|
Автор |
Сообщение |
Julia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 20:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мне тоже надрез делали, эпидурал стоял, ничего не чувствовала. зажило за 10 дней. я как раз сегодня спрашива, врач сказала, что разрез заживает лучше и быстрее.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Gull писал(а): Бусечка, пусть ваша мечта наряжать и заплетать косички Софии обязательно сбудется. Здоровья и сил вам обеим. +1 присоединяюсь, здоровья вам с малышкой
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Всё, не утерпела. Поставила на другом форуме линейку( жалко тут нельзя). Накупила всякой полезной пищи. Не знаю, как это есть буду.  Не особо я привычная к молоку без жира, кашам без сахара и вообще всему без сахара. Надеюсь, что втянусь))) Как кстати с мексиканской кухней? Можно её? Я вот сегодня навернула чипсиков с сальсой( они сами в ресторане готовят). Прям ела и ещё хотелось. Она совсем не острая. Я вообще за последние два дня узнала о беременности больше, чем за все 24 года своей жизни. Чем дальше читаю, тем страшнее становится. Как всё это пройти и не потолстеть особо, выносить и родить здорового малыша, а потом его ещё и растить?!! Мама, куда я попала.... 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Alisochka писал(а): Всё, не утерпела. Поставила на другом форуме линейку( жалко тут нельзя). Накупила всякой полезной пищи. Не знаю, как это есть буду.  Не особо я привычная к молоку без жира, кашам без сахара и вообще всему без сахара. Надеюсь, что втянусь))) Как кстати с мексиканской кухней? Можно её? Я вот сегодня навернула чипсиков с сальсой( они сами в ресторане готовят). Прям ела и ещё хотелось. Она совсем не острая. Я вообще за последние два дня узнала о беременности больше, чем за все 24 года своей жизни. Чем дальше читаю, тем страшнее становится. Как всё это пройти и не потолстеть особо, выносить и родить здорового малыша, а потом его ещё и растить?!! Мама, куда я попала....  Алисочка, чипсами лучше тогда не увлекаться. Спайси еду тоже не ешь. Конечно, бывают моменты исключения и хочется чего-то такого съесть, но главное знать меру. Хотя на ранних сроках можно и потерпеть и не рисковать. а почему молоко без жира сразу и все без сахара? по-моему молоко с процентом жирности 2.5 полезнее, чем обезжиренное (не касается тех, у кого диабет, нам 1% прописывают).
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 17 май 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bucechka
Держитесь! Пусть агел хранитель поможет Вашей семье! Держим за Вас с Софией кулачки!!!!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
zenitka писал(а): Алисочка, чипсами лучше тогда не увлекаться. Спайси еду тоже не ешь. Конечно, бывают моменты исключения и хочется чего-то такого съесть, но главное знать меру. Хотя на ранних сроках можно и потерпеть и не рисковать.
а почему молоко без жира сразу и все без сахара? по-моему молоко с процентом жирности 2.5 полезнее, чем обезжиренное (не касается тех, у кого диабет, нам 1% прописывают). Да я и не много съела) Просто раньше я вообще равнодушна к ним была, а тут что-то вот захотелось. Я сходила на babycenter.com и ввела свои данные, они мне выдали рекомендацию отказаться, что молоко пить не жирное и стараться есть очень мало сахара. Знаю, что всё равно нарушу, когда в Россию полечу, так как ну просто не смогу удержаться, потому надо сейчас себя ограничивать. Муж вот издевается  Я вчера хлеб цельнозерновой жевала с кабачковой икрой(из русского магазина) и кефир пила, а он рядом копченую рыбу с крекерами наворачивал))) Ой, я спросить хотела, кто какие крема от растяжек пользует и когда начинать это делать?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 08:19 |
|
|
Alisochka писал(а): Ой, я спросить хотела, кто какие крема от растяжек пользует и когда начинать это делать?
