|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
kissKA-79 писал(а): Змея Юрьевна, я Вашу тему помню о няне. Поздравляю. Я думаю, что от сухого воздуха может быть. Попробуйте увлажнитель. Мы недавно поставили, мужу помог сразу. Мою тему о няне  , напрягаю мозги и никак не могу вспомнить, или вы меня с кем-то путаете или что-то с памятью моей сталося  . А какой увлажнитель вы купили, довольны ли вы и шумный он?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey baby писал(а): Спасибо,девочки Так классно избавиться от живота Всем беременнюшкам желаю успешного донашивания и легких родов! Honey baby, поздравляю . Девчата, а я нет нет да скучаю по своей беременности, по своему пузеню и тем ощущениям , толчочкам... прям хоть за вторым иди 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 09:29 |
|
|
Не могу найти старую тему об именах, поэтому помещу здесь:
BabyCenter's list of most-popular baby names of the decade and 2009
http://shine.yahoo.com/event/coolmom/ba ... 09-556206/
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 10:12 |
|
|
Улыбка, а я только хотела запостить, опередили! 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 10:15 |
|
|
Татиана писал(а): Улыбка, а я только хотела запостить, опередили!  Давайте новую тему об именах откроем. Наверное, прежняя тема в старом разделе.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 12:58 |
|
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
блин, у меня осталось около трех недель! кто говорил, что время тянуться будет медленно? а? хрeн бы! летит аж со свистом! в понедельник к врачу сходили, сказал, раскрытие 1 см. я не знаю, значит ли это, что процесс пошел или оно еще месяц до 10ти раскрываться будет? сегодня отковыривала свою машину из-под снега (надо ж в итоге купить мужу подарок!), упахалась. блин, не наклониться по-человечески, ни выпрямиться. вроде, пузо не сильно огромное (помню, были на БШ кузины мужа, там живот "на уши давил"), но мешает! и родить хочется поскорее, мож, полегче чувствовать себя буду. и, блин, страшно. что я с дитем делать буду?! оно же такое маленькое, я буду бояться что-ньть сломать 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 19:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Змея Юрьевна писал(а): kissKA-79 писал(а): Змея Юрьевна, я Вашу тему помню о няне. Поздравляю. Я думаю, что от сухого воздуха может быть. Попробуйте увлажнитель. Мы недавно поставили, мужу помог сразу. Мою тему о няне  , напрягаю мозги и никак не могу вспомнить, или вы меня с кем-то путаете или что-то с памятью моей сталося  . А какой увлажнитель вы купили, довольны ли вы и шумный он? ну я что-то значит опять напутала. извините. тема была о том, что лучше: няня на дом или сад. думала, что Вы автор. увлажнитель фирмы "QuiestCare", немного гудит, мне еще холодно от него, малая в комнате хорошо с ним спит, мужу легче, мне вешалка, как всегда
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 20:35 |
|
|
kissKA-79 писал(а): Змея Юрьевна писал(а): kissKA-79 писал(а): Змея Юрьевна, я Вашу тему помню о няне. Поздравляю. Я думаю, что от сухого воздуха может быть. Попробуйте увлажнитель. Мы недавно поставили, мужу помог сразу. Мою тему о няне  , напрягаю мозги и никак не могу вспомнить, или вы меня с кем-то путаете или что-то с памятью моей сталося  . А какой увлажнитель вы купили, довольны ли вы и шумный он? ну я что-то значит опять напутала. извините. тема была о том, что лучше: няня на дом или сад. думала, что Вы автор. увлажнитель фирмы "QuiestCare", немного гудит, мне еще холодно от него, малая в комнате хорошо с ним спит, мужу легче, мне вешалка, как всегда Эт Барракудина тема была. 
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 23 дек 2009, 21:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
змея, барракуда.... извините 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 10:49 |
|
|
melam0ry писал(а): блин, у меня осталось около трех недель! кто говорил, что время тянуться будет медленно? а? хрeн бы! летит аж со свистом!
вау, Ань, у тебя уже раскрытие началось??! обалдеть... время действительно летит! я следом за тобой:) слушай а у тебя живот болит? у меня ночью иногда так низ живот колет, как будто игодки втыкают, что глаза на лоб и встать не могу и повернуться кое-как.... 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 11:08 |
|
|
Вчера купила аппарат слушать сердечко малыша, ничего блин не слышно, может рано ещё? Prenatal heart listener. Слышно только звуки которые мой кишечник и желудок издаёт  . Где интересно можно купить такой, которым гинекологи пользуются, через него слышно так хорошо, и долго не искал. Кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 11:12 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, нос залаживает сильно утром и в течении дня тоже уже несколько недель. Дырку на ночь закрываю в комнате откуда тёплый воздух идёт и всё равно сильная сухость в носу, и кровь иногда засохшая (извиняюсь за подробности) . У кого похожая проблема? Змея, я тоже заложенным носом маюсь вот уже с начала декабря.  Сделалa много ресерчей - это скорее всего гормональный насморк беременных. У меня и с первым сыном так было, только сейчас хуже. Впрочем, в эту беременность все тяжелее. Нас снегом завалило сегодня, так вот даже старые разношенные сапоги на меня не налезли, так ноги распухли.  Надела мужа сапоги. Срам такой, а что делать. Туфли единственные налазят, но в них сейчас нагребешь, даже если везде почистили, на парковках достаточно снега, и скользко. У меня 27 неделя. Надо терпеть, что делать... Не хочу даже представлять, как люди рожают после 40...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 24 дек 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 11:30 |
|
|
Я так этого боюсь, а что делать чтобы не распухать?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6 Добавлено: 24 дек 2009, 11:44 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я так этого боюсь, а что делать чтобы не распухать? Не знаю, мне ничего не помогает, я даже тему создавала специальную в Здоровье. Так и мучаюсь. Но не у всех же так, не переживай! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|