|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nutik30 писал(а): врединка а куда деват второго ребенка ,которому например 2 года и она кушат хочет и играт и все по списку  на вторую грудь  обычно такие фанатики практикуют кормление лет до 4-х а вообщето мне показалось,что кто-то создал второй ник в свою поддержку)))) только же недавно бились.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 12:30 |
|
|
Vredinka писал(а): Поверьте будет легче - а если хотите кормить, то расслабтесь, повесьте дитя на сисю, наплюйте на дом. дела и НЕСМОТРИТЕ на часы.. Спите когда ребенок спит ( очень помогает научитса кормить лежа - тогда и кормиш и отдыхаеш, также мне очень помогла подушка для кормления первые месяцы - кормила и смотрела телик а муж ужин подовал :) Особенно это касаетса первого месяца жизни - ну ненадо вам никугда бежать и полы драить или еще чего... покушать всегда можно готовое заказать - дальше будет легче. А малыши ваши ужины и чистые полы не оценят ;)
Слушайте, вы как не от мира сего. "наплевать на дом...не смотреть на часы" - иногда, знаете, хочется пописить и покушать (и не тогда, когда муж вечером с работы пришел), душ принять, голову помыть, чтобы совсем чмом по дому не ходить или еще лучше лежать не вставая с дитем под боком. Я, например, так и не смогла научиться кормить лежа - не для меня это. И я не одна такая. Некоторым полы надо помыть не для малыша, а для себя - не все, понимаете, могут в г.вне жить 2 месяца, плюс некоторых это просто гнетет морально - мало того, что с ГВ проблемы, так еще и дом засран - хочется хотя бы одну проблему в этом случае решить. И дитя на сисю для чего повесить? Чтобы соски в мясо?? Если ребенок злоупотребляет этим, превращая грудь в соску, зачем это поощрять? Одно дело, когда ребенок "причмокивая" засыпает на груди и ты его перекладываешь в кроватку, где он замечательно высыпается, другое дело, когда он в течении двух часов мусолит сосок, толком не ест и просто дремлет - в результате вымотанная мама и невыспавшийся малыш. Вы, Врединка, что-нибудь не про ГВ можете писать?? Или для других тем у вас другой ник??
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 12:33 |
|
|
Бесят фанатики :) У них нет золотой середины - либо все белое, либо все черное. Все - третьего не дано.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нету ти там гормонов, я давала на этот же бренд ссылку уже несколько раз, только в жидком варианте, я их тоже принимала несколько раз (жидкость) http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... -free-4-oz
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 12:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ИМХО на первые 6 недель организовывать помощ.. всетаки важно молодой маме первый месяц отдыхать - а дальше легче ;) ну и я например планирую до 2ух лет минимум кормить ( по ВОЗ) такчта можно кормить двоих однавременно - называетса тандем нёрсинг а пока насколько мне известно - у большинства тут один ребенок. если старшему 3 и более - так еше и помошник да и в сад/школу небось ходит. а кстати приготовление здоровой пищи много времени не занимает ;) ну и 2ух летнего можно вполне научить кушать самостаятельно ;) плюс муж на что вообше? всем известно первые месяцы тяжко... ВСЕ можно организовать при желании ;)а иначе как человечество выжило без формулы и средств предохранения 
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 12:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Лаки незнаю как это я выжила до дочиных 9 месяцев??? я не фанатик :) и голову както мыть успевала и на маникюр ходить умудрялась да и у зубного все зубы сделала ( учитывая что дочь не берет бутылку) смысл приучать малыша к сисязаменителю - а потом плакатса что неможете отучить?
пол я низачто не буду мыть на второй неделе после родов - для етого можно прекрасно нанять уборшицу ( не миллион поди стоит... посчитайте сколько на формулу уходит в неделю;) )
ах да - я еше и использую многоразовые подгузы с дочиных 2ух месяцев :))) и нет - в пешере не живу ;) посуду моет посудомойка, стирку - стиралка. сушить предпочитаю на улице ( коляску выкачу с малышкой и развешиваю) и выглажу отлично - с утра мэйкап :) мужу ужин горячий вобшем - фантастика!!! еше шить успеваю ;) а если инэт вырубить так вашееее
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:05 |
|
|
lucky bride писал(а): Вы, Врединка, что-нибудь не про ГВ можете писать?? Или для других тем у вас другой ник?? Ага, очень знакомый слог и тема 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:14 |
|
|
Одно ясно - это не Альтея 
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
у нас со спэйс гёрл взгляды совпадают и почемуто с гв почти проблем нет. живем мы в одном штате - жаль далековато, так бы виделись чаще :)
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
могу про многоразовые подгузы еще нафлудить :))) если кто хотит пробовать и имеет вопросы - расскажу
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:20 |
|
|
Vredinka писал(а): Лаки незнаю как это я выжила до дочиных 9 месяцев??? я не фанатик :) и голову както мыть успевала и на маникюр ходить умудрялась да и у зубного все зубы сделала ( учитывая что дочь не берет бутылку) смысл приучать малыша к сисязаменителю - а потом плакатса что неможете отучить?
