|
Автор |
Сообщение |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 17:50 |
|
|
Lidushka писал(а): Форумские Девы-Доктора, ХЕЛП... Короче, трое суток проблем ы с горлом, голос пропал совсем совсем. Уж сколько молока с медом, лимонов сожрано, сколько соды и фурацилина выпаласкано ---мертвому припарка. Вообще хоть бы хны! К слову---в обычной , до беременной, жизни мне все эти припарки тоже не помогали, если по ду-рости затягивала с такими методами лечения, то все переростало в фаликулярную ангину--однозначно, с температурой в 39С. И в итоге приходилось кушать антибиотики. Блиииннн, ну не ужели мне за неделю до родов придется жрать таблетки? Что я еще не сделала? Вот намазала под носом и грудь --звездочкой, заматалась в пуховый платок....Ду-рею. Пробовали промывать нос? Мне очень это помогло (я вот такой штукой пользовалась http://shop.walgreens.com/store/c/walgr ... 07-product ). Еще хорошо выпить на стакан воды 1 чайная ложка яблочного уксуса - лучше пить залпом, потому как противно, но эффективно. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
Последний раз редактировалось HotSun 04 май 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 17:52 |
|
|
Девы, а где можно продать по дешевке беременную мою одежду? Есть много топов, как порадных, так и каждоденвных - все покупалось в Motherhood Maternity.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Форумские Девы-Доктора, ХЕЛП... Короче, трое суток проблем ы с горлом, голос пропал совсем совсем. Уж сколько молока с медом, лимонов сожрано, сколько соды и фурацилина выпаласкано ---мертвому припарка. Вообще хоть бы хны! К слову---в обычной , до беременной, жизни мне все эти припарки тоже не помогали, если по ду-рости затягивала с такими методами лечения, то все переростало в фаликулярную ангину--однозначно, с температурой в 39С. И в итоге приходилось кушать антибиотики. Блиииннн, ну не ужели мне за неделю до родов придется жрать таблетки? Что я еще не сделала? Вот намазала под носом и грудь --звездочкой, заматалась в пуховый платок....Ду-рею. Когда у меня был сильный кашель, то по совету моего врача принимала Robitussin DM. http://women.webmd.com/pharmacist-11/pregnancy-medicine
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): Девы, а где можно продать по дешевке беременную мою одежду? Есть много топов, как порадных, так и каждоденвных - все покупалось в Motherhood Maternity. Попробовать продать на Крейгслисте. Видела обьявления что продают матернити одежду.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лидушка выздоравливайте на ебее и креглисте можно продат
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 19:17 |
|
|
Princeska писал(а): Вот ванну принимать точно не рекомендуют, тем более в первом триместре. Если только прохладную, но от нее точно толку никакого. Есть элементарные упражнения, много времени не занимает. Делать круговые движения тазом, грудная клетка вправо-влево, назад-вперед, потягивания. Просто размять мышцы и кости. Если лень, значит не так сильно болит. я принимала и в первом, не кипяток конечно но тепленькую принимала, очень расслабляло.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, а как на счет хлорки в бассейне? Она не опасна? Она ж кажись токсична.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lidushka у меня в подросковом возрасте ангины были каждый год  со всеми прелестями, один раз до капельницы, такчто прекрасно тебя понимаю. Самое лучшее полоскание: на стакан теплой воды чайная ложка соли, чайная ложка соды и капель 5-7 йода. Полоскать как можно чаще (каждый час) реально помогает. Альтернатива звездочки, местный Viks мазать шею и под носом, чтобы дышать испарениями. Ты давай держись!!!!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 23:06 |
|
|
Uralochka писал(а): lucky bride писал(а): А я вроде уже не беременная :)), а сладкое дома просто уничтожаю  каждый вечер даю себе зарок, что все - завтра ни одной конфетки...  эх.... Лаки, так тебе то чего страдать, ты же сама говорила, всегда в одном весе и худая. Кушай себе на здоровье. Да когда это было!  Уже 3 недели прошло, а у меня до сих пор пузо, как будто у меня 5-ый месяц Б.  Я НИ ОДНИ свои штаны одеть не могу, это просто писец! Сегодня купила одни брюки...6 размер...а была 2-го  , но чувствую на лето переползу просто в спорт.одежду и гардеробом вообще не буду заморачиваться :( Я на себя в профиль смотреть не могу - вообще не я :(( Нутик, муж захотел Софию, а я решила в этот раз уступить - пусть будет папина доча  Я зову Соней :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 23:16 |
