|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это вот такой за 600 баксов?! http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... tpump-plus А где вы брали? Может сыну просто вкус формулы нравится? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 19:53 |
|
|
Western Gal писал(а): Уралочка, вы если перестанете дополнительно стимулировать грудь и выдаивать после кормления полунцию-унцию, то через несколько дней организм перестроится и сам станет вырабатывать молока меньше на 1 унцию. А так, неудевительно, что получается выдаивать - малыш то наелся, а вы дальше работаете, вот тело вам так и отвечает  Да у меня всего то в обоих грудях выдаивается 2.5 унции максимум. Куда уж там меньше. я потому и доюсь, что сын унцию высосет, и засыпает, а через 5 минут орет голодный. Я не могу с утра до ночи кормить его. Мне легче сдоиться за 10 минут и кормить его нормально, раз в 3-4 часа. Мне по дому шуршать надо, и еше у меня 6 летний есть, который все нервы вымотает своими разговорами. Поубивала бы иногда! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 20:00 |
|
|
Natiii писал(а): Ёж, кто вам сказал, что в больших кол-ах есть орехи надо??? Орехи- это аллергены!Грецкие оч хороши для жтрности молока, но их не боьлше 5 штучек в день можно. Аккуратно с этим делом! ...Вчера снова ходили к врачу на взвешивание. За целую неделю прибавил всеего 30 гр  , а за прошл неделю 350. Ну вот как так? Врач сказал, что нужно увеличить формулу в 2 раза. Теперь 12 унций в день буду давать. Молоко у меня есть, но не хватает наверное. Как это всё надоело! Бедный сынок!... .... Буду усиленно кормить формулой, но с ГК всё-таки буду бороться. Сегодня в ВИКЕ возьму электрич памп в аренду. Впервые попробую сцедиться. Не совсем понимаю, как это делать и когда. Натик, ну дурешка я  Сама аллергик... вроде бы уж понимаю все. Но очень хотелось молока побольше для дочурки. 12 унций не так уж и плохо. Просто давай ему свое молочко в перерывах всегда, когда можешь. И чвго ты так переживаешь? Я уже бросила переживать, если честно. Зачем себе сердце только надрывать. Смотри значит, я сделала так поначалу. Один раз вместо кормежки детки я сцедила с обоих грудей молоко. Посмотрела сколько. У меня оказось меньше унции с каждой груди. Этого детке явно было недостаточно. После этого я стала сцеживать когда могу и кормить формулой тоже. Начала с 2х унций за кормление. Ночью даю 2 раза формулу, а под самое утро (в 5-6 утра) кормлю грудью каждый час до примерно 8 утра. И потом в течении дня даю формулу 1-2 раза и ГВ сколько есть.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 21:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Наши детки сейчас должны сьедать 3,5-4 унции за кормление. Вот и посмотришь, сколько в тебе молока. ... Мое молоко аж прозрачное, вот не белое, а почти как вода Уралочка, ты где про 3.5-4 унции взяла? А я все еще 2-2.5 даю  Может ей мало? Про цвет молока уже написала - это норма - цвет разный бывает, не обязательно быть белым, чтобы быть полезным. И жирнючее молоко это не всегда полезно тоже....
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 21:15 |
|
|
Parashytka писал(а): Natiii, а 12 унций в день не мало? Моему месяц, а он ест 3 унции за кормление (1 ун. молоко + 2 ун. формула) каждые 3-4 часа, так что получается в день 24 унции. Вчера были у врача, он поправился на 300 г за две недели, т.е. в норме вес. Упс, уже второй человек пишет про 3 унции... Я дала своей 3 унции, а она срыгивает - наверное ей пока много?  Правда в последнюю неделю стала более беспокойно спать - может как раз питания не хватает?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 21:22 |
|
|
Natiii писал(а): А что делать, когда одной грудью кормишь, а из др капает? Можно пампить в этот момент? Я прикладываю салфетку на пару минут, оно потом останавливается. Но можно и сцеживать, но будет очень неудобно - мне по крайней мере точно было бы неудобно.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 21:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Я даю сисю, когда у него колики, и ему надо что-то жевать, а соска уже не помогает. Он нервничает сильно, больно же, ну тогда для жевания сися годится. Мне его жалко, так я терплю такое измывательство. А еше мы стали говорить звуки, непроизвольно, конечно, но так мило:оооо, ууууу, аааа. Прелесть!  Ой, моя тоже жует соски - очень больно, а что поделаешь  Хоть чего-то получает. Моя лежит на спинке, смотрит на игрушки и пытается их лапкой достать. В зеркальце зырит и чего-то угукает ему  И вообще начала по-своему с кем-то там лепетать - с потолком говорит, с деревом за окном... И улыбается мне, папе и бабушке - беззубым ртом 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 21:50 |
|
|
Uralochka ,не переживай,давай еще формулку.У меня было меньше с 2 груудей 2 аунцес.За 6,5 мес пампанья было пару раз всего 3.Так что ты не одна такая 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ёж, вот здесь ясно разжёвано сколько надо нашим чудлам еды. Глянь!http://www.kellymom.com/bf/pumping/milkcalc.html Девы, интересная картинка вырисовывается. Поспали мы с Амдейкой в обнимку 3 часа после предыдущего кормл. Потом я начала производить эксперимент. Сцеживала сразу 2 груди 15 минут. С левой груди(она у меня больше по размеру) 3 сцедила, а с правой(она меньше) всего 1 унцию. Цвет не синий. Бело-жёлтый. Но почему такая разница? Странно! В общем, скормила всё Амадеусу. Я ожидала худшего результата. Рада! И что мне теперь делать? Посцеживать молоко пару дней, чтобы знать сколько точно поступает в малыша. Дело в том, что если я постоянно могу дать ему 4 унции, то формула и не нужна получается, но почему же он не поправляется даже с формул. Короче, я думаю, что он просто ленится сосать. И в моём случае памп лучше сосёт. Будем посмотреть.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 15 апр 2010, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Western Gal, памп не такой. Я думаю, таких даже не продают, так как он какой-то не эстетичный. Мотор огромный. я сфотаю и покажу. Его в госпиталях используют. Я взяла в Вике. ЁЖ, я вчера вообще 5 унций скормила. Он съел, но много срыгнул. Так что для моего норма 4 унции. Теперь у нас ещё и весы есть. Буду взвешивать. Нам нужно ГВ, так как у бэйба этот дурацкий гидронефроз почки и моё молоко оч важно в этой ситуации. Кстати, считается ли что вечером молока гораздо меньше, чем утром?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Natiii, а 12 унций в день не мало? Моему месяц, а он ест 3 унции за кормление (1 ун. молоко + 2 ун. формула) каждые 3-4 часа, так что получается в день 24 унции. Вчера были у врача, он поправился на 300 г за две недели, т.е. в норме вес. А ты 1 унцию сцеженного молока даёшь? Ёж, это такой счастье когда ребёночек улыбается, правда? Интересная она у вас. Много улыбается. Мне вот не хватает улыбок от моего сладкого.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, уралочка, желаю вам терпения с вашими детками А сколько месяцев вашему младшему?
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 00:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, интересная картинка вырисовывается. Поспали мы с Амдейкой в обнимку 3 часа после предыдущего кормл. Потом я начала производить эксперимент. Сцеживала сразу 2 груди 15 минут. С левой груди(она у меня больше по размеру) 3 сцедила, а с правой(она меньше) всего 1 унцию. Цвет не синий. Бело-жёлтый. Но почему такая разница? У меня с левой тоже всегда получается больше сцедить  Хотя, размера они одинакового  Я думаю, это потому что левая грудь лучше разработана т.к. я правша, ребенка во время кормления чаще всего держу левой рукой под левой грудью, а правой рукой что-нибудь делаю, например, пишу на форум 
Последний раз редактировалось Western Gal 16 апр 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 00:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natiii писал(а): Western Gal, памп не такой. Я думаю, таких даже не продают, так как он какой-то не эстетичный. Мотор огромный. я сфотаю и покажу. Его в госпиталях используют. Я взяла в Вике.
Еще как продается  А что значит неэстетичного вида? У меня он неплохо в комнату вписался  Это профессиональный памп, в госпитале где я рожала, используется только эта модель 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 16 апр 2010, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): Наш отчеи,мы вернулись сегодня с 9 месячного чек апа. Мы 30 инчей(762 см) и хуенькие-хуенькие всего 7,785 кг -17 паундов 2,6 .А так у нас все нормуль,нам даже книжку доктор подарила  Loryna  , мне интересны ваши отчеты, я на вас плюс-минус ровняюсь, моя тоже красавица высокая . Худенькая наверное потому что они же ходить начинают, моя тоже не пухлышка, но последние несколько месяцев електровеник  , а не дите все ей надо везде лезет - куча енергии на все. Нам в конце апреля на 9 месячный осмотр идти, тож не знаю сколько будет весить. По росту мы растем (по вещам вижу), а вот вес  - боюсь не то что бы не набрали, а хотя бы не растеряли что наели  . У нас уже 5 зубик проклевывается (хвастаемся), тоже аппетиту с етими зубами... Мы даже приноровились кашу ходить есть к озеру, там у нас гуси-утки и прочая дикая живность, так пока маська смотрит я под шумок кашку скармливаю (когда 100гр баночку захомячит, а когда и половинки не осилим, но я ей не толкаю насильно). Стараюсь давать дважды в день на завтрак и вечером, днем пюрешки (сколько добровольно сьест). Утром, вечером и днем (если повезет то и пару раз) по 4 оз формулы, моя больше никогда не пила, ваша вроде тоже всегда понемножку. Соки своей не даю,если день жаркий даю водичку или компотика домашнего. Девчата, новенькие мамки, вот где-то в постах мелькнуло что должны сьедать по 24 унции. У меня столько маська даже к 6 месяцам редко когда сьедала. Так что все индивидуально. Я со своей старалась что бы не меньше 16 унций в сутки, даже тетрадку вела что бы точно знать, а то иногда голова кругом - вспомнить не могу было ето сегодня или вчера (и смех и грех), но мы набирали нормально . По 700-800 гр в месяц в среднем шли. После 6 уже не знаю зубы пошли, двигаться совсем активно начали. Мне кажется если дите голодное вы ето услышите, а так если к груди прикладывать почаше маська себе насосет , другая сторона вопроса если покормили, грудь уже пустая, а дите орет бы голодное тогда уже докармливать формулой столько сколько ребенок сам выпьет 1-2-3 унции. Мне для моей было удобно использовать бутылки с которых молоко текло помедленее, а то она свои 2 унции за 1-2 минуты бегом выпивала и потом половину срыгивала. С тех бутылочек ела более медленно (до 15 минут), но зато почти не срыгивала (ну очень редко).
|
|
 |
|
 |
|