пол я низачто не буду мыть на второй неделе после родов - для етого можно прекрасно нанять уборшицу ( не миллион поди стоит... посчитайте сколько на формулу уходит в неделю;) )
ах да - я еше и использую многоразовые подгузы с дочиных 2ух месяцев :))) и нет - в пешере не живу ;) посуду моет посудомойка, стирку - стиралка. сушить предпочитаю на улице ( коляску выкачу с малышкой и развешиваю) и выглажу отлично - с утра мэйкап :) мужу ужин горячий вобшем - фантастика!!! еше шить успеваю ;) а если инэт вырубить так вашееее Ну я тоже выжила первый год сына и что?? Ногти красить вот только со второй начала - с сыном это было нереально. Наверное у меня все-таки потяжелее ребенок был :)) Просто не надо тут долбить со своим ГВ, у людей есть выбор и они вправе его использовать. Хотите дать совет - давайте, когда его ПРОСЯТ, а не менторским тоном нравоучения здесь читать, еще и ники дополнительные создавать. Кстати, и сын и дочь у меня на ГВ. А про то, что можно научить делать 2-летнего малыша вам еще рано говорить 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lucky bride писал(а): Ну я тоже выжила первый год сына и что?? Ногти красить вот только со второй начала - с сыном это было нереально. Наверное у меня все-таки потяжелее ребенок был :)) Просто не надо тут долбить со своим ГВ, у людей есть выбор и они вправе его использовать. Хотите дать совет - давайте, когда его ПРОСЯТ, а не менторским тоном нравоучения здесь читать, еще и ники дополнительные создавать. Кстати, и сын и дочь у меня на ГВ. А про то, что можно научить делать 2-летнего малыша вам еще рано говорить  вот именно а еще мне "понравилось" категоричное утверждение, что у Алины молока достаточно. кристалл болл у Долл чтоли отобрала 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:33 |
|
|
Vredinka писал(а): могу про многоразовые подгузы еще нафлудить :))) если кто хотит пробовать и имеет вопросы - расскажу тему отдельную открывайте вместе с напарницей и флудите сколько хотите)))) тихо сам с собою........
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Врединка, я с вами как бы согласна большей частью, но тут есть свои но. Это надо чтобы было кому помогать и домашние дела делать - не всякий муж этим будет заниматься, имея при этом еще обычную работу, которая кормит жену и малыша. То есть да, я знаю есть такие, но далеко не все. Особенно здесь у многих из нас нет помощи в виде бабушек и дедушек. Я как вспомню первые месяцы - один на один круглые сутки, не такой уж и фан. Кстати, упомянутый вами ВОЗ одной из самых важных вещей для успешного ГВ считает поддержку и одобрение со стороны окружающих. А когда этого нет это еще в десять раз тяжелее. Особенно когда специалисты (врачи) и то советуют докармливать. Ваше намерение кормить до 2-х лет очень похвально! Я собиралась закачивать в год, но малыш прикорм воспринимает как репетицию и догоняется молоком постоянно все равно, поэтому чувствую что у меня до 2-х лет и получится. Вообщем я тоже за ГВ, но у всех свои обстоятельства. Я против того чтобы воспринимать ГВ как подвиг. Я считаю, если не лукавить, большинство людей делают как им удобно. Вы кормите грудью потому что у вас не возникло с этим больших проблем. Или вы следуя своeму совету собственному лежали круглые сутки в кровати и даже не ходили в душ? Я слышала этот совет раньше, ни одна его дававшая на себе не практиковала. Кому-то грудью кормить легче чем заморачиваться с бутылками и покупать формулу, кому-то наоборот. Каждый выкручивается как может.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9 Добавлено: 11 июл 2011, 14:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Geselle знаете муж кроме шопинга первое время и ужина не помогал.после месяца гдето сама начинала в ритм входить. ну сутки доча не висела - максимум за раз 6 часов, но первые месяцы каждые 10 минут точно просила :) и соску честно пыталась дать -но без результатов :))) я уже один раз писала - мне было не так уж и лекго наладирь гв - у дочи захват изза танг тай неправельный был, трешины были - кормила и плакала :) мастит был - пила антибиотики. потом ложный отказ от груди от 2.5 мес и до 4.5 мне очень помогло что муж за ГВ хоть и не рад был новым временным обязоностям. это я лиш к тому что есть желание - есть 1000 возможностей, нет желания - есть 1000 причин. От грубяших тут девочек слышала причины сплошные :) просто если нет желания налаживать ГВ и проше дать формулу - ненадо всем рассказывать что молока нет (ато у 9 из 10 из знакомых его "нет-несытное" ) потомучто если желание есть - все "трудности" легко преодалеваютса. Я когдато тоже думала максимум до года кормить :) и паметников не нада - чего хотела над тем и работала :) ПС конечно бывает что жизнь поворачиваетса так что формулой приходитса но реч не об этом
|
|
 |
|
 |
|