|
Автор |
Сообщение |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 13:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
Девочки,приехала вот только от врача,опять как всегда сказал,что все ок!А я его вопросами сразу и закидала!!)))))) Взвесили-141 паунд,а в том месяце была 130 и давление я спросила а она мне 90/50,спросила нормально ли это,сказала что нормально,но мне кажется это низкое?! Еще у меня 28 недель,на пятницу назначили еще одно узи,просто я спросила когда,а доктор и сказал,давай в пятницу!Это уже будет третье,1 делали в 12,2- делали в 20 и вот теперь третье!Сказал.что теперь каждые 2 недели нужно будет ходить.Вены на ногах лопаться стали,может еще и потому что я еще работаю,на ногах все!не знаю,но сказал,что никаких кремов и мазей от этого нет,сказал,что после беременности все пройдет! Кто знаешь,нужно ли мне будет еще какие то анализы сдавать до конца беременности?на сахар я уже сдавала,с первого раза сдала,я сладкое не люблю)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 13:23 |
|
|
девочки я тут прю пре-пост-натальные витамины.. и я не беременная (не думаю, что). простоу них витаминов более ударная доза.. купила их 2 банки.. и каждый раз после них ну тааааааак мутит что думаю коньки отброшу. это нормально? хехе у меня сейчас от них отходняк был минут 10 наверное..аж вентилятор себе пришлось включить..жалко тошнить, я тока поела.. может это гастрит так проявляется? хотя у меня его не было никогда.. и я еще купила 2 банки жалко выкидывать..огромные такие банки на ночь пить тоже не хочу я читала что к вечеру витамины хуже усваиваются. в беременность пила другие по рецепту витамины и ничего такого не было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха, Тычинка, меня вот тоже от пренатальных и постпернатальных витаминов тошнит. Я тогда вот и подумала, что их беременным назначают специально, чтоб токсикоз был  . Так что я на ночь пью. Думаю усвоятся. Ну хоть частично и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 14:09 |
|
|
Девочки, а вы их после еды пьете?? По сути они должны приниматься после еду и не на тощак т.к. тошнить будет. А после приема пищи не должно бить никаких тошнот от витамин.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже после еды и никогда не тошни,т даже в токсикоз не тошнило из анализов вам наверное все толко, если УЗИ и стрестест будут назначата ,ну и мазок на поздних сроках я чего то в спячку начинаю впадат-спат хотца часто 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 14:53 |
|
|
я их между едой.. а после..но вскоре..решила покушать опять и тут мне перец слишком вонюч и еда чуть не наружу ..так что наверное и првада надопосле еды пить.. я вот рыбий жир еще пью не моргнув глазом а тут  мама дорогая.. дорогие витамины были..прям хоть мужу давай  чтоб не пропадали. про токсикоз коммент убил просто  туда явно что-то подсыпают чтоб жизнь медом не казалась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 15:14 |
|
|
Сходила к врачу, взяли мазок на стреп В и посмотрели раскрытие, пока все закрыто. Да уж - процедура не из самых приятных, и сразу кровить начало( Но бэбик полностью вниз головой лежит уже. Давление сильно упало, 70 на 50 что-то того, обычно 90-100 на 60. А я думала, че я как в тумане последнии пару дней хожу. Я витамины с завтраком всегда пью - никогда не тошнило от них. plyamka27, после теста на диабет мне вот только сегодня мазок взяли и сказали все.
|
|
 |
|
 |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 16:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
А измерять не должны?ну размер живота мерить или еще че то там?Мне в последнее время тоже все время спать хочется,раньше такого не было,а в последние дни прям как в тумане(( У меня животик маленький,хотя врач говорит,что это ок!А все удивляются,что я на 6,2 месяце,на работе недвно чудачка спросила-это я беременная или просто много кушаю!!!Представляете,мне аж обидно стало(если сзади (со спины)смотреть то вообще не видно что я беременная!А ходить уже тяжеловато,долго не находишься!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 16:29 |
|
|
plyamka27 писал(а): А измерять не должны?ну размер живота мерить или еще че то там?Мне в последнее время тоже все время спать хочется,раньше такого не было,а в последние дни прям как в тумане((
Животик меряют с 20 недели на каждом приеме у меня.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 16:38 |
|
|
Тычинка, тебе эти витамины не подходят! Я ж говорю - я пила в первую Б. витамины от Кайзера и все пучком было, а во вторую Б. пошла у них же покупать витамины, а они их обновили - ну обновили и обновили, какая мне разница - я чуть коньки не отбросила! Я думала у меня голова просто взорвется, я стоять вообще не могла. Так что тут хоть на голодный, хоть на сытый пей - я думаю тебе разницы не будет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 16:39 |
|
|
plyamka27 писал(а): А измерять не должны?ну размер живота мерить или еще че то там?Мне в последнее время тоже все время спать хочется,раньше такого не было,а в последние дни прям как в тумане((
Плямка, проверьте железо в крови - я читала, что усталость во время беременности может быть признаком анемии.
