Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас и обо всем 2
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:47 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Я тоже моллы не люблю и вообще шоппинг в магазах. Неправильная я женщина :c_laugh

Intoxicant, посмотри на http://www.meetup.com - введи свой зип код и ключевые слова (ну, напрмер, mom's group, mom and baby, etc) и посмотри, сколько meetups поблизости от тебя. Знакомься с другими мамашками с детьми. Люди в таких группах обпычно планируют кучу активитис. Там вообще можно искать единомышленников по любым активитис.

cпасибо,загляну на сайт сейчас!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 15:54 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Ой, Машуня (intoxicant) как ты себя загнала, нельзя так! Давай детку в свинг и выбирайся куда-то. Жаль что ты не в Бруклине, я б тебе компанию составила. Как-то парадоксально получается, чем больше город, тем более трудно найти общение. В меньших городах народ более открытый что ли и более расположен к контактам. А здесь в мегаполисах каждый сам по себе и не в курсе даже что за углом творится. Я на себе это замечаю, уже почти год как я живу на новом месте, а даже не знаю кто у меня соседи и как их зовут, я их просто напросто никогда не вижу. Нетворк мой состоит полностью из рабочих контактов, а поскольку сейчас область моих интересов легла в мамскую среду, то я оказалась немного за бортом. Ни у кого из знакомых маленьких детей нету, есть дочка у моей землячки, но мы разве что по телефону созваниваемся, за все это время никуда не выбрались даже, хотя живем в 15-ти минутах друг от друга. Гуляю в одиночку, моя Анечка мне самая лучшая компания. Я ее везде за собой таскаю как кошку - на шопинг за продуктами, на маникюр. В моллы я ездить не люблю, потому что она в помещении плохо спит, сразу просыпается, а на воздухе спит отлично несколько часов подряд. Поэтому я заходы в магазины разбиваю на небольшие этапы. Благо что океан недалеко и мы круги с ней по берегу наматываем. Или же она на балконе у меня спит, а я на форуме или делами домашними занимаюсь. В общем, ребенок мне дает жить, хотя эта жизнь и полностью подвязана пока что под ее режим дня и потребности.

Девочки, всех с 8-м Марта!
Будьте здоровы и по-женски счастливы!

спасибо за поздравление))
да,у меня есть слинг Sleepy wrap кажись,буду наматываться ,значит, как потеплеет))
мне мой ребенок тоже дает жить, то есть я вполне могу заниматься домашними делами и сидеть за компом,пока она играется или спит,правда в последнее время она более капризная стала, требует больше внимания,растет. Ей завтра 7 месяцев) а позавчера паспорт ей прислали, надо будет сделать ей русское гражданство и в Россию поехать,уже все соскучились за нами))

я мечтаю поехать к океану и погулять там...
Руся,а холодно сейчас возле океана? думаю ветренно,да?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:03 
Богиня
Богиня

intoxicant, как долго вы паспорт делали для ребенка?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:07 
Богиня
Богиня

polasuher писал(а):
intoxicant, как долго вы паспорт делали для ребенка?

вы знаете,очень быстро пришел, 3 недели от момента подачи

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хочу поделиться! Мне муж подарил фотокамеру Сони нех-5 с 2мя линзами. Мне она тааак нра., такая быстрая. Я свой Канон утопила случайно на курорте, а тут увидела Сони и полюбила. Буду брать теперь класс для начинающих любителей, так что скоро начну фотками делиться. Сейчас заряжаю, а потом буду играться :c_laugh Yeahhhhh!!!!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже поделиться! Вчера на 8 марта, по телику заказали и смотрели Jack.A.ss 3d. Какие же парни крези и им за такую фигню еще и кучу денег платят. Мы лично знакомы с двумя из них. Один, так сказать друг семьи, они росли с моим мужем вместе. Я когда была беременная он открывал свой ресторан, мы были на вечеринке. Я над мужем прикалываюсь, тусовался бы с ними больше, страдал бы сейчас фигней и был бы богатым :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:52 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Тоже поделиться! Вчера на 8 марта, по телику заказали и смотрели Jack.A.ss 3d. Какие же парни крези и им за такую фигню еще и кучу денег платят. Мы лично знакомы с двумя из них. Один, так сказать друг семьи, они росли с моим мужем вместе. Я когда была беременная он открывал свой ресторан, мы были на вечеринке. Я над мужем прикалываюсь, тусовался бы с ними больше, страдал бы сейчас фигней и был бы богатым :c_laugh :c_laugh

расскажи поподробнее,что за фильм( или что это такое?)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Незабудка писал(а):

расскажи поподробнее,что за фильм( или что это такое?)

мы смотрели фильм (он недавно вышел) а так это программа (по-моему на МТВ идет) компания парней выделывают всякие крези штуки: катаются на роликах перед быком, прикалываются над прохожими, бегают голыми - это самое приличное :c_laugh я сначала в шоке была, когда первый раз увидела. Но ребята они прикольные.
во нашла даже в википедии про них:
http://en.wikipedia.org/wiki/Jackass_%28TV_series%29

Последний раз редактировалось Незабудка 09 мар 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

Да по разному бывает, сегодня клево было, без ветра. Когда ветер, то я одеваю рейн-кавер на коляску, он хорошо защищает. Мой температурный рекорд гульбы на океане - это минус 7 по Цельсию. Аня моя преспокойненько себе спала, только носик из капюшона торчал. А вот я Ж себе чуть не отморозила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 22:33 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
intoxicant писал(а):

Да по разному бывает, сегодня клево было, без ветра. Когда ветер, то я одеваю рейн-кавер на коляску, он хорошо защищает. Мой температурный рекорд гульбы на океане - это минус 7 по Цельсию. Аня моя преспокойненько себе спала, только носик из капюшона торчал. А вот я Ж себе чуть не отморозила :c_laugh

я вот всегда думаю,а как ребенку дышится под таким кавером? он же пластиковый :dum

я вот надумала купить коляску легкую, Chicco lightweight (тут на форуме ее рекламировали)
вот куплю,не буду у мужа спрашивать,не понравится ему,пусть сам в Пег Перего Скейт катается :f_argg :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчат у кого-нибудь установлена java на компе и наушники с микрофоном (по желанию)? если да, может кто хочет помочь мне потренироваться с одной прогой заодно и початиться минут 30? есть такая прога elluminate называется типа скайпа она но чуть другая.. от вас требуется тока java вроде остальное ниче не надо. если кто желает помочь мне с ней разобраться свистните в личку. буду благодарна!

пс. мне по работе надо разобраться. там в принципе collaborative web conferencing типа adobe

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 09:16 
Богиня
Богиня

intoxicant писал(а):
сорри,что тут со своими проблемами и депрессией
надоело сидеть дома
каждый день-день сурка, устала от такой жизни
я даже погулять с ребенком не могу,у нас в доме нет лифта,живем на 3 этаже,а коляска тяжелая, муж отказывается покупать легкую, говорит,зачем,ведь есть хорошая коляска.... :k_crying

Ничего, на всех мам такое периодически накатывает.
Я хотела поделиться мыслью, по поводу коляски. Мы тоже живем на 3м этаже. Но я ни разу не тягала коляску. Вот как муж помог мне ее вынести на самую первую прогулку и все. Она у меня хранится в багажнике моей машины, стоящей под окнами. Удобно!

Upd: все, прочитала, что у вас нет прав, а следовательно и машины :-) Но может кому-нибудь другому эта идея пригодится.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 14:57 
Богиня
Богиня

Romash-ka писал(а):
intoxicant писал(а):
сорри,что тут со своими проблемами и депрессией
надоело сидеть дома
каждый день-день сурка, устала от такой жизни
я даже погулять с ребенком не могу,у нас в доме нет лифта,живем на 3 этаже,а коляска тяжелая, муж отказывается покупать легкую, говорит,зачем,ведь есть хорошая коляска.... :k_crying

Ничего, на всех мам такое периодически накатывает.
Я хотела поделиться мыслью, по поводу коляски. Мы тоже живем на 3м этаже. Но я ни разу не тягала коляску. Вот как муж помог мне ее вынести на самую первую прогулку и все. Она у меня хранится в багажнике моей машины, стоящей под окнами. Удобно!

Upd: все, прочитала, что у вас нет прав, а следовательно и машины :-) Но может кому-нибудь другому эта идея пригодится.

машина есть,но она у мужа,который работает,а следовательно до работы на ней добирается
мы так делали раньше,пока погода хорошая была,а потом у мужа 2 месяца по обстоятельствам машина была далеко от нас,вот и перестали
а я вчера заказала легкую коляску,завтра прийдет,посмотрю на нее :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
пс. мне по работе надо разобраться. там в принципе collaborative web conferencing типа adobe

насчет elluminate, больше не нужно, мы вчера ночью с моим другом сисадмином разобрались в проге. всем спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Rusya писал(а):

я вот всегда думаю,а как ребенку дышится под таким кавером? он же пластиковый :dum

Маша, у меня на коляске его же родной рейн-кавер, там есть откидное окошко на липучках, через которое кислорода поступает предостаточно, но при этом с боков не задувает :s_thumbup

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница