|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 00:34 |
|
|
выглядит летаргически вроде написала?не поняла я тогда?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 00:37 |
|
|
Тычинка писал(а): выглядит летаргически вроде написала?не поняла я тогда? ну спит долго... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 22:32 |
|
|
marina писал(а): Lao-Lao писал(а): В Вашем случае очевидно, что врач некомпетентен. я не думаю что врач некомпетентен. Антибиотики нам прописывали 2.5 недели назад. Мы всё пропили. Врач говорит, что нужно время, само пройдёт. Подожду. Если не пройдёт до декабря, то пойду за анализом крови. Ну я фигею.... На основании чего врач прописал полуторогодовалому ребенку антибиотики????? Без анализов!!!! У вас же, по словам врача, все нормально. От температуры антибиотики не назначают. А Вы мне еще говорите, что врач компетентен. Марина, срочно меняйте врача и наглее надо быть. Ведь это Ваш ребенок болеет, а не врача. Ему похоже плевать, он(она) решил(а) пойти коротким путем, авось что-нибудь и вылечим... P.S. Да, и зачем Вы спрашивали здесь совета? Судя по тому, что у Вас всему находятся оправдания, Вам эти советы просто не нужны?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 23:19 |
|
|
Lao-Lao писал(а): А Вы мне еще говорите, что врач компетентен. Марина, срочно меняйте врача и наглее надо быть. ..и зачем Вы спрашивали здесь совета? Судя по тому, что у Вас всему находятся оправдания, Вам эти советы просто не нужны? я спрашивала не совета, а возможных "диагнозов", вернее того какие могут быть заболевания с данными симпомами. Я своего врача знаю, не надо тут кричать с кучей восклицательных знаков.  Антибиотики прописали потому что болела, анализы какие надо делали. Врачём довольна, но врач тоже не ясновидящий. Она не может знать наверняка какое может быть заболевание у ребёнка. Прежде чем идти, я считаю нужно самой сделать research, чтобы обсудить с врачём возможность наличия того или иного заболевания.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 23:39 |
|
|
marina писал(а): я спрашивала не совета, а возможных "диагнозов", вернее того какие могут быть заболевания с данными симпомами. Я своего врача знаю, не надо тут кричать с кучей восклицательных знаков.  Антибиотики прописали потому что болела, анализы какие надо делали. Врачём довольна, но врач тоже не ясновидящий. Она не может знать наверняка какое может быть заболевание у ребёнка. Прежде чем идти, я считаю нужно самой сделать research, чтобы обсудить с врачём возможность наличия того или иного заболевания. Какие Вам тут диагнозы могут поставить не видя самого ребенка и его анализов? Вы о чем? Все Вам твердят, что нужен анализ крови, а Вы: что врач не ясновидящий.  Не думала, что все врачи ясновидящие. Как раз для того, что бы поставить диагноз наверняка, не обладая ясновидением, и существует лабораторный метод. Вы, Марина, или что-то недоговариваете, или просто разводите здесь всех.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 27 ноя 2009, 23:55 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Вы, Марина, или что-то недоговариваете, или просто разводите здесь всех. ещё раз повторю, я просила народ подкинуть идеи какие могут быть заболевания с данными симптомами. Вам сказать если по теме нечего, тогда до свидания... 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 00:45 |
|
|
marina писал(а): ещё раз повторю, я просила народ подкинуть идеи какие могут быть заболевания с данными симптомами. Вам сказать если по теме нечего, тогда до свидания... :g_bye Ясновидящие в студию! Подкиньте идею Марине, чем же все же болен ее ребенок, а то врач, закончивший универ без ваших идей не справляется. Не потому, что он некомпетентен, а потому, что не ясновидящий. Мне показалось, что я что сказала в этой теме, но только Вы Марина, меня и других не услышали. P.S. Незнала что Вы Марина, модератор в этой теме. Прям, ну как в детсаде: не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Траву идите покурите, может полегчает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 06:15 |
|
|
Lao-Lao, у вас что, очередной ПМС? 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 10:41 |
|
|
ЛаоЛао, вы с Луны, что ли.. Тут анализы при каждом чихе как в России не назначают. Вначале внешний осмотр - ухо - горло - прослушивание грудной клетки. Если в ушах инфекция - антибиотик, никаких анализов. Очень редко врач подозревает у ребенка такое состояние, при котором его отправляют на анализы. Анализ еще выбить у доктора надо... Вы поговорите с врачами здешними, если среди них знакомые у вас есть, они вам расскажут как их в институте учили. Так что у Марины врач не некомпетентный, а обычный американский врач, который и практикует по-американски принятым стандартам.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 11:39 |
|
|
marina писал(а): Lao-Lao писал(а): А Вы мне еще говорите, что врач компетентен. Марина, срочно меняйте врача и наглее надо быть. ..и зачем Вы спрашивали здесь совета? Судя по тому, что у Вас всему находятся оправдания, Вам эти советы просто не нужны? я спрашивала не совета, а возможных "диагнозов", вернее того какие могут быть заболевания с данными симпомами. Я своего врача знаю, не надо тут кричать с кучей восклицательных знаков.  Антибиотики прописали потому что болела, анализы какие надо делали. Врачём довольна, но врач тоже не ясновидящий. Она не может знать наверняка какое может быть заболевание у ребёнка. Прежде чем идти, я считаю нужно самой сделать research, чтобы обсудить с врачём возможность наличия того или иного заболевания. Марин вот посмотри по ссылке.. тут врядли на форуме диагноз могут поставить но вот чт есть.. http://www.spruce.ru/symptoms/febris/FUO_1.html там если у т. выше 38 и больше 2х недель.. Перечень возможных причин лихорадки неясного генеза 1.Инфекционные заболевания a.Генерализованные инфекции: ■Туберкулёз ■Тиф: брюшной, возвратный вшивый (европейский), возвратный эндемический (клещевой), сыпной (эпидемический, вшивый) ■Сальмонеллёз, шигеллёз ■Бруцеллёз ■Инфекции, вызванные иерсиниями: иерсиниоз, псевдотуберкулёз ■Инфекции, вызванные хламидиями: пситтакоз, орнитоз, доброкачественный лимфоретикулёз (болезнь кошачьих царапин) ■Лаймская болезнь (клещевой боррелиоз) ■Туляремия ■Сифилис ■Лептоспироз ■Стронгилоидоз ■Гистоплазмоз ■Малярия ■Токсоплазмоз ■Инфекционный мононуклеоз ■Цитомегаловирусная инфекция ■ВИЧ-инфекция ■Септический синдром b.Локальные инфекции: ■Сердечно-сосудистая система: инфекционный эндокардит, гнойный тромбофлебит, инфицированный сосудистый протез ■Грудная полость: бронхоэктазы, эмпиема/абсцесс лёгких, медиастинит ■Брюшная полость: вирусные гепатиты, холангит, абсцессы органов брюшной полости, перитонит (туберкулёзный, бактериальный) ■Инфекция мочеполовой системы ■Кожа или кости: параректальный абсцесс, инфицированные пролежни, остеомиелит, инфекции зубов и челюсти 2.Новообразования a.Гемобластозы: ■Лимфома ■Болезнь Ходжкина (лимфогранулематоз) ■Острый лейкоз и др. b.Опухоли другой локализации: ■Гепатома ■Рак почки (гипернефрома) ■Солидные опухоли лёгкого, желудка, поджелудочной железы, половых органов ■Саркомы ■Метастазы с любым первичным очагом 3.Заболевания соединительной ткани, васкулиты ◦Системная красная волчанка ◦Узелковый периартериит ◦Ревматическая полимиалгия ◦Височный артериит ◦Ревматоидный артрит ◦Ревматическая лихорадка ◦Артериит Такаясу ◦Гранулематоз Вегенера 4.Лекарственная лихорадка (синдром злокачественной гипертермии, злокачественный нейролептический синдром и др.) 5.Заболевания кишечника, печени ◦Болезнь Крона ◦Неспецифический язвенный колит ◦Алкогольный гепатит ◦Цирроз печени 6.Прочие заболевания ◦Саркоидоз ◦Аллергический альвеолит (лёгкое фермера) ◦Рецидивирующие эмболии легочной артерии 7.Искусственно вызванная лихорадка (симуляция)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 12:01 |
|
|
Светик писал(а): ЛаоЛао, вы с Луны, что ли.. Тут анализы при каждом чихе как в России не назначают. Вначале внешний осмотр - ухо - горло - прослушивание грудной клетки. Если в ушах инфекция - антибиотик, никаких анализов. Очень редко врач подозревает у ребенка такое состояние, при котором его отправляют на анализы. Анализ еще выбить у доктора надо... Вы поговорите с врачами здешними, если среди них знакомые у вас есть, они вам расскажут как их в институте учили. Так что у Марины врач не некомпетентный, а обычный американский врач, который и практикует по-американски принятым стандартам. Вы что Светик, температуру 100.1, длящуюся уже два месяца называете чихом? Вы бы сами походили с такой температурой хотя бы пару деньков. Если в данном случае внешний осмотр ничего не показал, а температура присутствует несколько месяцев - это не есть хорошо. Я знаю, что сложно анализ выбить, но она мать, а не посторонняя тетя. Хотя матери тоже разные бывают... 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 12:10 |
|
|
Тычинка писал(а): тут врядли на форуме диагноз могут поставить но вот чт есть..) А почему нет? В чем проблема то? Тычинка писал(а): Марин вот посмотри по ссылке.. http://www.spruce.ru/symptoms/febris/FUO_1.html там если у т. выше 38 и больше 2х недель.. Перечень возможных причин лихорадки неясного генеза 1.Инфекционные заболевания a.Генерализованные инфекции: ■Туберкулёз ■Тиф: брюшной, возвратный вшивый (европейский), возвратный эндемический (клещевой), сыпной (эпидемический, вшивый) ■Сальмонеллёз, шигеллёз ■Бруцеллёз ■Инфекции, вызванные иерсиниями: иерсиниоз, псевдотуберкулёз ■Инфекции, вызванные хламидиями: пситтакоз, орнитоз, доброкачественный лимфоретикулёз (болезнь кошачьих царапин) ■Лаймская болезнь (клещевой боррелиоз) ■Туляремия ■Сифилис ■Лептоспироз ■Стронгилоидоз ■Гистоплазмоз ■Малярия ■Токсоплазмоз ■Инфекционный мононуклеоз ■Цитомегаловирусная инфекция ■ВИЧ-инфекция ■Септический синдром b.Локальные инфекции: ■Сердечно-сосудистая система: инфекционный эндокардит, гнойный тромбофлебит, инфицированный сосудистый протез ■Грудная полость: бронхоэктазы, эмпиема/абсцесс лёгких, медиастинит ■Брюшная полость: вирусные гепатиты, холангит, абсцессы органов брюшной полости, перитонит (туберкулёзный, бактериальный) ■Инфекция мочеполовой системы ■Кожа или кости: параректальный абсцесс, инфицированные пролежни, остеомиелит, инфекции зубов и челюсти 2.Новообразования a.Гемобластозы: ■Лимфома ■Болезнь Ходжкина (лимфогранулематоз) ■Острый лейкоз и др. b.Опухоли другой локализации: ■Гепатома ■Рак почки (гипернефрома) ■Солидные опухоли лёгкого, желудка, поджелудочной железы, половых органов ■Саркомы ■Метастазы с любым первичным очагом 3.Заболевания соединительной ткани, васкулиты ◦Системная красная волчанка ◦Узелковый периартериит ◦Ревматическая полимиалгия ◦Височный артериит ◦Ревматоидный артрит ◦Ревматическая лихорадка ◦Артериит Такаясу ◦Гранулематоз Вегенера 4.Лекарственная лихорадка (синдром злокачественной гипертермии, злокачественный нейролептический синдром и др.) 5.Заболевания кишечника, печени ◦Болезнь Крона ◦Неспецифический язвенный колит ◦Алкогольный гепатит ◦Цирроз печени 6.Прочие заболевания ◦Саркоидоз ◦Аллергический альвеолит (лёгкое фермера) ◦Рецидивирующие эмболии легочной артерии 7.Искусственно вызванная лихорадка (симуляция) Какой существенный список.  Есть что обсудить с врачом. Особенно, Марина, уделите больше внимания таким заболеваниям как сифилис и цирроз печени.
Последний раз редактировалось Lao-Lao 28 ноя 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 12:16 |
|
|
marina писал(а): Lao-Lao, у вас что, очередной ПМС?  незнаю даже что ответить на такое умное высказывание. Хамить вроде не хочу, хотя стоило бы... Зря Вы это, Марина... Вы ведь вроде учительница, не так ли? Нда, не хотела бы я, чтобы мой ребенок попал к учительнице с таким интелектом... А Вашему ребенку я желаю только здоровья. P.S. матерей не выбирают...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 13:12 |
|
|
Lao-lao, хамка как раз вы. Учитесь принимать критику нормально, не все будут следовать вашим советам, тем более без каких-либо оснований и когда советов этих не просят.  А то ишь как перекорячило что её совета не послушали. К психологу бы вам...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 28 ноя 2009, 13:13 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин вот посмотри по ссылке.. тут врядли на форуме диагноз могут поставить но вот чт есть..
я писала "диагноз" в кавычках... Спасибо за список.. 
|
|
 |
|
 |
|