|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 24 окт 2009, 02:03 |
|
|
[quote="Bunny"][/quote] Так две недели симилак пили нормально, к концу второй началось, сменили и только хуже. дело в том что не запор а какашки как пластелин, его кишечник не в состоянии таким густым опорожняться. Ведет себя беспокойно, тужится краснеет, потом начинает плакать/кричать и так раз пять в сутки, живот не твердый что характерно. Зарядки, выкладывание на живот и массаж животика все делаю, но это не просто запорик, такие какашки должны быть когда вводишь прикорм у более взрослого ребенка но не в полтора месяца. Нужно разжижать какашки, если найду как, то со стулом проблем не будет. Мы по телефону когда консультировались и нам сказали на счет сиропа, так же сказали давать воду по две унции раз/два в день. Прошло мало времени чтобы судить о результате. Но вот час ночи а малого видно беспокоит.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 24 окт 2009, 06:01 |
|
|
loryna писал(а): Aleksasha писал(а): А если формула идет на ура по 30 унц. в сутки? А водичку он и правда меньше пьет чем брат. Aleksasha ,вы что им водичку даете? Да, даю. Чай ромашковый завариваю и даю. Много то они все равно не выпивают, но бывает с таким удовольствием 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 24 окт 2009, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, а что можно давать попить в 4 месяца? а то врач сказал вводить овощи, а она от них давится. запить бы чем... но воду сказала, что нельзя давать
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 24 окт 2009, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
***Katusha*** писал(а): девочки, а что можно давать попить в 4 месяца? а то врач сказал вводить овощи, а она от них давится. запить бы чем... но воду сказала, что нельзя давать пожиже разводите пюре и всё. А проталкивать еду водой - не есть гуд))
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 24 окт 2009, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
змейка, кров сказали на все гемоглобин и все такое . айви, я умолкаю  она у вас уже говорит папа де??? мама милая , да детки все разные .я тоже особо не заморачиваюсь ,не отстает и ладно. Алдона, про корн сироп чего то не то мне кажется. лучше формулу одну подолше устаканивать, эти прыжки еще хуже ИХМО
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 24 окт 2009, 22:17 |
|
|
Девы,что то мне туташние термометры не нравятся  Моя Мили что то опять горячая,я померила температуру под мышкой ,двумя термометрами:1 показывает 97,6(OMRON),а 2-98,5(firs year).Разница почти в один  Почему так,кому верить? Где можно посмотреть шкалу,у меня есть шкала,но она мне не нравится.Там написано,что с 97 до 100 нормал.А ребенок горячий то...С какой температуры надо волноваться  ? И если температура,то что надо давать? 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 25 окт 2009, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
здес это температура выше 100,4 считается уже повышением, а волноватся со слов моего педиатра надо со 104,0  на что я на нее с ужасом посмотрела ,тк это 40 градусов. я думаю со 101 и выше надо жаропонижающие дават, это что то около 38,5 .
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 25 окт 2009, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
нам педиатр говорила что давать жаропонижающее и волноваться надо после 101. А еще нам сказали что самые точные термометры для малышей - это ректальные. Но часто например когда у малыша температура, дали жаропонижающее и он заснул неудобно будить, снимать памперс и вставлять градусник чтобы посмотреть подействовало ли. Тогда можно использовать ушной термометр. По совету педиатра мы так и пользуемся двумя - для более точной температуры - ректальным, а если быстренько проверить - ушным.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 25 окт 2009, 11:06 |
|
|
Я не представляю как мерить ректальным градусником..мне каца малявке такое неприятственное ощущение доставляется. При необходимости конечно без вопросов, но пока я обхожусь обычным под мышкой меряю...вроде все верно. Я обычно губами могу примерно темпу определить довольно близко к истине. Анют, че трубу не берешь редисочка?? Я балда даже не знаю когда у моего младшего ребенка прием 9 месячный...Полагаю что на след. неделе, но придется звонить уточнять. Куда дела карточку с датой понятия не имею, совсем последнюю мозгу растеряла.. Знаю только что весит моя красота уже 20 фунтов! Анжелинка у меня в 7 месяцев столько весила.. 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 25 окт 2009, 21:48 |
|
|
loryna писал(а): Девы,что то мне туташние термометры не нравятся  Моя Мили что то опять горячая,я померила температуру под мышкой ,двумя термометрами:1 показывает 97,6(OMRON),а 2-98,5(firs year).Разница почти в один  Почему так,кому верить? Где можно посмотреть шкалу,у меня есть шкала,но она мне не нравится.Там написано,что с 97 до 100 нормал.А ребенок горячий то...С какой температуры надо волноваться  ? И если температура,то что надо давать?  Лорина,мы с вами. У нас папа получил живую грипп вакцину в обязательном порядке. Мы температурим. У нас 2 градусника и показывают разное. Ориентируемся на среднее. НО вот уже 2 дня на тайленоле.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 26 окт 2009, 09:41 |
|
|
Татиана ,какая у вас температура?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 26 окт 2009, 09:50 |
|
|
что то мне это совсем не нравится  у меня болит горло 3 день уже.температура максимум была 98,7.у бэби то же в этом районе.вчера я сбила темп.,сегодня вот 96 и слабость.вчера все молоко выливала,буду выливать пока не поправлюсь  у малышке лоб горячий бывает,но с аппетитом все ОК.температура максимум 98,7.муж вчера ей целый день почти занимался.я бы хотела позвонить и назначит аппоитмент для бэби.ведь вдруг у нее ангина,как можно проверить? но знаю,что тут эта температура нормал и не беспокоются. я ей на ночь давала тайленол и витамины .это что получается у нас грипп или простуда? я ж неделю назад прививки от гриппа делала.что нам делать? я в панике 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 26 окт 2009, 10:33 |
|
|
Самая высокая 101,4. Но я давала тайленол, поэтому сбивала. Думала будет хуже но ттт ночами не скакала и вот уже пока нет.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 26 окт 2009, 10:33 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я не представляю как мерить ректальным градусником..мне каца малявке такое неприятственное ощущение доставляется. да не, никакого неприятного ощущения. Ты же не по самую ручку туда толкать будешь, только кончик, с несколько миллиметров. Ещё наконечники такие продают, на обычный градусник надеваются. Я меряю ректально, никаких проблем. Причём она уже большая понять неприятственно ей или нормально.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 26 окт 2009, 13:54 |
|
|
loryna писал(а): что то мне это совсем не нравится  у меня болит горло 3 день уже.температура максимум была 98,7.у бэби то же в этом районе.вчера я сбила темп.,сегодня вот 96 и слабость.вчера все молоко выливала,буду выливать пока не поправлюсь а зачем молоко выливать?
|
|
 |
|
 |
|