Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 23:08 
Богиня
Богиня

Ой товарищи мамы моя кроха пошла да не пошла а побежала......он у нас теперь так круги нарезает я валяюсь под диваном как он важничает....его самого распирает от удавольствия....он у меня теперь под дверью качует и ждёт папу чтобы тот с ним пошёл погулял!!!
Девочки а когда уже можно заменить формулу на коровье молоко полностью? Я ему кашки делаю на органике молоке с костко такое вкусное....а вот так чтобы прям в бутыль побаиваюсь дать. И ещё мне интеренсно когда они начнут спать в одном положении а то мой за ночь ну сто раз позицию поменяет и углы. И ещё вопрос про то когда же у них памперсы будут сухими ночью я своего ночью некормлю, только перед сном и утром в 6 утра но памперс хоть выжимай утром. И ещё вопрос про то когда уже ненадо их кормить я стала урезать формулу каждые 5 дней хочу до года отучить. Чтобы спал непросыпаясь...Кажиться задала все вопросы, мона идти спать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
мы вышли с ГВ, я ничего не вводила, ни формулы, ни молока. Молоко можно вводить понемногу, с водой только разводи 50/50. ну вот, вводи молоко, а формулу выводи в той же пропорции. тыне слышишь как он писиет ночью? Мои ворочались, я слышу, встаю и высаживаю. Про сон тож индивидуально. Что старшая, что младшая в этом возрасте спят в одном положении. Ну только если на бок завалится младшая.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого побежали! вот это да а сколько вам? какие молодцы

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Ой товарищи мамы моя кроха пошла да не пошла а побежала......

А Аленчик, поздравляю! :angel Ну теперь глаз да глаз за ним!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооооо! Бебешечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как же здорово. Я сама уже жду не дождусь. Слушай у нас же разница совсем ничего. Когда вам годик???
Нютиковой 16-го уже было вот и мы с тобой подтягиваемся. Нам 22-го праздновать!!! :angel

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
мы вышли с ГВ, я ничего не вводила, ни формулы, ни молока. Молоко можно вводить понемногу, с водой только разводи 50/50. ну вот, вводи молоко, а формулу выводи в той же пропорции. тыне слышишь как он писиет ночью? Мои ворочались, я слышу, встаю и высаживаю. Про сон тож индивидуально. Что старшая, что младшая в этом возрасте спят в одном положении. Ну только если на бок завалится младшая.

А что она пьет ели не молоко?

Я хотела грудью кормить до 1.5, но боюсь что моим подарком малому на ДР будет прекрашение ГВ. Он кусает грудь! Он сжимает сосок зубами и дергает его. Боже, ато ТАК больно. :bigeyes Мне очень нравилось кормить грудью, но сейчас ето такой стресс. Каждый раз когда начинаю, у меня сердце начинает быстро биться и даже потташнивает - он предвкушения боли.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Ой товарищи мамы моя кроха пошла да не пошла а побежала......он у нас теперь так круги нарезает я валяюсь под диваном как он важничает....его самого распирает от удавольствия....он у меня теперь под дверью качует и ждёт папу чтобы тот с ним пошёл погулял!!!
Девочки а когда уже можно заменить формулу на коровье молоко полностью? Я ему кашки делаю на органике молоке с костко такое вкусное....а вот так чтобы прям в бутыль побаиваюсь дать. И ещё мне интеренсно когда они начнут спать в одном положении а то мой за ночь ну сто раз позицию поменяет и углы. И ещё вопрос про то когда же у них памперсы будут сухими ночью я своего ночью некормлю, только перед сном и утром в 6 утра но памперс хоть выжимай утром. И ещё вопрос про то когда уже ненадо их кормить я стала урезать формулу каждые 5 дней хочу до года отучить. Чтобы спал непросыпаясь...Кажиться задала все вопросы, мона идти спать... :c_laugh

Поздравляем!
А долго он ходил держась за опору перед тем как сам пошел?
Мой только начал сам вставать на ножки когда ему 11 стукнуло. Но он еше не ходит вдоль мебели.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже истерики ночью катаем по 2 часа :k_crying уже вторую неделю... и от груди ночью отказываемся а если едим то не еда это получается. На фиг, оставляю одно кормление вечером после купания - она хоть засыпает хорошо. Девочки кто молоко до года давать начал, во сколько вы начали? Нам 11 мес.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

миссаншайне, это у нас периодами .я думаю у наших сепарейшен пошел снова у годовичков то. зато мы все нервы мне сели засыпаниями. ужас, орет по часу ,извивается , если не пушит ,будет до изнеможения, а потом просто валится, но первой валюся я .просыпается и ест ,причем ранше воду пила легко, сейчас плачет ,пока формулу не намешаю, ужас.
Любаш, а монетками это мой тихий ужас .у меня у знакомой так чут малчик не погиб. а муж засранец ну постоянно чего нибуд да потеряет, притом я все отвакуумлю, а она сидит, смотрю своими палчиками ковыряет, чего то нашла дичь.
Алена ,поздравляю. они такие забавные ,когда ходит начинают .
фантик, а может зубы и него??
я ввожу молоко уже 2 недели, сначала стул изменился, такой нехороший стал .я тормознула ,выждала немного, уменшила дозу, вроде получше стало.
у нас бай бай до сих пор не машет, но я сама не машу. говорит хелло, бейби, мама дада, додо(собаки)
в книги смотрит, тыкает плацем ,но зверей не узнает. книги обожает смотрет ,забодала меня этими книжками реално :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
когда уже можно заменить формулу на коровье молоко полностью?

я сначала, месяцев в 10, ввела козье, его можно раньше давать, в год ввела коровье

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Fantik писал(а):

соки, соевое молоко пьет, воду. Но как такового кормления молочного у нее нет. перед сном несколько глотков йогурта питьевого. Она всё своё получает из еды, ей не надо никаких докормов.

Девы, ща расскажу ржачку нашу с мужем. Я уже писала, что детка наша болтливая до крайности, и прям слышу слова, настолько она впитывает это. Начала лялякать в телефон, спрашиваю "с кем разговариваешь?" а она мне "бабуЩка" :bigeyes я прифигела, а она добавляет "деда :a_plain ". бабушку с дедом видит в скайпе, сразу машет им всячески, потом за кадром сидит "баба-деда....баба-деда...баба-деда" Начала махать "нет-нет" головой. И вот вчера уложили спать ее, а она возьми, да и проснись через два часа. И не спит, и гундит лежит. Взяла на руки, сходили к папе. Поболтали, она хи-хи, ха-ха. Я спрашиваю "спать пойдем?" Ясный взгляд такой "пать?" и головой машет "нет-нет". Спрашиваю "играть хочешь?" дя-дя-дя. Я про спать еще раз спросила, та же история :c_laugh ну дали поиграть пять минут, потом пришла за ней, "папа, патя-патя", помахала, пошла спать нормально.
Еще прикалывает "на, падизи" - подержи то есть. Таскала нам так утку игрушечную. Мне принесла "на, падизи", я говорю "ой, спасибо", ей видно нравится. Отдаю обратно. Она папе, потом снова мне. Таскала - таскала, принесла мне в итоге, отдает и говорит "сё, хатит". Я не вкурила сначала что это было, отдаю обратно, она на психе "сё, хатит!" и рядом кладёт.

Сидит печеньки лопает. И начинает громко так скандировать "ватИ-ватИ-ватИ-ватИ", я не понимаю, папа спрашивает "you want water?" ДЯ-ДЯ-ДЯ. причем воду она говорит ватИ и бадЯ, видимо по русски и английски :c_laugh еще вспомню - допишу.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Fantik писал(а):

соки, соевое молоко пьет, воду. Но как такового кормления молочного у нее нет. перед сном несколько глотков йогурта питьевого. Она всё своё получает из еды, ей не надо никаких докормов.

Девы, ща расскажу ржачку нашу с мужем. Я уже писала, что детка наша болтливая до крайности, и прям слышу слова, настолько она впитывает это. Начала лялякать в телефон, спрашиваю "с кем разговариваешь?" а она мне "бабуЩка" :bigeyes я прифигела, а она добавляет "деда :a_plain ". бабушку с дедом видит в скайпе, сразу машет им всячески, потом за кадром сидит "баба-деда....баба-деда...баба-деда" Начала махать "нет-нет" головой. И вот вчера уложили спать ее, а она возьми, да и проснись через два часа. И не спит, и гундит лежит. Взяла на руки, сходили к папе. Поболтали, она хи-хи, ха-ха. Я спрашиваю "спать пойдем?" Ясный взгляд такой "пать?" и головой машет "нет-нет". Спрашиваю "играть хочешь?" дя-дя-дя. Я про спать еще раз спросила, та же история :c_laugh ну дали поиграть пять минут, потом пришла за ней, "папа, патя-патя", помахала, пошла спать нормально.
Еще прикалывает "на, падизи" - подержи то есть. Таскала нам так утку игрушечную. Мне принесла "на, падизи", я говорю "ой, спасибо", ей видно нравится. Отдаю обратно. Она папе, потом снова мне. Таскала - таскала, принесла мне в итоге, отдает и говорит "сё, хатит". Я не вкурила сначала что это было, отдаю обратно, она на психе "сё, хатит!" и рядом кладёт.

Сидит печеньки лопает. И начинает громко так скандировать "ватИ-ватИ-ватИ-ватИ", я не понимаю, папа спрашивает "you want water?" ДЯ-ДЯ-ДЯ. причем воду она говорит ватИ и бадЯ, видимо по русски и английски :c_laugh еще вспомню - допишу.

:bigeyes круто! молодец какая, а ты чето в более раннем ее возрасте делала ну типа пальчики разминать чтобы говорил лучше/раньше ну или еще какие секреты? или она сама такая иннициативная?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
:bigeyes круто! молодец какая, а ты чето в более раннем ее возрасте делала ну типа пальчики разминать чтобы говорил лучше/раньше ну или еще какие секреты? или она сама такая иннициативная?
этта у нас старшая такая общительная, что проще начать разговаривать, чем слушать :c_laugh она у нас еще к горшку приучала младшую сестру. Сестра выслушала историю "а когда я была маленькая, я тоже писила вот в этот горшок и говорила пись-пись, и мама меня сажала, а потом я бегать научилась и сама бегала и бла-бла-бла-бла-бла" безостановочно, что младшая на третий разу такой истории сделала всё, что от нее просят и с тех пор делает. когда предлагают, чтобы больше этого не слышать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем надо старшего активно воспитать, а меньший сам потянется (записываю)))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

айви ,я тихо обалдела :bigeyes мы говорим чего то ,игрухи таскаем, но вот так осознанно неа .головой мотает, но тоже мне кажется нет не говорит ,а уж типа хватит .
преклоняю так сказат колени :c_laugh

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница