Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А мне вчера сделали лапороскопию, думала сдохну :g_chewingum Блин, какими муками дети достаются :komp

Ой, это еще не муки :b_wink , забеременнеешь обязательно, удачи!!!! :angel :angel

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 23:39 
Богиня
Богиня

Rusya, поздравляю с беременностью!!!
Мексика - это прям чудотворное место какое-то :) Очень многие возвращаются с отдыха того, в положении уже...
Мама мужа моего тоже всё приговаривает, что дочка её забеременела вторым ребёнком в Мексике. А мне так тоскливо слушать, у нас все деньги и время идут на обследования, а не на Мексику :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 23:46 
Богиня
Богиня

turtle, удачи во втором заходе! Дай Бог, чтобы замороденный эмбриончик был вашим малышом будущим!!!

Тигрица, а результаты лапароскопии хоть обнадёживающие? Сама операция неприятная, согласна, но ведь главное - результат. Как я поняла через неё пропускают тут всех как "конвейер"...так что терпения вам! Муки гормонотерапии и стимуляции пострашнее и понатужнее, чем анализы и лапароскопия. Желаю вам быстрого восстановления с шовчиками и хорошего самочувствия!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. Мой доктор сказала что в мае уже возможно, на след. неделе с ней будем говорить, а то я одурманенная была когда она со мной общалась...

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!
Turtle, Тигрица, Москвичка, у вас тоже все получится. Главное верить!
Мне бы очень хотелось помочь вам в этом деле.

Мне тетя в феврале привезла с Израиля со Святой Земли порошок с МОЛОЧНОГО ГРОТА. Там на Земле Обетованной есть пещера, которая носит название МОЛОЧНЫЙ ГРОТ. По преданию, в этой пещере отдыхало Святое семейство на пути в Египет, спасаясь от воинов царя Ирода. Во время кормления Младенца Иисуса, несколько капель молока Богородицы упали на камень, и эти капли молока изменили его цвет с бежевого на молочно-белый. Белый порошок, который соскабливают со стен, раздают паломникам; от него по молитвам бесплодные женщины рождают долгожданных детей, а у кормящих мам прибавляется молока.

Я читая молитву с этим белым порошком забеременнела в первый же цикл. У меня осталось еще 4 пакетика этого порошка. Я с радостью могу поделиться им с вами. Для держания молитвы вам достаточно будет этого одного пакетика, так как его разводят в воде и хватает на каждый день. К каждому пакетику идет текст молитвы и инструкция.
Если интересно, стучитесь в личку, я вышлю.

Моя тетя рассказывает, что в этот Молочный Грот едут бесплодные женщины со всего мира. Тем, кто не может приехать, то отскабливают со стен этот белый порошок. Отдельное помещение там увешано фотографиями счастливых семей, которым не смотря на все вердикты врачей Бог даровал детей.

Если вы верите в силу молитвы, то попробуйте! Какова бы ни была сильная медицина в Америке, все равно есть место чуду и Божей благодати в нашей жизни.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 08:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тигрица писал(а):
А мне вчера сделали лапороскопию, думала сдохну :g_chewingum Блин, какими муками дети достаются :komp

Тигрица, я через 2 месяца после после лапороскопии забеременела, правда со стимулирующими таблетками. Так что держитесь!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2010, 08:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки а что вам на лапароскопии делали? трубы чистили или кисты удаляли?
и второй вопрос меня интересует - бывают ли спайки в кишечнике после таких операций лапарскопий... :dum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 13:43 
Богиня
Богиня

Русечка, как же я за вас рада :angel :angel :angel Желаю легкой беременности и чудесного малыша!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):

Тигрица, я через 2 месяца после после лапороскопии забеременела, правда со стимулирующими таблетками. Так что держитесь!

Замечательный пример, спасибо!
Ромашка222 писал(а):
Девочки а что вам на лапароскопии делали? трубы чистили или кисты удаляли?
и второй вопрос меня интересует - бывают ли спайки в кишечнике после таких операций лапарскопий... :dum
трубы чистили, насчет спаек в кишечнике не знаю, но вроде как среди печальных возможных последствий этого нет. Да и не сообщаются трубы и кишечник между собой :dum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, поднимаю такую важную темку на верх.
Тигрица, Москвичка, Черепашка, как у вас дела? Мы вас в беременном топике уже заждались :angel
Весенние девочки потихоньку отстреливаются и переходят в топик мамашек. Мы с Оли пока что замыкаем ряды пузатиков на ноябрь, а за нами никого нет, так что занимайте очередь :angel

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 11:13 
Богиня
Богиня

Девочки, извините за глупый вопрос...
а что это за позиция "березка"?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):

Марина, :a_hello Березка - это когда после секса лежа на спине повыше задираешь ноги (насколько позволяют физические и акробатические возможности :b_wink ) и стоишь так сколько сможешь. Кстати, хоть это скорее всего, и совпадение, но я когда забеременела, стояла березкой довольно долго... А вы малыша планируете? :a_plain :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
apelsin писал(а):

Марина, :a_hello Березка - это когда после секса лежа на спине повыше задираешь ноги (насколько позволяют физические и акробатические возможности :b_wink ) и стоишь так сколько сможешь. Кстати, хоть это скорее всего, и совпадение, но я когда забеременела, стояла березкой довольно долго...

Я тоже долго стояла "березкой". Whatever helps, как говорится.

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 21:13 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
apelsin писал(а):

Марина, :a_hello Березка - это когда после секса лежа на спине повыше задираешь ноги (насколько позволяют физические и акробатические возможности :b_wink ) и стоишь так сколько сможешь. Кстати, хоть это скорее всего, и совпадение, но я когда забеременела, стояла березкой довольно долго... А вы малыша планируете? :a_plain :s_thumbup

Да, Юля, хотелось бы малыша, но мы пробовали неколько раз и пока безрезсультатно... :(((
Кстати, я не особо часто захожу в этот раздел и не совсем в курсе, ты уже родила мальчика или нет пока?? :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Да, Юля, хотелось бы малыша, но мы пробовали неколько раз и пока безрезсультатно... :(((
Кстати, я не особо часто захожу в этот раздел и не совсем в курсе, ты уже родила мальчика или нет пока?? :a_plain :angel

Марин, не расстраивайся, обязательно все получится - просто не всегда сразу получается :f_eyebrows
Да, я уже родила - нам в среду уже три недельки будет :angel

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница