|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
malinka не переживайте! увидите подержите своего мальчишечку и сердце растает! нам на узи мальчка насмотрели а родилась доченька. мы девочку очень хотели и дочу безумно любим но мне и сынишку тоже хочется теперь после того как я всю беременность мальчика ждала.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 15:41 |
|
|
_malinka писал(а): Девочки, расскажите, если вы хотели ребенка определенного пола, а УЗИ показало другой, как вы реагировали на это? Я двадцать недель не придавала особого значения - кто будет, тот будет, ну, может капельку совсем девочку больше хотела. А когда нам УЗИ мальчика показало, у меня аж упало все... Я, оказывается, девочку больше, чем "капельку" хотела. Теперь вот как заново узнала, что беременна - потихоньку привыкаю. И хоть всего неделя прошла, все равно радости прежней нет. Только не подумайте, я мальчика тоже своего люблю и буду любить, но того предвкушения от рождения ребенка, что у меня до УЗИ было, больше нет.
Это ведь пройдет, да? Малинка, вы прямо мои мысли прочитали. Я тоже очень хочу девочку, снится мне, но морально готовлю себя к мальчику. Как я уже писала, условия при зачатии указывают на мальчика, и еще у меня нет токсикоза, так, несколько раз в течение дня мутит слегка, но чтобы тошнило конкретно, нет. Понимаю, что это все равно не показатель, но в мыслях сидит. Так что вас можно понять. Я себе говорю, что кто родится, мальчик или девочка, это ерунда, главное, чтобы ребеночек был здоровенький.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Спасибо, Natiii! Немного полегчало, зная, что не у меня одной так. Я еще когда на Узи лежала, мне по большому счету все равно было. Зато муж обрадовался, и мне за него радостно было. А когда домой приехали, маленький у меня ковыряться там стал, мне так тошно от себя самой стало, что я кого-то другого хочу больше. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 15:49 |
|
|
Улыбка, я согласна, главное - чтоб здоровые дети были! Просто тут гормоны еще мешают здраво мыслить.
У меня у всех подруг девочки. Я вижу, как они с детками своими занимаются, играют, обед готовят... Вот я и нафантазировала себе. А с мальчиком придется по-другому. Мне еще боязно, что я повторю ошибки своей мамы и воспитаю сына такого же, как мой брат.
Желаю, чтоб ваш ребеночек был здоровенький! (ну а если в дополнение будет того пола, о котором мечтается - еще лучше!)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 16:36 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка, я согласна, главное - чтоб здоровые дети были! Просто тут гормоны еще мешают здраво мыслить.
У меня у всех подруг девочки. Я вижу, как они с детками своими занимаются, играют, обед готовят... Вот я и нафантазировала себе. А с мальчиком придется по-другому. Мне еще боязно, что я повторю ошибки своей мамы и воспитаю сына такого же, как мой брат.
Желаю, чтоб ваш ребеночек был здоровенький! (ну а если в дополнение будет того пола, о котором мечтается - еще лучше!) Малинка, спасибо, и вам тоже здоровенькую детку! Здоровья нам всем!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 16:42 |
|
|
Улыбка писал(а): еще у меня нет токсикоза, так, несколько раз в течение дня мутит слегка, но чтобы тошнило конкретно, нет. Понимаю, что это все равно не показатель, но в мыслях сидит. Так что вас можно понять. Я себе говорю, что кто родится, мальчик или девочка, это ерунда, главное, чтобы ребеночек был здоровенький. улыбка, у меня 2 девочки и не с одной не было токсикоза.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 17:01 |
|
|
miss_sunshine писал(а): malinka не переживайте! увидите подержите своего мальчишечку и сердце растает! нам на узи мальчка насмотрели а родилась доченька. мы девочку очень хотели и дочу безумно любим но мне и сынишку тоже хочется теперь после того как я всю беременность мальчика ждала. miss_sunshine, а у вас "приданое" уже все в мальчишечьих расцветках было? Вот, наверное, засада...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 17:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): еще у меня нет токсикоза, так, несколько раз в течение дня мутит слегка, но чтобы тошнило конкретно, нет. Понимаю, что это все равно не показатель, но в мыслях сидит. Так что вас можно понять. Я себе говорю, что кто родится, мальчик или девочка, это ерунда, главное, чтобы ребеночек был здоровенький. улыбка, у меня 2 девочки и не с одной не было токсикоза. Здорово! Понятно, что сейчас вы мальчика хотите 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 17:18 |
|
|
_malinka писал(а): Девочки, расскажите, если вы хотели ребенка определенного пола, а УЗИ показало другой, как вы реагировали на это? Я двадцать недель не придавала особого значения - кто будет, тот будет, ну, может капельку совсем девочку больше хотела. А когда нам УЗИ мальчика показало, у меня аж упало все... Я, оказывается, девочку больше, чем "капельку" хотела. Теперь вот как заново узнала, что беременна - потихоньку привыкаю. И хоть всего неделя прошла, все равно радости прежней нет. Только не подумайте, я мальчика тоже своего люблю и буду любить, но того предвкушения от рождения ребенка, что у меня до УЗИ было, больше нет.
Это ведь пройдет, да? Пройдет, пройдет! Я первого была очень не против за мальчика, а вот второго мне ну очень-очень девочку хотелось. Я даж футболку для беремнных себе розовенькую купила с надписью типа фьюче деддис герл или что-то такое. А на узи в 20 недель мне сразу сказали пацан стопудовый. Я безумно расстроилась, даже на монитор практически не смотрела. Как вышли из здания я разревелась. Вдрызг переругались с мужем, что я ему лучший день в его жизни испортила. Две недели ревела в расстройстве и не разговаривала с ним. Потихоньку успокоилась потом, но все равно надеялась что вдруг ошиблись, уже почти перед родами на узи опять сказали, что даже не надейтесь на девочку, мальчик однозначно. В итоге всеж мальчик и родился. У меня старший очень на мужа похож, а этот на меня, так что он у меня маменькинь сынок теперь  .
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
miss_sunshine писал(а): нам на узи мальчка насмотрели а родилась доченька. Ой надо же!А на каком УЗИ вам ошиблись с полом ребенка? У меня просто во второй беременности тоже вроде сначала ошиблись.Сначала сказали что мальчик и это было на обыкновенном визите у врача. Он просто предложил посмотреть пол ну и мы согласились.Как сказали что мальчик мы так обрадовались что муж сразу всем родственникам и друзьям сообщил. Ха!Но недолго мы радовались.Через 2 дня у нас было УЗИ обширное где они смотрят и измеряют все части тела и органы.Вот в конце этого УЗИ нам сказали что у нас девочка там.У нас с мужем глаза округлились и мы переспросили,вы точно это знаете и ничего не путаете???Узистка еще раз посмотрела и начала уже сама сомневатся.Вообшем так как у меня было 17 недель то она сказала что попозже будет лучше видно и мы ушли. И так как нам надо было уезжать в другой штат на 3 месяца мы решили что все равно мне надо будет видеть другого доктора то может там на след-ем УЗИ мне уж точно скажут кто там у нас.Вообшем на сроке 26 недель мне сделали УЗИ и там подтвердилось что девченка у нас. В этот раз УЗИ было на сроке 20 недель.Так получилось что когда мы пришли узист мне сообщила что на моем УЗИ сегодня будут присутствовать практиканты.Сначала было не очень комфортно конечно,но в процессе мне даже интересно было то что каждое свое движение и измерение узист им объясняла.Когда дошли до момента узнавания пола то узистка объяснила студентикам что и как надо смотреть.И что в таких то случаях и положениях(не помню в каких) буквально все находят девочек.Вообщем нам сказали что у нас пацан и даже фоток наделали во всяких ракурсах. P.S.Но я наверно чтобы подстраховатся еще на 3D УЗИ схожу через месяц. 
Последний раз редактировалось anichka 17 фев 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): вы прямо мои мысли прочитали. Я тоже очень хочу девочку, снится мне, но морально готовлю себя к мальчику. Как я уже писала, условия при зачатии указывают на мальчика, и еще у меня нет токсикоза, так, несколько раз в течение дня мутит слегка, но чтобы тошнило конкретно, нет. Понимаю, что это все равно не показатель, но в мыслях сидит. Так что вас можно понять. Я себе говорю, что кто родится, мальчик или девочка, это ерунда, главное, чт обы ребеночек был здоровенький. Меня в первую беременность мало тошнило ну может 1-2 раза всего итог мальчик.Во вторую практически такие же ощущения ну плюс на запахи всю беременность реагировала и кое что есть из еды стала только после того как родила итог девочка.В третью 2 месяца токсикоза итог мальчик.Вот и смотрите сами какие мы все разные.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 17:47 |
|
|
мне тоже было не принципиально мальчик или девочка будет, главное ребенок долгожданный ведь. Но когда на узи сказали нет это не девочка, я так удивилась а кто? Мне как-то и в голову по серьезному не приходило сто будет мальчик))) я все как-то не верила что мальчик, не потому что не хотела а потому что всегда думала что девочка)) и имя для девочки уже лет десять как припасено))) так что если на втором заходе будет мальчик придется называть женским именем. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня токсикоза вообще не было ни дня и ждем дочку. Муж хотел мальчика больше, а мне было все равно. Муж наверное расстроился но виду особо не подал.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 18:12 |
|
|
anichka писал(а): Ой надо же!А на каком УЗИ вам ошиблись с полом ребенка? ... В этот раз УЗИ было на сроке 20 недель.Так получилось что когда мы пришли узист мне сообщила что на моем УЗИ сегодня будут присутствовать практиканты.Сначала было не очень комфортно конечно,но в процессе мне даже интересно было то что каждое свое движение и измерение узист им объясняла.Когда дошли до момента узнавания пола то узистка объяснила студентикам что и как надо смотреть.И что в таких то случаях и положениях(не помню в каких) буквально все находят девочек.Вообщем нам сказали что у нас пацан и даже фоток наделали во всяких ракурсах. P.S.Но я наверно чтобы подстраховатся еще на 3D УЗИ схожу через месяц.  Ничего себе, сколько раз вам УЗИ делают! Мне делали на 9 неделях (и то только потому, что допплером не могли найти ничего) и на 20-ти. Я встречала в сети статьи, что, типа, ультрасаунд - это не очень полезно для ребенка. но особо голову этим себе не забивала. А тут когда мне делали на 20-ти неделях узистка сначала "хвалила" ребеночка, что так хорошо лежит, что все видно наилучшим образом. Все приговаривала, как она быстренько сейчас все посмотрит. А в итоге все заняло 90 минут, даже более опытную узистку (русская оказалась) потом приглашала, так как личико поймать не могла. Ребеночек за то время, пока она ему органы смотрела, развернул лицо вниз (к моей спине) и спрятался под костью. Меня хотели на повторное УЗИ назначать, но я уже там решила, что больше не приду - мне так жалко его стало: ему, видимо, не очень процесс понравился, раз он "прятался".
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 17 фев 2010, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anichka писал(а): Ой надо же!А на каком УЗИ вам ошиблись с полом ребенка? да вот так. Я забеременела еще в России там на 10 неделях узистка сказал что "видно что-то от мальчика", а гинеколог потом усмехалась чтобы я им не верила. Потом в 17 недель узи было в штатах и там нам мальчика точно уже насмотрели. И все! УЗИ у меня больше не было! За свой счет дорого очень было а врач больше не дал направление - типа без показаний не положено больше. Потом когда доча родилась врач сказала у нее пуповина вокруг ножки обмоталась поэтому и ошиблись. Не знаю может если бы на 3Д сходили бы или на более позднем сроке наверное увидели бы девочку.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|