|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я тоже набрала ужжжас сколько..в конце беременности весила 176  а сейчас 126  это правда меньше чем до самой беременности, и даже меньше чем до первой  , но вам остается фактом. Набрала я в беременность неприличное количество фунтов.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 18:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
А у меня все в родах сошло. Только животик маленький остался пока, но видно, что с каждым днем утягивается, а я родила то всего 12 дней назад. Набрала 16 паундов, ребенок почти 8 весил, плюс вода, вот осталось лишних на мне пара паундов, к лету уж и не останется ничего, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 18:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Люся, поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Mistigri писал(а): А у меня все в родах сошло. Только животик маленький остался пока, но видно, что с каждым днем утягивается, а я родила то всего 12 дней назад. Набрала 16 паундов, ребенок почти 8 весил, плюс вода, вот осталось лишних на мне пара паундов, к лету уж и не останется ничего, надеюсь. Тщщщ, Mistigri, ну зачем вы всю картину портите...  не надо про 16 паундов.... а вообще молодца!  Вот что значит жить в городе где пешком много люди ходят + еще один ребенок
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 18:40 |
|
|
Катря писал(а): а я сегодня была на очередном приеме у врача... опять меня ругали набрала много с прошлого раза, аж 6 фунтов по их подсчетам, по моим 4, что тоже много за три недели.... ох девочки, не знаю, что с собой делать:((( итого, у меня 26 недель, набрано 20 фунтов чем питаться уже я не знаю.... может движения не хватает, в принципе я почти все время дома, не работаю.... еще сдавала тест глюкозный, тоже боюсь результат будет нехороший... Слушайте, я ничего не понимаю. У меня 18 паундов за 18 недель. Врач слова не говорит. Всe ОК и все. Люся, поздравляю вас с богатырем, растите здоровенькими! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Uralochka писал(а): Катря писал(а): а я сегодня была на очередном приеме у врача... опять меня ругали набрала много с прошлого раза, аж 6 фунтов по их подсчетам, по моим 4, что тоже много за три недели.... ох девочки, не знаю, что с собой делать:((( итого, у меня 26 недель, набрано 20 фунтов чем питаться уже я не знаю.... может движения не хватает, в принципе я почти все время дома, не работаю.... еще сдавала тест глюкозный, тоже боюсь результат будет нехороший... Слушайте, я ничего не понимаю. У меня 18 паундов за 18 недель. Врач слова не говорит. Всe ОК и все. Люся, поздравляю вас с богатырем, растите здоровенькими!  вот, вот, я тоже встала сегодня на приеме на весы - мама дорогая !!!! 37 недель - набрала 41 паунд...врач даже не заикается мне про вес. Все говорит ок! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 19:07 |
|
|
Mistigri писал(а): А у меня все в родах сошло. Только животик маленький остался пока, но видно, что с каждым днем утягивается, а я родила то всего 12 дней назад. Набрала 16 паундов, ребенок почти 8 весил, плюс вода, вот осталось лишних на мне пара паундов, к лету уж и не останется ничего, надеюсь. ну так 16 это ОЧЕНЬ мало! советуют же наберать 25-35 если набрать 25, то ничего не должно остатся после 3-6 недель после родов. вся вода и дополнительная кровь уйдёт из организма.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nyk2009 писал(а): если набрать 25, то ничего не должно остатся после 3-6 недель после родов. вся вода и дополнительная кровь уйдёт из организма. если будете грудью кормить жидкости в организме все равно много останется  Плюс есть будет хотется еще больше - кормящей женщине нужно 500 доп каллорий, тогда как беременной 300
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mistigri писал(а): А у меня все в родах сошло. Только животик маленький остался пока, но видно, что с каждым днем утягивается, а я родила то всего 12 дней назад. Набрала 16 паундов, ребенок почти 8 весил, плюс вода, вот осталось лишних на мне пара паундов, к лету уж и не останется ничего, надеюсь. ну так 16 это ОЧЕНЬ мало! советуют же наберать 25-35 если набрать 25, то ничего не должно остатся после 3-6 недель после родов. вся вода и дополнительная кровь уйдёт из организма. Ну мало не мало, а здоровая дочка у меня 7 паундов12 унций родилась, не все кто в 4 раза больше меня вес набирают, рожают такого же веса детей. Для моего роста/веса я набрала нормально. Ела все что хотела и сколько хотела, очень много двигалась, работала до последнего дня. Со схватками последние посылки покупателям паковала и письма деловые писала 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 20:59 |
|
|
Mistigri писал(а): [ работала до последнего дня. Со схватками последние посылки покупателям паковала и письма деловые писала  Так ты на почте работаешь? Я не знала. Выдержка у тебя, девушка, однако! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 21:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уралочка, это лучшая шутка месяца!  У меня бизнес свой, магаз на Амазоне, я в день от 20 до 40 посылок пакую и на почту оттаскиваю, благо она в нашем же доме. В последние месяцы на тележке возила, самой тяжело было:)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 21:11 |
|
|
Mistigri писал(а): Уралочка, это лучшая шутка месяца!  У меня бизнес свой, магаз на Амазоне, я в день от 20 до 40 посылок пакую и на почту оттаскиваю, благо она в нашем же доме. В последние месяцы на тележке возила, самой тяжело было:) Почему шутка, я же не знала, просто подумала. Слушай, хороший бизнес, у нас тоже магазины, и не только на Амазоне, но столько посылок в день не бывает даже наполовину, особенно сейчас, при нынешней то економике.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 21:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас было затишье в феврале, марте и апреле. А с мая поперло вверх. Конкурентов устранили (а на buy.com у вас есть магазин? можно в личку перейти с этим вопросом, а то как то в беременной теме про бизнес не очень)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 27 окт 2009, 21:25 |
|
|
Ответила в личку.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 28 окт 2009, 09:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |