Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, Ален :m_yes спасибо за ответ. Хотя тут точно - покрывает-не покрывает затребуешь по-любому наверное. Чет страшно мне стало блин. Даже видео не хочу смотреть заранее. Надо не думать об этом.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 09:23 
Богиня
Богиня

Девочки,

а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 09:35 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

а у вас муж будет на самих родах присутствовать, я где то читала, что это потом может негативно сказаться на сексуальном желании мужчины; Посмотрела видео про эпи... и начинаю понимать почему :bigeyes

Мой будет присутствовать, стоять рядом, за ручку держать. Его друг сказал, что когда ставили эпидурал его жене, это было очень неприятное зрелище, текла какая-то зеленая жидкость, но никто же их не засталяет смотреть, отвернуться можно... А парень подружки крутился возле врача и абсолютно всё записал на видео, приговаривая, это нам на будущее, ребенку будем показывать, как он рождался :bigeyes Подружка пытается теперь уничтожить эту запись (он пароль на нее поставил) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 09:59 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

Мой муж присутствовал на родах.Но туды не смотрел.Я ему строго на строго запретила да и он не хотел.Просто стоял рядышком у изголовья и держал за ручку.Меня кстате накрыли покрывалом таким голубым и ноги (ступни) были в таких держалках(не знаю как называются)ну такие как у обычного гинеколога на приеме.Образовалась что то вроде ширмы.Ничего видно не было,даже дохтура. Наш доктор прикольщик пытался мужа соблазнить посмотреть,но муж отказался.Да и нефиг им туда смотреть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:05 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

Мой будет присутствовать, стоять рядом, за ручку держать. Его друг сказал, что когда ставили эпи****л его жене, это было очень неприятное зрелище, текла какая-то зеленая жидкость, но никто же их не засталяет смотреть, отвернуться можно... А парень подружки крутился возле врача и абсолютно всё записал на видео, приговаривая, это нам на будущее, ребенку будем показывать, как он рождался :bigeyes Подружка пытается теперь уничтожить эту запись (он пароль на нее поставил) :c_laugh

А моего мужа вытолкнули из комнаты когда мне эпидорал ставили,чтобы инфекции ради не занести.Мы видео сняли только до родов как я со схватками лежала на мониторах ,а после муж растерялся и забыл.Только дочку нафотал когда ей ротик промывали и взвешивали,а хотелось бы этот момент на видео.Но только не сами роды.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

ну это излюбленная теория в России, что у мужика потом стoять на вас не будет после родов. :c_laugh Оно и понятно, большинство русских мужиков натуры...хм..хрупкие, у них может и не будет стоять, а американские мужики закалённые, всё нромально у вас бдует. Тут наверное у 90% форумских мужья присутствoвали (а среди моих знакомых нeфорумских так и вообще все 100%) и никто пока не жаловался на нестояние :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

ну это излюбленная теория в России, что у мужика потом стoять на вас не будет после родов. :c_laugh Оно и понятно, большинство русских мужиков натуры...хм..хрупкие, у них может и не будет стоять, а американские мужики закалённые, всё нромально у вас бдует. Тут наверное у 90% форумских мужья присутствoвали (а среди моих знакомых нeфорумских так и вообще все 100%) и никто пока не жаловался на нестояние :c_laugh

нам в госпитале говорили что и американцы бывало в операционной на кесаревом в обмарок грохались, поэтому нас сразу предупредили - товарищи мужья, если не уверены - не добавляйте врачам работы, все внимание должно быть уделено маме и ребенку :c_laugh Но я вообще первый раз слышу чтоб потом желание пропадало у мужчины :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
вообще первый раз слышу чтоб потом желание пропадало у мужчины :bigeyes

это в России так считают. Там практически никто из мужей не присутствует и дамы все весьма негативно относятся к тому что мужики присутсвовали при родах и все на 100% уверены что если мужик посмотрит, то потом у него напрочь пропадёт секс. желание. не знаю то ли мужики это вдолбили нашим тёткам в голову (чтобы потом со спокойной душой любовниц на стороне заводить), то ли ехшё какая причина была культурная..факт. Однако то что здесь рожают поголно не только с мужьями, а то и с целыми семьями подтверждает, что теория пропажи секс. желания не работает

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Улыбка писал(а):

marina, а ваша грудь после беременности и кормления осталось в новом размере или пришла в норму?

да, вернулась в старый размер, но только спустя год после родов. И даже чуть меньше она за счёт того, что грудь как бы пустая...сейчас ношу старые лифоны.

Марина, спасибо за ответ!

lena 45 писал(а):
Parashytka писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к ваксингу бикини во время беременности? Я вот хочу в последний раз перед родами сходить, но что-то страшно стало, а вдруг роды прямо там начнутся от боли? :) Или такого быть не может? Мне после лазерной эпиляции уже ничего не страшно, в принципе...

Я делаю, тока я электроэпилятором филлипс, сама, поэтому не больно.

lena45, не подскажешь ссылочку на свой электроэпилятор плиз? Я хочу купить себе.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:46 
Богиня
Богиня

Девочки я вот очень даже "ЗА" за присутствие мужа.Но не обязательно ему туда смотреть. Всё опухшее,синюшнее.Да еще в придачу геморой у некоторых вылазиет ну и с ним как полагается фикалии.Красота звиздец.Ну кому кроме дохтора на это приятно смотреть.Роды и кесарево не сравнить.Кесарево сколько занимает? Минуты..Разрезали,достали ребетенка и картина там намного получше чем на родах. А роды? Они же могут и часами продолжатся и на все это смотреть,да нафиг надо.Извиняюсь за подробности :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня хорошая новость, по результатам 3-часового теста у меня нет диабета. Ура! Я от радости купила пирожное шоколадное и прямо в машине сьела по дороге на работу! Ураааааа!!!!! :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Но не обязательно ему туда смотреть.

дык мужа туда никто лицом тыкать и не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня хорошая новость, по результатам 3-часового теста у меня нет диабета. Ура! Я от радости купила пирожное шоколадное и прямо в машине сьела по дороге на работу! Ураааааа!!!!! :c_cool

Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 11:11 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
дык мужа туда никто лицом тыкать и не будет :c_laugh

Ну так это само сабой.Но вот мой муж(американец) почему то был уверен что я его насильно хочу заставить Туда смотреть.Перед родами мы на эту тему разговаривали и что мне не хотелось бы чтобы он смотрел.Он так обрадовался. И когда на родах доктор позвал моего посмотреть,муж так по тихонечку-мне типа жена не разрешает.Меня это улыбнуло немного-ага типа Я ему запрешаю,сам просто не хочет и всё на жену свалил.А вот у подруги муж все время пялился туда даже когда доктор зашивал промежность.Да еще приговаривал потуже зашивай док,поуже.Они детей больше не планировали иметь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
мой муж(американец) почему то был уверен что я его насильно хочу заставить Туда смотреть.

ну это не только ваш муж так был уверен, многие девочки из России кто приехал не так давно уверены. Поэтому тут вопросы по нахождения мужей при родах постоянно возникают.

Девочки, никто ТУДА мужа тыкать не будет. Будет стоять у изголовья и держать вас за ручку. :angel

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница