|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nyk,поздравояю с рождением малыша!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, поздравляю!! ну надо же, только говорила что хорошо бы поскорее родить, и вот пожалуйста растите хорошо 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Beloved писал(а): Боже мой! Nyk2009! Поздравляю! Как то Вы так тихонько... тихонько... Здоровья! Удачи!
п.с. А какой у Вас срок? Наташа, поздравляю с дочечкой! Девочка- это такое счастье!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Но скажу что кесарево по сравнению с натуральными родами это такой ужас!!!!!!!!!!!!!!
А почему ? Поздравляю с бэби !
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я тоже хотела спросить, почему (у меня кесарево было как сказка), но не стала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, примите и мои искренние поздравления!!! все хорошо, что хорошо кончается! поскорей восстанавливайтесь и переезжайте с малышкой домой, на радость семейству! какой у вас теперь ДР интересный  я верно понимаю, Х всегда в это число случается? или он всегда по воскресениям? что-то запуталась.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может быть имелось в виду, что после кесарева у нее все болит, и вообще может как инвалид себя чувствует:) если обычные роды прошли без осложнений, то после них бывает прилив сил, гормонально обусловленный. ИМХО.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 21:23 |
|
|
nyk, Поздравляю с дочкой!
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 02 ноя 2010, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
nyk2009 писал(а): Спасибо
ровно 35 недель было Нук поздравляю!!! здоровья вам и малышке!!! Мой сын родился на 36-ой неделе 5,12 паундов тапкой худенький и маленький!!! И у меня было кесрево(приэклампсия) Сейчас ему 2 года он выше и больше по весу сверсников. Не переживайте все Будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 03 ноя 2010, 04:18 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Нук, поздравляю с малышкой!  Всё у вас будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 03 ноя 2010, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
nyk2009, поздравляю с доченькой!!! растите здоровенькими!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 03 ноя 2010, 11:39 |
|
|
Спасибо девочки! назвали Jessi Lynn на вопрос про кесарево у меня натуральные роды на много-много легче переносимы. в разы. обвеслили меня проводами на вс ноночь после кесарева. встала я только через несколько часов и то чисто символитчески. не то что встала и пошла куда хочу, сразу после натуральных. провода и иголки заставили оставить на всю ночь. машину я не могу водить. хотя возможно через пару-3 дней.но было сказано 2 недели. но я даже залезть в машину не могла без посторонней помощи. а после натуральных могда сразу водить. и сказали не поднимать больше 10 паундов а как я кар-сит смогу поднимать? муж сидит дома и не может идти на работу потому что я как инвалид... всё что-то более ни мение физически сделать, как ногу задрать сесть в машину, как буд-то всё внутри себе разрываю. такого ужаса нет даже и близко после натуральных родов. девочки, как долго шов заживает? а то у меня даже трксов нет одеть. вернее все на низкой посадке, и как их сейчас носить когда там шов заживает? как долго он будет заживать? у меня вообще нечего надеть было бы лето, то платья-юбки а так всё всё у мекня с низкой талией. и те джинсы что всю беременость носила все с низкой. теерь обновлять гардероб одеждой для бабушек с талией под мышками? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 03 ноя 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки! Я с 40 недельного приема только вернулась! Раскрытие уже 2 см и 80% эффейсд, -2 стейшн.  Доктор моя stripped membranes и сказала, что малыш готов к родам и до конца недели должна родить. Если нет, то на прием в понедельник и потом отправят на стимуляцию  Надеюсь, до выходных рожу
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 03 ноя 2010, 14:18 |
|
|
marishka писал(а): Девочки! Я с 40 недельного приема только вернулась! Раскрытие уже 2 см и 80% эффейсд, -2 стейшн.  Доктор моя stripped membranes и сказала, что малыш готов к родам и до конца недели должна родить. Если нет, то на прием в понедельник и потом отправят на стимуляцию  Надеюсь, до выходных рожу marishka, хорошие новости! а strip membranes - это больно?
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 03 ноя 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
ДЕвочки,привет! ВОт еле выдалась минутка написать отчетик о моих родах спустя месяц,может кому интересно.... Мой дью дейт был 4 октября и индакшин был на это день....Скажу вам честно, если у кого индакшин, желаю всем такого как у меня был....очень легко всё прошло.... Приехали мы в госпиталь в 4 утра 4 октября....Поставили мне айви в 4-30. Потом около 5 поставили питоцин, раскрытие было 1-2 см( больно было только это проверять).... Схватки были но не болючие....ПОтом пришла мой врач и проколола пузырь в 7-30.... НУ и после этого схватки усились, но всё равно можно было терпеть, но просто я боль вообще еле еле переношу....где-то в 9 часов я попросила эпидюрил. ПРишел анестизиолог и поставил мне его, после него, как многие уже говорили наступил рай, проверили опять раскрытие,на этот раз совсем небольно было,конечно, я уже была 4 см.....и как уже Улыбка,по моему отметила, я чувствовала ноги,только живот был как желе, как будто не мой.....ну а потом я уснула.....проснулась где0то в 11-30 от того,что такое чувство было ,что прошу прощение, какать хочется просто давление было там...ПРишла нерс и я ей сказал об этом, она проверила раскрытия и я уже была 10 см и она видела голову моего мальчика....муж тоже взглянул, хотя он у меня не очень к этим делам относится  .... ну и всё, стали практиковаться пушиться, потом пришла мой врач и мы опять пушились, и потом в 11-51 на свет появился мой малыш..... 7 паунд 12 аунсов... те. роды были быстрыми и хорошими, легкими по сравнение наверно с рекавери…. Единственное,что может быть я изменила, так это попросить эпидюрил надо было до прокола пузыря, т.к. схватики очень быстро после этого наступает....
|
|
 |
|
 |
|