|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 04 мар 2011, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina, очаровательные ребенок, фото и наряды! все хорошо сочетается. Экспромт и вдохновление - великие вещи 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 04 мар 2011, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
а мы получили новую шапо от Ёлки. обалденно красивая! всё никак не пофоткаемся по людски, всё бегом везде. но везде на неё головы чворачивают и спрашивают постоянно! оч суперно. ещё раз спасибо Ленуське!
выложу фотки как. сфотаемся.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 05 мар 2011, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Мы покажемся с вязанными обновами. Житлетка и мини-платье с беретом + legwormers. Платье Yolka раньше показывала. Очень понравлось - решила связать Жалко только, что жара у нас скоро, мало поносим. Если только летом в Росии оденем (опять же, если там снова такой жары не будет).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 05 мар 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lyubov_H писал(а): Мы покажемся с вязанными обновами. Житлетка и мини-платье с беретом + legwormers. Платье Yolka раньше показывала. Очень понравлось - решила связать Жалко только, что жара у нас скоро, мало поносим. Если только летом в Росии оденем (опять же, если там снова такой жары не будет). Комплект с мини платьем-оболдено красиво!!! 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 05 мар 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Э-Эх, хорошо когда руки с нужного места растут 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люба, обалденно! И девочка сладкая такая! Марин, доча так выросла тоже, шляпка супер!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
marina писал(а): Времени сделать шляпу самой не было. Купила какую-то в магазине и отдельно цветочек. Получилось вот так (сегодня утром сфотала). У них сегодня hat day и шляпа подойдёт для rodeo day тоже Какая красотка!! А цвета то как хорошо Вы подобрали!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 12:19 |
|
|
Спасибо, девочки.  Мы вот сходили в фотоателье и сделали фото вчера с дочкой. Тот изначальный наряд cowgirl я сдала. В итоге купила сапожки и платье, плюс шляпка. Получилось даже дешевле и носить сможет в других случаях. Ей очень сапожки понравились (взяла в GAP с 40% скидкой-купоном), теперь не вылазеет из них. Да, фото делали в Picture People. У меня был купон на $18 package deal. Люба, супер нарядец! Эх, было бы у меня время, тоже бы вязала. Раньше этим занималась, а сейчас уже времени не хватает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 07 мар 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, какие вы обе красавицы. Анютке наряд очень к лицу, хотя мне кажется твоей все идет - все ваши фотки очень нравятся  . Любаша, мамуня рукадельница !!!!!! Жилетка нра, я сразу не прочитала, подумала платье , а наряд с биретом вообще отпад  . Донька солнышко маленькое  . Леди Финекс, покажи Дашуню младшую, небось вся в кучеряшках уже  ?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
marina, вы с дочкой просто красотки!! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 14:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 15:50 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Леди Феникс, мне кажется доченьки ваши на вас становятся похожи, вот что материнская любовь делает!!! Как же вам всем друг с дружкой повезло! Вы столько счастья излучаете!!! Мне очень понравились комнатки детские, все такое тематичное, так отлично подобрано как в детском каталоге!!! Мариш, вы с дочкой неотразимы! Я вас все так же нежно люблю! Чмок!!! Любочка, ваша доча таааак подросла. Совсем недавно еще бебик на фотках красовалася, а уже девочка какая!!! Отменный костюм вышел. Я сразу поняла что по Ёлкиным мотивам. Я сама облизывалась на тот комплект теперь еще и на ваш буду. Тока вот спицами я не вяжу и не дружу с ними.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Спасибо всем! Старалась Марина, а как получать купоны на GAP? Про среды я теперь знаю, а как бумажные купоны получить или можно на ихнем сайте подписаться или покупку на определенную сумму сделать или как? И работают ли купоны и среда в аутлетах? Фото очень красивое ANGEL*ina, да уж, мы подросли, вовсю с мамой спорим и показывем характер. Наряжаться она любит, не в пример братцу Спицами вязать легко, я вот наоборот крючком начала только год назад, а уже столько планов.... Кстати, Yolka давала ссылку на сайт с описанием очень интересных детских нарядов, на русском, оттуда и это платье. А я вот на Вашу младшую смотрю, тоже уже девица-красавица, впрочем, как и старшая, как и мамочка  У нас разница с вами месяца 3 наверное. Моей 2,4 сегодня. Lady_Phoenix, прежде всего, читала Ваш рассказа про опеку... большое уважение.... Моя подруга в Перми удочерила девочку в ноябре, один месяц был дочке. Она прочитала Ваш рассказ и сказала, что у них тоже были подобные мытарства, хоть они и в родной стране живут. Ваши девочки, действительно на Вас стали похожи. Ждем новых фотографий! Зашла сегодня в Таргет. Там новая коллеция от OshKosh Bigosh. Очень даже неплохая, мне понравилось. Цветовая гамма спокойная и модели модненькие:-)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 06 мар 2011, 21:15 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Марина, а как получать купоны на GAP? Про среды я теперь знаю, а как бумажные купоны получить или можно на ихнем сайте подписаться ... Зашла сегодня в Таргет. Там новая коллеция от OshKosh Bigosh. Люба, я просто зашла в Gap, подошла к кассе и попросила купоны. Хотя когда я покупала сапожки (в другой день), я просто попросила, мол, купона нет, но не могли бы вы скинуть один item. Они скинули. Про аутлеты не знаю правда. Об этом нужно в магазине узнать. Можно ещё подписаться у них на купоны тоже. Спасибо за наводку на Таргет. Пойду завтра гляну чего завезли. ANGEL*ina, спасибки. Lady_Phoenix , читаю вас на том форуме. Супер! Мужу показываю. scarlett_y спасибо. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 09 мар 2011, 00:28 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|