Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 28 апр 2011, 23:08 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы в сад пошли? я помню вы его на 2-е соирались в беларусь в детсад Я не могу решиться. Ридительский возраст/гормоны как никак. Место в саду есть, пати треининг-на высоте...а как подумаю нет со мной моего счастья-страшно. Я иду спать и хочу малого к нам забрать. Знаю что не не есть дисциплина. Зато утром, бежит ко мне и орет МАМА. Господи, спасибо за такое счастье 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 29 апр 2011, 00:44 |
|
|
понятно.. а как вы вообще? что нового у вас?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 29 апр 2011, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): хорошенькая..  а у вас какая этническая смесь? В моей мне кажется почти ничего азиатского не осталось как,а вы еще не знали?  я думала весь форум знает.мой муж мулат(его мама белая,папа афро). ну и я caucasian естессно Тань, зачем ты так реагируешь? как будто защищаешься от осуждений....Тут столько смешанных браков и разных наций - что это никого не удивляет... это ж дело вкуса кто кому нравиться..вот я знаю белого парня он с ума сходит по азиаткам - сказал только на одной из них женится.. так что брось ты это.  девченка твоя кстати прелесть ( в смешанных браках кстати дети очень красивые получаются)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 29 апр 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лёлька писал(а): Тань, зачем ты так реагируешь?
нет я действительно удивилась,тк Марина на форуме сторожила,уже давно все друг о дружке знаем. пэ.сэ.может так и правда прозвучало как защита,но я это не имела ввиду 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 29 апр 2011, 09:28 |
|
|
tetiana t писал(а): нет я действительно удивилась,тк Марина на форуме сторожила,уже давно все друг о дружке знаем.
я всё не запоминаю...ну и несколько ников похожих (Тань), я их иногда путаю... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 12:05 |
|
|
Natiii, красиво очень! А чего у вас еще так холдно?  Ты аж в пуховике стоишь, нифигасе!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natiii писал(а): Мы вчера снова ходили на Плэйскэйп. Амадей уже не хватал детей за волосы. Было мальчиков 15 и только 2 девочек. ОБалдеть! А позавчера, ездили на поля с тюльпанами. Красотаааа! Девы, а у вас в шататах есть такие фестивали тюльпанов? Поделюсь фото. Это оч красиво! Красота какая! У нас в штате 300 солнечных дней в году, никакой воды не напасешься цветы выращивать! Амадейчик как подрос! И все равно мне кажется, что он на тебя похож 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 12:52 |
|
|
Лёлька писал(а): Natiii, красиво очень! А чего у вас еще так холдно?  Ты аж в пуховике стоишь, нифигасе! У нас вчера еще шел мокрый снег... Лелька, север есть север. Листочки еще не распускались....  Правда, Натик в Сиетле, а мы в Миннесоте.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 12:54 |
|
|
lena 45 писал(а): Natiii писал(а): Мы вчера снова ходили на Плэйскэйп. Амадей уже не хватал детей за волосы. Было мальчиков 15 и только 2 девочек. ОБалдеть! А позавчера, ездили на поля с тюльпанами. Красотаааа! Девы, а у вас в шататах есть такие фестивали тюльпанов? Поделюсь фото. Это оч красиво! Красота какая! У нас в штате 300 солнечных дней в году, никакой воды не напасешься цветы выращивать! Амадейчик как подрос! И все равно мне кажется, что он на тебя похож  Да, Амадей точно вылитая мама. Ума не приложу, почему Нати родственники говорят иначе. Натик, фото замечательные! Амадей-солнышко, и ты тоже! А тюльпаны какие красивенные! Обожаю тюльпаны.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, спасибо за комлиментосы  . В Сиэтле всё холоднее и холодн с кажд годом становиться. Вот в прошл субботу было оч тепло. Так мы с Амадеем с 9 утра и до 6 вечера солнечн ванны принимали. Как же я хочу свалить из этого долбанного Сиэтла  , но у меня муж не переносит солнце. Как я завидую девам, которые живут в тёплых местах. Наслаждайтесь!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 14:47 |
|
|
ой а я так любила эту погоду.. прям нарадоваться не могла  тоже солнце не люблю ехххх.... у вас сколько щас? мы уже давно ходим раздетые но правда с соплями 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Natiii, очень яркие красивые фотки и вы с сыночком :)
У нас таких нету, на сколько я знаю. Видимо климат не тот. Я люблю тепло и жару, правда когда совсем припекает - начинаю ныть, что б лучше в холод. Но потом все равно радуюсь нашей погоде. Мы уже купаемся в океане, вернее сын на волны несется, в воду кидается. :)
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 18:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Лёлька писал(а): Natiii, красиво очень! А чего у вас еще так холдно?  Ты аж в пуховике стоишь, нифигасе! У нас вчера еще шел мокрый снег... Лелька, север есть север. Листочки еще не распускались....  Правда, Натик в Сиетле, а мы в Миннесоте. даа Уралочка ты права... я и забыла совсем что может быть снег в апреле и мае ...мы тут уже 2 месяца в футболках ходим..дите уже сегодня в фонтане в парке все убесилось...но зато у нас летом ну оооочень жарко, еще пару- тройка недель и начнется парилка
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 30 апр 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
У вас тут детки постраше, а нам еще только 11 мес исполнится скоро. Хотела спросить, стоит ли покупать волкер? Моя пытается сама стоять без поддержки и очень несмело и на малюсенькие расстояния передвигается держась за мебель. Сегодня в магазине посадила ее в волкер и ей оч понравилось. Но не хочется покупать на полмесяца. Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
|