Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 02:52 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
scarlett_y писал(а):
Девочки, я тут все с выбором коляски маюсь... :%(

Мои главные прос, чтобы была легкая, занимала мало места в багажнике, устойкая (sturdy), не очень короткая (чтобы детка могла в ней спать), ну и не очень низкая (мы с мужем оба высокие). Коляску покупаем главным образом для поездок (едем в мае в Европу, а потом на родину), но и в будущем хотелось бы конечно использовать. А и на момент поездки нам будет 7-8 месяцев.

Помогите плиз определиться, а то я как в том анекдоте "и все не то и все не так".. :d_thanx

Настюша, сейчас еще тебе жизнь "усложню" :e_sorry :b_wink Я в дополнение к своей основной вот такую заказала: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=10917877

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 03:37 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, я тут все с выбором коляски маюсь... :%(

Мои главные прос, чтобы была легкая, занимала мало места в багажнике, устойкая (sturdy), не очень короткая (чтобы детка могла в ней спать), ну и не очень низкая (мы с мужем оба высокие). Коляску покупаем главным образом для поездок (едем в мае в Европу, а потом на родину), но и в будущем хотелось бы конечно использовать. А и на момент поездки нам будет 7-8 месяцев.

Тут ссылки на коляски, на которые я щас смотрю:
вот это,стало поуютнее

мне нравится,она оказалась маневренной и легкой в управлении(но колеса пластиковые и кочки чувствуются,то есть амортизации почти нет)
она фул реклайн-ребенок полностью лежит-это плюс,я такое хотела
козырек маловат-но я куплю дополнительный от солнца
непривычно,что ребенок лицом от мамы, но на козырьке есть окошко пластиковое затемненное, я могу видеть ребенка через него

Ну моя оценка коляски на 4-.... (до этого пользовалась Пег Перего скэйт)

Не знаю толком еще, но ребенок спал в коляске,не плакал,значит ей там удобно

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 03:48 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
...

Или Maclaren (козырек, правда, не такой отличный, он его можно вперед потянуть-наклонить, если нужно, сколько угодно, он не пришит к спинке),
я покупала тут - дешевле, без tax, бесплатная пересылка.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=10917877

цены на сайте хорошие-но return policy ужасные....$25 restocking fee при возврате,customer support неприветливый.... Не,я бы не рискнула с этого сайта что то дорогое покупать..... При чем если ты на ист кост-надо долго ждать посылку,плюс у них 2 бизнесс дня процесс идет,а потом только посылают(хотя деньги снимают сразу).
Я люблю покупать с таких мест,где можно вернуть без проблем
Например ,амазон или diapers.com
На амазон я не возвращала,правда,но пишут,что бесплатно и без проблем
А на diapers.com несколько раз возвращала и не боюсь у них брать(без проблем,распечатываешь UPS label и отправляешь бесплатно,через несколько дней получаешь рефанд-либо кредит стор либо деньги-по своему усмотрению)

Вот последнюю коляску я взяла за 106 долларов со всеми расходами(даже на амазоне она стоит дороже,даже если ты $10 купон предоставишь)-у меня был 15% купон. Через 2 дня получила .
Хотя на их сайте многие цены завышены,надо копаться,и если есть купоны на скидку,то можно сэкономить.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 19:09 
Богиня
Богиня

Уралочка, как замечательно прошла вечеринка! :s_thumbup
Молодец сынуля, всё стойко выдержал! Мы в четверг переберемся в новую тему, до встречи!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Юльчик (Sweetheart), Таня (Penelopy), спасибо за ссылки!

Эта коляска UPPAbaby G-Luxe Stroller в красном цвете выглядит очень даже ничего и достаточно длинная. Юльчик как получишь и опробуешь эту коляску, напиши как впечатление!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Блин, девы, ну расскажите, как вы эти дилы отслеживать
успеваете?

Свитик - и я о том же! До детки я купонами занималась и всякими дилами тоже. В CVSе бесплатными товарами закуплялась - до сих полные закрома. Но это было до детки :m_yes Сейчас я не успеваю ничего делать. Вон даже на форум уже неделю не ходила. Плюс учеба. И спать мне надо тоже не меньше 7 часов, а иначе вся учеба насмарку будет.

Интоксикант - фотки Эмили ну очень классные!

Девы - огромное спасибо всем за поздравления!!! Теперь перехожу в тему после года.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и мы пошли! Где тут танцующий смайлик?! Пошла ровно за неделю до 10 мес. :angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, поздравляю!! Теперь только успевайте доганять! :b_wink

А мы наконец-то научились переворачиваться с живота на спину (нам вчера было 5 мес), а то мы со спины на живот уже месяц как переворачиваемся, а вот обратно никак, а щас перекатываемся с одного угла коврика в другой :)
А еще пытаемся ходить ножками! :angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 17:04 
Богиня
Богиня

Девочки,

у меня у мамы знакомая рожает второго ребенка, мальчика, в апреле без мужа... У нее никого нет, даже мамы и папы...Старшая у нее дочка, 7ми классница и я ей свои вещи отдаю через маму и она, девочка, так радуется!! Я хотела вас попросить, если у вас есть вещички ненужные для бебички, вы не могли бы выслать? У меня девуля и свои унисекс, я конечно ей вышлю.Просто я подумала, если у вас что то валяется без дела и вы все равно их донайт, то я бы ей переслала. Все таки в России вещи очень дорого стоят... Адрес я в личку могу вам скинуть.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amazon :a_plain
Earth's Best: Save an extra 20% on Earth's Best products sold by Amazon.com. Save 5% when you enter code EBMARCH4 at checkout. Plus, save an additional 15% when you combine the instant rebate with your Subscribe & Save order--bringing your total savings to 20%. Offer valid through March 31, 2011.
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_groce ... 27s%20Best

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Девы,

как вы своих деток спать укладываете когда время меняется? Я свою обычно в 7 укладывала спать, а теперь вот думаю до 8 что ли ждать, ведь ей непривычно рано спать ложиться?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девы,

как вы своих деток спать укладываете когда время меняется? Я свою обычно в 7 укладывала спать, а теперь вот думаю до 8 что ли ждать, ведь ей непривычно рано спать ложиться?

я на 10мин перевожу потихоньку,так за недельку она привыкнет к новому времени.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:20 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
luckyme писал(а):
Девы,

я на 10мин перевожу потихоньку,так за недельку она привыкнет к новому времени.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 09:47 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
девочки, посоветуйте, пожалуйста, бауесеры и свинги. и вообще у всех они популярностью пользовались? особенно свинг? он вообще очень полезная штука или без него обойтись можно?

Нам баунсер сначла было самое то, как сиденьку использовать. Я не видела чтобы она там баунсила. А уже попозже свинг, она там иногда засыпала. Но у меня хай нид ребенок, мне все знакомые говорили, что баунсер для них был спасением. Мне баунсер подарили, а свинг дали на фрисайкле бесплатно, а то я бы жалела попусту потраченных денег..

Если бы я сама покупала, то купила бы многофункциональный, который может быть и свингом и баунсером and high chair. Вот ссылка http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2002&e=product&pid=55155&ncat=thumbnail&pcat=bgsw_fssw, но я сама не пробовала. Есть попроще, которые свинг и баунсер вместе.

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница