Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксеня, моя физишн по-ходу не знала какие гормоны когда сдаются или ей было все равно. Пришла на прием - ну сдавай горомны (раз пришла), прогерстерон, пролактин и т.п. Это уже дальше стало ясно, что все это сдается строго по дням цикла, а не когда попало... иначе нет никакого смысла. Короче - не их это профиль.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 08:05 
Богиня
Богиня

Девочки, нашла купон на кломид (он же Серофен).
http://www.medicationcoupons.com/thanky ... ene_coupon

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 15:02 
Богиня
Богиня

:a_hello
Разговаривала сегодня со своей страховкой на тему IUI . Дама на проводе сказала, что можно купить какую-то штуку и делать IUI дома. Мне не верится, как можно в домашних условиях подготовить сперму и ввести её в матку? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
Разговаривала сегодня со своей страховкой на тему IUI . Дама на проводе сказала, что можно купить какую-то штуку и делать IUI дома. Мне не верится, как можно в домашних условиях подготовить сперму и ввести её в матку? :bigeyes

аж интересно стало.
вот первая статья, что гуголь выдает:
http://theivp.com/ladybusiness/?p=12
там про замороженную сперму говорится

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 15:24 
Богиня
Богиня

muzalevskaya писал(а):

Страсти-мордасти какие-то. Я прошла через 9 IUI, 3 на Кломиде и 6 на уколах. Сначала сидишь на медикаментах, потом муж сдает сперму, ее в лаборатории в центрифуге обрабатывают, очищают от всяких побочных жидкостей и т.д., и в чистом концентрированном виде катетером вставляют куда надо, а не во влагалище. Если самой делать, то можно просто шприцом, да и без стимулирующих рост яйцеклеток таблеток/уколов, так как если в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на ультразвуковые исследования ходить и наблюдать за ростом яйцеклеток, чтобы не заработать поликистоз или OHSS. Я когда к репродуктологу пришла и сказала, что мне моя гинекологичка прописала Кломид на 3 месяца без всякого наблюдения, репродуктолог был просто в шоке. Сказал, что таких врачей нужно лишать лицензии.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Я когда к репродуктологу пришла и сказала, что мне моя гинекологичка прописала Кломид на 3 месяца без всякого наблюдения, репродуктолог был просто в шоке. Сказал, что таких врачей нужно лишать лицензии.

Слушай, я тут ходила к новой гинекологине, так как моя в длительном декрете. У меня боли при овуляциях и месячных. Ну я думаю мы как с этим разберёмся, так и будет второго делать, а мне эта врачиха говорит, а зачем вам ждать, давайте я вам сейчас Кломид пропишу чтобы вы побыстрее забеременели. Берёт свой note pad и выписывает тут же рецепт. У меня вот такие глаза. :bigeyes Абалдеть. С зачатием проблем у меня нет (пока по-крайней мере не жаловалась). Вот так вот. А потом удивляются чего народ по 8 детей рожает. Больше я к ней ни ногой. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 15:53 
Богиня
Богиня

Тоже сразу гуглить стала. Туфта ето, прадва 1 чел написала, что они так забеременнили, но следуя другой ссылке ето ооочень рисковано. А наборы и правда продаются, но с припиской о риске.
http://www.fertilityplus.org/faq/iui.html Ксюня, ау! :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):

Это совсем другое - вагинальная инсеминация. Для женщин, у которых нет партнера или у партнера проблемы с семяивержением. Внутриматочная инсеминация делается только в больнице только очищенной спермой. В страховых операторы практически ничего не знают на эту тему.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
прописала Кломид на 3 месяца без всякого наблюдения, репродуктолог был просто в шоке. Сказал, что таких врачей нужно лишать лицензии.

Вы знаете, гинекологи, к сожалению похоже все так делают. Я была у 5-6 (искала толкового) и все давали такие же рекомендации. К сожалению никого ничего не лишают за это. Это похоже норма. Поэтому все время людям рекомендую - с проблемами с зачатием не идите к гинекологу, только к репродуктологу.

Помню свою гинекологиню спросила про FSH инжектблз вместо кломида - она мне ерунду какую-то стала говорить - типа от инджектблз только геперстимуляция бывает и в имердженси увозят. Бред... В нормальных клиниках женщин мониторят по УЗИ практически каждый день и никогда не начинают с больших доз пока не установят как организм отвечает. Вообще не слышала, чтоб у кто-то получил гиперстимуляцию только от уколов. Вот от чего действительно бывает гиперстимуляция - практически 100% (mild, moderate or severe), так это после забора клеток на ЭКО. А так - колоть FSH - намного эффективнее Кломида в плане качества и количества яйцеклеток.

