|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 10 июл 2010, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Nati Девы, у меня казус вышел.  Вчера презик порвался. Блин, я так и знала. Кажд раз какая-то ерунда происходит. я сексом то раз в месяц занимаюсь и всегда потом переживаю. Мы на ГВ(даю пару раз формулу), Амадею 4 мес и 1 неделя. Думала про план В, но вроде нельзя, да и от него мне плохо было пару раз. Теперь буду трястись![/quote] Натик, а что такое план Б, стесняюсь спросить? Мы тут с мужем тоже наконец секасом занялись, благо моя мама нашу жизнь гораздо легче делает - гуляет с дитем целыми днями: придет, я его накормлю и опять уходит  Мини-пили пить все-таки боюсь, у меня и так молочных рек нету, презики мы не хотим, остается прерванный ПА... Но вот недели 3 назад тоже казус случился, не получилось у нас прервать (на радостях, что наконец-то до секаса дорвались),  за подробности. Теперь вот беспокоюсь страшно, даже уже признаки беременности мерещатся  [/quote] Свити, план В- это аналог постирона. 40-50 баксов стоит. там 2 таблетки. одну надо выпить не позднее, чем 72 часа, но чем раньше, тем лучше и вторую вроже через 12 часов. Ой, Свитхарт я не одинока в своих страхах!!! Будем бояться вместе!  Надеюсь, что пронесёт. Не думаю, что у нас овуляция имеется. И даже если бы была, то попасть в неё сложновато. Длится она 24 часа всего, а спермики живут от 3-6. Мы же кормим всё-таки, месячн нет, так что всё будет хорошо. Мини-пили тоже не хочу. А вот мне интересно, если я например не опорожняла грудь кажд 3 часа пару дней, то у меня должна наступить овуляция, а за ней месячн? А если я потом стала кажд 3 часа опорожнять овуляция снова пропадёт? не пойму. получается можно её регулировать? Я сейчас пытаюсь после вчерашнего казуса, кажд 3 часа кормить, чтобы вдруг, не Дай Бог овуляция не началась, пока спермики ещё живые. Глупо это?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 07:23 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): остается прерванный ПА... при прерваном ПА риск залететь намного выше чем при других способах...имейте в виду 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
marina писал(а): Sweetheart75 писал(а): остается прерванный ПА... при прерваном ПА риск залететь намного выше чем при других способах...имейте в виду  Кстати, уже доказано, что в прикам(в жидкости,котор выделяется во время секса) нет никаких спермиков. И если девы залетают от ПА, то это партнёра ошибка. Поздно прервал  .
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прикольно так, у моего сладчайшего малыша появилось родимое пятно на той же ноге и почти в том же месте(пока еле-еле видно), как у меня. Док сказал, что такое часто случается-дети унаследуют родимые пятна. А у ваших малышей есть уже родимые пятна?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii писал(а): Прикольно так, у моего сладчайшего малыша появилось родимое пятно на той же ноге и почти в том же месте(пока еле-еле видно), как у меня. Док сказал, что такое часто случается-дети унаследуют родимые пятна. А у ваших малышей есть уже родимые пятна? У моего большое на животе. Я когда беременная была, работала на кухне и очень сильно обожгла руку и первое что я сделала схватилась за живот, моя мама ещё мне тогда сказала, что я зря это сделала и что теперь у малыша обязательно будет родимое пятно, я не поверила, но он есть, совпадение 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Natiii писал(а): Прикольно так, у моего сладчайшего малыша появилось родимое пятно на той же ноге и почти в том же месте(пока еле-еле видно), как у меня. Док сказал, что такое часто случается-дети унаследуют родимые пятна. А у ваших малышей есть уже родимые пятна? У моего большое на животе. Я когда беременная была, работала на кухне и очень сильно обожгла руку и первое что я сделала схватилась за живот, моя мама ещё мне тогда сказала, что я зря это сделала и что теперь у малыша обязательно будет родимое пятно, я не поверила, но он есть, совпадение  Хммм... Интересно!  может и совпадение, а может правда!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Начала читать про развитие 7-ми месячных малышей.Меня 5-й пункт удивил в контексте с 6-м и 7-м... Стоять умеет , а сидеть ползать нет...И речь не про тех,кто без ползания ходит,а про всех...
Что умеет делать ребенок в 7 месяцев?
1) Понимает смысл многих слов; 2) Эмоционально очень сильно привязан к матери,цепляется за нее; 3) Начинает испытывать страх при расставании с мамой; 4) Умеет вкладывать маленькие предметы в большие; 5) Твердо стоит у опоры, переступает у опоры; 6) Учится сидеть самостоятельно; 7) Учиться ползать; 8) Переворачивается с живота на спину и обратно; 9) Может есть с ложки и пить из чашки; 10) Запоминает действия по поддержанию опрятности и напоминает» о них маме; 11) Играет в «Ладушки» и подобные жестовые игры.
Мой садиться и сидеть самостоятельно умеет.Только спать не умеет...Раз в день уже спим.Меньше чем Полина выходит в общей сложности...А ей уж под 2 года...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Стоит щас так твердо,у опоры...(в прыгунках)  и ржет, глядя,как я кофием фыркаю...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 14:56 |
|
|
У моей Полины есть пятнышко родимое на грудке.У меня нгет.Появилось месяца в 4-5.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
У меня есть родинки такие же как у моего папы  А у моей дочки в 6 недель появилась гемангеома не шее, врач сказала должна исчезнуть к 3-5 годам, я наблюдаю за ней вроде уменьшается потихоньку.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): У моей Полины есть пятнышко родимое на грудке.У меня нгет.Появилось месяца в 4-5. У нас тоже к 4 мес проявилось 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девочки, вы меня извините, не хочу никого обидеть, но по моему поздно пить Боржоми... если ПА практикуете, то изначально нужно понимать что это не дает большой гарантии. Как тут уже писалось, что б более или менее быть защищенным, то одного ГВ мало, да еще и если не эксклюзивное. Так что чего уже бояться то? Что сделано, то сделано. Нам 8 мес с копейками, мы очень уверенно стоим на ногах, с упорой и без. Держась за игруху можем пройтись чуть чуть. Но вот вставать сам ну никак не хочет. Только в ванной подтягивается и встает, а я не разрешаю. А просто даже не пробует. Думаю уже переставать его ставить на ножки. Раз нравится, так пусть сам встает 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 Люся,получила круг!  мы уже опробовали в ванне-Ангелинка в восторге! завта на бассейн пойдем! вот так кому-то не подходит,а кому то в самый раз! спасибо 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 19:05 |
|
|
Natiii писал(а): Прикольно так, у моего сладчайшего малыша появилось родимое пятно на той же ноге и почти в том же месте(пока еле-еле видно), как у меня. Док сказал, что такое часто случается-дети унаследуют родимые пятна. А у ваших малышей есть уже родимые пятна? Наташ, а где у вас на ножке? ты наверное видела, у Дашки тоже есть, достаточно большое на ноге тоже:) но мне кажется что оно не будет расти вместе с ногой, а останется того же размера как и сейчас. а еще есть небольшое на спинке, под левой лопаткой.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 11 июл 2010, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Natiii писал(а): Прикольно так, у моего сладчайшего малыша появилось родимое пятно на той же ноге и почти в том же месте(пока еле-еле видно), как у меня. Док сказал, что такое часто случается-дети унаследуют родимые пятна. А у ваших малышей есть уже родимые пятна? Наташ, а где у вас на ножке? ты наверное видела, у Дашки тоже есть, достаточно большое на ноге тоже:) но мне кажется что оно не будет расти вместе с ногой, а останется того же размера как и сейчас. а еще есть небольшое на спинке, под левой лопаткой. Кать, на прав ноге над коленкой, небольшое.
|
|
 |
|
 |
|