|
Автор |
Сообщение |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Девочки спасибо за участие.
работать по идее мне надо до последнего... чтобы потом заплатили short term disability и может быть бонус полугодовой в июле... но я вот очень надеюсь что лялечка наша появится чуть пораньше... да и мне кажется нас с нашими роблемами роста может и лучше будет вне мамы:( уже не знаю что и думать.
потом я собираюсь посидеть дома хотя бы 6 месяцев- три положенных и потом еще продлить если разрешат. а вот дальше не знаю- идеально было бы на пол дня- а вот разрешат или нет не знаю:) я все шучу, что если муж начнет очень много зарабатывать то никуда не пойду:)
Geselle
поздравляю тебя с сыночком! наконец-то! хорошо что все закончилось без кесарево, грудное вскармливание мне кажется еще наладится, еще же очень мало времени прошло. у меня у подруги малыш тоже 8.5 паундов и тоже длинненький и худенький- я когда поехала отвезти им с мужем ужин (мы с подругами для всех новых мам делаем mealbaby registry) ожидала увидеть пухлячка, а он такой худенький был
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 10:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Жизель, конечно, настаивайте на том, чтобы он грудь брал. Ему только 5 дней. Он просто еще не вкусил какая это прелесть мамина сися. Он обязательно поймет и все у вас наладится.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Змеечка, родился 12 мая. А я из больницы сбежала как только смогла, мне не очень комфортно в палате было и люди заходят каждые пять минут , холодно было очень с их кондиционером, я звонила просила их сделать теплее, сказали сделают, разницы не почувствовала. От медсестер помощи тоже немного, ее позовешь - она приходит через 50 минут. Дома комфортнее мне кажется, поначалу страшно одной, но вы очень быстро с ним освоитесь:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
OakTree, phoksie спасибо, девочки! Буду обязательно пробовать. Одно хорошо пока я памплюсь каждые 2 часа и тьфу-тьфу молочка становится больше пока, я уже начинаю потихоньку в холодильник складывать.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 10:39 |
|
|
phoksie писал(а): единственная резкая перемена во мне: просто бесит моя работа, не могу, сквозь зубы туда иду, все бесят, все меня дергают все время, что ни день сплошной стресс:( такое ощущение что никто не понимает моего положения:(, у меня еще новый босс теперь:( и он осваивается в своей новой роли засчет нас... phoksie, у меня еще первый триместр только, но таже фигня с работой. Все раздражают, все бесит, на работу иду, как на каторгу. Стресса у меня много еще и по характеру работы, а тут еще сама себя стрессую. Я вообще чувствую себя какой-то антисоциальной сейчас. Вот жду второго триместра, как манны небесной, но вы пишете про третий такая же ерунда. Ааааа 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 10:43 |
|
|
Geselle, поздравляю вас с рождением сыночка! Растите большими, крепкими и красивыми! 
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 11:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Geselle поздравляю!!! Ну вот еще один сыночек в нашем полку! Желаю удачи с грудным вскармливанием! Здоровья вам обоим! Не удержусь от своего вопроса про глаза. Если будет время, напишите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 11:32 |
|
|
Geselle,поздравляю!  What else could bring you so much joy As the arrival of your baby boy! His snuggly charms now capture you; He's in your thoughts in all you do. Nothing can fill you so full of glee As bouncing your little boy on your knee. His precious antics please mom and dad; He's a bundle of blessings, this little lad! His boyish grin enchants everyone; He's just what you wanted--your boy, your son. A baby boy is a natural high, So have lots of fun with your little guy.
Вложения: |

New-Baby-Boy-.jpg [ 23.45 КБ | Просмотров: 1091 ]
|
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Приехала я только с госпиталя с тура.Девы спросила про эти прокладки -нету в нашем госпитале их,но сказали что они что то на подобии сами делают.Наверно как девочки писали лёд в прокладку ложат или что то на подобии.А так с собой вообщем кроме карсита и одежды для мамы и ребёнка(на выписку) не надо. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 12:32 |
|
|
luckyme писал(а): И еще я такая уставшая!!!! Я просыпаюсь и через два часа у меня уже нет энергии ни на что! Девочки, это у всех так? Я даже прибраться себя заставить толком не могу! Лаки, я тоже сильно устаю. У меня еще и спать мало получается, последние несколько дней часов по 5 в среднем, так я вообще как зомби.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я вчера как раз собрала чемоданчик в больницу: малявочке на выписку одежда, носочки, щапочку, пару переленок. кар сит еще не установили. папе нашему мне кажется больше всего вещей надо- или они просто большие по объему: тоже пару футболок, шорт, умывальные принадлежности и на выписку папе приличную одежду. себе на выписку вещи, умывальное (в списке еще и фен стоит- но у меня один так что пока не ложила), немного косметики- а вдруг пригодится  и вещи типа пижам, халатиков, сорочек- но опять же это я. если на вещи есть пятнышко или капелька меня это начинает очень беспокоить и раздражать. а капелек, пятен и тд наверное на нас будет море плюс коробка для cord blood, мы с мужем уже заключили контракт- это самое главное в чемоданчике написано еще можно взять дивиди, музычку и тд- ничего такого пока не паковала.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелька, поздравляю с рождением сынули!!!  Ты молодец! Насчет ГВ соглашусь с девочками - не сдавайся пока, прикладывай малыша к груди, вы ведь еще совсем маленькие! И даже в крайнем случае, если все-таки не будет брать, не вздумай расстраиваться и тем более себя неполноценной мамой чувствовать  - главное, что молочко есть и неважно, как оно будет в малыша поступать. Я кормлю и так, и так (он и грудь и бутылку берет), из 8 кормлений в сутки примерно 5 грудью, 3 из бутылки... Честно говоря, мне из бутылки гораздо проще и быстрее его кормить, да еще и спокойнее, так как я точно знаю, сколько он съел. И старайся побольше отдыхать - ты писала, что спишь по 4 часа в сутки... У меня первые несколько дней был такой же прилив энергии, была как в эйфории, очень мало спала, дома убирала, готовила... Но у организма есть предел, так что потом усталость все равно накрыла... Поэтому лучше сразу постараться правильно распределять свои силы, они тебе еще пригодятся 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Была тоже в пятницу на туре в госпитале, одно разочарование, единственный плюс, что госпиталь около дома. Мое главное разочарование, что послеродовые палаты на двоих женщин, а если хочешь одиночную, то стоит это $750 в сутки, на одиночные палаты не принiмаются никакие страховки, только оплата полной стоимости. Ребеночек будет всегда со мной в палате, его нужно относить в нерсери только когда нужно в туалет или в душ поити. Смущает меня, что в небольшой палате нас будет двое с младенцами, и разрешено неограниченное колличество посетителей с 9 утра до 8 вечера, папы могут приходит в любое время, и даже остаться ночевать, если соседка по палате не возражает. Также дети роженицы тоже могут находится в палате. Остается надеяться, что соседка нормальная попадется, и будет понимать, что толпы народа будут меня напрягать. И еще меня пугает, что мы будем ванную делить, у обеих будет кровь, слабость . И как назло нам предстоит куча затрат, так что нет денег на отдельную палату. А как у вас с палатами? Это будут мои первые роды, может, я преувеличиваю неудобства, и палата на двоих это нормально?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 13:08 |
|
|
Улыбочка, я ведь тебе и раньше писала, что у меня была твердая уверенность, что у тебя девочка будет. Не могу обьяснить, но каким-то шестым чувством, ты мне представлялась только с девyлей. Поздравляю от всей души!!! Как твое самочувствие? Много ли набрала с начала Б? Уже чувствуешь движение ляли своей??? (А то я как-то етот момент пропустила)...[/quote] Олечка, с приездом тебя!!! Наволновалась ты за поездку прилично. Я слышала вчера или сегодня, что вулкан снова дает себя знать, и некоторые рейсы были то ли переадресованы через другие аэропорты, то ли задержаны. Хорошо, что ты уже дома! Муж соскучился, наверное :) Тоже наволновался. Животик подрос, это хорошо. Наверное, ты сама похудела, а бэбик набирает как надо, мне так кажется. В любом случае, тебе не надо на этот счет волноваться. У меня 21 неделя, чувствую себя в целом нормально. Набрала 12 паундов, написано, что right on target. Хотя я бы предпочла и меньше, но уж как получается. Я вот тут проверяю набор веса: http://www.thebabycorner.com/tools/preg ... ulator.php Надо же, а я и забыла, что ты мне девочку предсказывала :) Беременные гормоны ))) Да, пока девуля, а там кто знает, может, они и передумают и мальчика снова скажут Движения (дистинктив) я стала чувствовать ровно в 20 недель, с тех пор каждый день чувствую. Все же они отличаются от газ бабблс, правильно, что я газ бабблс раньше не считала.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 17 май 2010, 13:11 |
|
|
Geselle писал(а): А мы назвали мальчика Максимом. Как здорово, очень красиво! Мне тоже это имя нравится. А в английском варианте как именно, если можно спросить?
|
|
 |
|
 |
|