Автор |
Сообщение |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня тоже сейчас желание тусить и общаться:) усталости 1 триместра нет и наверное просто понимаю, что потом после рождения ребенка не получится уже постоянно куда-то ходить. да и приятно столько внимания:) нас в компании несколько девочек сейчас беременных- так мы обмениваемся впечатлениями. на работе даже серьезные тетки которые раньше только здоровались движением брови все теперь прямо расплываются и расспрашивают:)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 03 фев 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ой, я тоже белой завистью Уралочке завидую - такой классный шауэр был!  А у даже не знаю, что у меня будет - его взялась устраивать знакомая девочка (американка), половина людей похоже незнакомые будут... П.С. Насчет пикассо - отличная идея! А что надо, чтоб туда попасть?
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Нам вчера стукнуло 20 недель....и я сегодня на узи была сказали что будет девочка!!! Счастья моему нет предела!!! Теперь наша семья в полном комплекте!!!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Babechka писал(а): Нам вчера стукнуло 20 недель....и я сегодня на узи была сказали что будет девочка!!! Счастья моему нет предела!!! Теперь наша семья в полном комплекте!!! Поздравляем с дочечкой!!!! У меня на следующей неделе УЗИ.Поскорей бы,а то оочень интересно кто там в домике живет 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Змея Юрьевна писал(а): И я, и я хочу на мыло  Кидай мне мыло, вышлю.  А мне можно к вам в Пикасу??? Уж очень интересно.  Кому мыло высылать? Обещаю себя выставить тоже, ну и как только заБ, думаю тоже буду размешать фотки, если все благополучно. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 15:57 |
|
|
Тут цитата неправильно выставлена с моим именем. Девочки, меня нет в Пикассе, как и пароля нет. Поправьте цитату, пожалуйста, а то у меня просят пароль от того, чего я и сама не знаю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
anichka писал(а): Babechka писал(а): Нам вчера стукнуло 20 недель....и я сегодня на узи была сказали что будет девочка!!! Счастья моему нет предела!!! Теперь наша семья в полном комплекте!!! Поздравляем с дочечкой!!!! У меня на следующей неделе УЗИ.Поскорей бы,а то оочень интересно кто там в домике живет  Вы непредставляете как я себя измучела этим вопросом, мне очень хотелось девочку....теперь у меня есть сынок и доченька в процесе=) Я ещё вчера два теста прошла онлайн и оба показали девочку.... по китайскому календарю двое деток совпало, первый мальчик, вторая девочка....что может быть прекраснее!!!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 17:11 |
|
|
Babechka писал(а): Вы непредставляете как я себя измучела этим вопросом, мне очень хотелось девочку....теперь у меня есть сынок и доченька в процесе=) Я ещё вчера два теста прошла онлайн и оба показали девочку.... по китайскому календарю двое деток совпало, первый мальчик, вторая девочка....что может быть прекраснее!!! Babechka, поздравляю!  Девoчка - это здорово! Скажите, а вы целенаправленно пытались следовать тем методикам, чтобы девочку получить? Интим за несколько дней до овуляции, а не в саму овуляцию, позицию особую (не доги-стайл). Или так само получилось? Если подсчитать, вы не помните, когда вы ее зачали - за несколько дней до или после овуляции? Мне интересно, потому что я бы хотела девочку, но у нас по вышеописанным критериям получается мальчик, хотя окончательного ответа я еще не знаю, естественно. В любом случае, все равно, лишь бы ребенок был здоровым. И еще, дайте ссылки на те онлайн определители пола плиз 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Babeсhka,поздравляю с доченькой, как здорово все получилось! 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Улыбка, если честно не очень верьте во все эти хитрости как спланировать пол.... ну вот сколько человек знаю все говорят- ерунда:) у нас был с*екс каждый день с 5 дня цикла по 28, и ну никак мы не могли пропустить день овуляции как видите- у нас девочка. подруга моя делала тесты, муж был в командировке в сосденем городе, так чтобы месяц планирования не пропускать она к нему в день овуляции приехала (планерша еще та  ) и у них тоже девочка. а пары наоборот у кого секс был так между делом, не привязано к овуляции и скорее всего задолго до у всех мальчики.... рады будете и девочке и мальчику:) я сначала очень хотела мальчика, прямо за несколько дней до узи стала хотеть девочку и оказалось девочка. но это тем не менее повод потом собраться за мальчиком 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 22:29 |
|
|
Улыбка писал(а): Babechka писал(а): Вы непредставляете как я себя измучела этим вопросом, мне очень хотелось девочку....теперь у меня есть сынок и доченька в процесе=) Я ещё вчера два теста прошла онлайн и оба показали девочку.... по китайскому календарю двое деток совпало, первый мальчик, вторая девочка....что может быть прекраснее!!! Babechka, поздравляю!  Девoчка - это здорово! Скажите, а вы целенаправленно пытались следовать тем методикам, чтобы девочку получить? Интим за несколько дней до овуляции, а не в саму овуляцию, позицию особую (не доги-стайл). Или так само получилось? Если подсчитать, вы не помните, когда вы ее зачали - за несколько дней до или после овуляции? Мне интересно, потому что я бы хотела девочку, но у нас по вышеописанным критериям получается мальчик, хотя окончательного ответа я еще не знаю, естественно. В любом случае, все равно, лишь бы ребенок был здоровым. И еще, дайте ссылки на те онлайн определители пола плиз  Мы не планировали так быстро беременеть вторым т.к моему сыну только годик будет в следующий понедельник минимум через два года как я планировала. Я не предохранялась ничем у нас был прерваный половой акт вот так мы предохранялись и я была уверена что незалечу т.к промахов за много лет небыло.....Когда я забеременла я даже незнаю...до или после...но помню точно что перед последнейц овуляции у меня её небыло 2 месяца и я очень переживала по этому поводу что вообще не залечу когда время придёт...бог надомной пошутить решил хаха. Я очень хотела вторую девочку, у меня и беременность совсем другая, по тем онлайн тестам у меня совпало именно в китайском две беременности. Сылка тут. http://www.baby.ru/polbaby/
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 23:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Babechka писал(а): Нам вчера стукнуло 20 недель....и я сегодня на узи была сказали что будет девочка!! И у нас будет девочка; Нам 20 недель и 5 дней!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 23:08 |
|
|
Эти онлайн тесты конечно фан, но по-моему, сопадение 50 на 50. Сейчас ради интереса проверила и китайский, японский тесты - оба уп орно предсчказывают нам девочку, а у нас будет мальчик! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 23:10 |
|
|
luckyme писал(а): Babechka писал(а): Нам вчера стукнуло 20 недель....и я сегодня на узи была сказали что будет девочка!! И у нас будет девочка; Нам 20 недель и 5 дней! Таак, похоже, на форуме теперь сезон девочек начался - будут нашим пацанам невесты 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 04 фев 2010, 23:16 |
|
|
Всех поздравляю с девчушками! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|