|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 17:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, чё делать? была на приеме неделю назад, а сегодня у меня фигня какая-то - мазня бордового оттенка... Ждать до утра и напроситься на прием, или сразу скорую вызывать? Хоть я и не присмерти.... Сижу сопли на кулак наматываю, а в боку так по-тихому покалывает. если вы можете сами до больницы доехать, или вас могут довести, то ежайте в больницу, у них есть ER Там вас должны принять, у нас в больнице они были для беременных отдельные, те в той части госпиталя где рожают. Можно и скорую вызвать если у вас страховка покрывает, если нет дешевле самой доехать.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, чё делать? была на приеме неделю назад, а сегодня у меня фигня какая-то - мазня бордового оттенка... Ждать до утра и напроситься на прием, или сразу скорую вызывать? Хоть я и не присмерти.... Сижу сопли на кулак наматываю, а в боку так по-тихому покалывает. В ER конечно самим ехать! Там разберутся что с вами делать, как правило после ER приёма назначают через несколько дней follow-up у обычного врача, чтоб убедиться что все в порядке. Ждать утра не надо, он вполне может быть завтра занят другими пациентами, к тоже же как вы говорите у вашего араба узи нет. В госпитале где рожают вас скорее всего не примут - туда обращаются со сроком 12+ недель, до этого всё в ER. Если вы не присмерти вызов скорой скорее всего страховая не покроет.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 18:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): ещё не забудте что кесарево может вам жутко испортить шансы на мед страховку. А почему? Пысы - девчонки, не бойтесь кесарева! Мне сделали. Все в поряде. Шовчик манюсенький, тоненький, даже бикини можно надевать, не видно его вообще. На второй день после родов я уже вставала. На 3-й мне сняли швы. На 5й я таскала тяжеленные вещи в доме, тк у меня потоп случился и нам надо было эвакуироваться - но не в этом суть, а в том, что на 5й день я уже могла все это делать (хотя конечно док не советовал ничего таскать несколько недель). Боли не было практически, всего лишь несколько дней на обезболивающих была.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): Девы, чё делать? была на приеме неделю назад, а сегодня у меня фигня какая-то - мазня бордового оттенка... Ждать до утра и напроситься на прием, или сразу скорую вызывать? Хоть я и не присмерти.... Сижу сопли на кулак наматываю, а в боку так по-тихому покалывает. Лида, а тебе давали карточку с телефонами на экстренные случаи? Ну на то время, когда например офис уже закрыт или выходные дни, чтобы хотя было куда позвонить проконсультироваться ? У меня было тоже такое, на след день после приема у врача, но у меня тогда было 7 недель и я прочитала что такое может быть как раз на этом сроке, когда что-то куда-то вживляется уже основательно..короче я тогда даже не дернулась по этому поводу, уж сильно меня врач позитивно настроила ))) а было это вроде денек или два, не помню..]
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 18:30 |
|
|
hedgehog писал(а): nyk2009 писал(а): ещё не забудте что кесарево может вам жутко испортить шансы на мед страховку. А почему? . так страховые не страхуют женщи после этого. типа дорого обходятса наверное. особено сейчас полейший беспредел. я срашивала, и мне сказали что кой-то скор ухудщаетса. http://www.blogher.com/loss-insurance-a ... -c-section
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 18:39 |
|
|
Лидушка, у вас муж военный, если я помню правильно, и вы наверное на его страховке...Вам ЕР покроет 100% и сервиса даст больше чем рутин чек ап. Бегом туда. Они вас с ног до головы проверят. Смысл сидеть вам и переживать когда вы бичего не потяеряете от проф. осмотра, узи и т.д. У меня был ЕР визит в 17 недель. Так мне там узистка 20 недельный чек уп сделала даже: проверила все параметры, мозг, пол, и положение.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OrangeKsu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 18:50 |
|
|
lucky bride писал(а): Ксю, а шов как выглядит после второго раза - намного хуже?? У меня он сейчас такой хорошенький  я его у себя практически уже не вижу. Шов остался такой же! вот и не скажешь что два раза резали уже )))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 19:59 |
|
|
Это где в ЕР? Ну значит сидите дома и ждите "авось все обойдется". Боже, как можно быть такой безотвественной?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Lidushka писал(а): Девы, чё делать? была на приеме неделю назад, а сегодня у меня фигня какая-то - мазня бордового оттенка... Ждать до утра и напроситься на прием, или сразу скорую вызывать? Хоть я и не присмерти.... Сижу сопли на кулак наматываю, а в боку так по-тихому покалывает. Лидушка какой у вас срок и идут ли ещё выделения? У меня на сроке 5 недель(примерно) было также.Проснулась с утра и бац а у меня выделения-мазня ,правда цвета красно-коричневого(простите за подробности) Была суббота и я сразу же а ИР поехала.Приняли меня сразу же(военный госпиталь) правда продержали внутри часа 3 с плюсом.Пока кровь взяли,пока её проверили и в оконцовке УЗИ сделали и сказали что всё в порядке. Правда сказали в понедельник к врачу на повторный анализ крови. Не знаю как правильно объяснить,но на этом сроке плод прикрепляется и все остатки ошметки матка выталкивает в виде выделений.Кстате у меня в прошлые две беременности такого не было,а вот в эту последнюю почему то были. Надеюсь всё у вас в порядке 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 20:34 |
|
|
Lidushka писал(а): Татиана_1 писал(а): Это где в ЕР? Ну значит сидите дома и ждите "авось все обойдется". Боже, как можно быть такой безотвественной? А сколько по времени необходимо просидеть беременной среди больных ??? что в ваших глазах быть ответственной Да, надо там просидеть до полуночи на сквозняке, а потом антибиотики жрать тоннами. ООООЧ ответственно. Мне если честно все равно. Это ваш ребенок и только вы ответственны за него, больше никто. Боже мой, нет даже слов "антибиотики жрать тоннами". Good luck anyway!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лидушка, а я вот не поняла - Вы сказали, что Вы беременны и у вас кровотечение (мазня не мазня, а кровит)?! У меня кровотечения были в обе беременности, в обеих угроза выкидыша, начиналось все где-то между 7-12 неделями. Я как только говорила что беременна и кровотечение, так меня быстро на тачанку и под мониторы. Может Вы им не объяснили толком ситуацию?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 20:54 |
|
|
anichka писал(а): Не знаю как правильно объяснить,но на этом сроке плод прикрепляется и все остатки ошметки матка выталкивает в виде выделений. вот-вот, и у меня так было  было 7 недель акушерских, и как я писала уже выше, я паниковать не стала..даже не знаю почему, прочитала в инете что вот такое бывает на таком сроке
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Лидушка, не шутите с этой мазней. Мазня может быть результатом вживления оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки. А может быть и угрозой выкидиша. В нашем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Покажитесь врачу! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
галюся писал(а): anichka писал(а): Не знаю как правильно объяснить,но на этом сроке плод прикрепляется и все остатки ошметки матка выталкивает в виде выделений. вот-вот, и у меня так было  было 7 недель акушерских, и как я писала уже выше, я паниковать не стала..даже не знаю почему, прочитала в инете что вот такое бывает на таком сроке А я наоборот.Сначала испугалась и в больницу,а потом по возвращению в инет полезла читать инфо.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 03 окт 2010, 21:10 |
|
|
anichka писал(а): галюся писал(а): anichka писал(а): Не знаю как правильно объяснить,но на этом сроке плод прикрепляется и все остатки ошметки матка выталкивает в виде выделений. вот-вот, и у меня так было  было 7 недель акушерских, и как я писала уже выше, я паниковать не стала..даже не знаю почему, прочитала в инете что вот такое бывает на таком сроке А я наоборот.Сначала испугалась и в больницу,а потом по возвращению в инет полезла читать инфо. я за день до этого просто была у доктора, она так Позитивно со мной общалась, мне этого позитива хватает на несколько дней потом, легковнушаемая я видимо 
|
|
 |
|
 |
|