Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 23:24 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Resident писал(а):
Диана что ты в госпиталь с собой берешь? Я сама сейчас сумку собираю..
Малому на всякий случай беру одежку ньюборн и 0-3 мес не знаю какого он размера будет...
Мужу кроме свежего белья чего еще надо? Подушки и пледы дополнительные надо брать?

Я пару подушек с собой захватила, пригодились. На одной ночью муж спал, а вторую я себе под спину подкладывала, когда сидела. Плед не брала. Не забудьте лаптоп, камеру, зарядки для телефонов. Себе и ребенку одежду на выписку, носки, тапки. Насчет средств гигиены:шампуни, зубные щетки. Tак это зависит от госпиталя. У меня свое было. Фен в палате имелся.

я на выписку буду в том в чём поеду туда - зачем набирать лишнего. Если что грязное будет, муж из дому мне привезёт на выписку что-то.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 00:54 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Gull писал(а):
Resident писал(а):
Диана что ты в госпиталь с собой берешь? Я сама сейчас сумку собираю..
Малому на всякий случай беру одежку ньюборн и 0-3 мес не знаю какого он размера будет...
Мужу кроме свежего белья чего еще надо? Подушки и пледы дополнительные надо брать?

Я пару подушек с собой захватила, пригодились. На одной ночью муж спал, а вторую я себе под спину подкладывала, когда сидела. Плед не брала. Не забудьте лаптоп, камеру, зарядки для телефонов. Себе и ребенку одежду на выписку, носки, тапки. Насчет средств гигиены:шампуни, зубные щетки. Tак это зависит от госпиталя. У меня свое было. Фен в палате имелся.

я на выписку буду в том в чём поеду туда - зачем набирать лишнего. Если что грязное будет, муж из дому мне привезёт на выписку что-то.

мне кажется, правильно. Обычно сразу же по прииому в больничное переодевают. Все будет свеженькое, если в госпиталь приедете быстренько. ето если долго в шватках быть, ну или воды отойдут по дороге, может пригодиться еще один комплект одежды.
Диана, и другие девочки, кто уже на подходе - желаю удачи и легкой встречи с вашими крохами :) Даже не верится, что уже вам скоро рожать!!!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите пож. что можно принимать от температуры и кашля (отхаркивающее) на последнем месяце беременности

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Для себя книжечку беру почитать, нёрсин бра, пояс для живота после родов и фотик... комп муж возьмёт свой. Хочу ещё взять арома масло.
Может, я что забыла? если что, подсказывайте девочки!

Диана, а вот пояс для живота после родов - где такой можно посмотреть/приобрести? А то мне наверно тоже надо ))))

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 13:16 
Богиня
Богиня

Я наконец-то собрала сумку в госпиталь.. мы когда ходили смотрели госпиталь,они брошюры выдали,что брать с с собой. Причем, советуют в родовую именно не набирать много вещей. Типа все это пока не нужно будет. Взять только тапки, халат и не забыть про камеру. Все равно во все казенное переоденут. А остальное уже муж притащит,когда в послеродовую переведут. Попросили нас не кашеварить в послеродовой.:-)) Меня это изрядно повеселило. Оказывается индусы очень любят с собой плиты таскать и готовить в палате еду! :-) Забивается вся родня в комнатушку и там же и справлять начинают. :-)

А так взяла самое необходимое -для мужа смену белья, себе пару маечек для кормления (бра не покупала, так как не знаю насколько меня разнесет). Ну и туалетные принадлежности на всякий случай взяла свои. Хотя знаю, что в госпитале дают ВСЕ. Для малыша взяла несколько вещей, но опять же, все дают в госпитале и одевают там тоже, голыми не выпустят.:-) Единственное,что они попросили взять с собой это детское одеяльце. У них на всех не хватает. Так что наверное зависит от госпиталя где что дают ну и от собственных предпочтений: ДВД, музыка и прочее.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин где рожать собираешься? в Атланте? а я в Cobb country в Austell. у вас там nursery есть? у моего госпиталя вроде нет- так что моя будет со мной постоянно...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Девочки, подскажите пож. что можно принимать от температуры и кашля (отхаркивающее) на последнем месяце беременности

в таком случае лучше своему врачу звонить. не принимайте ничего лучше сами,ну кроме народных средств,типа меда ,лимона и т.д. и побольше жидкости теплой. Мои мне сказали в случае кашля и тяжелой простуды в крайнем случае сироп Robitussin, Sudafed если нет высокого давления,но до этого все равно звонить им нужно,особенно если температура и откашливаетесь желто-зеленым.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,у меня вопрос, я ,блин, забыла совсем на приеме на этой неделе спросить, - у меня ноют бедра с внешней стороны, прям вот кости - надавливаешь и чувствуется еще больше. особенно после сна - это от того,что на боку постоянно спишь? или что-то непостредственно связанное с беременностью? сначала слева неделю-2 ныло,а теперь уже и двух сторон. у кого-то такое же было?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 16:05 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
Марин где рожать собираешься? в Атланте? а я в Cobb country в Austell. у вас там nursery есть? у моего госпиталя вроде нет- так что моя будет со мной постоянно...

Я в Northside hospital, который в Атланте. Его еще baby factory называют. Там по 60 деток в день рождается это в незагруженные дни. Так что посмотрим сколько мне придется ждать эпидурала..:-) Разговаривала с мед. сестрой,куда к врачу ездим (В Альфаретте), она успокоила-говорит, даже не вздумай бояться-страдать тебе там никто не даст. В общем я спокойна. А там уж как пойдет.. расскажу. Ноут беру с собой. Буду вести репортажи с поля действий :-))

Nursery там есть и сказали,что если хотите ребенка заберут на ночь,чтобы дать отдохнуть поспать.. в общем любой каприз. никто врываться не будет через каждые 2 часа без надобности..сказали,чтобы даже если есть родственники-знакомые,которых видеть не хотите..мед. сестра сделает все чтобы не пустить,причем родственник никогда не узнает,что это была ваша воля.. но это все в теории, на практике как будет-я поделюсь.

Последний раз редактировалось MarinaD 12 фев 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
mamik писал(а):

в таком случае лучше своему врачу звонить. не принимайте ничего лучше сами,ну кроме народных средств,типа меда ,лимона и т.д. и побольше жидкости теплой. Мои мне сказали в случае кашля и тяжелой простуды в крайнем случае сироп Robitussin, Sudafed если нет высокого давления,но до этого все равно звонить им нужно,особенно если температура и откашливаетесь желто-зеленым.
Выздоравливайте!

Спасибо. В том то и дело что не можем дозвонится до врача. А семейный доктор тоже уехала из города на выходные. В бумажке выданой в офисе врача с разрешеными лекарствами, указан робитусин, но она его пить не может. В волгринсе посоветовали лекарство от кашля. Теперь встал вопрос с температурой. Ацетаминофен не действует.
Девочки, кто знает, можно ли при высокой температуре ибупрофен.
И еше, может есть какая то справочная служба для беременных где можно проконсультироваться.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 16:22 
Богиня
Богиня

LIZARD, Может правда отлежали просто бока. а может и нехватка кальция. Лучше доктору пожаловаться.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 16:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD писал(а):
девочки,у меня вопрос, я ,блин, забыла совсем на приеме на этой неделе спросить, - у меня ноют бедра с внешней стороны, прям вот кости - надавливаешь и чувствуется еще больше. особенно после сна - это от того,что на боку постоянно спишь? или что-то непостредственно связанное с беременностью? сначала слева неделю-2 ныло,а теперь уже и двух сторон. у кого-то такое же было?

У меня такое было, продолжалось где-то недели 4, потом как-то само собой прошло. Я у доктора спращивала, она сказала, что это часть беременности, бывает, но не у всех... у меня сейчас другая фишка началась, во время сна затекают пальцы на руках, как будто отлежала их. Тоже самое, часть беременных "прелестей" :k_crying сказано было терпеть, потому что ничего не может помочь

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за ответы,девочки. посмотрим как дальше будет. они то не болят,чувства дискомфорта не доставляют - только вот как встану - ноят и если нажать на кости сами ноют тож.

mamik, блин, а чего до врача нельзя дозвониться - никто не отвечает,в смысле? по идее в выходные дни и после рабочих часов или на колле кто-то должен быть или нужно оставить сообщение с описанием проблемы - и они перезванивают сами. (в моем офисе наоборот - в будные рабочиее дни сообщение оставить нужно и они потом перезванивают а в остальное время медсестра или ресепшионист всегда отвечает и соединяет с кем-то).
на каком она сроке? и какая температура? Можно Тайленол только пить,ооооочень много теплой жидкости. я в интернете читала,что те,кто в ER едет с высокой температурой, говорят,что им только Тайленол и много питья в больнице давали и все.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 17:32 
звезда
звезда

MarinaD писал(а):
Единственное,что они попросили взять с собой это детское одеяльце. У них на всех не хватает.

Девы, дуpацкий вопрос. А зачем одеяльце? Это чтобы пеленать ребенка в госпитале еще или на выписку? В карсит же не посадишь запеленанного ребенка вроде? Или укрывать его в карсите? :e_sorry за глупый вопрос.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
спасибо за ответы,девочки. посмотрим как дальше будет. они то не болят,чувства дискомфорта не доставляют - только вот как встану - ноят и если нажать на кости сами ноют тож.

mamik, блин, а чего до врача нельзя дозвониться - никто не отвечает,в смысле? по идее в выходные дни и после рабочих часов или на колле кто-то должен быть или нужно оставить сообщение с описанием проблемы - и они перезванивают сами. (в моем офисе наоборот - в будные рабочиее дни сообщение оставить нужно и они потом перезванивают а в остальное время медсестра или ресепшионист всегда отвечает и соединяет с кем-то).
на каком она сроке? и какая температура? Можно Тайленол только пить,ооооочень много теплой жидкости. я в интернете читала,что те,кто в ER едет с высокой температурой, говорят,что им только Тайленол и много питья в больнице давали и все.

Спасибо, LIZARD. Да, никто не отвечает. Что там у врача случилось не знаю.
Да, дозвонились в роддом, они сказали Тайленол, питье и под душ. Тайленол температуру не сбивает. Температура под 40. Срок 36 недель.
Ехать в госпиталь смысла нет, их советы и так известны. Но если улучшения не будет, то поедим. Я за ребенка переживаю. Мне просто интересно насколько страшна такая температура для ребенка.

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница