|
Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 18 янв 2010, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Ой товарищи мамы моя кроха пошла да не пошла а побежала......он у нас теперь так круги нарезает я валяюсь под диваном как он важничает....его самого распирает от удавольствия....он у меня теперь под дверью качует и ждёт папу чтобы тот с ним пошёл погулял!!! Девочки а когда уже можно заменить формулу на коровье молоко полностью? Я ему кашки делаю на органике молоке с костко такое вкусное....а вот так чтобы прям в бутыль побаиваюсь дать. И ещё мне интеренсно когда они начнут спать в одном положении а то мой за ночь ну сто раз позицию поменяет и углы. И ещё вопрос про то когда же у них памперсы будут сухими ночью я своего ночью некормлю, только перед сном и утром в 6 утра но памперс хоть выжимай утром. И ещё вопрос про то когда уже ненадо их кормить я стала урезать формулу каждые 5 дней хочу до года отучить. Чтобы спал непросыпаясь...Кажиться задала все вопросы, мона идти спать... 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 18 янв 2010, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мы вышли с ГВ, я ничего не вводила, ни формулы, ни молока. Молоко можно вводить понемногу, с водой только разводи 50/50. ну вот, вводи молоко, а формулу выводи в той же пропорции. тыне слышишь как он писиет ночью? Мои ворочались, я слышу, встаю и высаживаю. Про сон тож индивидуально. Что старшая, что младшая в этом возрасте спят в одном положении. Ну только если на бок завалится младшая.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 18 янв 2010, 23:30 |
|
|
ого побежали! вот это да а сколько вам? какие молодцы
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 07:20 |
|
|
Babechka писал(а): Ой товарищи мамы моя кроха пошла да не пошла а побежала...... А Аленчик, поздравляю!  Ну теперь глаз да глаз за ним!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 07:35 |
|
|
Ооооо! Бебешечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же здорово. Я сама уже жду не дождусь. Слушай у нас же разница совсем ничего. Когда вам годик??? Нютиковой 16-го уже было вот и мы с тобой подтягиваемся. Нам 22-го праздновать!!! 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
aivy писал(а): мы вышли с ГВ, я ничего не вводила, ни формулы, ни молока. Молоко можно вводить понемногу, с водой только разводи 50/50. ну вот, вводи молоко, а формулу выводи в той же пропорции. тыне слышишь как он писиет ночью? Мои ворочались, я слышу, встаю и высаживаю. Про сон тож индивидуально. Что старшая, что младшая в этом возрасте спят в одном положении. Ну только если на бок завалится младшая. А что она пьет ели не молоко? Я хотела грудью кормить до 1.5, но боюсь что моим подарком малому на ДР будет прекрашение ГВ. Он кусает грудь! Он сжимает сосок зубами и дергает его. Боже, ато ТАК больно.  Мне очень нравилось кормить грудью, но сейчас ето такой стресс. Каждый раз когда начинаю, у меня сердце начинает быстро биться и даже потташнивает - он предвкушения боли.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Babechka писал(а): Ой товарищи мамы моя кроха пошла да не пошла а побежала......он у нас теперь так круги нарезает я валяюсь под диваном как он важничает....его самого распирает от удавольствия....он у меня теперь под дверью качует и ждёт папу чтобы тот с ним пошёл погулял!!! Девочки а когда уже можно заменить формулу на коровье молоко полностью? Я ему кашки делаю на органике молоке с костко такое вкусное....а вот так чтобы прям в бутыль побаиваюсь дать. И ещё мне интеренсно когда они начнут спать в одном положении а то мой за ночь ну сто раз позицию поменяет и углы. И ещё вопрос про то когда же у них памперсы будут сухими ночью я своего ночью некормлю, только перед сном и утром в 6 утра но памперс хоть выжимай утром. И ещё вопрос про то когда уже ненадо их кормить я стала урезать формулу каждые 5 дней хочу до года отучить. Чтобы спал непросыпаясь...Кажиться задала все вопросы, мона идти спать...  Поздравляем! А долго он ходил держась за опору перед тем как сам пошел? Мой только начал сам вставать на ножки когда ему 11 стукнуло. Но он еше не ходит вдоль мебели.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Мы тоже истерики ночью катаем по 2 часа  уже вторую неделю... и от груди ночью отказываемся а если едим то не еда это получается. На фиг, оставляю одно кормление вечером после купания - она хоть засыпает хорошо. Девочки кто молоко до года давать начал, во сколько вы начали? Нам 11 мес.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
миссаншайне, это у нас периодами .я думаю у наших сепарейшен пошел снова у годовичков то. зато мы все нервы мне сели засыпаниями. ужас, орет по часу ,извивается , если не пушит ,будет до изнеможения, а потом просто валится, но первой валюся я .просыпается и ест ,причем ранше воду пила легко, сейчас плачет ,пока формулу не намешаю, ужас. Любаш, а монетками это мой тихий ужас .у меня у знакомой так чут малчик не погиб. а муж засранец ну постоянно чего нибуд да потеряет, притом я все отвакуумлю, а она сидит, смотрю своими палчиками ковыряет, чего то нашла дичь. Алена ,поздравляю. они такие забавные ,когда ходит начинают . фантик, а может зубы и него?? я ввожу молоко уже 2 недели, сначала стул изменился, такой нехороший стал .я тормознула ,выждала немного, уменшила дозу, вроде получше стало. у нас бай бай до сих пор не машет, но я сама не машу. говорит хелло, бейби, мама дада, додо(собаки) в книги смотрит, тыкает плацем ,но зверей не узнает. книги обожает смотрет ,забодала меня этими книжками реално 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 10:10 |
|
|
Babechka писал(а): когда уже можно заменить формулу на коровье молоко полностью? я сначала, месяцев в 10, ввела козье, его можно раньше давать, в год ввела коровье
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Fantik писал(а): А что она пьет ели не молоко?
соки, соевое молоко пьет, воду. Но как такового кормления молочного у нее нет. перед сном несколько глотков йогурта питьевого. Она всё своё получает из еды, ей не надо никаких докормов. Девы, ща расскажу ржачку нашу с мужем. Я уже писала, что детка наша болтливая до крайности, и прям слышу слова, настолько она впитывает это. Начала лялякать в телефон, спрашиваю "с кем разговариваешь?" а она мне "бабуЩка"  я прифигела, а она добавляет "деда  ". бабушку с дедом видит в скайпе, сразу машет им всячески, потом за кадром сидит "баба-деда....баба-деда...баба-деда" Начала махать "нет-нет" головой. И вот вчера уложили спать ее, а она возьми, да и проснись через два часа. И не спит, и гундит лежит. Взяла на руки, сходили к папе. Поболтали, она хи-хи, ха-ха. Я спрашиваю "спать пойдем?" Ясный взгляд такой "пать?" и головой машет "нет-нет". Спрашиваю "играть хочешь?" дя-дя-дя. Я про спать еще раз спросила, та же история  ну дали поиграть пять минут, потом пришла за ней, "папа, патя-патя", помахала, пошла спать нормально. Еще прикалывает "на, падизи" - подержи то есть. Таскала нам так утку игрушечную. Мне принесла "на, падизи", я говорю "ой, спасибо", ей видно нравится. Отдаю обратно. Она папе, потом снова мне. Таскала - таскала, принесла мне в итоге, отдает и говорит "сё, хатит". Я не вкурила сначала что это было, отдаю обратно, она на психе "сё, хатит!" и рядом кладёт. Сидит печеньки лопает. И начинает громко так скандировать "ватИ-ватИ-ватИ-ватИ", я не понимаю, папа спрашивает "you want water?" ДЯ-ДЯ-ДЯ. причем воду она говорит ватИ и бадЯ, видимо по русски и английски  еще вспомню - допишу.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 12:40 |
|
|
aivy писал(а): Fantik писал(а): А что она пьет ели не молоко?
соки, соевое молоко пьет, воду. Но как такового кормления молочного у нее нет. перед сном несколько глотков йогурта питьевого. Она всё своё получает из еды, ей не надо никаких докормов. Девы, ща расскажу ржачку нашу с мужем. Я уже писала, что детка наша болтливая до крайности, и прям слышу слова, настолько она впитывает это. Начала лялякать в телефон, спрашиваю "с кем разговариваешь?" а она мне "бабуЩка"  я прифигела, а она добавляет "деда  ". бабушку с дедом видит в скайпе, сразу машет им всячески, потом за кадром сидит "баба-деда....баба-деда...баба-деда" Начала махать "нет-нет" головой. И вот вчера уложили спать ее, а она возьми, да и проснись через два часа. И не спит, и гундит лежит. Взяла на руки, сходили к папе. Поболтали, она хи-хи, ха-ха. Я спрашиваю "спать пойдем?" Ясный взгляд такой "пать?" и головой машет "нет-нет". Спрашиваю "играть хочешь?" дя-дя-дя. Я про спать еще раз спросила, та же история  ну дали поиграть пять минут, потом пришла за ней, "папа, патя-патя", помахала, пошла спать нормально. Еще прикалывает "на, падизи" - подержи то есть. Таскала нам так утку игрушечную. Мне принесла "на, падизи", я говорю "ой, спасибо", ей видно нравится. Отдаю обратно. Она папе, потом снова мне. Таскала - таскала, принесла мне в итоге, отдает и говорит "сё, хатит". Я не вкурила сначала что это было, отдаю обратно, она на психе "сё, хатит!" и рядом кладёт. Сидит печеньки лопает. И начинает громко так скандировать "ватИ-ватИ-ватИ-ватИ", я не понимаю, папа спрашивает "you want water?" ДЯ-ДЯ-ДЯ. причем воду она говорит ватИ и бадЯ, видимо по русски и английски  еще вспомню - допишу.  круто! молодец какая, а ты чето в более раннем ее возрасте делала ну типа пальчики разминать чтобы говорил лучше/раньше ну или еще какие секреты? или она сама такая иннициативная?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 12:49 |
|
|
Aldona писал(а):  круто! молодец какая, а ты чето в более раннем ее возрасте делала ну типа пальчики разминать чтобы говорил лучше/раньше ну или еще какие секреты? или она сама такая иннициативная? этта у нас старшая такая общительная, что проще начать разговаривать, чем слушать  она у нас еще к горшку приучала младшую сестру. Сестра выслушала историю "а когда я была маленькая, я тоже писила вот в этот горшок и говорила пись-пись, и мама меня сажала, а потом я бегать научилась и сама бегала и бла-бла-бла-бла-бла" безостановочно, что младшая на третий разу такой истории сделала всё, что от нее просят и с тех пор делает. когда предлагают, чтобы больше этого не слышать 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 12:59 |
|
|
в общем надо старшего активно воспитать, а меньший сам потянется (записываю)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 19 янв 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
айви ,я тихо обалдела  мы говорим чего то ,игрухи таскаем, но вот так осознанно неа .головой мотает, но тоже мне кажется нет не говорит ,а уж типа хватит . преклоняю так сказат колени 
|
|
 |
|
 |
|