|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 09:14 |
|
|
Uralochka, Ален  спасибо за ответ. Хотя тут точно - покрывает-не покрывает затребуешь по-любому наверное. Чет страшно мне стало блин. Даже видео не хочу смотреть заранее. Надо не думать об этом.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
luckyme писал(а): Девочки, а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему  Мой будет присутствовать, стоять рядом, за ручку держать. Его друг сказал, что когда ставили эпидурал его жене, это было очень неприятное зрелище, текла какая-то зеленая жидкость, но никто же их не засталяет смотреть, отвернуться можно... А парень подружки крутился возле врача и абсолютно всё записал на видео, приговаривая, это нам на будущее, ребенку будем показывать, как он рождался  Подружка пытается теперь уничтожить эту запись (он пароль на нее поставил) 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
luckyme писал(а): Девочки, а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему  Мой муж присутствовал на родах.Но туды не смотрел.Я ему строго на строго запретила да и он не хотел.Просто стоял рядышком у изголовья и держал за ручку.Меня кстате накрыли покрывалом таким голубым и ноги (ступни) были в таких держалках(не знаю как называются)ну такие как у обычного гинеколога на приеме.Образовалась что то вроде ширмы.Ничего видно не было,даже дохтура. Наш доктор прикольщик пытался мужа соблазнить посмотреть,но муж отказался.Да и нефиг им туда смотреть. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): luckyme писал(а): Девочки, а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему  Мой будет присутствовать, стоять рядом, за ручку держать. Его друг сказал, что когда ставили эпи****л его жене, это было очень неприятное зрелище, текла какая-то зеленая жидкость, но никто же их не засталяет смотреть, отвернуться можно... А парень подружки крутился возле врача и абсолютно всё записал на видео, приговаривая, это нам на будущее, ребенку будем показывать, как он рождался  Подружка пытается теперь уничтожить эту запись (он пароль на нее поставил)  А моего мужа вытолкнули из комнаты когда мне эпидорал ставили,чтобы инфекции ради не занести.Мы видео сняли только до родов как я со схватками лежала на мониторах ,а после муж растерялся и забыл.Только дочку нафотал когда ей ротик промывали и взвешивали,а хотелось бы этот момент на видео.Но только не сами роды.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:08 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки, а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему  ну это излюбленная теория в России, что у мужика потом стoять на вас не будет после родов.  Оно и понятно, большинство русских мужиков натуры...хм..хрупкие, у них может и не будет стоять, а американские мужики закалённые, всё нромально у вас бдует. Тут наверное у 90% форумских мужья присутствoвали (а среди моих знакомых нeфорумских так и вообще все 100%) и никто пока не жаловался на нестояние 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): luckyme писал(а): Девочки, а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему  ну это излюбленная теория в России, что у мужика потом стoять на вас не будет после родов.  Оно и понятно, большинство русских мужиков натуры...хм..хрупкие, у них может и не будет стоять, а американские мужики закалённые, всё нромально у вас бдует. Тут наверное у 90% форумских мужья присутствoвали (а среди моих знакомых нeфорумских так и вообще все 100%) и никто пока не жаловался на нестояние  нам в госпитале говорили что и американцы бывало в операционной на кесаревом в обмарок грохались, поэтому нас сразу предупредили - товарищи мужья, если не уверены - не добавляйте врачам работы, все внимание должно быть уделено маме и ребенку  Но я вообще первый раз слышу чтоб потом желание пропадало у мужчины 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:19 |
|
|
miss_sunshine писал(а): вообще первый раз слышу чтоб потом желание пропадало у мужчины  это в России так считают. Там практически никто из мужей не присутствует и дамы все весьма негативно относятся к тому что мужики присутсвовали при родах и все на 100% уверены что если мужик посмотрит, то потом у него напрочь пропадёт секс. желание. не знаю то ли мужики это вдолбили нашим тёткам в голову (чтобы потом со спокойной душой любовниц на стороне заводить), то ли ехшё какая причина была культурная..факт. Однако то что здесь рожают поголно не только с мужьями, а то и с целыми семьями подтверждает, что теория пропажи секс. желания не работает
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:28 |
|
|
marina писал(а): Улыбка писал(а): marina, а ваша грудь после беременности и кормления осталось в новом размере или пришла в норму?
да, вернулась в старый размер, но только спустя год после родов. И даже чуть меньше она за счёт того, что грудь как бы пустая...сейчас ношу старые лифоны. Марина, спасибо за ответ! lena 45 писал(а): Parashytka писал(а): Девочки, а как вы относитесь к ваксингу бикини во время беременности? Я вот хочу в последний раз перед родами сходить, но что-то страшно стало, а вдруг роды прямо там начнутся от боли? :) Или такого быть не может? Мне после лазерной эпиляции уже ничего не страшно, в принципе... Я делаю, тока я электроэпилятором филлипс, сама, поэтому не больно. lena45, не подскажешь ссылочку на свой электроэпилятор плиз? Я хочу купить себе.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки я вот очень даже "ЗА" за присутствие мужа.Но не обязательно ему туда смотреть. Всё опухшее,синюшнее.Да еще в придачу геморой у некоторых вылазиет ну и с ним как полагается фикалии.Красота звиздец.Ну кому кроме дохтора на это приятно смотреть.Роды и кесарево не сравнить.Кесарево сколько занимает? Минуты..Разрезали,достали ребетенка и картина там намного получше чем на родах. А роды? Они же могут и часами продолжатся и на все это смотреть,да нафиг надо.Извиняюсь за подробности 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:49 |
|
|
У меня хорошая новость, по результатам 3-часового теста у меня нет диабета. Ура! Я от радости купила пирожное шоколадное и прямо в машине сьела по дороге на работу! Ураааааа!!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:51 |
|
|
anichka писал(а): Но не обязательно ему туда смотреть. дык мужа туда никто лицом тыкать и не будет 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 10:51 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня хорошая новость, по результатам 3-часового теста у меня нет диабета. Ура! Я от радости купила пирожное шоколадное и прямо в машине сьела по дороге на работу! Ураааааа!!!!!  Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): дык мужа туда никто лицом тыкать и не будет  Ну так это само сабой.Но вот мой муж(американец) почему то был уверен что я его насильно хочу заставить Туда смотреть.Перед родами мы на эту тему разговаривали и что мне не хотелось бы чтобы он смотрел.Он так обрадовался. И когда на родах доктор позвал моего посмотреть,муж так по тихонечку-мне типа жена не разрешает.Меня это улыбнуло немного-ага типа Я ему запрешаю,сам просто не хочет и всё на жену свалил.А вот у подруги муж все время пялился туда даже когда доктор зашивал промежность.Да еще приговаривал потуже зашивай док,поуже.Они детей больше не планировали иметь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 11:28 |
|
|
anichka писал(а): мой муж(американец) почему то был уверен что я его насильно хочу заставить Туда смотреть. ну это не только ваш муж так был уверен, многие девочки из России кто приехал не так давно уверены. Поэтому тут вопросы по нахождения мужей при родах постоянно возникают. Девочки, никто ТУДА мужа тыкать не будет. Будет стоять у изголовья и держать вас за ручку. 
|
|
 |
|
 |
|