|
|
lucky bride писал(а): Да когда это было!  Уже 3 недели прошло, а у меня до сих пор пузо, как будто у меня 5-ый месяц Б.  Я НИ ОДНИ свои штаны одеть не могу, это просто писец! Сегодня купила одни брюки...6 размер...а была 2-го  , но чувствую на лето переползу просто в спорт.одежду и гардеробом вообще не буду заморачиваться :( Я на себя в профиль смотреть не могу - вообще не я :(( 3 недели, говоришь, прошло.... У меня прошло 14 месяцев, я занимаюсь спортом, как лошадь, ушло половина веса только набранного. С гордостью говорю, что я влезаю в 12  (правда не во всякий). В следующую субботу бегу марафон. Так что кушай себе на здоровье в своем 6-м. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
lucky bride писал(а): Uralochka писал(а): lucky bride писал(а): А я вроде уже не беременная :)), а сладкое дома просто уничтожаю  каждый вечер даю себе зарок, что все - завтра ни одной конфетки...  эх.... Лаки, так тебе то чего страдать, ты же сама говорила, всегда в одном весе и худая. Кушай себе на здоровье. Да когда это было!  Уже 3 недели прошло, а у меня до сих пор пузо, как будто у меня 5-ый месяц Б.  Я НИ ОДНИ свои штаны одеть не могу, это просто писец! Сегодня купила одни брюки...6 размер...а была 2-го  , но чувствую на лето переползу просто в спорт.одежду и гардеробом вообще не буду заморачиваться :( Я на себя в профиль смотреть не могу - вообще не я :(( Нутик, муж захотел Софию, а я решила в этот раз уступить - пусть будет папина доча  Я зову Соней :) Лаки, не ты одна такая. Сынку 2 месяца ч/з 2 дня, а я с пузиком еще., правда уже не на 5-том мес., а где-то на 3-м; и уже не весит, как сумка кенгуру. Раньше в подростковых отделах шопалась, а сейчас не знаю куда бежать. Кости до сих пор съехаться не могут. В брюки влажу, а застегнуть не могу, пузо еще мешает. Да грудь Д размером. Короче, без слез не взглянешь. Но я на сладкое не налегаю, а формы все равно нет. Смотрю на свой хула-хуп и мечтаю, когда же можно будет??? Я думаю, что после вторых родов все как-то дольше в норму возвращается. С первым я уже из роддома "без живота" вышла.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, может знает кто - где можно купить шапочки на ньюборнов вязаные с ушками и т.д.,которые для фотосессий часто используют на мальчиков? вот на девочек оооочень много всего хорошенького нашла - и шапочки, и бантики ,и цветочки, а для мальчиков ничего найти не могу - или просто шапочки, что в Таргете купить можно или шапки такие на зиму типа или кепки - ну на каждый день короче. на амазоне нашла пару вязаных, но там по 30-40 баков хотят типа вот такие я ищу
Вложения: |

utah-newborn-photography02.jpg [ 202.44 КБ | Просмотров: 1414 ]
|

babyhat.jpg [ 8.61 КБ | Просмотров: 1414 ]
|

baby.jpg [ 184.54 КБ | Просмотров: 1414 ]
|
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки брайд красивое имя! Лизард да для малчиков ничего путевого не видела ,а по 40$ дороговато мне кажется, в эту беременност все хуже с весом буде. я такая стройная была уже на на первом месяце ,живот почти подобрался, а потом стресс и недоспания и я такая худая была. а вот сейчас уже и с массой вхожу болшей и живот уже не тот. думаю буду брюханчиком 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я морально готовлюсь к тому что после родов кожа живота будет висеть шкуркой шарпея.  После первых родов мышцы живота быстро втянулись, а вот кожа долго складкой ложилась, когда я сгибалась или ложилась на бок. Когда стояла, то кожа на животе казалась подтянутой. Много читала и слышала что в последующих родах все намного хуже. В эту беременность у меня и живот больше примерно на 2 месяца больше чем в первую Б, и сиськи тоже на 1 размер больше.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Lizard, посмотрите такие щапочки на etsy
|
|
 |
|
 |
|