|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:32 |
|
|
Оля, хорошая идея! Возьму себе на заметку.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И еще вот делюсь вебсайтом прекрасным www.babyshowerstuff.com Здесь все для беби шауеров - от приглашений до игр. Все именное! Еше поделюсь, что прекрасные приглашения, но гораздо дешевле, можно заказать в Walgreens Photo. С вашими фотками с вариантом вставить персоналайзд текст. За 12.99 - набор из 12 пригласительных с конвертами. Там же можно заказать и personalized Thank You cards. Ну и еше как вариант, Walmart - там очень много пригласительных заготовок в которые текст можно впечатать дома на компе. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я сделала реджистри в babies r us и pottery barn kids. многое в реджистри из бейбизараз у меня доступно только онлайн... так как вещи из серии подороже и в самом магазине такого часто не бывает, так что то что не купят я сама потом куплю или на babyearth или амазоне. в поттери барн кидс у меня беддинг, шторы, рамки, лампа, одеялки, маленькое креслице детское для нее... если что-то не купят у меня есть гифткарты к поттерибарн еще со свадьбы так что не придется тратить наличность:)
мы купили конвертибл криб в комнату малышки, в нашей спальне поставим пек-и-плей и плюс еще коу-слипер который типа коробочки ставится на саму кровать если что в первые месяцы чтобы мы с ней вместе спали, или его всего можно перенести и расположить на диване внизу. на 2 этаже в гостинной и столовой- у нас открытое пространство я поставлю большой баунсер в нем - если ей там будет нравится- можно спать днем:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 10:50 |
|
|
Olga Narushka писал(а): И еще вот делюсь вебсайтом прекрасным http://www.babyshowerstuff.com Здесь все для беби шауеров - от приглашений до игр. Все именное! Еше поделюсь, что прекрасные приглашения, но гораздо дешевле, можно заказать в Walgreens Photo. С вашими фотками с вариантом вставить персоналайзд текст. За 12.99 - набор из 12 пригласительных с конвертами. Там же можно заказать и personalized Thank You cards. Ну и еше как вариант, Walmart - там очень много пригласительных заготовок в которые текст можно впечатать дома на компе.  Оля  если еще найдешь замечательные идеи хоть по бэби шауэр, хоть по бэби вещам из бэби списка, поделись, пожалуйста, ок? Мне это очень помогает. Phoksie, а какой у вас ко-слипер, можно глянуть?
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Улыбка вот такой. и сейчас увидела что онлайн не доступен стал... вот в этом плане меня бейбизараз стал подбешивать немного. в самом магазине только дешевые коляски и всякие принадлежности... так еще и онлайн если что-то пропадает из твоего реджистри никакого оповещения не приходит...
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=247673
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, кто в бебизаразе регистрироваться собирается, мы у них покупали криб в прошлый выходной и нам продавец рассказала, что все, что у вас на реджистри будет, но не будет куплено гостями потом можно купить со скидкой то ли 10%, то ли 15%. Только это надо будет в одну транзакцию купить. Она посоветовала в реджистри вносить все, что нужно, даже дорогие вещи, которые никто не подарит и мелочевку, вроде прокладок. Тогда после шауэра можно все это будет самому купить со скидкой. И еще она сказала, что эта скидка начнет действовать за две недели до дью дейт, не раньше - так что я, покумекав, указала в анкете дью дейт на месяц раньше, чтоб потом перед самыми родами покупками не заниматься. И еще, кто-нибудь бутылочками закупился? Кто-нибудь может посоветовать, какие лучше: Born free Glass или Dr Brown Glass? И на те, и на другие очень хорошие отзывы в сети. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
А я в этот раз беддинг не буду покупать. Мы одеяло из комплекта вообще ни разу не использовали.Так для красоты и провисел. Так как у нас мальчик будет и ему дочкин комплектик не подойдет естественно.То я решила куплю вот такой бампер(дышащий  ) http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2529738и подходящую по цвету шитс из органик ткани. Вообщем на моём с дочкиным опыте я считаю что мы потратили зря деньги на её беддинг(около $200).Ну как говорится на ошибках учатся. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
_malinka писал(а): И еще она сказала, что эта скидка начнет действовать за две недели до дью дейт, не раньше - так что я, покумекав, указала в анкете дью дейт на месяц раньше, чтоб потом перед самыми родами покупками не заниматься.
мы когда так же хотели эту скидку использовать до ДД (у меня бебишауэр был за 2 недели за родов а на след день мы поехали в бебизараз закупать все остальное), то нам сказали что купон на эту скидку присылают уже после ДД. Муж подошел поговорил с менеджером и они глядя на мое пузо и 2 тележки с горой которые мы набрали пробили нам купон. Так что я думаю это не страшно - можно и раньше скидку поклянчить 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 11:56 |
|
|
_malinka писал(а): И еще, кто-нибудь бутылочками закупился? Кто-нибудь может посоветовать, какие лучше: Born free Glass или Dr Brown Glass? И на те, и на другие очень хорошие отзывы в сети.  Малинка, я присматриваюсь к Вreastflow бутылочкам: Breastflow BPA-free Bottles look like the real thing and functions like it too. Just like breastfeeding, our exclusive design is the only bottle that requires both suction and compression. That makes switching between breast and bottle easy, so you can feed your baby breast milk longer. http://www.learningcurve.com/breastflow Кто-нибудь знаком с ними? 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка, я поспрашивала знакомых мамочек, и они сказали, что бутылочки по сути мало чем отличаются по функциональности, надо на соски смотреть - соски у всех разные, и разные детки любят разные соски. Большинство бутылочек имеют стандартные разьемы (или че там у них))) и можно использовать соски других брендов.
Еще я слышала, что широкие бутылочки удобнее - ими и кормить удобнее, и мыть их легче, но на них уже стандартные соски не подойдут, надо будет именно этого бренда брать.
Ну а себе я решила стекло покупать - у меня пластиковых контейнеров дома уже не осталось, мы на стекло перешли - и мыть легче, и вид они не теряют. Малыша тоже из стекла будем кормить)))
Да, еще говорят, в стекле быстрее молоко/смесь нагревается.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): http://www.amazon.com/Mead-Johnson-Enfamil-Nursette-Bottle/dp/B0013Y4WVK
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы купили вот такой свинг: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3740337 Свинг поставим в гостиной (он достаточно громоздкий, его лишний раз с места на места переставлять не будешь), а в баунсере ребенка можно везде по дому за собой таскать. Пек энд плей с бассинетом поставили в нашу спальню с моей стороны кровати, а криб в детской - планируем туда малыша месяца в 4 перевести (ну а как на деле получится, не знаю  ). Насчет беддинга мне тоже говорили, что это лишняя трата денег, лучше действительно отдельно купить breathable bumper и sheets. Но муж не удержался, один набор все же прикупил (на тему Винни Пуха - он почему-то к этому мультику особые чувства питает и у нас чего уже только Виннипушьего нету  ). Никиса, мы кстати тоже остановиться с покупками не можем (причем, что я, что муж - оба одинаковые), у меня уже такое впечатление, что вещи ребенка потихоньку начинают вытеснять наши вещи 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
_malinka писал(а): И еще, кто-нибудь бутылочками закупился? Кто-нибудь может посоветовать, какие лучше: Born free Glass или Dr Brown Glass? И на те, и на другие очень хорошие отзывы в сети.  Кстати, хороший вопрос! Я уже всю голову сломала, какие покупать  Читала отзывы - 100%ного согласия все равно не найдешь, видимо, все детки разные, и что подходит одному, совершенно не подходит другому. Кроме того, имеет значение, кормшь ты из них формулой или спампленным молоком... Короче, наверноек, придется что-то одно для начала купить, а если не пойдет, действовать методом проб и ошибок Аничка, спасибо за советы! 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 13:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пластиковые были в прошлый раз сейчас только стеклянные буду бутылочки покупать. Чтоб не вредно их в микроволновке подогревать. Девочки а кто знает что за tube девочке малышам молочко давали когад пампились чтобы не из соски а из этой tube? никогда кроме форума о таком не слышала... т.е у малыша привкус не будет портиться и он и грудь может брать правильно и этоt tube ? или в комплект с брест пампом это продается?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, перед тем как покупать что-то проверьте сколько это стоит на амазоне, такой свин как sweetheart75 купила в бэбизаразе стоит 135, а на амазоне 95, пересадка бесплатная, я себе так много чего заказала, много денег сьэкономила.
|
|
 |
|
 |
|