|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 22:28 |
|
|
Мужа послать подальше и забыть, unless он у вас не OBGYN 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
nutik30 писал(а): девочки а кто красил вы сколко дома не были ? те муж например утром покрасит, а вечером наверное уже можно заходит или не стоит еще? Я у врача спрашивала, можно ли мне нюхать. Она сказала, что не знает, какой отравой красят в России, но тут я не только могу быть дома, но еще и могу помочь красить. мы покупали BEHR, почти запаха не было, я мало заходила в комнут, но заходила. сохнет почти мнгновенно, запаха потом никакого. Всем спасибо за комментарии по поводу нашей детской, очень приятно! Сегодня на шауэре надарили недостающих украшений для стен и тп, будем доделывать. Затемнять не будем никак, можем прикрыть жалюзи, но заморачиваться не будем.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 22:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
cvetochek писал(а): Девочки мы родились 15 августа, мальчик. Мы пол не узнавали и это был большой сюрприз. Родила сама. Всю ночь отходили воды, но схватки так и не начинались и утром 15 августа муж позвонил в больницу и нам сказали приезжать, будут делать стимуляцию. В итоге приехали в больницу в 9 утра, а стимуляция начали делать только в 12 дня, вечером наш малыш уже родился. Это наш первый ребенок. я очень рада, что наконец то мы встретились с ним  Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 23:08 |
|
|
Lokita писал(а): Gull, и tetiana_t, вы меня входновили! Но сказать все же решила начальству. Сегодня работала до 8 вечера, еще и простыла, самочувствие плохое. Локита, не переживайте так! Все будет хорошо - всего же один месяц. Отсыпайтесь в выходные. У меня подруга медсестра и она до последнего работала - смены по 12ч. 3 раза в неделю с ужаснейшим токсикозом и так все 9 мес. - все хорошо с малышкой, уже 3 года :) Цветочек, поздравляю с долгожданной встречей с сыночком! Пусть он у вас будет засоней с хорошим аппетитом! :))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 23:12 |
|
|
Улыбка писал(а): Бунски, нам педиатр говорил, приучать к кроватке надо с первого дня, и так многие советуют. Ребенок еще не понимает, что к чему, а если в более позднем возрасте приучать, то уже ему будет сложнее. На самом деле, родители больше делают так для своего удобства - вместе спят и долго с собой держат, вставать проще ночью и не так беспокоишься. Потом труднее дитя в отдельную комнату отселять. Так что вы подумайте как вам удобнее, какая у вас дома планировка комнат и для себя решите. Можно первые месяца три в вашей комнате, а потом в свою переселять. Понимаете, Улыбка - если в первые 6 мес. не делать все возможное для своего удобства, то можно костьми лечь  У меня сейчас вторая спит в бассинете рядом с кроватью, чуть она заворочалась, соску потеряла - я руку протянула и дите успокоила, я даже не поднимаюсь. Лично мне первые 5-6 мес. удобно, чтобы дите рядом было - во-первых, переживаю дышит ли :)), во-вторых, они очень беспокойно спят в этом возрасте. Сын замечательно перешел в криб в отдельную комнату в 6 мес. С дочерью, надеюсь, тоже все пройдет гладко.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 23:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мужа послать подальше и забыть, unless он у вас не OBGYN  Не, он не obgyn, но думает, что знает ничуть не меньше. Значит, в этих выделениях ничего страшного нет?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 20 авг 2011, 23:55 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Татиана_1 писал(а): Мужа послать подальше и забыть, unless он у вас не OBGYN  Не, он не obgyn, но думает, что знает ничуть не меньше. Значит, в этих выделениях ничего страшного нет? "Я не гинеколог, но посмотреть могу" 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Caress писал(а): nutik30 писал(а): девочки а кто красил вы сколко дома не были ? те муж например утром покрасит, а вечером наверное уже можно заходит или не стоит еще? Я у врача спрашивала, можно ли мне нюхать. Она сказала, что не знает, какой отравой красят в России, но тут я не только могу быть дома, но еще и могу помочь красить. мы покупали BEHR, почти запаха не было, я мало заходила в комнут, но заходила. сохнет почти мнгновенно, запаха потом никакого. Всем спасибо за комментарии по поводу нашей детской, очень приятно! Сегодня на шауэре надарили недостающих украшений для стен и тп, будем доделывать. Затемнять не будем никак, можем прикрыть жалюзи, но заморачиваться не будем. Я бы не стала слепо доверять врачу (у них тут сколько врачей столько и мнений). Я уже давала тут ссылку на специальную краску для детских (нам очень понравилась будем потом весь дом ей красить). Кстати сам продавец краски BEHR (мы выбирали у них цвета) сказал, что вредные вещества выветриваются в течении 4-5 недель, и все равно не до конца.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Цветочек, Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми!. Бунски, у меня первый почти до 3х лет с нами спал.... С этим постараюсь ошибки не повторять. Хотя как получится. Я так уставала с первым, поздно спать ложилась из-за учебы, и в тот момент все равно было где он спит, лишь бы не плакал. С этим ребенком у меня наврядли ситуация улучшится - потому что к учебе добавилась работа. Так что конечно мечтаю, что ребенок будет спать отдельно, но не знаю как получится 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lucky bride писал(а): Улыбка писал(а): Бунски, нам педиатр говорил, приучать к кроватке надо с первого дня, и так многие советуют. Ребенок еще не понимает, что к чему, а если в более позднем возрасте приучать, то уже ему будет сложнее. На самом деле, родители больше делают так для своего удобства - вместе спят и долго с собой держат, вставать проще ночью и не так беспокоишься. Потом труднее дитя в отдельную комнату отселять. Так что вы подумайте как вам удобнее, какая у вас дома планировка комнат и для себя решите. Можно первые месяца три в вашей комнате, а потом в свою переселять. Понимаете, Улыбка - если в первые 6 мес. не делать все возможное для своего удобства, то можно костьми лечь  У меня сейчас вторая спит в бассинете рядом с кроватью, чуть она заворочалась, соску потеряла - я руку протянула и дите успокоила, я даже не поднимаюсь. Лично мне первые 5-6 мес. удобно, чтобы дите рядом было - во-первых, переживаю дышит ли :)), во-вторых, они очень беспокойно спят в этом возрасте. Сын замечательно перешел в криб в отдельную комнату в 6 мес. С дочерью, надеюсь, тоже все пройдет гладко. Кстати первые 6 мес держать ребенка в спальне родителей (в отдельной кровати) рекомендовано для уменьшения риска SIDS во-первых мать слышит каждый шорох или его отсутсвие, во-вторых, шум, который делают родители, не дает ребенку уйти в очень глубокий сон, из которого, в этом возрасте ребенок просто не сможет проснутся. Так что это не только для удобства матери.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
cvetochek
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 11:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем за поздравления У нас малыш спит в своем крибе, но в нашей комнате. Но вот например вчера я задолбалась вставать каждые 15 минут, то носок слетит и малыш плачет, то ручка вылезла из под пеленки, то кушать, то написал, то накакал, а если еще и в другую комнату ходить, то ваще труба.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
tetiana t писал(а): Lokita писал(а): Gull, и tetiana_t, вы меня входновили! Но сказать все же решила начальству. Сегодня работала до 8 вечера, еще и простыла, самочувствие плохое. скажите конечно.я сразу сказала.меня тоже беременной наняли,а потом я им сюрпрайз выдала. никаких поблажек это правда не дает(если нет осложнений и справки от врача),ну разве что если работа стоячая вам обязаны дать стул(у нас так). я так поняла у вас офисная работа(сидячая). я тоже беремнной устроилась. Через 2 месяца , где -то в районе 4х месяцев - сказала супервайзеру, не хотела чтобы сами заметили, и надоело каждое утро подбирать одежду " на чтобы не заметили". Говорила таким виноватым тоном, а она в ответ - "congratulations! are you excited? Вроде все ок, брали как временного работника, после матернити лив обущают устроить фул тайм с бенефитами. Будем надеться.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Boonski писал(а): Девочки, у меня вопрос. Особенно к тем, наверно, у кого уже есть дети. Как долго вы планируете, чтобы малыш спал с вами в одной комнате. Я так понимаю, что поначалу ребенок с родителями в комнате, а потом приучать его надо к тому, чтобы спал в своей комнате, так? Я бы хотела, чтобы малыш спал спокойно в своей комнате (когда можно будет его отдельно уже спать класть), но боюсь, а вдруг не услышу плач. Поделитесь мыслями и опытом, плиз)) Бунски, вы сами потом увидите как вам и вашему малышу лучше  Я например здесь очень много слышала мнений а как я буду малыша переселять в отдельную комнату если он на ГВ...  для меня честно никакой связи между ГВ и совместным сном нет! Мы дочу держали в басинете у себя радом с кроватью ровно 5 недель, потом перевели в криб в отдельную комнату. На ГВ до года были, кормила в кресле качалке. До года у меня был панический страх что я раздавлю ребенка а всякие кослиперы у меня муж на дух не переносит... Монитор, да есть, и комната за стенкой, но сказать по правде просыпалась она раньше и сейчас еще не спит ночь всю - приползает в нашу кровать )) Пока не работала у меня были силы встать ночью и оптравить ее назад в свою кровать, сейчас я просто физически не могу этого сделать, выматываюсь так что даже монитора не слышу. Да и с дочей я всего несколько часов в день провожу, таааак сладко под утро с ней просыпаться )) Она приходит ко мне в кровать со словами i miss my mommy и я по ней скучаю - чего ж ее прогонять...При всем при этом она оооочень самостоятельный ребенок, делает все по своему и всегда первая везде лезет и в садике мне даже до свиданья не скажет - сразу к деткам играть бежит... Так что делайте как именно вашей семье удобно 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня старший с недельного возраста спал в крибе и в своей комнате, он хорошо вначале спал. А в 9-10 месяцев стал часто просыпаться и не хотел спать один. Пришлось все равно его переучивать засыпать самостоятельно. так какой толк был в приучении его засыпать самостоятельно с самого рождения? Сейчас младший спит со мной в кровати иногда в бассинете в нашей спальне. Он намного чаще просыпается покушать чем старший в его возрасте, чаще плачет и я не хочу чтобы он будил старшего. С приучением спать в своем крибе займемся позднее, в районе месяцев 6-7.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 21 авг 2011, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цветочек, поздравляю с рождением сыночка! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка!
|
|
 |
|
 |
|