Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4
 Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Уралочка, ты молодец! Хорошо, что я худая

Вот Лаки - это золотые слова и истинная правда. Я никогда не была худая, да уж и не буду, а как всю жизнь хотелось!
Натик, муж, наверно, заметил разницу, но мне не говорит, а я не спрашиваю. 14 кг - это 2 размера, хотя в принципе должно быть 3.
4,5 кг=1размер. Но вот у меня 14 кг ушло, а только 2 размера поменялось. Не знаю почему. Может, я мышц себе накачала... Но ничего, выгляжу лучше. В этом году на пляж пойду в старых купальниках, ура! Мне бы быть в 12 размере четко, вот была бы радость. Пока 12,5... Кое что из 12 как раз, а кое что нет. Вот как все будет как раз, значит я вернулась к добеременному весу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
Тычинка писал(а):
а ты прехала уже или отдыаешь? как тебе там? у нас тоже потеплело :f_eyebrows

мы сейчас у мамы моей гостим,будем до начала июня у нее.
Как вернемся домой,дадим знать)

давай! мож мы тогда и сопли свои подотрем, а то хожу за ней на кулак ее сопли наматываю. первый раз за полтора года заболели немного ))) приезжай приезжай! привет маме и отчиму! у нас тут такие охренительные новости..потом расскажу!

со скакалкой я в детстве прыгала и еще помню в резиночку. это такой был кайф! толкьо вот соседи снизу мои не выдержали б такое. еще знаете если крестиком со скакалкой прыгать то руки работают больше (это когда вы перекрещиваете руки когда прыгаете со скалкой).. а еще на одной ноге и попеременно хорошо.. прыгать имхо лучше всего на земле чтоб суставам получше было. все-таки не 8 лет уже.. хотя, имхо, бег еще хуже для суставов

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прыгать имхо лучше всего на земле чтоб суставам получше было
Тычинка, что вы имели ввиду, говоря на ЗЕМЛЕ? ну понятно, что не на небе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, прекрасные упражнения дл янашей самой сексуальноя точки :c_laugh . Мне оч нрав. Эффект есть через несколько дней. Дерзайте! :a_plain
http://www.youtube.com/watch?v=Ceyvk9dX2L4
Решила пить зелёный чай. Я вообще чаи не люблю. Пью раз в месяц, наверное. Зная пользу от чая, хочу приучить себя. У меня дома какая то кака-ГРин Ти Липтон в пакетиках. Пользы, наверное, от него никакой. Посоветуйте хороший зелёный чай. Желательно недорог. Буду оч благодарна.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
прыгать имхо лучше всего на земле чтоб суставам получше было
Тычинка, что вы имели ввиду, говоря на ЗЕМЛЕ? ну понятно, что не на небе :c_laugh

не на асфальте так же каки бегать
вы никогда не видели бегунов которые бегут не по асфальтированной дороже, а по краю? По траве?

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 13:29 
Богиня
Богиня

:a_hello девочки! давненько я не появлялась на форуме. После родов не до того было. Вот прошло 2 месяца и у меня проблема-вопрос по теме. КАК ПОХУДЕТЬ ПРИ ЭТОМ КОРМЯ ГРУДЬЮ???
мне во время беременности всё говорили, о, донт вори, кормя грулью ты быстро похудеешь. Вэл, через неделю после родов я была всего на 6 кг больше чем мой вес до беременности. Потом осталось 5 кг, ну а после моё молоко начало убывать. Я на диетах не сидела, ела как обычно (тоесть мало). Короче, пришлось мне заставлять себя есть больше и покалорийнее(хлеб, масло, мэйо, торты...). Набрала 2 кг! проблема усугубляктся тем что у малой колики и газы так что пришлось исключить полностью салаты, бобовые, броколи, молочные продукты, кофе... короче то что люблю больше всего. Вот только мясное моя единственная радость осталась и чёрный шоколад.... Неужели не смогу похудать пока кормить буду? Вот начинаю заниматься спортом опять, но боюсь что есть больше прийдётся так как каллории не в молоко будут идти, а прожигаться во время занятий. Скажите это так?
Лето приближается и я боюсь, что моя старая одежда будет не по размеру - размер на один поднялся! хорошо что мои 2 пары джинс до того свободными были, сейчас туго сидят, а остальное.... шопиться не хочется под новый размер так как этого только нагод скорее всего. КАК быть?

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диана, я до беременности была 2 размер, после родов была 8-ой размер, через месяц 6, через несколько 2. Вчера вот в примерочной попробовала юбку размер 0 и без проблем. Ем я МНОГО, сейчас похудела сильно когда сидела на каше и воде из-за диатеза у ребенка. А сейчас ем овощи (тоннами), кашу (уже меньше) и миндаль на закуску трескаю. Вес только падает, хотя миндаль калориен, а я его ем по пол-паунда в день. Супчики, салатики, мяса нормальное кол-во (т.е. немного), молочку вообще исключила и ни-че-го печеного есть не могу, ни хлеба, про сладкое вообще молчу. И фрукты ограниченно ,пол-горсти ягод в день или одно яблоко в пару дней. Я вам такой экстрим не советую, плюс такое питание вылетает в копеечку потому что овощей надо куда больше съесть, чем молочки с хлебом и мясом чтобы наеться. Но это полезно и вы получаете много пит. веществ. Рыбу еще ем, бобовые тоже не ем. На самом деле я вам точно скажу - если не есть мучное, сладкое и молочное, и конфеты вообще, то вес тает даже если вы постоянно жуете другие продукты, даже такие калорийные как орехи. Но это надо такую силу воли иметь, если бы мой малыш не реагировал на любое сладкое шершавыми щечками у меня бы ни в жизнь самодисциплины не хватило.

Грудью кормлю, жрать хочу все время, поэтому жую целый день. Я в обед уже съела 2 тарелки овощного супа (!), не наелась, заела салатом - не наелась, съела полную тарелку пшеной каши и миндаля пару горстей с чаем. Наконец наелась, на ближайшие пару часов... Так и ем каждый день и да, 0 размер уже. На овощах в плане веса далеко не уедешь.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, есть покалорийнее и много жиров вопреки советам родственников не надо, жирное слишком молоко тяжело переваривать ребенку. Коровы что едят? Травку, и молока у них завались. Я вначале тоже покалорийнее старалась и молочку и торты, бррр.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Вот только мясное моя единственная радость осталась и чёрный шоколад ..

..
черный шоколад = кофеин осторожней с ним, особенно, если у ребенка колики.
для молока пейте больше жидкости, минимум 2 литра в день.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 16:23 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Диана, я до беременности была 2 размер, после родов была 8-ой размер, через месяц 6, через несколько 2. Вчера вот в примерочной попробовала юбку размер 0 и без проблем. Ем я МНОГО, сейчас похудела сильно когда сидела на каше и воде из-за диатеза у ребенка. А сейчас ем овощи (тоннами), кашу (уже меньше) и миндаль на закуску трескаю. Вес только падает, хотя миндаль калориен, а я его ем по пол-паунда в день. Супчики, салатики, мяса нормальное кол-во (т.е. немного), молочку вообще исключила и ни-че-го печеного есть не могу, ни хлеба, про сладкое вообще молчу. И фрукты ограниченно ,пол-горсти ягод в день или одно яблоко в пару дней. Я вам такой экстрим не советую, плюс такое питание вылетает в копеечку потому что овощей надо куда больше съесть, чем молочки с хлебом и мясом чтобы наеться. Но это полезно и вы получаете много пит. веществ. Рыбу еще ем, бобовые тоже не ем. На самом деле я вам точно скажу - если не есть мучное, сладкое и молочное, и конфеты вообще, то вес тает даже если вы постоянно жуете другие продукты, даже такие калорийные как орехи. Но это надо такую силу воли иметь, если бы мой малыш не реагировал на любое сладкое шершавыми щечками у меня бы ни в жизнь самодисциплины не хватило.

Грудью кормлю, жрать хочу все время, поэтому жую целый день. Я в обед уже съела 2 тарелки овощного супа (!), не наелась, заела салатом - не наелась, съела полную тарелку пшеной каши и миндаля пару горстей с чаем. Наконец наелась, на ближайшие пару часов... Так и ем каждый день и да, 0 размер уже. На овощах в плане веса далеко не уедешь.

я была 4, иногда второй - смотря по модели одежды. Сейчас 4 тесен, 6 как раз. Во второй и не мечтаю влезть.... попробую отказаться от тортов-пирогов. Моё питание вот такое сейчас: звтрак - 2 яйца на кукин спрее жаренные, 2 кусочка хлеба и хам 2-3 тонких кусочка. Бывает вместо яиц овсянка с маслон туда и 2 кусочками хлеба. Пью чай или кофе декаф сейчас (раньше пила обычное кофе раз-два в день, но вот как 2 недели не пью уже). Обед: баночка супа Прогрессо и 2 куска хлеба с майо или маслом лайт. Ужин обычный (рыба, мясо лин с пастой, рисом, кукурузой или раз в неделю картошку ем - 2 картошины жаренные или одна печённая). Иногда завтрак я не ем, могу просто кусочек хлеба с ветчиной. Салаты полностю бросила вот как месяц - колики значительно уменьшились! кусочек торта или два в день ем, или шоколад. Фрукты - могу один банан или клубнику. Цитрусов не ем, виноград тоже из-за коликов. Тропические фрукты типа манго мне не нравятся. Мне есть особо и не хочется, раньше я ела 2 мила в день до родов (даже во время беременности).

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диан, везет что есть не хочется! Я все время что-то жую, ужас. Я думаю похудеете вы еще легко за год ГВ, вот увидите. Это дело столько высасывает, я думаю, что такими порциями есть и худеть я может и не смогла бы без ГВ. Только если хлеб и печеное и бутерброды то тогда поправлялась обязательно хоть что делала, а без них - нет.
Колики пройдут, это только первые месяца 3-4 максимум, потом легче и легче в этом плане! Мне кажется они у всех бывают иногда вначале, хоть что ешь. Организм приспасабливается ко всему новому.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 21:29 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
eyelash писал(а):
Тычинка писал(а):
а ты прехала уже или отдыаешь? как тебе там? у нас тоже потеплело :f_eyebrows

мы сейчас у мамы моей гостим,будем до начала июня у нее.
Как вернемся домой,дадим знать)

давай! мож мы тогда и сопли свои подотрем, а то хожу за ней на кулак ее сопли наматываю. первый раз за полтора года заболели немного ))) приезжай приезжай! привет маме и отчиму! у нас тут такие охренительные новости..потом расскажу!

со скакалкой я в детстве прыгала и еще помню в резиночку. это такой был кайф! толкьо вот соседи снизу мои не выдержали б такое. еще знаете если крестиком со скакалкой прыгать то руки работают больше (это когда вы перекрещиваете руки когда прыгаете со скалкой).. а еще на одной ноге и попеременно хорошо.. прыгать имхо лучше всего на земле чтоб суставам получше было. все-таки не 8 лет уже.. хотя, имхо, бег еще хуже для суставов

давайте лечитесь не болейте)))Пусть Верунька выздоравливает))и греется на солнышке, у вас уже потеплело?ты прямо заинтриговала новостями))))))

по теме, купили хулахуп...первые дня 2-3 пипец как болели бока,,,я дотронуться не могла, сейчас уже лучше! классная штука! я на 3 паунда взяла.
Мне нра,каждый день пока крутим,с мамой на пару( мы у нее сейчас гостим) .
Мне б живот и бока убрать,а так вроде остальное ок.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 22:46 
Богиня
Богиня

я все время голодная. тоже грудью кормлю,причем несмотря на 9-месячный возраст ребенка,кормлю каждые 3-4 часа грудью. Так вот, до беременности весила стабильно 110 паундов,а сейчас 113.5 . И так вешу уже с 1 месяца малышки. То есть эти 3 паунда никуда не уходят. Но я в еде себя не ограничиваю- не могу просто. Вот не могу устоять перед тортиком,и нет чтобы съесть один кусочек,Мне надо три. Стала любить сладкое и мучное, до беременности вообще не ела сладкое,кроме шоколада. Еще ем хлеб. По утрам обожаю сладкий творог с молоком ( раньше вообще творог не ела, не знаю,что на меня нашло сейчас). Готовим мы дома, никаких фаст фудов не покупаем и не употребляем.
Хочу бегать, но не могу заставить себя бегать по утрам, вот просто кошмар,я лучше посплю утром. Не знаю,как бороться. Стараюсь заниматься дома, когда время есть (=когда себя заставлю :c_laugh ).
Что меня бесит-это живот. Кожа на животе. И пупок. какое то все растянутое после беременности стало :k_crying не безобразное , конечно, но не такое как раньше. Если пресс качать, кожа тоже подтянется вместе с мышцами или нет?

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кожа, она, как бы подтянутая, когда стоишь, а вот, когда садишься, то складки.. :k_crying
Я вот седня в бикини сфоталась, есче пол кг с живота убрать, и кг с бедер, и буду почти как новенькая, ноги благодаря роликам подтянулись. А это я после Рождества сразу , еще 4 кг лишних болтались.

Последний раз редактировалось lena 45 12 май 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 23:09 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Кожа, она, как бы подтянутая, когда стоишь, а вот, когда садишься, то складки.. :k_crying
Я вот седня в бикини сфоталась, есче пол кг с живота убрать, и кг с бедер, и буду почти как новенькая, ноги благодаря роликам подтянулись. А это я после Рождества сразу , еще 4 кг лишних болтались.

у меня такая же проблема :k_crying
бесит живот и бока...

у вас девочки еще нормальный вес,я до беременности весила 115,сейчас 131.
не уходят вообще эти паунды......че делать,ума не приложу :dum
и такое ощущение что все они в боках и животе......остальное все ок смотрится.

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница