Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 мар 2010, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena 45 писал(а): А в криб его никак нельзя втиснуть? Лен, ты наверное имеешь ввиду бассинет, который в самолетах выдают? Но они по-размеру небольшие, для бейбиков совсем - мне кажется, годовалый туда не войдет, да и лежать там не будет.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 мар 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Опять я спрошу,когда-то спрашивала,но ответы не удовлетворительные...
Кто-нибудь летал один с двумя детьми без места?До 2-х лет оба.Это реально?И что на них положено брать?
У меня билет так даже не задается,что 2 инфанта...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 мар 2010, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olenush писал(а): Опять я спрошу,когда-то спрашивала,но ответы не удовлетворительные...
Кто-нибудь летал один с двумя детьми без места?До 2-х лет оба.Это реально?И что на них положено брать?
У меня билет так даже не задается,что 2 инфанта... Нет, не реально, если оба до 2x, то одному надо место покупать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 мар 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по безопасности, если ребенок летит на руках, то его положено пристегнуть специальным ремнем к маме. Двоих так не пристегнуть. Второй ребенок в кресле рядом должен будет сидеть в карсите, я так понимаю. ПО-другому ничего в голову не приходит. Т.е Вам еще карсит видимо придется брать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 мар 2010, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
olenush писал(а): Опять я спрошу,когда-то спрашивала,но ответы не удовлетворительные...
У меня билет так даже не задается,что 2 инфанта... Нууу вы и героооой! Мало того что с ДВУМЯ до 2-ух, так еше и на одном кресле! Я с одним , но так переживаю что нас соседи будут ненавидеть. Ведь поездка будет проходить с вoкальным сопровождением.... Я им всем уже сочувствую.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 мар 2010, 20:12 |
|
|
И тоже представила себы на етом месте :дум Практически не реално просто.
Ми скорее всего будем детуым 2 дополнителних места брат и car sits тоже. И вот ети штуки к ним: http://www.gogobabyz.com/products-c26-g ... lmate.aspx
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 мар 2010, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Aleksasha писал(а): И тоже представила себы на етом месте :дум Практически не реално просто.
Ми скорее всего будем детуым 2 дополнителних места брат и car sits тоже. И вот ети штуки к ним: http://www.gogobabyz.com/products-c26-g ... lmate.aspx А коляски вы тогда берете с собой? В багаж будете сдавать?
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 05:58 |
|
|
Razve shto umbrelli voz'mem. Tam nam kolyski naydut.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я полечу одна с ребенком, ему будет 18 месяцев. Место отдельное ему не буду покупать, так как денег жалко и знаю что ребенок будет либо на мне висеть, либо по самолету бегать. Коляску тоже не буду брать, мой ребенок уже давным-давно как в никакой коляске сидеть не хочет. Возьму 1 чемодан, дайпер бэг и 1 небольшую дорожную сумку, которую пристегну к чемодану.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Gull писал(а): Я полечу одна с ребенком, ему будет 18 месяцев. Место отдельное ему не буду покупать, так как денег жалко и знаю что ребенок будет либо на мне висеть, либо по самолету бегать. Коляску тоже не буду брать, мой ребенок уже давным-давно как в никакой коляске сидеть не хочет. Возьму 1 чемодан, дайпер бэг и 1 небольшую дорожную сумку, которую пристегну к чемодану. А вы когда полетите? Летом? или раньше? Мы собираемся летом, и моей дочке будет 16 месяцев...Если вы раньше слетаете,напишите потом, как всё прошло:)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девы, а кто-нибудь летал с 11-месячным ребенком и беременным месяцев эдак 5-ть? Или это полнейший суицид? Я хочу в начале мая лететь. С дочкой у меня на таком сроке только только животик проклюнулся, а вот со вторым не знаю даже...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 13:21 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девы, а кто-нибудь летал с 11-месячным ребенком и беременным месяцев эдак 5-ть? Или это полнейший суицид? Я хочу в начале мая лететь. С дочкой у меня на таком сроке только только животик проклюнулся, а вот со вторым не знаю даже... Танюш, ты беременна! Поздравляю!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Ага, Марин! Спасибо  Киндер-сюрприз у нас 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 09 мар 2010, 13:41 |
|
|
Tanya83 писал(а): Ага, Марин! Спасибо ..Киндер-сюрприз у нас Вау, да уж сюрприз  Как твоя учёба?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|