|
Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 16:38 |
|
|
А сколько деткам лет-месяцев?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Tundra писал(а): А сколько деткам лет-месяцев? Моим 2 и 4 года.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ну я тоже пацаничью компанию тогда поддержу - у нас костюмчик на Пасху вот такой был
Последний раз редактировалось Лёлька 22 апр 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 18:01 |
|
|
Алдон, Мишутка такой хорошенький и блондинчиком стал - класс! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona, у вас на последней - прям Бандерас, глаза.....и к тому же блондин = раритет Лелечка - какой заяц у вас славный-переславный....ой, а хвост-то тоже есть serinak - какие цвета у платья замечательные, прям Kenzo там наверное весь парк апплодирует вашим дефиле нам 4, летом будет 5
Последний раз редактировалось SnideOlly 22 апр 2010, 04:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 18:39 |
|
|
SnideOlly спасибо за теплые слова, вашей малышке идет все что видела и оранжевый пояс тоже, от меня ей лично поздравления!)
Серинак, твоя малышка просто умопомрачительна!!! Ёлка, я даже завидовать не смею вашему таланту, рассматриваю дыхание затаив (рассматриваю и работы и малышку с одинаковым восхищением!). Лель)) так давно твоего зайчика не видела. соскучилась очень)) такой чудесный)) Все девочики, мальчики и бабушка (успела) очень красивые и замечательные)) Спасибо Серинак за эту темку, не темка а одно удовольствие!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 18:47 |
|
|
SnideOlly писал(а): Aldona, у вас на последней - прям Бандерас, глаза.....и к тому же блондин = раритет Лелечка - какой заяц у вас славный-переславный....ой, а хвост-то тоже есть А то..куда ж зайцам без хвоста 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 19:45 |
|
|
Aldona и Лелька- как же ваши прелестные мальчишки подрасли!  Время летит- не остановишь. Каждый ребенок здесь неповторим и заслуживает своих особенных слов и похвал. SnideOlly- поздравляю с оранжевым поясом! Вы вообще молодчинка- заняли дочку по самое не могу. Я правда не поняла- почему вы не советуете мамам отдавать детей в хореографию? Или я что не так поняла?
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо я как раз настойчиво советую ибо за 2 года вижу огромную разницу - она умеет двигаться потом у нас преподша очень classy lady = role model + опыт выступлений на сцене тоже полезен + девочки в группе хорошие я не хочу в соревновательную команду - другие планы, а хореографию оставим...постараемся
Последний раз редактировалось SnideOlly 22 апр 2010, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а что Вы имеете в виду под хореографией? молодец дочка, пояс ей очень идет Альдон, твоего я еще не видела. НУ очень хорошенький Лелька, зайчик Ваш умопомрачительный Серинак, а если не секрет, сколько у дочки пар туфель? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елочка, очень и очень красиво... Леди Финикс, очень озорной у вас мальчишка девочки, кого не упомянула, тут фотки иногда убирают быстрее чем я посмотреть успеваю. Все детишки просто очень красивые, и наряды тоже.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly, поздравляю вас с новым поясом Я тоже помню мы каждому новому поясу так радовались, так радовались, а потом переезжали в другой штат и все пояса сдали в армию спасения, вместе с другой одеждой, теперь другим увлечены Я смотрю, что вы тоже истинная дама и без шляпки никуда. Супер, очередной неподражаемый аутфит, да у вас и фон-то креативный, под стать нарядам Aldona, какой у тебя зайка славный. Вам с такой красотой и наряды не нужны Лёлька, зайка - очаровашка, а выросли-то вы как, большие уже какие Альтея, и не спрашивай, даже подсчитывать не буду я уже в теме про детскую обувь благодарность написала, за напоминание про хорошую обувь в обаятельной, темка моя, а давайте про туфли, так что я не только на малюськиной обуви помешена, но и на своей. мужу не покупаю, не лю 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 21 апр 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мы на коньках (тоже типа какие-то заслуги) мы там в далеке, не взрослые, а маленькие, в розовых штaнах  . Нам 2г 6м
Последний раз редактировалось serinak 21 апр 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 21:48 |
|
|
serinak писал(а): Aldona, какой у тебя зайка славный. Вам с такой красотой и наряды не нужны пока харизмой берем, но скоро перейдем в наступление)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 21 апр 2010, 22:07 |
|
|
SnideOlly, а туфли у вас Born (там где буря в пустыне)? если это они, то удобные, нравятся ? а то у нас борновские черные лежат, один раз померила и не поняла удобные или нет, они жестковаты, по-сравнению с другой нашей обувью 
|
|
 |
|
 |
|