Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 23 сен 2010, 23:21 |
|
|
LabCorps класс! спасибо !!! запишу а не знаете делают ли тесты на определение рака по крови? (извините не в тему) и ка кэтот тест называется?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 24 сен 2010, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, вы имеете в виду эту https://www.labcorp.com/wps/portal/?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 24 сен 2010, 18:25 |
|
|
Beloved писал(а): Aннотация к COMVAX (Meningococcal&Hepatitis B) "Each 0,5ml dose of COMVAX ... The vaccine contains not more than 0.0004% (w/v) residual formaldehyd" Я вас умоляю - неужели никто не изучал органическую химию в школе?? Формальдегид в нашем теле присутствует в результате обычных био процессов. К тому же вы больше этого формальдегида получаете, когда в своем доме с постоянно закрытыми окнами сидите. И еще изо многих мест. Давайте не будем винить в этом вакцины... количество в вакцинах этого вещества просто мизерное по сравнению с другими exposures, которым люди подвергаются по жизни. http://www.idph.state.il.us/envhealth/factsheets/formaldehyde.htm Но все эти так называемые статейки вас не будут посвящать в органик химию. Им важнее вас напугать! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 24 сен 2010, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hedgehog писал(а): Я вас умоляю - неужели никто не изучал органическую химию в школе?? А и действительно, иногда кажется, что никто и не изучал химию в школе и приходится выкладывать такие прописные истины. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 25 сен 2010, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Альтея писал(а): а сколько стоит иммунограмма или анализы на антитела? это от теста зависит, скорее всего. Я вот в этой лаборатории не по страховке делаю LabCorp - цены намного дешевле, чем когда со страховой - это на случай, если у вас не покроет Верно, цены для клиентов без страховки всегда дешевле, чем по страховке. У мед. организаций для таких случаев два прайс-листа 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 25 сен 2010, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): вы больше этого формальдегида получаете, когда в своем доме с постоянно закрытыми окнами сидите. а мы не сидим в своем доме с постоянно закрытыми окнами  С чего бы? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 25 сен 2010, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): Honeychka писал(а): Альтея писал(а): а сколько стоит иммунограмма или анализы на антитела? это от теста зависит, скорее всего. Я вот в этой лаборатории не по страховке делаю LabCorp - цены намного дешевле, чем когда со страховой - это на случай, если у вас не покроет Верно, цены для клиентов без страховки всегда дешевле, чем по страховке. У мед. организаций для таких случаев два прайс-листа  ой девы не знаю... я вот ходила к доктору дважды без страховки... простейший визит был в билле представлен как супер повышенной сложности с черти знает каким прайсом... когда без старховки, они что хотят то и воротят. КОгда по страховке, им невыгодно так врать - страховка не покроет и все. так что, тут есть и обратная сторона медали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 27 сен 2010, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Я вас умоляю - неужели никто не изучал органическую химию в школе?? ЕЖЖЖЖЖЖЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брысь из этой темы  Немедленно. Вот те еще ссылка - там весело. http://community.livejournal.com/doktor_killer
|
|
 |
|
 |
Ocharovashka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 27 сен 2010, 23:03 |
|
|
Если вы пройдете тест по крови на предрасположенность к раковым заболеваниям и он окажется положительным, то, боюсь, цена вашей медстраховки взлетити до небес. Так же эти тесты далеко не всегда дают верный результат, т.к. очень часто раковые заболевания связаны с нашим образом жизни, а не только генетикой. Пару недель назад сидела в офисе своего гинеколога и читала брошюры о различных тестах. И если им верить, то больше половины женщин с раком груди никакой генетической предрасположености к этому заболеванию не имели.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 27 сен 2010, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ocharovashka писал(а): Если вы пройдете тест по крови на предрасположенность к раковым заболеваниям и он окажется положительным, то, боюсь, цена вашей медстраховки взлетити до небес. Так же эти тесты далеко не всегда дают верный результат, т.к. очень часто раковые заболевания связаны с нашим образом жизни, а не только генетикой. Пару недель назад сидела в офисе своего гинеколога и читала брошюры о различных тестах. И если им верить, то больше половины женщин с раком груди никакой генетической предрасположености к этому заболеванию не имели. вы знаете, это палка о двух концах. На печальном примере семьи моего мужа - если бы его сестричке согласились сделать этот тест, когда она просила, то возможно и не проморгали бы рак груди второй степени  . Если есть предрасположенность, и учитывая систему амер. медицины -этот тест иногда уместен
|
|
 |
|
 |
Ocharovashka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 27 сен 2010, 23:49 |
|
|
Honeychka, трудно с вами не согласиться. Я бы в таком случае, по возможности, сделала бы все эти тесты на родине. Очень жаль вашу сестру-ин-ло, надеюсь еще не поздно и ей смогут помочь. Мой доктор только За всевозможные тесты. Но я бы точно платила бы за них из кармана, а не по страховке.
Последний раз редактировалось Ocharovashka 27 сен 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 27 сен 2010, 23:51 |
|
|
как называется тест на рак по крови?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 28 сен 2010, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ocharovashka писал(а): Но я бы точно платила бы за них из кармана, а не по страховке. ну в случае чего - результаты тестов узнают, кому надо. 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 28 сен 2010, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): как называется тест на рак по крови? Тычинка - я не специалист, но вроде как рак не диагностируют только по крови - делают разные тесты. . Или вы спрашиваете именно про генетический тест? вы не гуглили?
|
|
 |
|
 |
Ocharovashka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 28 сен 2010, 00:06 |
|
|
Я точно знаю, что этих тестов очень много и вам его здесь не сделают без направления врача.
|
|
 |
|
 |
|