|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я все боялас ,то какой нибуд ерунды не будет ,типа тайленол, когда он будет ну вот так нужен или ватных тампонов а уж с одежкой и всем осталным -дитю реално много не надо ,это мы болше себе Гул а вы имя придумали второму?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:30 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Marmel@Dka писал(а): Алина, ну как себя чувствуешь в due date?))) Надеюсь выздоравливаешь? Есть какие-нибудь продвижения??
Мы завтра в кино собрались на Пиратов Карибского моря, может после просмотра доча решит родиться? Так, Алина молчит, похоже, что она ушла за малышом. Надеюсь, что ето так да девочки, мы родились 29 мая проснулась в 6 утра слышу чтото вытекло, я побежала в ванную, с меня начала течь розовая вода, мы быстро в госпиталь, и собратся толком не успели, посмотрели там, раскрытие 1 палец, воды подтекаеют а схваток нет. если не появятся говорят завтра утром простимулируем. часа в 3 дня начались схватки уже. в 7 вечера раскрытие 2 пальца, попросила укольчик обезболивающий, сделали, я опьянела, схватки притупились я спала до 10 вечера, потом опять больно, раскрытие 3 пальца, опять этот укол, снова опьянела, голова тяделая галюны перед глазами спать хочу - умираю, а боль сильная так и осталась. думаю не выдержу уже терпеть, попросида эпидурал, мне уже было всеравно, я в таком состоянии была что они с меня посмеивались, как наркоман в бреду  хочу спать и чтоб не больно все, ничего больше не хочу. пока сделали эпидурал, начали его приклеивать к спине у меня начались потуги, быстро повезли в родильную, и родила девочку 30 мая в 0:53 ночи 51 см 3085 гр вот и думаю зря жпидурал был или не зря? все меня совесть мучает.......что попросила его и сразу же родила. но мне кажется без него было бы больнее, а может это он так повлиял что роды быстро начались.... зашили много конечно, но с обезболивающим. сегодня выписались домой, дома дурдом, ни на что сил и времени нет. детка плачет, молочка еще нет, три капли какиехто выделяется и все. кормить нечем... завтра к педиатру, надеюсь помогут чемто........а я перехожу в соседнюю темку малыши до года девочки, скоро и вы все родите!!! у меня все так неожиданно было 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул, да меня жаба заест и просто американскую по 1000 покупат .по мне дорого .она все равно все покоречит и попортит .постарше можно, но на Италию я точно на разорюс подруга заказала целую комнату из Италии .с доставкой вышло около 5000 ужас  так они уже как то вроде и пожалели, их шикарных криб вес обгрызан  Вот-вот, у нас тоже криб весь погрызан.  Защитные рельсы ребенок быстро научился снимать, так еще умудрялся снизу прутья криба грызть, прямо как собачка все погрыз. Ладно у нас хоть дешевый криб из Икеи за 150 долларов, который конвертируется в тоддлер кроватку.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а я все боялас ,то какой нибуд ерунды не будет ,типа тайленол, когда он будет ну вот так нужен или ватных тампонов а уж с одежкой и всем осталным -дитю реално много не надо ,это мы болше себе Гул а вы имя придумали второму? Нет, не придумали. У мужа куча идей, а мне ничего не нравится. Я ржу, что попросту переставлю мидл и первое имена старшего и будет имя второму.  Как крайний вариант, если ничего не придумается, то у меня есть вариант.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
alina, ничего себе неожиданно)) все по сроку, просто быстро получилось и это хорошо. Поздравляю с дочечкой!!! Пусть молочко поскорее появится, чтобы малышка набиралась сил и росла здоровенькой! как доченьку назвали? 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и побольше молочка! 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
ну все, теперь пора летний сезон открывать! кто первый? 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Алина, поздравляю с дочечкой! Спокойных вам ночек, радости и здоровья!
Не переживайте из-за молока, главное продолжать кормить, оно придет. У новорожденного желудочек совсем маленький и того, что приходит, должно хватать. Удачи!
Gull, я уже предвкушаю ахи и охи на тему всего, что нельзя делать с новорожденным :) Хотя я уже всем сказала, что буду растить по местным стандартам ( с головой, конечно). Я сама мерзлячка, подозреваю как раз из-за того, что с рождения закутанная всегда - не дай Бог холод подберется. А муж у меня и холода не боится (в разумных пределах), и кондиционеров и ветра не пугается, и болеет значительно реже.
Zenitka, я согласна, что уже пора открывать летний сезон :) Девочки, Нюша и Мармеладка - легких и хороших родов вам! Принцеска, я думала, что мы почти одновременно с вами пойдем за деточками :) Но если вам уже пора - то удачи! Пусть всё пройдет хорошо!!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 16:30 |
|
|
Алина, поздравляю с рождением доченьки!!!  пусть ваша принцесса растет здоровенькой и счастливой! а молочко придет, нахлынет скоро))) у меня после первых родов два дня сын пустую грудь жамкал, а в день выписки как прибыло молоко что аж грудь раздуло так что домой привезли с температурой под 40, молоко аж рекой лилось, пампилась постоянно - не успевал съедать. Нюша, ну все - твоя очередь!  Если Принцесска не опередит))) Давайте, девочки, вперед, а я за вас подержу кулачки пока)) Мне кстати тоже на прием с нон-стресс тестом в понедельник.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алина, с красавицей, с маленьким счастьем вас!!! Да уж, ничего себе неожиданно, так ждала уже 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ta писал(а): Принцеска, я думала, что мы почти одновременно с вами пойдем за деточками :) Но если вам уже пора - то удачи! Пусть всё пройдет хорошо!! Да я тоже думала, что где-то там будет. На самом деле у меня ДД 18 июня, а 24 по узи нагадали  . Тут уж как получится. Завтра к врачу, а так боль в спине небольшая и выделения с чуть-чуть крови. Я и думаю, что это может быть пробка отходит. А она может отходить и несколько дней. Муж завтра собирался полететь на неделю в Техас, теперь все под большим вопросом 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Алина, Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
алина поздравляю с дочкой  все правилно у вас было с эпидуралом и молочко придет молодцы Принцеска какие вы классные оба -шикарные фотки.как мужа уломали? мой ни в какую... Гул да с именами проблемка .у сестры малчишка скоро родится , так у них дебаты уже месяц идут сестра Николас,Александр, муж Роналд, Роджер итд нестыковка
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Фотки красота! А я такая толстая стала к 23 неделям, что уже чето не хочу фотосессию, прямо неэстетично...
Алина, поздравляю с дочкой!
А что, все уже имена выбрали? Мы в муках....
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
|