|
Автор |
Сообщение |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, я тут все с выбором коляски маюсь... :%( Мои главные прос, чтобы была легкая, занимала мало места в багажнике, устойкая (sturdy), не очень короткая (чтобы детка могла в ней спать), ну и не очень низкая (мы с мужем оба высокие). Коляску покупаем главным образом для поездок (едем в мае в Европу, а потом на родину), но и в будущем хотелось бы конечно использовать. А и на момент поездки нам будет 7-8 месяцев. Помогите плиз определиться, а то я как в том анекдоте "и все не то и все не так"..  Настюша, сейчас еще тебе жизнь "усложню"  Я в дополнение к своей основной вот такую заказала: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=10917877
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
scarlett_y писал(а): Девочки, я тут все с выбором коляски маюсь... :%(
Мои главные прос, чтобы была легкая, занимала мало места в багажнике, устойкая (sturdy), не очень короткая (чтобы детка могла в ней спать), ну и не очень низкая (мы с мужем оба высокие). Коляску покупаем главным образом для поездок (едем в мае в Европу, а потом на родину), но и в будущем хотелось бы конечно использовать. А и на момент поездки нам будет 7-8 месяцев.
Тут ссылки на коляски, на которые я щас смотрю: вот это,стало поуютнее
мне нравится,она оказалась маневренной и легкой в управлении(но колеса пластиковые и кочки чувствуются,то есть амортизации почти нет) она фул реклайн-ребенок полностью лежит-это плюс,я такое хотела козырек маловат-но я куплю дополнительный от солнца непривычно,что ребенок лицом от мамы, но на козырьке есть окошко пластиковое затемненное, я могу видеть ребенка через него
Ну моя оценка коляски на 4-.... (до этого пользовалась Пег Перего скэйт)
Не знаю толком еще, но ребенок спал в коляске,не плакал,значит ей там удобно
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Penelopy писал(а): ...
Или Maclaren (козырек, правда, не такой отличный, он его можно вперед потянуть-наклонить, если нужно, сколько угодно, он не пришит к спинке), я покупала тут - дешевле, без tax, бесплатная пересылка. http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=10917877 цены на сайте хорошие-но return policy ужасные....$25 restocking fee при возврате,customer support неприветливый.... Не,я бы не рискнула с этого сайта что то дорогое покупать..... При чем если ты на ист кост-надо долго ждать посылку,плюс у них 2 бизнесс дня процесс идет,а потом только посылают(хотя деньги снимают сразу). Я люблю покупать с таких мест,где можно вернуть без проблем Например ,амазон или diapers.com На амазон я не возвращала,правда,но пишут,что бесплатно и без проблем А на diapers.com несколько раз возвращала и не боюсь у них брать(без проблем,распечатываешь UPS label и отправляешь бесплатно,через несколько дней получаешь рефанд-либо кредит стор либо деньги-по своему усмотрению) Вот последнюю коляску я взяла за 106 долларов со всеми расходами(даже на амазоне она стоит дороже,даже если ты $10 купон предоставишь)-у меня был 15% купон. Через 2 дня получила . Хотя на их сайте многие цены завышены,надо копаться,и если есть купоны на скидку,то можно сэкономить.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, как замечательно прошла вечеринка! Молодец сынуля, всё стойко выдержал! Мы в четверг переберемся в новую тему, до встречи!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, Юльчик (Sweetheart), Таня (Penelopy), спасибо за ссылки!
Эта коляска UPPAbaby G-Luxe Stroller в красном цвете выглядит очень даже ничего и достаточно длинная. Юльчик как получишь и опробуешь эту коляску, напиши как впечатление!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 08:11 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Блин, девы, ну расскажите, как вы эти дилы отслеживать успеваете? Свитик - и я о том же! До детки я купонами занималась и всякими дилами тоже. В CVSе бесплатными товарами закуплялась - до сих полные закрома. Но это было до детки  Сейчас я не успеваю ничего делать. Вон даже на форум уже неделю не ходила. Плюс учеба. И спать мне надо тоже не меньше 7 часов, а иначе вся учеба насмарку будет. Интоксикант - фотки Эмили ну очень классные! Девы - огромное спасибо всем за поздравления!!! Теперь перехожу в тему после года.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 09:16 |
|
|
Ну вот и мы пошли! Где тут танцующий смайлик?! Пошла ровно за неделю до 10 мес. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Фиалочка, поздравляю!! Теперь только успевайте доганять! А мы наконец-то научились переворачиваться с живота на спину (нам вчера было 5 мес), а то мы со спины на живот уже месяц как переворачиваемся, а вот обратно никак, а щас перекатываемся с одного угла коврика в другой :) А еще пытаемся ходить ножками! 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
у меня у мамы знакомая рожает второго ребенка, мальчика, в апреле без мужа... У нее никого нет, даже мамы и папы...Старшая у нее дочка, 7ми классница и я ей свои вещи отдаю через маму и она, девочка, так радуется!! Я хотела вас попросить, если у вас есть вещички ненужные для бебички, вы не могли бы выслать? У меня девуля и свои унисекс, я конечно ей вышлю.Просто я подумала, если у вас что то валяется без дела и вы все равно их донайт, то я бы ей переслала. Все таки в России вещи очень дорого стоят... Адрес я в личку могу вам скинуть.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amazon Earth's Best: Save an extra 20% on Earth's Best products sold by Amazon.com. Save 5% when you enter code EBMARCH4 at checkout. Plus, save an additional 15% when you combine the instant rebate with your Subscribe & Save order--bringing your total savings to 20%. Offer valid through March 31, 2011. http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_groce ... 27s%20Best
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы,
как вы своих деток спать укладываете когда время меняется? Я свою обычно в 7 укладывала спать, а теперь вот думаю до 8 что ли ждать, ведь ей непривычно рано спать ложиться?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
luckyme писал(а): Девы,
как вы своих деток спать укладываете когда время меняется? Я свою обычно в 7 укладывала спать, а теперь вот думаю до 8 что ли ждать, ведь ей непривычно рано спать ложиться? я на 10мин перевожу потихоньку,так за недельку она привыкнет к новому времени.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 14 мар 2011, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): luckyme писал(а): Девы,
как вы своих деток спать укладываете когда время меняется? Я свою обычно в 7 укладывала спать, а теперь вот думаю до 8 что ли ждать, ведь ей непривычно рано спать ложиться? я на 10мин перевожу потихоньку,так за недельку она привыкнет к новому времени. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 01:49 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4 Добавлено: 15 мар 2011, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно? Нам баунсер сначла было самое то, как сиденьку использовать. Я не видела чтобы она там баунсила. А уже попозже свинг, она там иногда засыпала. Но у меня хай нид ребенок, мне все знакомые говорили, что баунсер для них был спасением. Мне баунсер подарили, а свинг дали на фрисайкле бесплатно, а то я бы жалела попусту потраченных денег.. Если бы я сама покупала, то купила бы многофункциональный, который может быть и свингом и баунсером and high chair. Вот ссылка http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=55155&ncat=thumbnail&pcat=bgsw_fssw, но я сама не пробовала. Есть попроще, которые свинг и баунсер вместе.
|
|
 |
|
 |
|