я за год до беременности начала пользоваться всевозможными кремами и маслами. всю беременность стояла по часу намазюкивалась. и толку? месяц назад как полезли так с каждым днем все больше и больше.......на живот уже страшно смотреть 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
Последний раз редактировалось alina07 18 май 2011, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пользуюсь дешевым Палмерс Коко Баттер, больше всего для увлажнения кожи после душа. Если суждено иметь растяжки, то они появятся хоть обмажься по несколько раз в день самыми дорогимим кремами от растяжек. Растяжки могут появиться даже после родов. http://www.amazon.com/gp/product/B0010E ... P27N8KCP5Q
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой как согласна. подруга потратила состояние на дорогущие от растяжек крема, все понавылезало. я раз от разу мазалас каким то из аптеки, ничего это генетически обусловлено . не знаю, как в эту повезет беременност
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алисочка вы прямо по серезному за дело взяли молодец я густо покраснела, тк столко я этого джанка выкушала за токсикоз ,когда думала ,но хот что то задержис ,а то уже шатат начало
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 10:25 |
|
|
nutik30, да я просто очень боюсь не скинуть вес после родов. Для меня это прям страх номер два( после самих родов  ). Муж сказал, что если буду толстая, то любовь будет только платоническая У моей мамы растяжек не было, но она меня в 21 рожала, я уж на три года "опоздала". Купила сегодня тоже самый дешевый кремик(CVS аналог того, что тут упоминали). Хуже-то не будет))) Сходила в бассейн, поплавала. Хорошо, народу нет почти) Кстати, я опять с вопросом, даже с двумя. Девы, кто плавает и у кого животик уже приличный, вы покупали специальный купальник( если есть такие) или этот растягивался? У меня сплошной, спортивный. Боюсь, что месяц-другой и моя попень не влезет уже туда. И второй вопрос про кота. Дело в том, что я в семье отвественна за кота, муж к нему почти не приближается. Средства пока не позволяют купить чудо-смывающийся сам туалет, потому я как раньше, сама ручками убираю горшок(каждый день). Кот у меня из шелтора. Кто знает, там делают анализ на токсоплазмос? Я в понедельник попрошу доктора назначить мне анализ на антитела. Хотя я всю жизнь с кошками, они у меня по улице не гуляют. Только на поводке и под присмотром.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я густо покраснела, тк столко я этого джанка выкушала за токсикоз ,когда думала ,но хот что то задержис ,а то уже шатат начало Я только насчет приема лекарств во время беременности и ГВ опасаюсь и спиртное вообще не пью. А так ем все что душе в данный момент хочется кроме суши с сырой рыбой (с копченной ем) и стейков с кровью.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisochka писал(а): И второй вопрос про кота. Дело в том, что я в семье отвественна за кота, муж к нему почти не приближается. Средства пока не позволяют купить чудо-смывающийся сам туалет, потому я как раньше, сама ручками убираю горшок(каждый день). Кот у меня из шелтора. Кто знает, там делают анализ на токсоплазмос? Я в понедельник попрошу доктора назначить мне анализ на антитела. Хотя я всю жизнь с кошками, они у меня по улице не гуляют. Только на поводке и под присмотром. Желательно чтобы муж кошачий туалет убирал. Но если самой приходится, то убирайте горшок каждый день и в перчатках, разумеется, после уборки сразу мойте руки с мылом. Доктор вам может назначить дополнительный анализ крови на токсоплазм. Также вы можете своего кота у ветврача проверить, если кот чисто домашний, на улице не гуляет, то у него скорее всего токсоплазм нет. Кстати токсоплазм можно подхватить и при обработке сырого мяса и занятий садоводством без перчаток.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 10:47 |
|
|
Gull, спасибо))) Пойду на прием в понедельник, попрошу. Потом кота 1 числа к ветврачу повезу, зубы чистить, за одно про анализы узнаю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 18 май 2011, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисочка, почитайте вот эту статью: http://www.babycenter.com/0_toxoplasmos ... cy_1461.bc
|
|
 |
|
 |
|