|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): Ёжа, а что нужно регестрир на сторитайм? я думала, что можно приходить,когда хочешь и всё. да там же ограниченное количество места в помещении Можно онлайн зарегистрироваться в тот же день как регистрация начинается очень удобно даже напоминалка на имейл приходит
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 17:20 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, спасибо, надо иметь виду... То есть стоматит можно заработать даже если ребенок непосредственно к животным не прикасался? мы ездили несколько раз в частный Petting Zoo там было написано,что врач осматривает животных каждый месяц. Потом еще просто в зоопарке были, но и там была секция с овечками и козами которых можно трогать. Вот как раз в последний раз у ребенка и началось, животных он трогал, в общем надо после этого с глубоким фанатизмом руки ребенку мыть и смотреть внимательно что бы в рот не тянул.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ежик, все хорошо будет. У меня у подруги в России такое было у ребятенка, все нормально оказалось потом. Девочки не спешите избавляться от животинок заранее только потому что ребеночек. Мало того что аллергия редкость большая, так еще развивается подобного рода аллергия только к году где-то из того что я читала. К этому времени, если вдруг это станет проблемой, можно сделать тест, который точно покажет есть ли у ребенка аллергия на шерсть. В шелторах животинок куда больше, чем желающих их взять, а собак еще труднее пристроить чем кошек, я думаю, вы понимаете что это значит - что вы фактически животное отдаете на усыпление. Даже если они no-kill shelters, у них кол-во места тоже ограничено, значит они просто передадут туда, где усыпляют. Никакого вреда кроме пользы=) 99% деток от животинок не будет.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 18:04 |
|
|
Natiii писал(а): Так что др док сказал? да тоже самое. они оба не уверены. но в бумаге диагноз пока значится "murmur" (шумы). Будут смотреть опять через 3 месяца.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 18:07 |
|
|
Natiii писал(а): Ёжа, а что нужно регестрир на сторитайм? я думала, что можно приходить,когда хочешь и всё. у нас это при библиотеке, там надо регистрироваться. Буду пробовать какие-то другие программы. Может пойду в город, спрошу у них. Или в какие-нить церкви, но туда я меньше хочу, тк я детку не хочу водить в церковь. Жизелька - спасиб! Я надеюсь, что все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 18:08 |
|
|
Я тоже согласна, что животное вполне совместимо с малышом в доме, если животное адекватное, конечно. Шерсть, если убирать ее, будет в маленьких количествах, грязь... ну ее и на улице полно, так на улицу что ль не ходить?
У нас кот и кошка, шерсти много, наполнитель (что в горшке у них) разносится на лапах по дому, тоже не успеваю убирать.. уже готовлюсь морально, что сынок будет его есть, если найдет. Но чтоб на усыпление отдать... Пральна Жизелька сказала - их потом усыпляют, если никто за месяц не усыновит. Так лучше тогда сразу усыпить, чем отправить в незнакомое место в клетку, а потом уже только на смерть - меньше мучений.
Не по теме: есть тут кто-нить, кто пользуется Костковскими дайперами? У меня купон на 5 долларов офф, лимит две пачки.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Малинка, я как-то писала, у нас два котика, мы проблему с шерстью решили через professional grooming:-) У них там услуга есть подсрижка, lion cut например. Попросить их чтобы очень коротко постригли. Стоит удовольствие где-то 70 долларов в Петко. Несколько месяцев никакой шерсти, мы наверное раза три в год стрижем так. Перед летом обязательно, им так не жарко, да еще вылизывать себя легче, плюс не вырывают оттого что шерсть в горло иногда забивается. Сама процедура им наверное удовольствия не доставляет, но это час в обмен за ваше и их спокойствие потом. Мы как стали так делать я перестала шерсть сгрeбать отовсюду. Как только вижу что появилась - стрижем и пробемы нет месяца 3-4:-)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 18:46 |
|
|
Люся писал(а): Мисс Блисс, про выбор между шелтором или собакой Уралочка сама написала, я лишь пересказала. По повду шелтора и меня - это две немного разные вещи :) У меня, во-первых, с мужем хорошие отношения и я его не ставлю ниже-выше нашей собаки. Во-вторых, у меня тут родные есть, если уж совсем плохо будет. Ну и образование, гражданство, опыт работы и много еще чего. Я всего лишь против того, что бы заводить животных и потом их бросать. Не вижу ничего в этом ужасного. Другое дело когда собака укусила (не дай бог) ребенка - тут да, нужно решать. Я не Уралочка, но полностью ее поддерживаю в данном вопросе. По следующим причинам: 1. Собака большая. 2. Собака НЕ её, а мужа. 3. Собака дурная. 4. Собака уже КУСАЛА ЁЁ РЕБЕНКА и её саму. Когда идет вопрос о БЕЗОПАСНОСТИ младенца, да плевала бы я на чувства и желания мужа по данному вопросу. Было бы хоть одно возражение с его стороны - в шелтор ушел бы он сам вместе с собакой. На хpена нужен муж, который о собаке беспокоится больше, чем о родном беззащитном ребенке? Чтобы в доме были животные, их присутствия должны хотеть ОБА супруга.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Geselle писал(а): hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Гооосподи, Ежа, да ведь ты аллергии боишься, как же ты собаку в доме???  Я избавилась ot нашего пса... Я мужу сказала - шелтор. Точка. ну во-первых собака в доме появилась до Лизы. И тоже член семьи. И он тоже живой. А ребенок должен расти с животными. Это учит милосердию, добру, человечности, понимаю что все огранизмы в этом мире родные, и т.д. Я тоже аллергик и астматик и всю жизнь с собаками в доме живу, с первого дня своей жизни. Я люблю собак. Что ж мне теперь удавится, что я аллергик Кста, по новым исследованиям ребенка как можно раньше надо подвергать exposure к разным животным. И тогда вероятность аллергий значительно меньше. А моих бабушку и дедушку все ругали, что они не отдали собаку, когда я родилась... А я считаю, что они правильно поступили. Мы в ответе за тех, кого приручили. +100 К тому же аллергия на животных довольно редкая. Ой, а у нас девки так радуются, когда кормим, стараются поближе втиснутся, ревнуют, правда, тоже... Татуся была социопатка, из дома ваще не выходила, а как младенцы появились, стала со мной и Зоюшкой на прогулку выбиратся, потому что дома я ей уже столько внимания не могу. уделить. Я когда беременная была, очень боялась, что у дитев будет аллергия, и придется что -то решать , у нас девки - члены семьи, невесток я уже заранее на дух не перевариваю, так что они мои дочечки. 
Вложения: |

jjj 008.JPG [ 111.49 КБ | Просмотров: 1324 ]
|

004.JPG [ 291.42 КБ | Просмотров: 1324 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 19:46 |
|
|
_malinka писал(а): а вы гуглите Petting zoo,а не просто Petting 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 19:55 |
|
|
Dalinka писал(а): ... 4. Собака уже КУСАЛА ЁЁ РЕБЕНКА и её саму. ...Чтобы в доме были животные, их присутствия должны хотеть ОБА супруга. по этим пунктам у меня тоже возражений нет. 100% поддерживаю Уралочку, если собака действительно кусала и ребенка, и хозяев, то собака должна быть усыплена, как бы это не жестоко звучало... это просто опасно для жизни, особенно малышика. И то, что оба супруга должны хотеть - это тоже даже не обсуждается, это дано. Лена - какие классные мопсятки 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Далинка, на всякий случай повторю, что я писала про адекватных животных вообще то. А про Уралочкину ситуацию писала ровно столько, сколько она сейчас написала, не больше не меньше. Кто ж спорит, что если собака дите укусила - то тут меры принимать надо? Я (как и девочки тут) писала лишь про *грязь от собак фу фу фу*. Грязь и от обуви не меньше может быть, если уж на то пошло.
Хотела про отношения написать, но передумала. Слишком хорошая тема что б её загаживать :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 22:52 |
|
|
Geselle писал(а): Малинка, я как-то писала, у нас два котика, мы проблему с шерстью решили через professional grooming:-) У них там услуга есть подсрижка, lion cut например. Попросить их чтобы очень коротко постригли. Стоит удовольствие где-то 70 долларов в Петко. Жизелька, а покажи фото, как это выглядит? Я прям заинтересовалась)))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 12 Добавлено: 16 сен 2010, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лена45, мопсики - прелесть, и детки тоже!  У тебя девочка и мальчик? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|