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 19:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Сходила я на первый прием сегодня. Записалась к одному доктору, женщине, с хорошими отзывами, еще удивилась что так сразу у нее апойнтмент получилось назначить, пришла а мне говорят ой а вы к другому записаны, к мужчине. А у той к кому я хотела только через месяц есть аппойнтмент. Я сразу в интернет - отзывы о нем так себе. Муж сразу сказал уходи, они это специально так пациентов заманивают, но я раз уж пришла решила остаться, и если не понравится потом поменять доктора. Место удобное, 3 мин пешком от работы. Сдала кровь, мочу, сделал узи, сказал все ок на вид и фотку дал. Теперь через 4 недели пойду, тогда и скажут результаты анализов. Там 3 доктора и каждый раз будет разный принимать меня, и на роды пойдет тот кто будет в тот день на дежурстве. В общем, не понравилось что они так поступили с самого начала. Насчет витаминов, я пью One a day, и меня отних тошнит каждый раз при приеме пищи и когда чищу зубы, еле сдерживаюсь чтоб не вырвать. Простите за подробности. Ощущение не из приятных... Думаю, может другие витамины попробовать. Вы какие пьете?
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 20:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Lokita писал(а): Сходила я на первый прием сегодня. Записалась к одному доктору, женщине, с хорошими отзывами, еще удивилась что так сразу у нее апойнтмент получилось назначить, пришла а мне говорят ой а вы к другому записаны, к мужчине. А у той к кому я хотела только через месяц есть аппойнтмент. Я сразу в интернет - отзывы о нем так себе. Муж сразу сказал уходи, они это специально так пациентов заманивают, но я раз уж пришла решила остаться, и если не понравится потом поменять доктора. Место удобное, 3 мин пешком от работы. Сдала кровь, мочу, сделал узи, сказал все ок на вид и фотку дал. Теперь через 4 недели пойду, тогда и скажут результаты анализов. Там 3 доктора и каждый раз будет разный принимать меня, и на роды пойдет тот кто будет в тот день на дежурстве. В общем, не понравилось что они так поступили с самого начала. Насчет витаминов, я пью One a day, и меня отних тошнит каждый раз при приеме пищи и когда чищу зубы, еле сдерживаюсь чтоб не вырвать. Простите за подробности. Ощущение не из приятных... Думаю, может другие витамины попробовать. Вы какие пьете? Не переживай. Сходи ко всем трем, а потом выберешь кто понравится.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 20:58 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки я тут прю пре-пост-натальные витамины.. и я не беременная (не думаю, что). простоу них витаминов более ударная доза.. купила их 2 банки.. и каждый раз после них ну тааааааак мутит что думаю коньки отброшу. это нормально? хехе у меня сейчас от них отходняк был минут 10 наверное..аж вентилятор себе пришлось включить..жалко тошнить, я тока поела.. может это гастрит так проявляется? хотя у меня его не было никогда.. и я еще купила 2 банки жалко выкидывать..огромные такие банки на ночь пить тоже не хочу я читала что к вечеру витамины хуже усваиваются. в беременность пила другие по рецепту витамины и ничего такого не было Я при первой Б. купила витамины, но меня от них мутило жутко. Еле до работы доезжала. Потом тут мне муж купил Belly Bar (кажется так называются) жевательные. Идут на УРА! Так что стоит поменять, чем издеваться на собой! Т.к. пропить все упаковки мне не посчастливилось, то остались запасы. Мы скоро опять планировать начнем и Г. сказала, чтобы я за 3 месяца до планирования начала пить витамины и выписала нам рецепт. Там тааакие огромные витаминища! Я пока свои жевательные допиваю. От жадности. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 03 авг 2011, 21:21 |
|
|
Lokita, неприятно это конечно, такие сюрпризы с самого начала, но наверное это у них обычная практика. Тем более пациенты к одному врачу не привязаны. Девочки, а вообще насколько вам принципиально у какого врача рожать? Я что то даже не интересовалась как у нас в больнице с этим дело обстоит. Мне как то все равно, у нас три врача и вроде у всех одинаковая классификация.
|
|
 |
|
 |
|