|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 19 сен 2010, 16:15 |
|
|
Тычинка писал(а): вы че конечно надо отписаться у мен ятоже по началу был trial на 3 месяцау вас так да?
Да,Тычинка, так на 3 месяца. Вы звонили чтобы отписаться?
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 00:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Western Gal писал(а): И чем так хорош бренд Richter? Судя по дизайну, этот бренд непробиваемый?)) Или какие-то еще плюсы? Отвечаю на собственный вопрос  Только я его тут написала, в этот же день мачеха (и узнала ведь откуда-то о сейле на Амазоне  ) попросила заказать несколько пар для моей сестры- у нее, как недавно выяснилось, слабый голеностоп, а обувь Рихтер как раз его хорошо держит  "Несколько пар" в итоге обернулись 13 (!!) парами, и это - еще не вечер, зная мою мачеху...  Девочки, что и правда, Рихтер так хорошо держит ножку или это просто в России он так популярен?? В общем, я ради интереса, тоже заказала дочке одну пару этого бренда, хотя не могу сказать, что мне особо нравится дизайн этой фирмы. Посмотрим, что придет... Кстати, тем, у кого детки-тоддлеры, очень рекомендую модель First Walker фирмы Pablosky - ножка в них как влитая, по качеству тоже не к чему придраться: http://www.amazon.com/Pablosky-Toddler- ... 512&sr=1-4 На маленькие размеры сейчас хорошие сейлы, а нам приходится платить по полной, но оно того стоит - очень в них комфортно ножкам 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Ради интереса посмотрела на эту обувь.. не знаю  визуально судя по подъему и ширине моя бы не влезла во многие туфельки - факт + так и не поняла как эта обувь может голеностоп поддерживать...Она сравнительно низкая (туфли , босоножки ..кроссовки..) А у сапог.. ну у них во всех фирмах голенища есть:) То что кожа?..ну так тот же ЕССО - тож кожа а намного качественнее и удобнее на мой взгляд.. В общем что то этот Richter срвсем не понра даже на картинках http://www.amazon.com/Richter-Toddler-3 ... 55&sr=1-31 -Большой минус - ни где я не увидела супинаторов, что для не совсем здоровых (да и для здоровых но не окрепших ножек) - не есть хорошо. Да что там? - Плохо это для детской ноги. В России (хотя смотря опять таки наверное ГДЕ) - мощно работают ортопеды.Насколько помню деток с месяца и раз в 3и месяца ортопед смотрит (оообязательно) и при малейшем подозрении назначает массажи или какие то процедуры. Объясняя много ,даже если все хорошо с ножками.И по обуви тоже. И если проблемы с ножками вообще делают на заказ спец обувь. Т.е. всеж лечебную обувь бренды врядли вообще то делают... Тут же я ОДНУ мамочку только знаю которая обратила внимание что ее сын ходит чуть косолапя (носочки вовнутрь ставит) и САМА обратилась к ортопеду. Да - у дитя привод стопы и плоскостопие .Стельки по 500дл выписывают ему:(. В той же России если был бы такой диагноз увидели бы ДО 3х лет это - все просто до 3х лет корректируется,хотя плоскостопие только после 3х ,но оно и идет в основном из-за привода стопы, которое в свою очередь может возникнуть из-за повышенного (пониженного) мышечного тонуса у малыша,который снимается массажами... и ХОРОШЕЙ обувью. В общем смоотрят в России за ножками малышей - смоотрят! Когда дочь моя только начинала ходить врач мне порекомендовала СРАЗУ и тооолько с супинаторами ,твердой пяткой и носком носить обувь. Ни какого кож зама и ни какого "каблучка" а так же ни каких тапочек и резиновых сапог. Т.е. все и везде только с супинаторами ... -этого и придерживаюсь и ТТТ проблем нет. И может я не знаю еще брендов. Но для меня пока тут ни один не сравнился по совокупности качество - полезность - цена с российской фирмой "Котофей". Обувь этой фирмы прошу оттуда:)) От так и происходит ,видимо, круговорот обуви в "природе":)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Большой минус - ни где я не увидела супинаторов, что для не совсем здоровых (да и для здоровых но не окрепших ножек) - не есть хорошо. Да что там? - Плохо это для детской ноги. Вика, твое мнение идет в разрез с современными исследованиями. Считается, что если у ребенка нет конкретно плосковальгусной деформации, то никакие супинаторы не нужны, более того - вредны. ЗАдник который хорошо держит голеностоп - да, рекомендован растущим ногам. Впрочем, те супинаторы которые имеются в уже готовой обуви, как правило как мертвому припарка, они сделаны из мягкого материала, который очень быстро стаптывается и не выполняет никаких функций. Поэтому если твоей дочке показаны супинаторы, я очень тебе советую заказать ей стельки из нормального материала. В заказных стельках супинатор не сядет через две недели. Нам шлют с РОссии. Что тут у них со стельками, я ен знаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а нам наоборот ортопеды в РОссии наказали что кублучок должен быть. Не каблук, а именно каблучок, подошва не должна быть совсем плоской. Как тут например
Вложения: |

1396-410429-5.jpg [ 13.59 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 09:53 |
|
|
Вика2774 писал(а): для меня пока тут ни один не сравнился по совокупности качество - полезность - цена с российской фирмой "Котофей". Обувь этой фирмы прошу оттуда:)) От так и происходит ,видимо, круговорот обуви в "природе":))) Интересно как. Я только что говорила по Скайпу с подругой из России. У неё дочке 13 месяцев. Просит меня выслать ей детскую обувь отсюда. Говорит в России детская обувь ужасного качества и очень дорогая. Купили вчера пару ребёнку аж за 2177 рублей ($72), она говорит качество очень плохое, даже не знает выдержит ли осень. Фирма "Котофей" кстати. Я ей отсюда за $40 шикарные кожанные туфли могу выслать. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моеих знакомых дочка заметно косолапит. КОгда я - Д У Р А - спросила ее маму ,а что доктор на этот счет гооврит, мама сделла вот такие глаза  и сказала что никогда у доктора про это не спрашивала, потому что дочка двигается как обезъянка - хорошо - и ни на что не жалуется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ни какого кож зама и ни какого "каблучка" а так же ни каких тапочек и резиновых сапог. Т.е. все и везде только с супинаторами ... -этого и придерживаюсь и ТТТ проблем нет.
Вика, если у нее нет проблем, то в ее годы ей можно какую угодно обувь уже носить. Вопрос на засыпку - где ты берешь ей босоножки с закрытым задником, супинатором и далее по списку на ваш размер? их в природе не существует. Вся подобная обувь заканчивается на 9/25 размере.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 10:09 |
|
|
Western Gal писал(а): мачеха (и узнала ведь откуда-то о сейле на Амазоне  ) попросила заказать несколько пар для моей сестры- у нее, как недавно выяснилось, слабый голеностоп, а обувь Рихтер как раз его хорошо держит  "Несколько пар" в итоге обернулись 13 (!!) а она из россии узнала ? мне эта фирма оч нравится. Так сейчас уже размеров больших совсем нет или вы ей маленькие брали ?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Альтея, каждый остается ПРИ СВОЕМ мнении. нам Не прописаны стельки. Я следую элементарным рекомедациям специалистов... (не знаю - может эти рекомендации только для нас) ..и..новвоведеня ..  - ну пусть пройдет лет 10ть с этими новыми исследованиями. тогда их результат будет наяву(когда хотя бы первое поколение деток растущих на новых этих исследованиях - в новой обуви по новым стандартам смогут показать "свои ноги") По поводу "вопроса на засыпку" ту я дочери покупала босоножки Ecco , в Винсенте видела (босоножки не покупала но на их сайте некоторые подходят МОИМ требованиям) В магазине просто босоножки какой то итальянской фирмы брала тут (сейчас дочь в них - фирму не помню:))...) Но и снова и опять из России ей привозили и туфли и босоножки "Котофеевские" ну не "садится" там стелька! А привезенные стельки я кладу в обувь где их вообще нет. (Подруга приезжала еще привезла стельки дочке на размер больше...чтобы были!:))..) Не знаю, Марина, что за Котофея купила Ваша подруга. К сожалению в России и подделки много. Я (мне) покупают "Котофея" только в ИХ магазинах. Да эта фирма даалеко НЕ дешева. Но и если посмотреть на ту же ЕССО на сапоги.. М.б. купишь за 50 но пересылка - вот и выйдут те же деньги + если не подойдет обратно что ли отправлять? И качество у них отменное + ВСе натуральное . В том году я привезла сапоги.. всю зиму дочь относила и бегали мы мноого + зима тут разная была и дождь и снег, и.. сейчас их можно носить! Ни вида не потеряли и ни чего с ними не случилось ,да ножка выросла:) http://kotofey.ru/photos/r-64.html ..ну и в катологе можно посмотреть много зимне-осенней другой обуви....и даже на фото по-моему видно что качество хорошее... В общем мое мнение останется при мне:)) Но я оочень ЗА "Котофея"
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Ради интереса посмотрела на эту обувь.. не знаю  визуально судя по подъему и ширине моя бы не влезла во многие туфельки - факт + так и не поняла как эта обувь может голеностоп поддерживать...Она сравнительно низкая (туфли , босоножки ..кроссовки..) А у сапог.. ну у них во всех фирмах голенища есть:) То что кожа?..ну так тот же ЕССО - тож кожа а намного качественнее и удобнее на мой взгляд.. Вика, я сама сижу гадаю что там и как поддерживает. Не знаю, не сталкивалась с это фирмой раньше, хотя тут девочки часто ее упоминают. Меня напрягло то, что мачеха заказала 13 пар и все - этой фирмы. То ли фирма и правда хорошая, то ли просто раскрученная 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): а она из россии узнала ? мне эта фирма оч нравится. Так сейчас уже размеров больших совсем нет или вы ей маленькие брали ? Да, из Москвы, России. А чем вам эта фирма нравится? Я не знаю какой у вас размер, но многие пары я забрала как раз последние, размеры 33-35, моей (сводной) сестре 6 (или 7  ) лет.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): ..и..новвоведеня ..  - ну пусть пройдет лет 10ть с этими новыми исследованиями. тогда их результат будет наяву(когда хотя бы первое поколение деток растущих на новых этих исследованиях - в новой обуви по новым стандартам смогут показать "свои ноги") Я по этому поводу тоже думаю и переживаю, ведь и правда, исследования, бывают, и опровергаются  Я покупаю дочке обувь как с супинатором, так и без 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 13:37 |
|
|
Вика2774 писал(а): М.б. купишь за 50 но пересылка - вот и выйдут те же деньги + если не подойдет обратно что ли отправлять? И качество у них отменное + ВСе натуральное . я только что дочери отсюда заказала. http://www.seekairun.com/ В среднем пара стоит $30-40, пересылка бесплатная!, полностью кожа отличного качества, подруги тоже заценили, я показывала им для сравнения. Получается там в России намного дороже. Я ей уже заказала несколько пар из здешних магазинов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 сен 2010, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на амазоне сии кай ран, точнее илевен, я за 25 покупала. МОжет потому такое Г и пришло 
|
|
 |
|
 |
|