвоздики взяла золотые за 50
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, у вас уже Новый год что ли? просто поразительно, как дети все друг на друга похожи 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 22:29 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009, у вас уже Новый год что ли? Сегодня у нас новый год Мы как советский новогодний огонек Снимали в августе, а крутили 31декабря А вообще, я теперь и других людей начала снимать Но мне до того как я кого то посажу, я на своих тренируюсь, что бы видеть как получитса, как посадить и как лучше осветить Вот в близком рассмотрении на первой фото младшая не в фокусе, но зато так удачно засмеялась После этого она позировать отказалась. Очень трудно тодлеров снимать (в феврале будут фото с истэр бани)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ты свою фото-студию открыла?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Gull, какой мальчишка симпатичный, серьезный...братика доверили держать. Ник, твои девченки, как каперьки, доего дркуг на друга похожи!Ты студию в бейсменте оборудовала?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 00:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Ты студию в бейсменте оборудовала? Да 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 01:32 |
|
|
Ой, девочки, спасибо за комменты моим бандитикам.  Они очень похожи, как ни странно. Разные папы, я брюнетка. Как говорит моя мама, глядючи на них, вот уж не думала, что у меня когда то будут внуки блондины. Лен, ага, старший на вид типичный американец. Никто и не подозревает в нем славянских корней, пока я рот не открою. Малого завтра стригу, но не кудри, а только спереди подравниваю. Кудри не дам! Папа у нас спокойно к этому относится, он только ругается, когда я Дениску в платья ряжу и банты вяжу. я люблю иногда его так пофотать, он такая чудная девочка получается. Вот тут папа начинает орать. А за волосики нет, волосики ОК. По характеру они оба очень сложные. Но они и родились почти в один день с разницей в 6 лет. Младший похарактернее, кажется. Охххх.... Посмотрим. Говорить малой, мне кажется, и не собирается. Он хватает меня за руку, ведет и показывает, что ему надо. Все. Попробуй не пойди, будет такой ор, что уши заложит. А говорить даже не пытается. Бормочет свое и все. Но всегда разное, т.е. у него почти нет устойчивых сочетаний. зато орет на все лады. Говорил бы, как орал, так я б тоже видео сняла.  Но у него нет никаких аутичных сайнс, видно просто не созрел еще. старший говорил немного больше в это время, но тоже не на много. Заговорил в 2 года 10 мес более менее. наверно и этот такой же будет. Лена45, твои мужички - супер! Тааааакие большие, и стали совсем разные. А я думала, будут близнятами. Ан нет! Такие класные! Гулиного сына не видела никогда. Такой кукленочек, стрижка у вас какая красивая! Нук, девчоночки классные. И фон потрясающий.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Фото в догонку об отношениях старших к младшим.  Фотка сделана, когда младшему было около 1 месяца. У меня есть фотки, где старший щипает младшего за нос, с гудением в трубу над ухом младшего, и т.п., но не на этом компьютере. а давайте и эти фотки (проверяет рефлексы? тоже полезно) фото - супер. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты моему старшенькому. Альтея писал(а): Gull писал(а): Фото в догонку об отношениях старших к младшим.  Фотка сделана, когда младшему было около 1 месяца. У меня есть фотки, где старший щипает младшего за нос, с гудением в трубу над ухом младшего, и т.п., но не на этом компьютере. а давайте и эти фотки (проверяет рефлексы? тоже полезно) фото - супер.  Ага, проверяет рефлексы, а младший все терпит от старшего. Старший у меня не любит позировать, приходится на бегу делать фото. Вон даже на фото видно, что у младшего бодик не застегнут и подушка рядом валяется. Фотографировала быстрее, пока старший не передумал. Сейчас нет времени искать эти фото, в выходные постараюсь найти.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
такие детишки сладкие.и так дружно держатся. Надеюсь у меня тоже так будет когда -нибудь. 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
marina писал(а): Roz, я её английский практически не слышу, так что конкретно сказать не могу. Но она ходит в американский сад на полный день, там не жалуются, так что думаю по-английски так же и даже лучше, так как словарный запас больше.
Roz, вы сходите к психологу. Лишним не будет, а так может чего дельного посоветуют. Марина, А в присутсвии папы вы только на русском разговариваете?
|
|
 |
|
 |
|