|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 10 окт 2011, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
nutik30, а чего делать-то надо? Тему открывать после 20 страницы и народ добавлять в первое сообщение? Так давай я) Мне всё равно делать нечего особо. Только у меня вопрос: Кто темы закрывает? Надо модератору писать? А то иногда получалось, что и в новой и старой писали. Про врачей. Я вот почему-то только к своей попадаю, хотя в этот раз из-за того, что она ещё в двух местах приём ведет, придётся на неделю раньше пойти на проверку. Я в глаза не видела ни одного другого врача, хотя моя порадовала, что может и не она роды принимать будет, а чужие мужики 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 10 окт 2011, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sabrina72 писал(а): Девочки объясните мне дремучей, как тут роды проходят??? Назначают дату, прихожу, мебя стимулируют и я рожаю через какое то время? А если я хочу рожать тогда когда малышик сам захочет на свет появиться? Что в таком случае делают? Хммм.. Ну обычно просто так никого не стимулируют, а еcли даже и есть показания для этого, то дату обговаривают с Вами. А Вам что уже сказали что будут стимулировать? Вообще рожают когда малыш сам захочет родится  наша дама засиделась, вместо 3-го собралась выходить только 8-го, в итоге родила ее 9-го ,,,и ничего, нормально - просто ждали когда она "сама захочет" )))
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 10 окт 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Sabrina72 писал(а): Девочки объясните мне дремучей, как тут роды проходят??? Назначают дату, прихожу, мебя стимулируют и я рожаю через какое то время? А если я хочу рожать тогда когда малышик сам захочет на свет появиться? Что в таком случае делают? если у вас близко срок- ждите схваток, когда воды отойдут, прообка.. звоните в свое Labor & Delivery, там скажут когда приезжать.. а если перехаживать срок -то тогда вроде назчают стимулирование..
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 10 окт 2011, 21:22 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки еще такая ситуация в практике 4 врача, все нормалные для меня ,одна женщина не нравится жутко -в первую беременност она меня напрягла сейчас была у нее на 32 недлеи -она вся была ажиотирована по моему поводу по давлению и стала мне говорит, типа ой у вас наверное почки уже шат даун,у вас уже гемоконцентрация и тд-я перепсиховалас вся тогда .вообщем решила не пойду к нее более-контакт хороший с 2 врачами ,я к ним и хожу постоянно и меня захотели записат к ней снова на 37 неделе, но я отказалас ,так администратор, с которой я в хороших отношениях сделала такую физиономию как будто я ее лично оскорбила а когда выходила они шушукалис явно обо мне, типа психическая, я вот думаю это что так редко бывает, что ну не хочу я к ней -у меня на ее приемах всехда давление жутко повышаетыса Нутик, ну и правильно, что не пошли к ней. В Б. и так трясешься по любому поводу, а еще такое выслушивать. А админы пусть себе шушукаются, главное вы своей цели достигли и к нормальному врачу попали. 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 10 окт 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
nutik30 писал(а): девочки еще такая ситуация .вообщем решила не пойду к нее более-контакт хороший с 2 врачами ,я к ним и хожу постоянно и меня захотели записат к ней снова на 37 неделе, но я отказалас ,так администратор, с которой я в хороших отношениях сделала такую физиономию как будто я ее лично оскорбила
меня тоже записывали ко всем подряд, пока я сама не спросила, что хочу к такой-то или такой-то.. теперь они перед тем как записать, сами говорят, кто -avalaible я б на вашем месте диагнозвы этой врача с другими ее коллегами бы обсудила
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 10 окт 2011, 22:09 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки еще такая ситуация в практике 4 врача, все нормалные для меня ,одна женщина не нравится жутко -в первую беременност она меня напрягла сейчас была у нее на 32 недлеи -она вся была ажиотирована по моему поводу по давлению и стала мне говорит, типа ой у вас наверное почки уже шат даун,у вас уже гемоконцентрация и тд-я перепсиховалас вся тогда .вообщем решила не пойду к нее более-контакт хороший с 2 врачами ,я к ним и хожу постоянно и меня захотели записат к ней снова на 37 неделе, но я отказалас ,так администратор, с которой я в хороших отношениях сделала такую физиономию как будто я ее лично оскорбила а когда выходила они шушукалис явно обо мне, типа психическая, я вот думаю это что так редко бывает, что ну не хочу я к ней -у меня на ее приемах всехда давление жутко повышаетыса Нют, что за ерунда, первый раз такое слышу, чтобы женщине указывали, какого дока посещать. Да, нужно обойти всех врачей практики, чтобы все они были с тобой знакомы, но это у тебя уже есть. После знакомста со всеми врачами ты можешь ходить к кому вздумается (да даже если и не со всеми познакомилась). Нет такого, чтобы тебя насильно "записали" или указали, к какому врачу идти. Они скорее всего тебе предлагают аппоинтмент сами, а там уж какой врач эвэйлэбл в это время. Ты можешь опережать их и говорить, что хочешь след. визит с таким-то врачом, и спросить, когда он эвэйлэбл в такую-то неделю. Возможно, в твоем случае тебе показалось, что администратор на тебя ТАК посмотрела, а может и посмотрела, потому что в твоем тоне проскользнул "ужас" от предстоящей встречи с нелюбимым врачом. Короче, я бы на твоем месте об этом постаралась не думать, фигня это.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 10 окт 2011, 22:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Незабудка, Улыбка, вы в ожидающих?  April 9  .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка писал(а): Татиана_1 писал(а): Незабудка, Улыбка, вы в ожидающих?  April 9  .
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо девочки. ну ужас то конечно наверное проскочил- меня слегка трясло после но не показалос, мне кажетс, хотя кто его знает гормоны все таки-но мы с ней в хороших отношениях и она все дочку конфетами угощает ,там улыбки ,а тут такое сразу лицо сделала-типа сталное и слегка лекцию прочитала ,что это неправилно отказыватся от врача, все врачи у них хорошие но мне болше не понравилос, что они там шушукалис явно по этому поводу да наплеват-мне свое спокойствие дороже.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки соседка отдала кучу игрушек-ну мягкие понятно ,я их постирала а чего делат с пластиковыми погремухами и тд она сразу сказала, что дочка уже 5 летка, игрухи были в аттике-как их спиртом обтерет или простират 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Перемой в посудомоечной машине 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки соседка отдала кучу игрушек-ну мягкие понятно ,я их постирала а чего делат с пластиковыми погремухами и тд она сразу сказала, что дочка уже 5 летка, игрухи были в аттике-как их спиртом обтерет или простират  Нютик, я чужие пластмассовые игрушки протираю вначале клорокс-салфетками, а потом влажной тряпочкой.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка, поздравляю! ЛЕгкой беременности! Между детками будет полтора года разница.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 08:57 |
|
|
Улыбка писал(а): Татиана_1 писал(а): Незабудка, Улыбка, вы в ожидающих?  April 9  . Да ты что??? Улыбочка, дая я тебя расцелую! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18 Добавлено: 11 окт 2011, 08:59 |
|
|
Ну я "сдамся", писала уже в теме про маму мужа Мы в ожидании тоже, 3 мая дью дей  разница будет 1,2 г
|
|
 |
|
 |
|