Марина, от Кломида никто по 8 детей еще не родил. На нем вообще обычно больше 2-х яйцеклеток не вырастает. А деже если и выросли бы 8, то не факт, что все бы оплодотворились и продолжили развиваться. Его обычно прописывают если нет своей овуляции. Может она решила, что у вас все-таки не происходит овуляция, а может она просто ... не очень умная.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Марина, от Кломида никто по 8 детей еще не родил..

Sima, я знаю..это я саркастически так...прописывают всё подряд, IVF делают как попало и т.п.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 10:09 
Богиня
Богиня

Мы пошли на IUI без лекарств. Результат - не беременная. Я правда особо и не расчитывала.
Интересно так получилось -через 2 недели после осеменения надо идти на тест крови; Месячные пошли за 2 дня до того как надо идти на анализ крови. На тест крови я не пошла. На следующий день звоняти из клиники ( как же так, $ не пришли :)). Я им мол и без вас знаю что не беременная. Ответ :"А вы все равно приходите, может вы все-таки беременная". После того как я им ответила да уж точно знаю что нет.

Сейчас муж перешел на новую работу. Будем посмотреть что новая страховка покрывает. С мужем решили что если страховка что-то покрывает - то пойдем только на IVF один раз. Если не получится ничего - значнит останавливаемся.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 11:28 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Месячные пошли за 2 дня до того как надо идти на анализ крови. На тест крови я не пошла. На следующий день звоняти из клиники ( как же так, $ не пришли :)). Я им мол и без вас знаю что не беременная. Ответ :"А вы все равно приходите, может вы все-таки беременная". После того как я им ответила да уж точно знаю что нет.

У меня такая же фигня была. Тоже за 2 дня до анализа крови после IUI начались месячные, и я на анализ крови не пошла. Вместо этого начали новый цикл IUI. Колола себе уколы 9 дней. А "месячные", только намного слабее, все шли и шли. На очередном УЗИ пожаловалась репродуктологу, он направил на анализ крови. Звонит после обеда - "Сюрпрайз, вы у нас, оказывается, беременная! Только беременность нехорошая, так как HSG только 156, так что это выкидыш идет". Год назад это было. Я вот сейчас и не знаю, если бы я тогда на анализ крови пошла и не колола себе всякую дрянь в живот, может, и сохранилась бы та беременность. После того случая я каждый раз на анализ крови ходила.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
У меня такая же фигня была. Тоже за 2 дня до анализа крови после IUI начались месячные, и я на анализ крови не пошла. Вместо этого начали новый цикл IUI. Колола себе уколы 9 дней. А "месячные", только намного слабее, все шли и шли. На очередном УЗИ пожаловалась репродуктологу, он направил на анализ крови. Звонит после обеда - "Сюрпрайз, вы у нас, оказывается, беременная! Только беременность нехорошая, так как HSG только 156, так что это выкидыш идет". Год назад это было. Я вот сейчас и не знаю, если бы я тогда на анализ крови пошла и не колола себе всякую дрянь в живот, может, и сохранилась бы та беременность. После того случая я каждый раз на анализ крови ходила.

Ой, какая печальная история... :k_crying Спасибо, Памкин, что подилились. А то я бы тоже не пошла с наступлением месячных, а теперь буду ходить. Еще раз спасибо огромное.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 20:19 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Это совсем другое - вагинальная инсеминация. Для женщин, у которых нет партнера или у партнера проблемы с семяивержением. Внутриматочная инсеминация делается только в больнице только очищенной спермой. В страховых операторы практически ничего не знают на эту тему.

:d_thanx Только не понимаю, зачем она мне ето советовала, Что муж к шейке матки прижмется, что из катетера сперму выдавить - результат по-моему одинаковый будет, верно?
http://inseminationsupplies.com/Insemin ... _Home.html

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
Что муж к шейке матки прижмется, что из катетера сперму выдавить - результат по-моему одинаковый будет, верно?
http://inseminationsupplies.com/Insemin ... _Home.html

:m_yes результат тот же самый. Может она думала вы сперму донора используете.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница