|
Автор |
Сообщение |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 18:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, большое спасибо за поздравления. Очень приятно В госпитале мы пробыли 2 дня. Мой малыш - соня. На груди засыпает почти моментально, поэтому с грудным кормлением пока проблематично, но мы стараемся. Нати, эпударал мне поставили на 3 см. Это, наверное, произошло часа через 2 как я приехала в госпиталь.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Katerinka , от всей души поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!  Здоровья вам обоим!!! ДЕвоньки, а на каком сроке беременности вы стали разглашать новость,что вы беременны?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я после Рождества, потому что не хотела чтоб вместо праздника все мужнины родичи лезли с советами и поздравлениями. А своим всем друзьям-родичам сразу сказала. Я не суеверная, в сглазы не верю. У меня папашка суеверный до ужаса, до сих пор возмущается, что я подругам рассказала, комедия бесплатная, грит, надо было сначала родить а потом рассказывать.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Катеринка!!! поздравляю тебя с рождением малыша!! осваивайся в новой роли мамы:), пусть все у вас будет хорошо, грудное вскармливание надеюсь скоро наладится? растите здоровенькими:)!!!!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 20:49 |
|
|
мужу и родителям сказала сразу после теста, родителям мужа почти в 6 недель- и то свекровь подозревала и все время спрашивала, кто-то из подруг узнал на 7 неделе, так как встречались с подругами и вместо бокала вина я пила воду:)))) и а потом уже народ стал узнавать кто-то от нас, кто-то от друзей, на работе старались долго не говорить, наверное на рождественской вечеринке корпоративной многие узнали, так как один пронырливый партнер об этом объявил после нескольких коктейлей скотча:)))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 20:53 |
|
|
rodinka писал(а): Katerinka , от всей души поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!  Здоровья вам обоим!!! ДЕвоньки, а на каком сроке беременности вы стали разглашать новость,что вы беременны? Я своим родителям и мужу сказала сразу же после первого положительного теста, ну и одной моей подруге, остальным скажем после первого триместра. rodinka, а вы в рядах беременюшек или просто пока интересуетесь? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 21:29 |
|
|
Катеринка, дорогая, от всей души поздравляю. Будьте здоровенькими и очень счастливыми! И пусть все будет легко! Я очень за вас рада!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lena 45 писал(а): Я после Рождества, потому что не хотела чтоб вместо праздника все мужнины родичи лезли с советами и поздравлениями. А своим всем друзьям-родичам сразу сказала. Я не суеверная, в сглазы не верю. У меня папашка суеверный до ужаса, до сих пор возмущается, что я подругам рассказала, комедия бесплатная, грит, надо было сначала родить а потом рассказывать. у меня о беременности знали мы см мужем и дочкой, мои родители и две очень близкие подруги в России. на этом все. А все остальные узнали, вот именно, после того, как родила. Меньше знают - крепче спят.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 22:39 |
|
|
Нашла фотку baby kicks. Неужели kicks так и выглядят? Классно так 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 22:47 |
|
|
да вы что? конечно нет!!!! Это фота для фана по и-нету ходит. фотошоп ессно. и ступня как минимум годовалого ребёнка. это ж какой гигант в том животе. а кикают они , когда видно, буграми т.к. между ступнями-ногами там пузырб полный воды и ваша кожа и т.д. будут такие бугры или волны.не знаю с чем лучше сравнить у некоторых прям заметно очень у других нет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 23:01 |
|
|
не знаю понятно ли объясню как маленькие вулканчики на животе поднимаются, подрагивают и опускаются:) так забавно иногда лежишь читаешь в кровати так одеяло ходуном ходит поднимается, потом решишь понаблюдать что там такое, оголишь живот и пока на него глазеешь ничего не происходит, стоит поднять глаза на телек так раз снова булькнут и опять затаится. вот такой у нас характер 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 23:31 |
|
|
Katerinaka! Поздравляю вас от всеи души  ! Девочки, какие же мы счастливые, чем ближе к родам, тем больше ето понимаю. Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Муж о беременности узнал после первого положительного теста (хоть я и сама не была уверена - срок был очень маленький, но сил молчать не было  ). маме с бабушкой сказала в 5 недель, родителям мужа сообщили вскоре после этого, с парой близких подруг поделилась недель в 8, остальным сказала после окончания первого триместра. Кстати, многие знакомые/приятели в России так и не знают, не хочу говорить до родов - не то что бы я особо суеверная, но во время беременности начинаешь бояться всего, даже сглаза - так что мне так спокойнее  А, ну и конечно здесь на форуме почти сразу рассказала - куда ж я без него? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 01 мар 2010, 00:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): это ж какой гигант в том животе.  Ну я чайник пока в этом вопросе  Спасиб за разъяснения!
|
|
 |
|
 |
|